スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モッコさん貼ってまーす(^^)
わーいわーい🙌
ら、楽勝でしたな( ・∇・)
死んでしまうとは、情けない。(。>д<) お疲れ様でした~ヽ(*´▽)ノ♪
いやー!なんだかびっくりするぐらいうまくいきました!!はどうが少なかったからですかね(^^) パピコさんガンガン削ってくださるし、パラ2人もバッチリだったですし、めっちゃ楽しかったです(^^) フェーゴ難民なこと忘れてました笑
キシュさん、あそこでしずく使わせてしまい、申し訳ありませんでした!!
お疲れ様です!☺️ みなさんと行くと楽しいっす( ☆∀☆) ありがとう☺
こんばんは! 今日は盛り上がってますねー(^○^) コッツですが、、よろしくお願いいたします!
しんやさん、あそこはしゃあないですよ^^; パピコさん、神かいしん連発感謝です! モッコさん、ようやく悲願達成ですな(^^) またよろしくお願いします! : 調子こいてハンマー追いガチャ引きました! 聖王2メタハン2エンデ1大天使1 ほしくだき0泣
お待たせしました(*^^*) 呑めない酒呑んでますが、ハンデです笑 北斗百裂酔拳かましたります(`_´)ゞ
飲み会乙です🍻 ワタスもフドウパラ準備でけました(^^)
トラさんこんばんはー! 酔拳混じりでよろしくお願いします(*-ω人) しんやさんもお付き合い大丈夫そうですか??
準備OKです(^_^ゞ
あ!ブドウじゃなくてフドウか(笑)
道具は特薬、毒消し、すず、葉っぱ?ですか?
あたすも同じです! では2929で貼りまちします よろしくお願いいたします(*^^*)
お疲れ様でした(*^^*) ノーデス狙いでもう一丁行きますか?
お三方ありがとうございました!! でーれ嬉しい(*´∀`)わーいわーい 500ジェムももらえたよー なんですか、この余裕感!
いっすよー(^^)
トラさん。要らんことして戦友間に合わず、すいません(。>д<)
では、私が貼りますね^_^ 2929でよろしくお願いしまーす♬
チャージアップあれば行けたと思うです(^^)
お三方、ありがとうございました😊 あー、気持ち良かった(*´ω`*) しんやさん、私も自特薬遅れてすみませんでした^_^;
おっつかれさまでしたー まさかの花も付いてきて感謝です! 次はメテオスライムや〜٩( ᐛ )و 師範、まさかホントにヘブン4積みとわ笑
皆さんのおかげでコッツよっわ~ めっちゃよっわ~(笑)(笑)(*´∀`)♪ ほーんとに助かりました!!ありがとう 、 近々、未討伐リスト上げるのでまたよろしくお願いいたします
お疲れ様でした。何か明日から発掘が始まる見たいですね。また穴堀か~Σ(゜Д゜)
是非お願いします♬ 魔王でも、ストーリーでも、サブクエでも(*^^*) 楽しみにしてます(〃ω〃)
ホントですね 新魔王も来そうなんで、ジェムたまりそう : もっかいハンマー追いガチャ引いてきます!
穴掘り嬉しいですね(*^^*) てか、星神はいいんですか?^_^;
タイミング会えば、参戦しますよ~🎵
出ました✨( ・∇・)✨ヤッタ-
マジっすかΣ(゜Д゜)
おめでとうございます(*^^*) 引き、つよっ!^_^;
星神は…正直当たる気が…しねっす…💧 ピックアップ以外のラインナップ次第ですかね…
皆さん本当に頼もしいわ~! キシュさん、こうゆうの見ると引きたくなってしまう(笑) おめでとうございますヽ(*´▽)ノ♪
あざっす! 20連目で長女が引き当てました笑
人のを見るとつい当たる気になっちまいますよね そしてガチャの闇に…私も何度も…(´ω`)
よーし。ワシも星神上を当てよヽ(*´▽)ノ♪ 微妙に孔雀が気になります。
ミッション成功を祈っとります(^^) とびっきりの星上が当たりますように…
サブクエ、ラストのセセニョンまだの方一緒にいきませんか?ギガ強じゃなくてよいです。クリアの200ジェムが欲しいので。行ける方、書き込みよろしくお願いします!
今夜21時くらいです。
ノーデス未了なんで行きてーですー ただ、まだ仕事中なんで時間間に合いません… 早くて23時くらいです(ー ー;
集まらなさそうなので中止します(°▽°)
お、ありがとうございます! その頃起きてれば、ぜひお願いします! 2230くらいにまたのぞきにきます。書き込みなければ寝落ち濃厚です。。
セセニョン行く様でしたら参加したいです。
やったことないですが、もしお役に立てれば
やったことないですが、もしお役に立て
エニクスさん、ちからさんあざっす✨ モッコ球場長!メンツ揃いやしたぜっ٩( ᐛ )و
ちからさん、力盛りバト行けましたよね✨ となるとエニクスさん、モッコさん、私でパラですかね(^^)
あ、帰宅しました 30分くらいに準備でけます(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう