スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ん❓ やってないけど❓
ドヤ書き込みまだかな?
こんなクソバッジ、ドヤるバッジじゃねえだろ。こんなバッジでドヤれると思ってるから、えみは裏七止まりの雑魚って言われるんだよ。
ドヤりたい人は絶対いるって。 だからドヤれる場所を提供してあげたの、あたしって優しいから😃
ツイッターの見方がわからなくて、これがえみのツイートだと思ってるのでは
うん、たぶんそうなんだろうね(^_^;)
それ以上言うなw
やってないと言いながら髪チャレやってた件は?
やってないって言ってたっけ? 忘れちゃった😃
引き続き、ドヤりたい人はどうぞ(^_^)
ドヤった人はえみの思うツボやで。ドヤって貼ったとたん、はい釣れたー!ってえみが喜びそうw
早起きしなくても30行けるだろうが 負けちゃったえみたん残念❗️次がんばろう
ドヤ
嘘つきおじさん(えみ◆bJeSa7Dc5k)、スレ乱立するのが唯一の楽しみなんだね...。
髪ちゃれやってんのはお前だけだろw
えみたんは何才?20代前半かな?
中学生(^_^)/
中学校は汐留なんか? 汐留裏七中学、裏七組に所属する裏七えみであってるか?
表は言えないんでしょ?
嘘つきおじさん、まだいたの?
えみたんとキスしたい!俺の超絶ドブ臭い息でえみたん を失禁させたいお
分かってるから大丈夫
汐留裏セブン
ワロタww
あれ? まだ30勝した人来ないね、恥ずかしがり屋さんなのかな?
嘘つきおじさんはバトリア杯やったんでしょ?
しつこい、やってないから
30勝できなかったから、やってない事にw
引き続き30勝した人のドヤ書き込み、お待ちしてます。
嘘つき練馬区民
何勝だった?
嘘だらけのゴミクズさん?
ひょっとしたらNPCに負けちゃった? ダサ😃
早起きはしてないけど30勝した。 前回と同様に27勝までは、対戦相手3人中1人はLVが低い人がいるから簡単。だからドヤるつもりは無いよ。 えみが完勝した時までの方が難しかったな。
負けたんだ お察しいたします
自演はいらないよ
自演じゃねーよw
もう早起きは意味無いぞ 代わりにハンデ背負えるやり方は一日スルーすること これで残り4戦がガチパになるからな
あげ
あげ
えみの立てたクソスレ24
あげ
早起きは多分まだ有効だと思う
今日早起きしてバトリア杯をやってみた。28戦目の候補は、3人とも5勝/5戦、人気度70~120、スペモン皆無でレベル25未満の構成になった。ひどい設定のNPCだね。課金者の怒りに頷けるものがあった。
28戦まではこの前のも弱かった またその仕様なら強いのは29戦からだからいいんじゃない?
の続きでまとめ。 25~27戦目に早起きした結果、28戦目の相手がNPCとわかったので、28~30戦目も早起きしてやってみた。29戦目は比較的強くないプレイヤーだったが、30戦目にNPCではない強敵プレイヤー(3人とも早起きしてるのか29勝/29戦)にあたった。バトリア杯の早起きでの全勝攻略は無効のようだ。
27戦目から強い人が出る報告もあるから 28戦目を雑魚NPCにできるだけ早起きアドバンテージはある
なるほど。パス無し(3倍速無し)で、NPC戦28戦目は4時01分台に終わったよ。29戦目に手こずったのはあって29戦目終了が4時03分台。パス有りにして全国最速で突破してたら30戦目にNPCにあたってた...??かも笑
前回試してみたけど4時にやっても夜にやっても同じだったよ 27戦目からやや強くなり28戦目から強敵が現れた リアフレと実験したので間違いないです
早起きしなくても同じ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
好きなだけ自慢してね💩