スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ベディさん、中途半端なお時間にもかかわらずお付き合いいただき、ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ おやすみなさーい♪
ベディさんお疲れ様です(`_´)ゞおやすみなさい。 次は伝説ですね(´・_・`)
いえいえ! どんどん使ってやって下さいm(._.)m 伝説は7時からみたいです! やっぱり厳しそうだなぁ(´・_・`)
そろそろ寝ます(`_´)ゞ 明日休みなんで暇でしたらよろしく! と言ってもどっか出かけるかも‥ キルトさん厳しくしてごめんよ(´・_・`)鬼教官にはなれんだ。
トトマルさん なろほど(´・_・`)。せめて推奨レベルまで上げないままマルチはいかないようにします。こちらの先輩方以外では^ - ^
トト師匠 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ ゆっくり休んでください(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
きゃりんさん、ムサシさんおやすみなさい(`_´)ゞ? ‥みんなおはようなんか? キルトさんはおやすみなさいやね(`_´)ゞ
トトマルさんお疲れ様でした(`_´)ゞ 今日はありがとうございますm(._.)m ゆっくり休んで下さい(_ _).。o○
自分もそろそろ寝ますね(^_^) おやすみなさい(_ _).。o○
ムサシ先輩 お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ また 遊んでくださいね(=゚ω゚)ノ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
キルトさん挑戦はいいことですよ(`_´)ゞ ホストで立てて助けてくれる方は沢山いますので 回数こなした方が上手く立ち回れるようなります。 火力ない場合は一回防御か 合間に回復挟むかしたらいいだけだと思います。
トトマルさん 色々教えていただいてありがとうございます。 遠く離れてても、こんなたくさん講義していただけるのはなんだか不思議ですが すごく勉強になります。1人ではたぶんマルチもご当地と上級止まりでしょうし、 準備スレの先輩がたにも感謝です^ - ^ おやすみなさい。明日はゆっくり休んで下さい。
分かりました^ - ^!時間を見つけてホストでもチャレンジしてます。 回数も重要ですね。最後までありがとうございます。おやすみなさい。
ゲームですけどこうやって 考えてした方が楽しいですからね(`_´)ゞ 長くできますよ。 それに防御だけでクリアしても 楽しくないと思いますし。 とりあえず近い内にノーデス目指して 頑張りましょう(´・_・`)
きゃりんさんはこのまま朝まで(°_°)?
おやすみなさい(´・_・`) 永遠におやすみなさいが終わらんパターンやな‥ では!
おはようございます!(*^^*)
はい?皆さん寝てなかったの?
もう一度寝たら 起きられないので… ぼっちでストーリーでもしときます(=゚ω゚)ノ
おはようございます!(・∀・)
あきれた。(((・・;)
あきれた。(((・・;)
はぐめた☆さん おはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みっちー (ヾ(´▽`)ノオハヨウ(o´_`)o)ペコッ
なにしてんのさ!3時には皆さん寝なさい! 人間の体は夜寝るように出来てるんだから。ダメだよ(((・・;) ついていけません!
さっき起きてみなさんとマルチに行こうと装備を変えてました(・∀・) どこか行きますか?
トトマルさんに返信書いてたけどまとまらなくて、 とりあえず更新押したら…賑わってる(°_°) みっちー、はぐめたさん、おはようございます。 きゃりんさんもおはようございます。 ムサシさん、おやすみなさい。ソロでは私もお世話になってます。 それでは皆様、おやすみなさい(-_-)zzz
ベディさん、ムサシさん、トトマルさんおやすみなさい( ´∀`)
はあー。 よわっちいバトマスだけど?
皆様 特訓されてたようです♪( ´▽`) 私は、寝落ちから起きたてです(´・_・`) まだ半分 寝てますヽ(´▽`)/
はーい(≧∇≦)おこられちゃった!寝まーす(( _ _ ))..zzzZZ
キルトさん お疲れ様でしたm(._.*)mペコッ おやすみなさい(_ _).。o○いい夢を
はぐめたさんならどこでも大丈夫じゃないですか! 素敵な装備見ましたよ( ゚∀゚)
キルトさん おやすみなさい( ´∀`)
特訓はいいけど、体調崩しますよ。毎日。 皆さん私の大事な仲間なんだからちゃんと夜は寝てください!
ミルドかゲマの超級はどうですか?
睡眠 大事ですよね(´・_・`) 大事な仲間…嬉しい言葉ですね☆*: o(≧▽≦)o:*☆
みっちー 支度あるんで、落ちますm(._.*)mペコッ また 遊んでください(=゚ω゚)ノ
過去ログ見てきたんですけど、はぐめたさんが市場寝てないような気が… 健康の為にももう少し寝た方が良いですよ( ´∀`)
はーい、また今度よろしくです( ´∀`) そして、自分も落ちまーす
皆さん、おはようございます(^_^)/ てか、おつかれさまです。かな(^ー^;A さー、仕事しますか(´Д`)
|ェ^=)チラ サッ|))彡
アハハ(*^^*)
mac|_・) コッショリ 皆様、こんにちは!昨晩はトトマルさんを独り占めしてしまい、すみませんでした。 弱輩ものなのでこれからもご迷惑ばかりと思いますが、どうぞよろしゅうです。 はぐめたさんの言葉にもありましたが、ひとたびネットにつなげば 「大事な仲間」がそこにいて、一緒に冒険が出来るなんて…。 自分本体リアルとリアルルイーダの酒場、2倍お得な毎日にウキウキしてます。
mac|_・) ととろさん、はぐめたさん こんにちは☆ 昨日も遊んでいただきありがとうございました♪ はぐめたさんごっこ…楽しそう。
mac|_・) ところで話しが流れてしまいましたが、 ムサシさんのメタスラガチャ「結構回した」とは10+4の14回目で盾が出たってことですか!? どっちかっつーと引強さんでは… 自分はも同じくらいやりましたですよ… それで結構とか言ってたらシオン先生やみっちーが…。
mac|_・;) 日本語が変だ。ではでは。 |彡サッ!
|ω・`)こんにちは、最近ご無沙汰気味です。まぁ、人数足りてそうなので私は引き続き1板と本拠地メインですね |)彡サッ
キルトさんこんにちは! 10連は数万円分使いました(● ロ) 全く持って引弱です(*´Д`*)
名無しになってた(><)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
①内容 ・スレ内での立ち振る舞いを考えるスレです。マルチ募集と雑談の間のような立ち位置です。 ②注意事項 ・部屋番号は0405です。時間指定でお願いします。 ・鍵の持ち寄りはしていません。 ・誹謗中傷は通報しスルーでお願いします。とりあえず板から避難しましょう。擁護や反論はNGです。 ・名前は成りすましなどがあるため名前記載を推奨します。名無しの場合は相手が特定できない為スルーする場合があります。ご了承下さい。