スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ズコー💦👱♀️♀
疑ってしまってすみませんでしたー🙏💦 結局ヘボスペックスマホということしか解らないですねー wwww
この犯人を押さえたかもってのに無駄に1時間割いてしまいました wwww wwww wwww マツモトさん急に召喚してすみません🙏😂
どこの人か知りませんがキヨウコさん疑ってすいませんでしたー🙇♀️🙏ってことで💦👱♀️♀
わはは笑笑😅名探偵たまちゃん🍳お疲れ様でしたお酒🥃でも飲んでゆっくり休んでくださいませ💦👱♀️♀
☀️おはようございます👱♀️♀一週間ぶりにスポセン行ってきますね💪 日曜日なので混みそう💦朝一で混み合う前にパッと切り上げる作戦💦昼前くらいには戻りますヨーデワデワ🙋♀️
おはようございます☀スポセン行ってらっさい✌️当方も今日午前中お出かけします✌️ 後友人とランチしてきますので降臨遅いかもです💦
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶 ブリチャーカールインクラインカールケーブルカール重量重視でやってきましたよ💦日曜日なのに朝から微妙に混んでましたよ💦選挙があるようなので混み合う前に済ましてしまおうって方がたくさんいらっしゃいました💦久しぶりですが重力はほとんど落ちてなかったので一安心💦👱♀️愛しのたまちゃんでいろいろ言うてたらアク禁食らいましたよ💦低速使いにくい〜早く解除して下さ〜い😭😭
🍳行ってらつさいませ〜お待ちしておりますーお留守番無職💦👱♀️♀
お疲れ様です✌️スレ無くなってましたねー wwww アク禁ってここにはアクセスできてるじゃないですか‼️
天空軌跡やってスタミナ空っぽです💦鍵一個ゲトしました✌️
お帰りなさいませ💦👱♀️♀低速不便ですよーシクシク😭😭
今からランチに出かけます🙏💦 低速なんですね💦まだ4月始まったばかりなのに💦
スタミナ70あるので無料マモの帝国と合わせてフレポできますよう〜💦👱♀️♀低速なので返事遅いです💦さーせん🙇♀️
🍳ありゃ💦行ってらっしゃいませ💦お留守番してますよ💦👱♀️♀無制限なんですけどそっちからは入れないのでタブレットのモバイル通信で書き込んでますヨ💦そっちは常に低速です😭😭こっちで連絡取ってはりまちとかする時wi-fiを起動しなおさないといけないのでめちゃくちゃ面倒です😭😭
面倒くさそうですね😂💦 でもwi-fiは大事ですしねー✌️ではちょっと出かけて参りますね✌️無料はギガウルノーガ、まもの帝国あります✌️ また後ほど✌️
🍳行ってらっしゃいませ〜💦👱♀️♀お待ちしてますよ〜
ただいまです
マツモト氏ーーーーー‼️‼️‼️‼️‼️‼️
🍳うげげすれ違い💦おかえりなさいませ💦👱♀️♀
グワー!さっき廻廊やってもたのでスタミナ35しかないですヨ〜💦👱♀️♀
おぉ‼️スタミナ使い切る所でしたー🤩 まもの帝国行きましょうか‼️
えっ🤯回廊空いてるんですか❓
🍳いや15:00で閉店ですヨ👱♀️♀
じゅもんの玉イラネ🚮
🍳準備に時間少しかかります😭wi-fi起動しますのでちとお待ち下さいませ💦👱♀️♀
そうでしたか💦回廊やれてません😂
かしこまりました✌️16時までにフレポ貯まればいいのでごゆっくり✌️
当方も準備します✌️
🍳おまたせしました💦👱♀️♀無料分と合わせて二回ハレマスヨ〜
🍳wi-fi起動しなおすのめんどいですねでも低速だと途中落ちたりしそうなので起動し直していきますよ💦👱♀️♀待機無職💦うぬぬー
🥚
🍳はりまちーしまーす💦👱♀️
では当方も無料とスタミナ出しで2回貼りますね✌️
行きます🤩
部屋番号❓フレ専❓
ふれせんでーす💦👱♀️♀
🍳ただいまです💦👱♀️♀サクッと満タンありがとうございます😊
マツモトさんメタルスターからのマックフレポ満タンありがとうございました✌️ 敵が弱いとはいえ3操作するのでトレーニングになります✌️ 前はすぐ殴ってましたが色々削るのにバフかけてからの出陣を心掛けるようになってきました✌️
🍳わははマハポーシャさんとアウアウサンのイメージですかね💦👱♀️♀借金は無いですけど💦お付き合いありがとうです😊
マハさんがなぜ登場するのですか❓アウアウさんって誰ですか❓ 3操作しているんですか❓
まるべりサンの件で動画の配信で知らない人のキャラクターを映しちゃいけなくなったんですよ💦それでツイッターかラインか忘れましたけど連絡とって撮影してもいいって協力して動画作ってる方ですヨ👱♀️♀アウアウさんもマハポーシャさんもものすごく装備しっかり揃えてるから私達と比べたら失礼になってしまいますかね💦
へー‼️‼️廃課金者のコンビなのですね✌️ 当方達は無課金、美課金コンビなので足元にも及びません wwww
では落ちますねー✌️今日こそは夜中起きてなすちゃんと遭遇できたらと思いますが😂 だいたい夜中来ます詐欺で終わってますねー💦 あっ‼️マツモトさん今日のお昼12時少し前ごろ非通知のコール有りませんでした❓ wwww ではまた✌️
あぅあぅさんでした💦👱♀️♀失礼しました💦星神斧完凸星神魔斬二つ神龍の武道着ですヨ💦すごいですね💦お金持ちーウラヤマーですねマハボーシャさんが三人動かしてるようですよ💦
あ!あれたまちゃん🍳でしたか失礼しましたー💦名無しサンの嫌がらせかと思いましたよー💦👱♀️
🥚
スタミナ少ないですが来てみました🤩
🍳いらはいいらはい誰もきませんね👱♀️♀スタミナ70
居ないようなので本日はスタミナ使い切って寝ます💤💤 明日からまた週の始まりですねー😂ではおやすみなさい😴
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★