スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
🍳💩👱♀️♀引っ越し💦 新スレありがとうです😊なんですかこの名前笑笑😅
マルチはフレ専でもいいのですが部屋番号作りました✌️ 1004「ともよ→友よ」のゴロ合わせでしたが読み方によっては「とーし→闘志」にもなりますね✌️
ダイの大冒険を読んだら解ります笑笑
めっちゃ厨二病な感じでしょう wwww😂
🍳ブックオフで立ち読みしますかね💦👱♀️♀松葉杖なので邪魔になってしまいますネ💦怒られちゃう💦
ちょっとお昼ご飯落ちしますねー✌️
ほいほいサマナしてますよー💦👱♀️♀
18時頃来てみますねー✌️マツモトさんフレポは満タンなのでどうしましょう❓ とりあえずギガウルノーガの2人で行ってみますか❓ wwww
野良ってきます✌️
ほーいお待ちしてますー🍳ウルノーガ無料分だけ挑戦してみますかね💦失敗したら諦め🤦♀️ます😭愛しのたまちゃん🍳で遊んでますー👱♀️♀ゲームエイトさんもみてみますね💦ルビス結界三段でなんとかならないですかネ💦😭
当方の火力が足らないのでうーんですね😂 とりあえずバトで行きますねー✌️
5回ならって3本魔王鍵出たのでいい確率です🤩
スパスタ、パラディン、海賊🏴☠️で防御重視でやってみませう💦👱♀️♀攻撃役はたまちゃん🍳よろしくですヨ💦1800集合しませう💦インスタントラーメンを食べます🍜ヨ💦
なら❌ 野良⭕️
はーい✌️
戻りました🥚
👱♀️♀
無料分あるので一回やってみませう失敗したら諦め🤦♀️ます💦もともと無課金コジキなので身の丈に合わせて遊べば嫌な思いしないでいいですから💦
承知しました✌️とりあえず無謀ですが2人で1回行ってみましょう✌️
そのうち野良も入れて遊びましょう✌️
強化廻廊来てますからスタミナもったいないですから💦👱♀️たまちゃん🍳スタミナ消化してきてくださいませ💦
フレ専と部屋番号どっちで行きますか❓🤩
了解です‼️回廊先に済ませます✌️
ふれせんで立てますヨ💦👱♀️スタミナ溢れたらもったいので強化廻廊行きませんかね?待機しますヨ💦
お待ちしてますー🍳👱♀️
戻りました✌️
おかえりなさいませ💦👱♀️♀
ふれせんで立てますネ💦👱♀️お待ちしてまーすヨ🍳
行きます✌️
ただいまです💦👱♀️♀たまちゃん🍳ワガママにお付き合い頂きありがとうです😊なんとかなりましたねノーデス無しなんですね💦
マツモトさんギガウルノーガ討伐ありがとうございました㊗️ 塚、超脳筋バトにしたので天下無双と連続呪文が怖かったです😂💦💦💦 雫は使わなくていいですよ💦使うなら野良入れましょう✌️
🍳一回やればもうお腹いっぱいですね💦👱♀️♀ジェムありかたやですね🙏
そうなんですねー wwww
もともと私貧乏ですし魔王級参加する気なかったのでギガ伝説級ずっと行けなかったんですよ会長⭐️と一緒にいたせいで寄生癖がつきましたからこれからは二人で身の丈に合わせてやっていきたいです👱♀️♀たまちゃん🍳野良とか1111番とかでやっててください💦気が向いたらギガ伝説付き合ってくださいネ💦
風邪が🤧少し落ち着いてきたので明日からスポセン再開しますかね💦👱♀️無職でずっとゲームしてると気が滅入ってきますから💦日曜日混むからちと気が引けます💦
そうですね✌️スレではフレポ済ませて野良でテキトーにやります✌️
行ってらっしゃいませお留守番してますネ💦誰かのぞいてますネ💦👱♀️♀たまちゃんグット🍳ついてる笑笑😅
風邪ですか🤧お大事に✌️桜も昨日まではめちゃ満開でしたよー✌️ 明日は散ってる鴨ですねー💦
荒立公園の桜窓から🌸です👱♀️♀
このいいねはイミフですねー wwww ゲーム8っていうのは自分を棚に上げていちいち名無しでコテを評論(笑)する無職の老男女が多いですからねー😂
無職かどうかは知りませんけど笑笑😅♀隠れて汚い言葉で罵ったりするのは嫌ですね💦👱♀️♀ここ覗きながらまた悪口書き込むんでしようネ💦
コテの当方より当方のことを知っている太古のストーカー野崎魔もいますしね wwww コテの当方をdisってもリアルの当方には何の影響も無いのにご苦労様ですよー wwww 老害の暇つぶしのネタになって当方孝行しているようです wwww
二人でフレポ活動しつつ仲間増えるのを待ちましょ💦👱♀️♀サマナの方から勧誘してるんですがなかなかうまくいかないですヨ💦😭
無理して勧誘しなくてもいいですよ wwww フレさんと連絡取れる様にできるために活用してますしね✌️もちろんマツモトさんとフレポも貯めないとです✌️
とりあえず二人でここ継続で💦右手に🍳医師左手に無職👱♀️で双龍紋ですかネ💦格好良く言い過ぎですかネ😅
そういうつもりでスレタイ付けたのでは無いのですが色んな意味として派生してますよねー wwww ダイ大がすでにこのスレが出来ることを予言していたかの様に wwww
当方も落ちこぼれなのですよー wwww 修士止まりです wwww 博士になりたかった wwww
結局ダイのイベント全部できなかったんですヨネ💦👱♀️♀メンドくさくなって挫折💦破邪の洞窟も100回できなかったんてしたつけ?🍳
すいません中学校すら行ってないものでそういうのは分からないですヨ💦😭
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
右手の甲にはダイの紋章、左手の甲には歴代の竜の騎士達が継承し続けた竜の紋章が浮かんでいる。 肉体的な能力、魔法の素質、【闘いの遺伝子】を蓄積していきましょう。 部屋番号★1004★