スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
良くそんな画像持ってたね、
ぐる の後になんて言いたかったのか今でも気になる
精霊様魔王何処に連れて行ってくれますか?m(_ _)m
part2ありがとうごさまいます
コテつけようとも思わんし、グルに入っているからコテハン板なんてどうでもいい
貴重な画像をありがとうございますm(_ _)m
へーりんちゃんと精霊は犬猿の仲だったんだ納得
これ持ってるの精霊しかおらんやん 相変わらずネチネチした気持ち悪い奴だ 事実を言われるとムキになって顔が真っ赤になる れいわ精霊馬鹿WW ひげと遊んどけや
あー('ε'*) コレ懐かしいわー その後に伝説のお兄ちゃんが助けに来るんだよね(笑)
すまん、妹よ あの画像だれか持ってないかなぁ笑
今でも変わりないみたいだね 精霊さんの執念深さが怖いわ(´・ω・`)
りんちゃんとえみが同一人物だと信じて疑わない陰謀論者おおぉりゆゅゅゅゅうぅぅぅ?
マルチまだー
マルチで同行するまでは本人かどうか分からんわ まだ憶測の域を出ない
なんでもえみにしたがる奴いるよな ゆみぷぅなんかも
あっ😃 君もコテ雑にいた? あれは深夜の大事件でしたね もちろん腹かかえて笑うほどのね あれを越える爆弾はまだみてないなあー 精霊も意地悪だから誘導してた感じだけど あの誤爆はまさに衝撃的 破壊力もあったなー(笑)
えみ=タイソン どや!意外な真相だったやろ
精霊さんいるのん? 久しぶりにお目にかかりたいですわ
精霊は性根から腐ってるからな もろに出とったしな メグやふーふーへの乞食媚びなんか露骨やったし
誰か持ってるかも?俺はスマホ機種変えて久しぶりPart1のスレ観たら画像がすら暗号かで呪いかと思ったw
コテハン板でいつものメンバーが雑談しているところに名無しのりんちゃんの誤爆 その後書き込みがピタッと止まって、しばらくしたら名無しの書き込みがいっせいに増える コテハン民はりんちゃんのことは何もなかったかのように振る舞う たしかこんな流れだった希ガス
ふーふーはともかくめぐは雑魚だぞ
冗談でも誰もいいねしないと思われ タイソンまだログインしとらんし ゴミおじさんとは携帯違う証拠やん やり直し
忘れたけど何年の何月何日だったけ遡ってくるよw
コテハン板をめちゃくちゃ掘れば出てくるかもしれない
な!なんだってーー!!
がんばれ!期待してるぞ!
なら、ふーふーは糞雑魚でオケ?
タイソンさん、あんたもけっこう楽しんでいたっしょw
お前やさしいなw
これぐらいから上がって見てくるよw
タイソンとごみのバッジが違うから別人
めぐは廃課金なのに9段取れんかったからな
タイソンはコテハン板のフィクサー 道化のふりをしてコテハンの猛者()を泳がせて遊んでいた
めぐ(夜蝶)ってまだやってんの?
らんらんはこっちでしょ(´・ω・`) 顔文字変えたの?
めぐに限った話じゃないけど2期神チャレで多くの猛者が挫折してったよな まるべりとか
タイソンも意地悪感ありありだけどね
コテハンの猛者(失笑)をおだてて持ち上げて崇めて、そして嗤っていた
名無しのタイソンは怖いな 今もおると思われW ティア姉の板でどのような色にもなれますってカキコ見て確信した 馬鹿には出来ない芸当だよ。 そうだろ?タイソンさん(* ̄∇ ̄)ノ
俺つえーぞしたい何段か聞いてた奴は消えたのか? 負け犬が
精霊、過去のコメント遡登る簡単なのやり方ないですか?又皆で笑い明かしたですね。
あいつは頭がいいから警戒しないと 今はティアがタイソンに弄ばれとるがな(笑)
それにしても今日も花粉がすごいわね(´・ω・`)
しょせんは馬鹿金するだけの連中だからな 適当におだてて廃課金して利用できればそれで良し
PCに詳しくないとできんよ
やっぱりらんらんは(´・ω・`)だよな(笑)
追記な❗️ 多くのコテをガメ8引退に追い込んだ❗️ リア社会でお顔を拝見したい 例え❗️蟻や蜂だなと罵られても
主とカガミ氏と精霊とタイソンと兄とりんと妹がマルチでタッグ組んで連れて行ってくれたら鬼に金棒👹夢のマルチだなw
タイソン氏は今日は女子校の入学式で祝辞を述べるらしい
お互いにブラリし合ってるから不可能ですw
そういう感じはあるよね
7人パーティーやん
誰かが同窓会みたいに開いてあげたらw ただしブラリしてない人ねw
あのカキコはタイソンで間違いないよ 前も雑板でコテハン付けて書いてたから本当だろうな タイソンさん(* ̄∇ ̄)ノ 見てるでしょ(笑) そろそろグルに入りなよ(^-^)
タイソンはマジでどういう立場の人間なんだ
もしかしてこれが粘着の理由だったりして
知らない奴はスレでも探しなが見て来なw
互いにブラリしてそう('ε'*) 誰が部屋立てても見えないってオチ(笑) タイソンとかがみだけのマルチやん(T_T)
ずいぶんと懐かしい書き込み拾ってきましたね GJ
権力や財力がない人を馬鹿にして見下してる奴がタイソンだよ 二面性を持ち合わせており人を小馬鹿にしてるタイソンの時はあまり好きじゃないが普通の時はまだ真面
ログインしてるのか確認しに行ったら見つけた
普通の労働者を露骨に下に見ていたよな
ささみ氏いいね この人は嫌いじゃないな
おまえら 待たせたな 、
コレは凄いね😃よくこんなのまで保存してましたな(* ̄∇ ̄)ノ
神❗️🙇 きたー❗️
りんちゃんの荒らし講座
そうそう。安月給で家族のために働いてるサラリーマンさえも小馬鹿にしてた。だからタイソンはあまり好きじゃない。
それはないんじゃない? かがみさんはタイソンさん嫌いなはず タイソンさんに暴言吐かれてレイカさんも一緒に怒ってた記憶があります
りんちゃんの弁明
ささみ(かがみ)だよね☺️
りんちゃんグルへの勧誘
遡って探してきたの? ありがとうご苦労さまですʅ(◞‿◟)ʃ
ちゃんと決まりを付けてその時だけ参加する時だけブラリ外せ良いじゃん。 例えば ①ホストは責任重大 ②指定の部屋に名前で来たら個々に画像上げるか何らの対策 ③ちゃんと揃って行き倒した画像上げる ④フレでも良いし又ブロックは各自由 それが出来たら昔みたいに楽しかった時代になるはずw
かがみ=ささみ=黒神=そに子 ID一緒だし本人も言ってたから間違いない
それは確実情報
『すまん。妹よ。』 これはエイト流行語大賞にも選ばれたな
お疲れ様です。 あれには笑えた🤣自爆テロ行為だったな🤣
その後兄の後釜に妹が来た時には流石引いたけどなw
お兄ちゃん、りんちゃん、妹 つ、つまり1つのスマホを3人で使っていたわけか…
つまりは…3役演じてたwww
偉そうに段を聞いてた人はもういないの? 俺つえーぞ級の人とマルチしたかったのですが残念です(´ω`)おつかれー
ああなるほど、よくあるよねそういうこと😃 ……なわけねーだろ!!
精霊に居ないでしょう。居るなタイソンか兄ぐらいな者だよ。
えみとりんちゃんは別人 りんちゃんは別垢でログインしっぱなしだよ
りんちゃんって凛の人?
あの2人が一緒に会話してたら信じるけどなw
その凛とは別人 何度も言わせないでね
それは別物りんと御凛ちゃんは違う
ひらがなと漢字の区別はつけような。若者よ。
りんちゃんは本気出せば漢字をつかえるんだぜ
兄のコメントで分かってる
えっ😱💥マジですか?(笑)
ひらがなりんちゃん=愉快なりんちゃん 漢字のりんちゃん=怨霊のりんちゃん
まだそんなこと言ってんのか。またかがみさんに怒鳴られるぞ
精霊様いつになったら魔王連れて行ってくれますm(_ _)m
ねえ、あたしのスレでバカ探偵がしつこいんだけどさ、誰か連れて帰ってくれる?
いらねーよあんなカス
相手にされなくなってきたからってここまで来たかゴミ
りんちゃんも別格だったけど、今じゃコテが名有りでスレ荒らすようになってんだな
全く逆になった。それをえみは直そうとしたのかもしれない。
そして魔物と化したw
ななしはぜたいにゆるさないからってカキコしてた時の方が病んでなかったのかね?えみってのが席巻しだしてから渡り鳥レイカとかアホのテリーマンとか産廃ジニとかゆいかにミカサまで静観部隊になっちまっただ('ε'*)粘着してんのが腐ったたまごにボォケ🍆🍵か。そろそろ馬鹿さいをえみにぶつけるか(^-^)
上手い❗️
無理だな さいの後ろにはヒゲとかがみが居るからさいの行動は抑制されてる
精霊様に助けて頂きましょうm(__)m 盾は全て電話印付いた擬物 雑な立ち回りのチリチリふーふーは野良では役立たず 求められるのは職業とレベルを見て勝てる腕です 通話組には無理ですから
ゴキブリコンビって言えばわかるよ😎ニヤニヤ
前のスレが上がって、このスレが出来た事が、良いキッカケになったと思う。
止めてもらわないと又同じような被害が出てて来てる。
えみもこの超人気スレにいればみんなから構ってもらえると思ってんだろ
ここもあげときます。
またアイツ浅はかに湧いて来やがったw合掌の奴も粘ってるなw
りんりんよりは弱いがえみも沈めないといけない時です。精霊よ!御加護を…
精霊、おじゃる、カガミ氏、タイソンの四天王の出番ですよ。
タイソンさんがゴミえみ討伐しだしたな(* ̄∇ ̄)ノ あーでなくちゃタイソンさんらしくない(* ̄∇ ̄)ノ
懐かしいな。おじゃるは居ないだろ?おじゃるが居た時はコメを好きで見てた。
タイソンが来るとえみはすぐにノックアウトw
タイソンvs精霊も楽しみでありんす メンテ中が見物です ゴキブリかがみがどっちの味方なのか注目 おじゃる?マジ知らんし
ところでお前ら元コテハンなん?
ひょっとしたら?もしかして? ❗️ってタイソンさん? あの人はリア社会で何者かも気になるけど ❗️が、もしも?いやそんな事無いよね ❗️は誰でも使うよね、ゴメン失礼
はい。タイソンさんにフレンド切りされました
へー誰かすごい気になるー 俺も元コテハン。
りんちゃんの件は懐かしい。またみんなにガメで会いたいな。
聞いて良い?元コテハンなんだと思うけど😃 タイソンさんからフレンド切りはされましたか? まだフレンド? あ、私は何で?切られたのか分からなくて😓 嫌われてたとも思わないし。 わたしは嫌いじゃないし。 また申請するのも気がひけるし。
あ、やっぱり同じ事思ってる人いるんだ😃 今なら、色々なスレとか見て潰れるパターンや癌となるダメな奴もわかったから上手く遊べると思うんですよ。
拾ったけど りんちゃん事件でついつい見に行き行った http://nazolog.com/blog-entry-5282.html
これって本当にあの時の荒らしりんちゃん?
俺もタイソンからはフレ切りされたよ
コテ雑には変なのがいるからログスレで集まりたいな。 RSさんは忙しいから無理かな☺️ スレ主はセラさんなら纏めてくれそう。 そうしたらレイカさんやテリーマンさんハミキチさんタイソンさんマオさんそしてりんちゃんも来てくれると思うな。 精霊さんとゼウスさんは入れてはダメだけどね。 めぐさんが引退してなければ来てくれると嬉しいよね。 深夜の星ドラは夜蝶の舞って感じでしたもんね。 翌朝に深夜のやり取りを読むのが好きでしたから。 出でよゴンズでしたよね☺️
俺はタイソンじゃないけど一度フレを整理して新しいフレを作ってる。
あの人何で切るんだろう? 遊ばなくなっても切らないでよって思うのはダメだったのかな?
お前フレ1人ってヤバくないか?
ほんとの元コテの人ですね! 楽しかったころを知ってる。
それはちょっと怖いよ いきなり切られたら何で?って思うんじゃない?
装備は多分弱いと思うが、このジョブは先に完成させたけど。今もゆっくり鍛え中w
フレでいきなり消えてたら俺やで。新しい時代には新しいフレを作くる。
ある意味で笑えるw
そうそう😃本当に元コテハン板でお世話になりました。 だからタイソンさんの事は凄く気になるんですよ。 色んな事言われるタイプなんだろうけど(笑) わたしは面白かった時楽しかった時にはタイソンさんの書き込みもあってでしたから。マルチは本当に楽しかったし😁 あの時はログインスレも試験的でしたし現在の状況を予測出来る事なんて無理でしたから。星ドラも迷走しすぎてるし😓沢山集めずにあの頃のメンバーさんと天空とか簡単な魔王で遊びたいかな。
めぐ(夜蝶)さんのバトマスの最大火力は進化してるんですかね? 自分はバラバラになった時に切られましたから星ドラを続けてるのかさえわからないんですよ。たくさん課金しないと無い装備でしたから辞めてないような気もしますが。もう2年くらいは前の事? 召喚は😃ジャミにゴンズですよ❗️元コテハンさん(笑)
本当に解る人なら初期の伝説の竜王を知る者。 初期の伝説の竜王は竜王の分裂では無く、真ん中に竜王でサイドに赤い鎧の敵だった。変身したらすぐに火を吹いた 記憶がした。
めぐ(夜蝶)さんは9段が取れなかった時点で半引退しましたね あの人は装備は超一流でしたが立ちまわりはそこまでじゃなかったので
めぐさんはまだ星ドラ続けてますよ。 あなたとはまたどこかでお会いしたいですね。
精霊とゼウスね(^-^) ワロタ そして(^-^)v納得👍 りんちゃんも精霊の煽りが無ければ化け物に変身しなかったと思うし☺️精霊は癌だったよ、気づいてあげれなかった ゼウスは本当に馬鹿だと思う テンパると何書いてるか本当に本当に分からなくて困ったし タイソンに寄ってたけどゼウスもフレンド切りされたんじゃないかなゼウスは仕方ないと思うほどに馬鹿そう
えー😱本当にですか? うわー❗️ショック😣
りんちゃんのあの有名な誤爆は、今考えると精霊がああなるようにうまく誘導していたようにも見える あれはコテハン板の最高のエンターテイメントだったなw
ハルとビバのことかーーー
ビバって寝落ちのまおうにブチ切れていた奴か
ビバとゼウスはよく似ている
コテハン荒らしてた名無しはリヒメ、まおう、精霊、ジニあたりだろ。性格悪四天王。
淋病を忘れてますよ
あなたが気になるけどはm(__)m めぐさんが星ドラ続けてるなら今はそれだけで本当に嬉しい❗️ 本当に、ただただ嬉しい❗️ 実はわたしは何回もめぐさんに魔王を助けてもらった者なんです。 ほら行くよって感じで寄生枠させてもらいました。 あの時は雫も石も貴重でした。スタミナはジェムを砕いて鍵も出してくれた太っ腹な猛者。伝説級では突撃しすぎて棺桶入る姿が笑えました。あの頃のメンバーさんとならログスレで集まりたいです。 セラさんは続けてるんですかね?
タイソンはわりとガチでフレポやってたから 一緒に周回しない人=フレポの増えない人→いらない人間という考えだから疎遠になった人は簡単に切るよ 基本的にフレポガチ勢はだいたいみんなそういう考え方をしていた フレポの増えないフレンド=不良債権
セラさんも続けてて今はロビーにいるよ
なんでセラの現状を知らないの?元コテハン板なら分かるよね
ぽよーんか
それ❗️全く同意見です。 嵌められたふしはありますよ。 あの時は大事件(笑)でしたが。 今は、りんちゃんがかわいそうと思うし。 楽しく星ドラ出来てたのに。 精霊が粘着野郎だからうっとうしいかったな。
ドレアムを王者の剣で介護してもらって上から目線で講釈垂れていたぽよのことかー!!
またタイソンがいるな そんなに未練があるならチリチリ団に来るか
ぽよは早期にコテを追い出されたから、セナマルあたりじゃねえか?
ビンゴ
ぽよ、セナマル、まお このあたりが被るんだが誰がどんなキャラだったか覚えていない みんな介護枠だったなたしか
セナマルとの伝説周回はひたすら苦痛だった
でも切らないで欲しかった。 悔しいとか、何で?切るの?とかじゃなくてタイソンさんとはフレンドでいたかったのに淋しい気持ちにはなりましたよ。 でも、何人も簡単にフレンド切りしてるのがわかって実社会では何者なんだろう?とも思うようになりましたよ。楽しく遊んでたメンバーを簡単には切れないと思うんですよ。普通じゃないなと。やはり悔しいのかな(*`Д´)ノ!
今の流れにはいないと思いますよ。 滲み出る臭いが無いですから('ε'*) なんとなくですがわかります。
それは性格によるんじゃないの? 過去にしがみつく人なのか、今しか見ない人なのか フレポガチ勢はフレポの増えないフレンドは置き物くらいにしか思ってないから、もうこいつはいらないなと思えばあっさりと切るよ
本当にバラバラになったんですね。
(*゜Q゜*)ゎわ そ、そうですよね。m(__)m
めぐさんはなぁ…2期で9段が取れなかった時点でメッキが剥がれたからね 勝てるだけの装備は間違いなくあったのに😢
一歩踏み出せばみんなとは言わないまでも、一部の人間とは再会できると思うよ
タイソンがよく不良債権というワードを使ってただろ それが答え あの人は徹底して実利を取るタイプなんだよ
テリーマンの居ないグルに行きたいですm(_ _)m
う。 ちょっとそれはひどくないですか? 元コテ雑で楽しく遊んでたのに(T_T)
面接あるみたいだけどチリチリなら見つけやすいんじゃない?
2期の神チャレは本当に闇が深かった 今まで猛者と呼ばれていた廃課金の人が数多く挫折していった。その一方で微課金で装備も足りない人でも本当に上手い人はクリアできていた ユーザー間に決定的な序列と格差を作ったのが2期神チャレ
ヒゲ氏とカガミ氏に頼めば色んな繋がりでコテ雑メンバーが集まるんじゃないか? カガミ→ヒゲ→ふーふー→チリチリ(RS)って感じで繋がりそうだけどな
その言葉を信じます。 今は本当に変なスレばかり立てる人がいるから本当に嫌です。 時間がたったから仲直りも出来ると思いますし。 やっぱりわたしは出でよ❗️ジャミゴンズのやり取りが朝の和みタイムにしたいから 最新の魔王討伐じゃなくても楽しく遊べるメンバーさんとマルチしたい。 りんちゃんの5日前が気になったけど。 あの頃のメンバーさんと会えるようにがんばります🤗 ありがとうございました。 あっ、精霊さんとゼウスはいりません。
えっ👀⁉️本当に?
あの人って経営者なんでしょ
それは否定しません。出来ませんm(__)m ごもっともな正論です。
ごますりテリーマンは私も嫌いでした
従業員は蟻に蜂 金は自分の努力で掴み取れね。 確かにね。そうなんだけでね。平民には何も言えません
今まで猛者と呼ばれてチヤホヤされていた人も9段取れなかった時点でその他大勢のうちのひとりになったからな わいは微課金だから8段止まりでも気にしなかったが、かなり課金していても自分と同じ8段というのは当人にとっては辛いことなんだろう
多分これが一番効率がいいと思うよ ヒゲ氏かカガミ氏(そに子)が現れそうなスレに書き込みしておくだけでもいいかもね 名無しだと伝えるのは難しいと思うけれども
一緒にマルチしていつものコテを出せばいいんじゃね
猛者揃いのコテハン板とよく言われていたけど実際に2回目までに九段とれてた人はごく一部だったな
なるほど。 めぐさんがそれで辞めたのかどうかは知らないが、廃課金プレイヤー引退が続出したから裏九段が簡単だったのかもな。
それができれば今ここでくすぶってないような気もするけどたしかにそうだね
そりゃ自分よりもショボい装備の微課金が9段持ってたら廃課金プレイヤーのプライドはズタズタだからな
りんちゃんにあの時どんな気持ちだったか聞いてみたい😄
たしかにね(^-^) それが聞けるなら知りたいし 話してくれるなら興味ありあり ひらがなでは嫌だけどね笑
否定しません。 出来ませんね。
く~(T_T) 悔しいぃ(=`ェ´=)
あ…しまった!もうおわったとおもたですよ わたしのたのしいコテハンライフがきえてしまう どうしよう。なんてごまかそう…そうだ!かくうのおにいちゃんをつくておにいちゃんがわたしのスマホをつかてかきこんだことにしようとかんがえました おひとよしのコテハンのみんなならしんじてくれるとおもていたのに…
誰が取れたか知ってる人いる?
わー、何も言えねー お前らには何も言わせねーよ って節を高圧的に出しますよね。 タイソンさんらしいと言えばタイソンさんだし。 おふざけの時とスイッチ入った時の差が大きいんですよね。 真似しようにも無理だし。 一時期だけど頭悪いゼウスとマルチ行くのが不思議だった覚えがあるけどもう随分と前なんですよね。 もうすぐ令和ですか。 早いなー
これ書いたの!タイソンさんか精霊さんでしょ(笑)
りんちゃんっぽい(笑) いや、本物のりんちゃんじゃないことは分かるけど、あの時の心理状態はマジでこんな感じだったと思う
もう繋がりは無いけど二期の時に九段付けてた人は何人かいたよ。
マンモイさん、ふーふーさん、RSさん、トマリギさん、チャンさん、精霊さんじゃないかな? ジニさんは取れなかったかな テリーマンさんも取れてない レイカさんは消息不明 セラさん、ヘボ弓さんはフレンド切りされたからわからない❗️ 主要メンバーさんはこんな感じだった。
そうですね。m(__)m そう思います。
ふーふー ちゃん とまりぎ Rs セラ 精霊 マンモイ
>>203 情報ありがとうございます あなた達はかなりの事情通と見ました🙇♂️ そして2期に9段取れた人達はやっぱり別格でしたね
ほんとそれ! 最後の行は真面目に感動もの 気楽に人増やすのもどうかと思う 自分の力量と野望が上手い事バランス取れないと 精神的に堪えるし制御したくても 皆んなも下心あるから流れてしまうし 怒鳴り親父はウゼーって皆んな思った筈 取り乱したらイカン 試された?
ハルさんも付いてたような気がしたけど気のせいかな?
こんなコアな話が聞けるとは、まだまだエイトも捨てたもんじゃないね
アンカ合ってる? ちょっと意味がわからないんだけど
間違えたみたいスルーして!
んで、ほんとはどこに安価つけるつもりだったの?
付けちゃいけなかったみたい! 最近これ上がってて なんだかなぁーって思ってた 楽しい想い出なんだね?
最後の行は真面目に感動ものってどこのこと言ってるのかと気になって
気になるよね
1期は、マンモイさん、トマリギさん、ふーちゃんのみです❗️キリッ😼
やっぱりあの頃のメンバーが良い❗️キリッ😼
ちゃんもいるぞ もっとも1期はテンチャクリアオンリーだからあまり大っぴらには自慢できないけどな
マンモイさんとトマリギさんはまだ引退してないの?
テンチャもかなり根性いるらしいけどね まあ彼らクラスなら余裕だったとは思うけど
トマリギは神チャレ裏モードの前に引退したよ 遺言は「チリチリさん、もうついていけないっす…」
やっぱり引退してたんだ
まぁね よくテンチャクリアは馬鹿にされるけど、あれはあれでかなり難しいからな テンチャ持ってれば誰でも出来るってもんじゃない それを一番最初に考案したボンノウさんはまた別格だが
セラさんが最後まで盾になってたけどレイカさんは結局引退?消息不明なだけ?星ドラが大好きなのが滲み出てたから辞めてはいないと思いたい。
毎回毎回ノルマの如く100討伐やってたら苦痛だろうな 星ドラが娯楽じゃなくて仕事になってくる
コテハン板に在籍したことがある方なんですか?
2期神チャレで完全に格付けされた感はたしかにある
噂じゃなくて本当に引退しんだ❗️ 勝手な考えだけど 装備が半端ない方ですよね もったいなくないのですかね? 昔の完凸はプレガチッ無いから相当の課金額になるんですね? 今とは別物のような気がしますからもったいないような
噂では取れなくて引退した猛者もいるとか見ました
トマリギにとっての1000万は一般人にとっての10万程度の課金なんだよ
不謹慎かもですが。 そのセリフはなんか面白いですよね 笑ってしまいました
えー😱 バッファローマンじゃないですか❗️
そんなのコテハン板だけじゃなくてどこのグルにもいる 9段取れなかった元猛者が取る道は 引退するか100バッジでデコレして8段バッジを隠すかの二択しかなかった
この時間は、めぐさん来ないかな(^-^)v
この時間っていうか、ここには来ないだろw
あんたがメグと仲の良かった人物で当時のコテをつければ来るかもよ
今は裏9段に70討伐バッジですよね(* ̄∇ ̄)ノ
スルーされるのは良いけど お前は誰やねん❗️(#`皿´)雑魚は消えろや❗️ って起こられて言われるように思いますけど
りんちゃんが現れたらとつげき魚の突撃インタビューしたい\(^o^)/
今はどこにいるのか知ってるんですか? レイカさんは?
おまえ、ゼウスだろ 日本語の苦手な奴はおまえしかいない
オレの隣で寝息をたててるよ フッ…
昨日のどこかのスレ板に凛?という猫マークで活動してるってありましたよ、以前はマスクした本人顔だったので変えたのですね
知らないよ りんちゃんスレなんかわざわざ見に来ないって事だよ そしてめぐさんの話なのになぜレイカさんなんだw
それ(^-^)ダウトだ
だぁーかぁーらぁー 凛とりんちゃんはまったくの別人な
さすがセラさん❗️
詳しいような気がしたから聞いちゃいましたm(__)m
えー😃本当にセラさん?
いや、別に責めてるんじゃないから気にしないでw
ウルサイ、起こられさせんな、ムカチクなー
あ、そうなの なんだか残念
アホのゼウスさんおりゅ?
じゃあ寝るわ
この時間帯に動けるのは❗️ アホのゼウス(笑) めぐさん、お供のジャミとゴンズ いつもいる精霊 あむ、かむ夫妻 ポヨ マムシのマム ももさん 熟睡のジニさんだから❗️ 日本語が話せないアホのゼウスはいるな(笑) 娘は進学出来たのかな?
わたしも寝ます 久しぶりに楽しかったですm(__)m 元コテハンさん達(笑) ありがとうございました おやすみー
超廃課金から無課金までいて実力差もピンキリ 廃課金でも微妙な人もいれば微課金レベルでも猛者はいて このメンツでやっていくと闇があるのはある意味仕方ない 嫉妬と欲望と憎悪の渦巻くコテ板劇場 今宵はこれにて
また本当に本当に遊びたいです。 精霊、ポヨ、ジュカ?(エスターク)、マムシのマムだけは邪魔かなゼウスさんはアホキャラ?本当にアホでも何でも良くなりました。だいまおうさんが戻ってきたら最新魔王も早いでしょうね 自分的にはめぐさんかな深夜組の掛け合いは本当に面白く読ませてもらったからジャミさんもゴンズさんも嫌な素振りがなくって本当に楽しんでたと思うし。もう一度だけ集まって星ドラしたい。あの頃のメンバーさんなら今の状況を打破してくれる。コテ雑復権してスレに移行。オヤスミ💤
この話懐かしい!リアルタイムでホラテラで読んでいたよ そこはかなりレベルが高くて賑わってたオカルトサイトだったけど次第に荒らしが増えてどうしようもなく荒れて閉鎖していきました iPの出ない掲示板だとやりたい放題だからね
だいまおうって装備は完璧だけどめちゃくちゃ下手なまおうのこと? あの人今は某ツイグルで女にコチャしまくっててウザがられてますよ そういえばコテハン板の時も女性に擦り寄ってたよねー
どこのグループにも少なからずあるけど 課金のレベルとプレイヤースキルに差がありすぎるとかなりの確率で揉める 以前はフレポジェムがあったから弱い人にも居場所があったが、今はまったく環境が違う
だいまおうはお世辞抜きで下手だぞ
突然申し訳ございませんm(__)m ご存知の方がいそうなので教えて下さいm(__)m マンモイさんという猛者さんが昔コテハン板で活動されてたのを知りました。活動時期にgame8で直接マルチへ行ったりとか攻略の打ち合わせをしたとかの絡みというのはありません。 ですので部外者となりますがm(__)m 知ってる方教えて欲しいのですm(__)m マンモイさんを隊長と呼んでたコテハンは誰なんですか?
だいまおうさん♪を下手呼ばわりしたら95%の星ドラ民が超下手で迷惑千万な立ち回りしか出来ないという裁断となりますね。合掌
異論の余地が全く見付かりません❗️ ド正論です🙇 付け入る隙間すら無い❗️完璧なご回答だと思います。 何も言えねぇ~😨
隊長ってよんでた人はたくさんいるし、マンモイさん以外の人の事も○○隊長ってよんでたと思うから特定は難しいよ
最終文言が全てでございます。 顔や立場がシャットアウトされると致し方無い現象なのだと。 石田ゆり子のSNS呟き然り。 私はそのようなツールは企業広告以外は必要性無いように思ってます。丈に合わぬ誇大我欲に勘違いし己の腑甲斐無い実情をお門違いに社会へ問いピントの合った努力をしてないグレートお馬鹿チン子ちゃんが日本には沢山いるという現状ですわ❗️キャパ以上となれば自然淘汰へ向かいますが醜い生き様晒してますわね。18程度では仮放付無期懲10000ヤれば英雄ですのに残念
ありがとうございましたm(__)m
( ; ゜Д゜)ガクブル ひょっとして(゜〇゜;)??? お邪魔しましたm(__)m
まおうさんは下手って言うか、たまに寝てそうな時あったよね 仮に介護でもなんでも裏表9段と全魔王大魔王制覇済んでれば別に下手枠じゃないと思うけどね
セラさんも言ってたけど、一人一人が少しずつ許し合えばあれほどゴタゴタせずに済んだんだよな
本当にその通りだと思います。 でもね、精霊、ポヨ、マムシ、ジュカ、の死天王は害悪だったと思いますよ。りんちゃんは漢字も書けるのにWW変なひらがなでしかカキコしないから本当にうざかったしこれは皆が納得だよね(笑) 今ならログインスレでまた楽しく遊べると思ってます。 game8を見てるかが問題ですが😫
それは😁21時過ぎたジニさん♪ですよ 完全に寝落ちした事が何回もありました😓
それを星ドラ民は猛者と称してます。 現状そのバッチはゲーム脳秀逸の証です。
ログインスレは不特定多数も見れるから、今LINEやlobiでやってる人達はコテハンとしては戻らないんじゃないかな? 事実このやり取りも名無しだしね
そこまででもないと思うよ 実際俺もあの頃は下手枠扱いだったけど持ってるから
浮かれてましたm(__)m た、た、確かに。 猛者が、えみの餌にはなりたくないですよね。 あっ、汚い名前を出してしまいましたm(__)m
ジニさんいつでもスタンプ少な目だったから無言派なのかと思ってたw
持ってない人からは高嶺かと🤔 1割も居ないと思いますけど。 そのバッチは👍
オンステしたら寝てましたよ☺️ 当時は沢山ご一緒しましたから間違いないです👍 棺桶から復活のオンステが彼女の得意技です👍
解散状態になってからは遊んでませんが。 スパスタといえばジニさんでしたね。 懐かしいところでジニさんはアクブレを取れたのか心配ですw
当時のコテ民だけの割合で言ったらもっと多そうだけどね あの頃の皆んなと今も仲良くやれてれば俺ももっと楽に取れてたと思うし
今常設ガチャだしもう使うところほとんどないじゃんw
だからこそコーデ集めながらモモp
アルウェルさんもお上手だった印象があります めぐ(夜蝶)さんは突撃あるのみ(笑) RSさんは冷静に状況判断してスキル合わせてくれたのが良く分かりました。雑魚枠に盾をって感じでした。 ゼウスさんは酒?が入ると?何書いてるかわからなかった。 そう思うと、りんちゃんはコテハン板の要職枠でしたね。
直ぐにカキコ埋まってましたからね。ロムるだけで目が回りましたよ(^-^)
すいません🙏古い話で(笑)
アイツか?猿真似か?今もの仏の元で🙏
永遠に取れない下手くそもいるかとw でも、本当にトマリギさんが引退してるなら酷な現実を知りました。新装備はチャンさんとトマリギさんが即完凸で登場してましたからね。あの当時のガチャだからかなりの回数まわしてる筈ですよね。ももさんが回せ回せと煽ってたのが笑えたし(^-^)v
速い時は付いてけない時あったねw
それが淋病な
痳病のお凛かあー❗️今じゃ❗️すっかり 見る影も無しだお❗️ 記録は塗り替えられるものであり斬新に超され2度と耀く事なく踏み潰されるものではあるが❗️ 馬鹿さい、糞動画邪魔配信ふーふー、蛞蝓モモコ、産廃ジニ、渡り鳥レイカ、コチャゆいか、腐臭たまご、鉄板ボォケ🍆🍵、兎唇アルウェル、全国行脚らむ、ドさえモン、このキャストなら同等かな💩 隊長参戦すれば無敵艦隊だお(`◇´)ゞ まいけるチャンも復帰すると思う 精霊様を憤怒させた罪は重い(`´)
お前も荒らしに参加してた側のやつ?w
は?このコメ見て知らない奴絡むなよ!
あれ?コテハン板に居なかった方の名前がありませんか? 初めて見る名前があるような気がする。
293です。 あっ、すいません🙏 間に合わなかったですm(__)m
すいません😣💦 私離れますね。
スレ住民もいるね コテ雑以外のコテ民は俺もあんま知らねーわw
昔みたいにやるかー❗️ 相手してやる💩 しょぼくれの返しなら相手しないぞ❗️ round 1…💩VS❗️
早く❗️凸れよ💩 ゴミと独り言馬鹿となら気が合うぞ❗️ ほら❗️早く来いよ❗️ 馬鹿とアホの相性は良いらしいからな❗️
KO負けで良いな💩 あまり知らないやが調子乗ればカウンター返してやるからな💩 あばよ過去を知らない💩達❗️
猛者さん達が8サイトに戻らない気持ちがわかりました。 また書き込みのきっかけがある時にお邪魔します。 お疲れ様でした。
もう引退しろよ❗️マムシのマム お前って糞松か❗️ 散々蹴散らされて名前もコロコロ変えてたから屑松だな❗️
なんだマムかよw
その糞松がマムシのマムなら、ももさんに斬り捨てられたゴミ屑だった筈だけど。違うかな?
わかってくれてありがとう 少なくとも俺は元気でやってるよ またね
タイソンさん来てるじゃん あなたに聞きたいことがあります なんでいきなりフレンド切ったんですか?
タイソンぽいけど違うんじゃね?
さすがだな💩 全て外してくれて色々のスレで本当に淋病になったらしいな❗️ ほら治療が必要なら処方してやるからな💩供❗️ 💩になって返しが弱いぞ❗️ 逆に蛆になって転生したのか💩
最新魔王の討伐可能な装備を揃えて無いからかな。 それでは100討伐バッジ取るのに無駄な時間が必要だからな❗️フッ
いつの時期に取れたかで格付けが変わる 3期の9段なら誰でも取れるほど簡単になってるが2期だと本当に上手い人しか取れてなかった
ジニ、アルウェル、めぐ、なぁー、まおう このあたりの廃課金猛者もみんな2期神チャレで8段止まりだったね
今の時代はトリップなんてしたら💩丸出しの💩 前にも言ったがフレ全て整理したと発言忘れたのか? 💩は💩らしく蝿に申請して貰え❗️
ティア姉のスレ出てからは登場してないな。 彼は知能犯だから完全には尻尾を捕まえさせないと思う。 結論はタイソンさんの誤爆待ち。 一時期かなり躍起になって食いついてはみたけど彼は馬鹿じゃないってのがわかっただけ。手を変え品を代えて遊んでるように感じたよ。間違いなく名無しで書き込みはしてる。それだけしかわからない。🤷♀️お手上げよ、、、
本当にタイソンならちょっと変わっちゃったね あの頃は別に嫌いではなかったから残念だよ まあフレについてはコテ雑去る時に俺から切ったからどうでも良い
繰り返しは好きじゃないけど💩供 💩供の好きな撮りたてホカホカ画像だからな❗️ 過去の産物が上がった機会に蛆に喰われ前に戻って来いよ❗️
1期は疑いの余地が無い星ドラ界の神 2期は星ドラのプロ 以外は装備があれば取れる 取れない奴は裏セブンと言われる雑魚だ 後はわかるな
ん?当時のコテ雑民以外のやつ混ざり出したか? 少し時間置いてまた来るわ
1期はテンチャの達人な
画像なかったな💩と一緒だったな❗️ 俺を知っている奴なら解るよな❗️ 切られ愚痴を言ってるなら学べ、そして同じ土俵に来いよ❗️
どの書き込みがって判明すれば文句の一つでも言いたいけど。 結局タイソンさんの書き込みっぽい?といえばそう見えるけど分からないからね。わたしはトリログ付いてるタイソンさんの書き込みは面白いと思うし嫌いじゃないかな人間的にもかなりの曲者?強い癖はありそうですよね。他の人も書いてたけど唯一無二ってのはあってそう。普通では無いって感じでしょうね。 フレンド切りはショックでしたけどね(T_T)
はい。わたしもそうしますね。 またマルチ出来たら良いですね(^-^)
❗️💩はタイソンの真似してる人と思わせておいてタイソン本人と見た
どっちでもいいよ 嫌な話しだしたら関わらなきゃ良いだけだから
ぷw
星ドラLINEの窓口出来たぞ! https://t.co/ncjmRimLx6?amp=1 これで淋病に悩まされる事は無い
このスレpart1が上がってきた時に変だと思っていたが 遂に完成したか特効薬が。
昔はちゃんさん、RSさん、ふーさん、トマリギさんとか伝説クラスの人がいたと思ったらすごいことですな。
隊長の名前がありませぬが(゜〇゜;) どーゆーことですの? 納得できませぬぞ('ε'*)
マンモイは装備だけで立ち回りは微妙だからな
タイソン❗️見とるならここでカキコしろよ❗️
めぐを誘うなんてここでのやり取り見てないとおかしいやろ❗️ ここでカキコせんとは情けないぞ❗️
さっさとここで募集しろよ❗️昔の恩を忘れるな❗️
❗️のキチガイはどこにでも湧くな
とうの昔に埋もれたタイソンのログインスレでグレイナル鍵を餌にめぐを釣るタイソン 昨日ここでめぐの話ばかりしていた名無し つまりそーいうことだよな
ホントだw タイソンさんも健気だね〜
おいおいタイソンさんよぉ〜 もうバレバレなんだからこっちでもコテハンつけて語ってくれよ もしかしたらあの当時のメンバーが集まるかもよ
昨日、めぐの話をしていた名無しをみんなタイソンに置き換えてみるとなかなか面白いね
あの辺クラスだとグレイナルなんかもう終わってるか興味無いと思うよw
俺も少し絡んだからそれは無いです 今日は誰もいないみたいだから寝ますわ
まおうが女にコチャばかりして気持ち悪い
ログで聞いた方が早いんじゃないの? あの人はお気に入りしか見ないようにしたって言ってたよ。 まあ本人いわくなんだけどね。 でも前スレで一緒だったからわかるけど多分その通りな感じだったよ。我関せずは知らんし興味無いって本人の言葉。タイソンさんはそんな感じですよ。わたしも今日は失礼します
本人に言えよw
( ´Д`)y━・~~
りんちゃん=えみ
えみ=マム
タイソン=糞坊主?
それはないな
御釈迦様ど糞坊主ビックリ 違うからな 🙏
りんちゃん戻って来てくれないかな? あの頃のが楽しかった🙏
糞坊主さんって誰だろう? 当時別のコテ付けてた人?
タイソン
みんなで戻るやで(`_´)ゞ
あの若かりし時に戻れる事をお祈りしてます🙏
ψ(`∇´)ψ
タイソン❗️見とるだろが❗️ ここで恩返しをするのが人間だぞ❗️ すぐに集まるぞ❗️ 恩を仇で返すな❗️
マオは今はマンモイの金魚のフンなんだな
あいつ散々世話になったのにコテ板のメンバー無視しとるな❗️ 薄情な輩だ❗️
ここで恩返しするのがお前のやる事だ❗️ よく考えろ❗️馬鹿野郎❗️
名無しに言われる筋合い無い(`・∀・´)🤜)´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
みんな仲良くやで(`_´)ゞ
こんな厚顔無恥な奴がいるのにあの頃に戻ろうって流れになるわけ無いよなあ 恩売ったつもりも無いが恩返しなど不要
争い事は争いを生むだけです🙏
糞坊主はタイソンか
ポンコツか、タイソンのわけないだろ なんでもタイソンしかいえんのかお前は
タイソン、良い友達がいるじゃないか
えみ=りんちゃんだと思ってる人なんなの
タイ○ンは恩返しする気無いのか
お茶も自スレで名無しで荒らして誤爆しました ちーーーん(´∀`)
直接凸るか、すれちがい板の名無しはタイソンだからな 後はわかるな
障害者
すれちがい板行ってきなよ間違いなくタイソンだわ
めぐをグレイナルで釣り上げようとしてるじゃん
この世に存在する数々の問題は、 その問題が発生したときと同じ考え方では解決できない🙏
(๑˃̵ᴗ˂̵)🤜)´;ω;`)https://game8.jp/games/426/forums/237829
あげ
このスレなんだったん?
あげとくか
りんちゃん復帰
どこに!?
りんちゃん、ふーふー、とまりぎ、チャン、マンモイ他は旧友だぞ。 色々あったが、ふーふーとマンモイは仲良かったぞ。 元コテより
色々楽しかったです… END
1
1
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
コテ名無しの誤爆と言えばこの人