スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
乙です✨ 私も準備でけました^ ^ 部長スパでオネシャース(^^)
準備OKっす
部長、急用ですかね… お二方、何時まで行けます? サクッと終わるとは思いますが^^;
とりあえず、あと30分くらいでしたら^_^;
私もそんなもんです^^; ひとまず23:20まで待ちますかねー
後30分位で眠気が…
眠気が限界っす。部長~又明日誘って下さい。 すいません~落ちます。(-.-)Zzz・・・・
お二方、ひとまず今日は解散しますかー 明日行けるようだったらまたお願いします^ ^
隊長、了解しました〜(*^^*) おやすみなさい💤
お二方、おつかれさまでしたー しかし部長どしたんでしょね ちと心配です(ー ー;)
おはようございます、昨晩すみません! 子供が蕁麻疹出て救急外来行ってました(+_+) ここにコメント残すの忘れてしまい、帰ってからも爆睡し、今はっ!!と思い出しました お三方待ってくれてたのに本当にごめんなさい
おはようございます大丈夫ですよ🎵お子さん第1優先です。🎵又落ち着いたら行きましょう~ヽ(*´▽)ノ♪
おはようございます☀ それは大変でしたね^_^; ウチにも2歳と4歳の子供がいるので、お察しします。 またお誘い下さい(*^^*)
部長ドマイです✨ 夜中に大変でしたね…^^; 子供はある意味仕方ないですよ またタイミング合う時に行きましょね^ ^
お優しいお言葉ありがとうございます 今朝は元気に学校行きました(*´ω`*) 、 もしお三方が大丈夫でしたら、今晩お願いできませんか? 明日からは新イベきますし出来ればやっつけてしまいたいです ワアガママ言ってすいません(´・ω・)
新イベがくるのかはまだ未定でした... 私は22時くらいから大丈夫です 今日はアレルギー薬を飲ませてますので蕁麻疹でない予定です しかし、子供ってのはなんで夜に調子悪くするんですかねぇ
部長、ご依頼承りました(*^^*) 北斗百裂拳で殴り倒します♬
良かった~!ありがとうございます 頼もしい(^○^)
ではアッシは山のフドウばりにパラ戦友します笑 ただ、時間がちと読めません(ー ー; また夜に連絡しますー
キシュさんありがとうございます! なんとなーく22時30くらいかなーって感じに思っておきますね 私はスパでいいですかね?聖王ないですけど、、、
舞無しで行けんじゃないですかねー アレでしたら私スパの部長フドウで行きます?
ちなみに、フドウさんはこんな方です
ブドウわからなかったので、果物想像してました(笑) スパで準備してみたのでスパでやってみます!
ここにいるみなさん、もし、21時くらいで時間あるようでしたら、強オロチお付き合いいただけないでしょうか。相変わらずのフェーゴ難民なので、ご迷惑をおかけしそうですが、鍵は自分で出します、しずくも惜しみません、どうぞ、よろしくお願いいたします!
21:00少し過ぎそうですが、何とか参加でけそうです✨ ただ22:30までになります^^; : フェーゴ難民なら少年シドー頭、衣上、アクセで炎霊からくじつあたりですかねー バトヤオ頭、スパ舞2でないとジリ貧になると思うです(ー ー;
私は北斗の拳のシンの様に愛の為に戦いましょう( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆
私も海賊王下難民ですが良ければ…
反応ありがとうございます!! そうなんですよね。。火力バトさんじゃないと結局ジリ貧なんですよね。 人が揃わなければ延期ですね(゚∀゚) もうしばらく様子見させてください!誰かこないかなー(^^)
しんやさん!ありがとうございます! 私はフェーゴ難民でして今回プレミアム引いたんですけどまだ難民です(°▽°) 海賊下なら盾を小盾とかにしてなんとかなるんじゃないですかね?? 私はスパやればいけますかね?キシュさんとしんやさんは何いけますか?
おおっと!しんやさんも北斗行けるクチですか^ ^ 私ホントは雲のジュウザが好きなんです(^^) : オロチは忍者下とか面白そうですけどね^ ^
舞2もヤオ頭も無いのでパラ一択です…(ー ー;
私は、頭と上はダメですけど、それ以外はスパいけますのでスパ頑張りますです!!
私は愛の為にパラで(。>д<)前に行った時はフェーゴ、ガイアーラ、殺りゃく下、黄金小盾、理性にアトモスでした。
「オレはあの雲のように自由気ままに生きる」 ですね🎵
メインスレに、ヤオ頭バトさん募集書き込んでみます!
お疲れ様です! 初見ですが(;・ω・)私で良ければ行きます😼
しんやさんあざっす✨ 一緒にパラ頑張りましょう^ ^ 衣上に下でバギ中、アトモス→戦友&HP中とか行けます? やすみは食べ物マーボーナン3と紋章で行けんかなと(^^)
🎵揃いました。HP中、有ったかな~(。>д<)倉庫見てきます。
パピコさん!!ぜひ!お願いします!!
パピコさんキターッ✨ とにかくひったすら殴ってください🔥 天使ベール一個お願いします(^^)
下バギ中、HP中が無いです。どうしましょ(。>д<)
水竜のがいいっすか?
私はマラ2舞2です。れんごく火炎前に波動きて私が舞無理な時とかにベールをお願いします! 食べものはマーボー丼にナン3ってことですかね?
らじゃっす✨ んじゃドレ下にグノン魔石辺りでバギ弱お願いします(^^)
水竜面白いすね✨ 無難にドラ爪、紅でもいっすよ(^^)
マーボーナン3で行ってみましょう✨ 基本フバ1スク1でお願いします(^^)
星神下にグノンにしますm(__)m
ドラ爪で準備しました!☺️
それでは7729ではりますね!
りょうかいですー よろしくお願いします(^^)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう