スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ロニさん、パピコさん、ゆわさん ゼイアン二勝ありがとうございました✨ もはやしずくが限界で笑 本スレ周回して寝ます またよろしくお願いします(^^)
ロニさん、パピコさん、隊長 夜練ありがとうございました🎵 3勝ごちそうさまですヾ(^v^)k またお願いします🙇
キシュサン、ゆわサン、ロニサンありがとうございました! 野良だと蹴られるんで参加出来て楽しかったです!☺️ ゼイアン強いです( ;∀;)またお願いします! ちからサンウルウル楽しかったです!☺️
おはようございます。隊長、新スレありがとうございます。お三方昨日はありがとうございました。間違えて変なスタンプ押してすみませんでした。また今夜も開催しますのでよろしければご一緒よろしくお願いします。♪
慣れるまで倍速辞めた方が良いかもしれないですかね?隊長、パピコさん、ゆわさんのご意見を参考に聞かせて頂けると参考になります。私もミスりまくってるので(o^^o)。よろしくお願いします。
倍速はミス多いんで私はまだ早いかな😵
おはようございます☀️ 昨日は(も)ありがとうございました^^ ひとまず第一形態は倍速で、第二から通常でやってみますか?
え?そうなんですか? ロニさんと野良でゼイアン行ったとき、倍速早くて楽だな~って。 あ、スパだったからか!納得!
昨日は乙でした✨ まあその日の調子もあると思うんで、最初の2戦くらいは等速で様子見るのが良いかもです(^^) あとすいませんがあ今日はなかなか厳しいです^^;
皆さん、ご意見ありがとうございます😊。倍速でたまにスパの通常見落として通常食らって⚰行きになってます(°▽°)。 ひとまず第1倍速、第2通常でやってみますかね!ミッキーさんも宜しければ是非ご参加お待ちしております♪
隊長、お疲れ様です。雫消費激しいですからね(>人<;)。いつも参加いただき感謝です♪都合の良い時にまたお願いいたします (o^^o)
すません、相変わらずのしずく貧乏でして笑 野良サンマでコツコツしずく&青トレイ集めます^^; : ところで残り何勝になりました?
お疲れ様です♬ 野良ではスパが自ベホイム入れて 一つ目のスキルをノーガードで受けてからガードで ルビ盾バリア貼る立ち回りが安定してましたよ(*^^*)
コアタイム逃した時はソロ秋刀魚やってて鍵が少し溜まってきたので、隊長が前に提案してくれた秋刀魚部もやりますかね?勝利数は秘密にしておきます。苦行にしたくないので(o^^o) トラさん、ありがとうございます♪そのやり方するスパさんトラさんと一緒の時のスパさんじゃないですか?
さすがです♬覚えてます?笑 さすがにゼも200戦以上すると、猛者の立ち回りで 「これ使えるな」っていうのは記憶に残りますね(*^^*)
先日お会いしたロニさんのフレさんですかねー ?マーク付きのお名前の… ワタスもあの後フレになってもらいました✨ 野良ると色々勉強になりますね(^^) : 内緒…70は超えてると勝手に思ってますが^^;
多分そうだと思います♪あのスパさんは記憶に残ってますね (o^^o)。さてこんばんは参加者いらっしゃいますでしょうかね? 集まれば開催したいと思います♪トラ師範、久々に如何ですか!気がむいたらよろしくお願いします。
22:00に7729でゼイアン3連貼ります(*^^*) 終わったら寝ます♬
是非参加いたします♪ごちになります♪
お疲れ様てす! 23時過ぎなら参加できそうです( ^o^)ノ
お二方、足引っ張ってすみませんでした^_^; 引き続きゼイアンがんばって下さい(*^^*)
トラさんありがとうございました!引き続きがんばります♪ さてサプライズの後なのでぜ組いきますか!今日はゲストさん1人野良さんから入ってもらいますか(o^^o)
野良で見かけたんでつい参加しちゃいました😅 すみません!倍速慣れてないんで迷惑掛けました😢
パピコさん、ゆわさん行けますか?
行きます!☺️
パピコさんありがとうございます。ゆわさんの返事を少し待ちましょう!
お疲れ様です。 24時くらいまで暇ですが、枠空いてますか?
エムさん、こんばんは!枠ガラガラです♪ゆわさんくれば4人揃います。
野良ってました(・∀・) 行けます!
23:30まで待って返事無ければ出発しますね。
ありがとうございます! パラで大丈夫でしょうか?
待っておった!4人揃ったのでパピコさん、スパお願いします♪エムさん、ゆわさんパラお願いいたします♪
よろしくお願いします🙇 昨日回復任せて葉っぱ持ちましたが、無難に特やくでいいですか?
では7729で私が最初に貼り待ちしますね!お三方よろしくお願いします。(o^^o)
わかりました!☺️ 準備して貼りまちします!
よろしくお願いします! 海賊編成一回しか経験ないんで動き間違ってたらスタンプ指示下さい(>人<)
回復薬でお願いします。では貼ります♪
よろしくお願いします! 鍵ずっと使ってないので、2回目行けそうなら私が出します(^^)/
かぶったパピコお言葉に甘えます♪エムさん気楽にやりましょう♪
お三方、ありがとうございました! 足引っ張ってすみません(;´Д`) またお願いします🙇
お三方、ありがとうございました! すいません、足ひっぱりました(>人<) 立ち回りちゃんと分かってない部分があるんですが、参考になる海賊編成動画とかありますか?
みなさんすみません🙏力不足で😢 今日のゼイアン強すぎましたね😂 またお願いします✨
お三方ありがとうございました😊。まっこんな日もあるでしょう!私も追撃が集中したのでどうしようもなかったです♪すんませんでした。またよろしくお願いします。(o^^o)
海賊編成動画は沢山有ると思いますが、赤に彗星舞つんでみかわしパラするのが今の主流みたいですよ(o^^o)
みかわし薬と彗星舞でみかわし率ほぼ100%になるんですかね? それも面白そうですね(^^) 耐性攻略も動画見直すので、またタイミング合ったらお願いします<(_ _)>
みかわし薬は使ってないです♪コンボの起点とみかわし率あげるだけです♪なので立ち回りは変わらないはずです♪
遅くまでありがとうございました🎵 またお願いします。 おやすみなさい💤
みかわし薬使わないんですね。 運要素強そうで耐性よりも安定しないような気がしちゃいます(^^; 11みかわし部屋があったら遊んでみます(^^)
おはようございます☀️ 装備は一切変えず、扇の赤に彗星挿すだけですよ^^ コンボの起点になって、みかわし率も上がったらラッキーってだけです🎵 なので立ち回りは何も変える必要ないかと
おはようございます☀ なるほど!みかわし装備ではないんですね(^^) 確かに緑/赤スロット枠余ってますし、彗星舞いいですね(・∀・)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
このスレッドは2977のフレンド専用スレッドです。 魔王級や固定メンバーで周りたい人はこちらで。 2977のフレP集めを尊重するために朝ドラ(7:00-9:00)昼ドラ(11:45-13:00)は使用禁止とします。 部屋番号は「7729」を推奨。その他でもOKです。 名無し投稿は禁止&スルー。見つけたら通報してください。 雑談もOKです。ただし、配慮ある表現をしましょう