スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
残念(>人<;)
板1で見っけ(^o^)
ありゃま! 私 北海道だから ご当地版では 役立たず(^^;;
あゆさん、みかわし服を作りたいので 時間のある時に " 北海道ある方お願いしますm(_ _)m 香川県しかありませんがよろしくです " \(//∇//)\
ポテちゃん(≧▽≦) 北海道なら お安い御用デス♪♪ いつでも言ってねo(^▽^)o みかわし けっこう出るしね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) お先に失礼しますね(^-^) おやすみなさい☆彡
あゆさん、私も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい zz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
はい\(^o^)/おやすみなさい
さらさん シオンちゃん ありがとうございました(*^_^*) 妹2人の基本職が もう少しでLvMAXになるので 1人を踊り子に育てようと思います(^_^)v そしてルビス装備のガチャきたら 盾をGETできるように・・・(また混乱)
こてつさん^_^お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ わたくしも寝ますね^_^ こてつさんもちゃんと寝てくださね☆彡 おやすみなさいm(_ _)m 皆様もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
にじりん^_^ ショートケーキだよ(笑)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から仕事行ってきます(^^)
おはようございます(=^・^=) 私も仕事へ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
みなさんおはようございます(・ω・)ノ お仕事行ってらっしゃい(^o^) お陰様で伝説行けるようになったので 夜にでも、ご一緒して下さいm(_ _)m
みなさん おはようございます(^^) お仕事のみなさん頑張ってください(o^^o) お仕事終わったら遊んでね♪♪
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございますo(^▽^)o 今日は 休みなのだ♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
あゆちん お休み おめでとう(o^^o) 家事やら忙しいんじゃないかな?
シオンちゃん 昨夜?は ありがとう(o^^o) 踊り子を育成中なので Lv99になったら また一緒に行ってね♪♪
にじりん(≧∇≦) そうなんですよねー(^^;; 休みは休みで 別の忙しさがあるよね(T . T)
あゆちん やっぱりそうだよね(^^;; せっかくのお休みなのに あれこれしてたら すぐに時間が経っちゃうよね(>_<) 時間が空いたら遊んでね♪♪
とりあえず 朝のうちに やること終わらせた♪ 星ドラタイム 欲しかったから(^^;; 昼まで 暇デス( ^ω^ )
あゆちん 早いね♪♪エライね♪♪ モーリーで玉集めしないかな?
にじりん(≧∇≦) けっこう モーリー行ってるよ♪
ご当地のミッション取りこぼしが けっこうあったから 1板に お願いしに行ってこようかな(^^;;
あゆちん そうなん? まだカギが100本以上あるよ(>_<)
うん(^^) 行ってらっしゃい(o^^o)
にじりん(≧∇≦) みんなに ゆかさん助けてもらってるでしょ(^^;; その お礼に出したり♪ 自分が出すと リーダーボーナス美味しいね( ^ω^ ) 人数集まった時に 行きましょっo(^▽^)o
人が少ないんで また後にしました(^^;;
|ω・`)私でよければ手伝います
5イベと勘違いしました(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o ゆかさん 残るは 伝説なんです(^^;; 超級までは オールガードでクリアさせてもらいました( ^ω^ ) レベル上げたら 挑戦させてくださいm(._.)m
ポテちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o
はにゃ、今日は(^o^)
ご当地、終わってなかったんですか?
ポテトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん夜中はありがとうございました(≧∇≦)私も次はもう少し対策を考えます(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) スキルフィニッシュのミッション取りこぼしデス( ^ω^ ) ちなみに 宮城 石川 福井 愛知 大分 奈良 こんなに いっぱい あった(^^;;
わっ、私もあるかも?(≧∇≦) 確認の仕方を教えてください\(//∇//)\
石川、福井は1板に居ますけど、あと4県はあまり見ないですね(^_^;)大分はチチッさんが居ればですね(^_^)
ポテちゃん(≧∇≦) 確認の仕方は わからない(^^;; マルチのご当地開いて 地道に 一県ずつ見ていった(^^;; 多分 よほどでなきゃ 取りこぼしなんてないと思う( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦) 情報 ありがとデス( ^ω^ ) さっき 覗いたんだけど 希望の県の方は 居ないようだったんで 後にしました(^^;;
県名のところを地道にタップですね(>_<) 確認してみます。ありがとう*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦) 私は その方法仕方 わからないの(^^;; ゴメンね
ゆかさん、石川、福井いけます、今から1板にきてください(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 妹2人の基本職をLv99にして転職して 1人を踊り子にしたよ(^^) Lv58まで育った(o^^o)
今日のスパスタレオが育成チャンスです(≧∇≦)
ゆかさん、じっくり確認したら クリア出来てました(o^^o) ありがとう♪♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。