スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりあえずバトスパパラ2で誰か手伝って下さい
ずっと以前にクリアしたのですが、今の攻略法や装備は変化しているのですか?
手伝ってもらうのに「とりあえず」って何やねん
バトスパパラ2で倒したいのですが記載されてないので… パラはフェーゴ頭、ロト上下、勇者盾、アクセでやすみとメラでいける気がするのですが 人が集まらないんです。
えー立ち上げましたが一発クリアできました。 パラ、スパ、バトができますので もし助っ人希望でしたら書き込んで下さい。 パラ以外は装備の敷居は高くないです。
名前出してトリップつけたりログインしないと君の話を信じてもらえないよ。
野良で1人の人が集まらない場合は名前を「たすけて」とかにしたほうが集まりやすいよ
パラの装備載せますね 守備力670です。 もっといい組み合わせが有ると思いますが これが自分の精一杯です。
ちょむすけさん?
耐性です。 スラマンセットでやすみ無効で、メラ耐性56%減です。
耐性です。 スラマンセットでやすみ無効で、メラ耐性56%減です。
今さらこんな雑魚魔王にスクショ載せるなよ(笑) 雑魚が
頑張ってる人にそんな台詞言うなー!
倒せたので気にならないです。 エイトの攻略が古いのが悪い気もします。 耐性積んでバトスパパラが安定しますね。 人も集まりやすいし
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
エイトの攻略が古いので皆さんなりの攻略法や 質問や募集スレとしてご自由にお使いください。 攻略や募集板はありますがいちいち見に行かなくてもスレなら上がっていれば気がつきやすいので作りました。