スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
なるほどぉ!!
なるほど。転生を次の上級職のボーナスにすると 基礎ステータスあげるのにとんでもない時間かかるし、 ボーナス無関係にするとこんどはレベル上げがせんぶ無駄になる。 どうするのかと思ってたけどその案なら レベルあげなくても大きな問題はないし、レベルあげれば便利なスキルが手にはいるね。アクセ枠を消費しないといけないからただのステUPよりコスト面のバランスはとれる 手にはいるスキルは多少の調整あるかもしれないけど
DQ9の職業秘伝書だと バトマス=ダブルこうげき(通常攻撃回数+1) 賢者=やまびこのさとり(呪文2回) もすごいが スパスタ=ゴールドシャワー(1000Gで全体に約500ダメ) は、ありあまるゴールドの使いみちとして有望
新スキルなのか。 ていうかなにその銭投げみたいな技
ギガゴールドマンがそんな技使ってきたような・・・
画像はDQ9のものでDQ10でもつかわれてる 星ドラではヴェラとシャドウヘルマがつかってくる
なんかテキストが堀井さんっぽくてなごむ
ぜになげのパクリですか?
3年後の話かな、卒業するのとどっちが先やら
上級職実装からはじめの転生まで3ヶ月だからたぶん一周年あたりでつぎのキャップ解放があるよ このペースだと二周年あたりで職業レベル10って感じじゃない
ふむふむ。
レスおっそw しかもふむふむだけかいw ワロタw
11が外れた今、10のあと3年説が現実味を帯びてきた。3年待つのは嫌だよね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
転生後レベルをマックスまであげると職業レベルが6まであがるわけよ? 勘のいい人なら分かると思うけど、つまり、多分だけど、転生は5回まで出来るようになるんじゃないかってわけよ? そしたら職業レベルが10になるし!んで、転生5回目にその職業のいわゆる『職業アクセ』がもらえるっていうわけよ!つまり!