スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
シオンちゃん(≧▽≦)ありがとうね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧▽≦) だろうと思ったよ( ^ω^ ) 武闘家のレベル1でとかで参戦してた私くらいだと思うよ(^^;;取りこぼしなんて♪
にじりん(≧▽≦) 踊り子育成 ということは 魔王海王神 凄すぎーっo(^▽^)o
私はきっかけを作っただけですよ(^_^)
シオンちゃん(≧▽≦) きっかけがないと 達成できませんから( ^ω^ ) スキル赤玉 嬉しいデス♪♪ ありがとうo(^▽^)o
今 もしや!って思って確認したら あゆさんも 福井 とってなかった(>人<;)
あゆちん 昨夜またボコボコにされて一瞬で終わっちゃいました(>_<) 一緒に行ってくれた3人がヒョイヒョイ躱すから 私も踊り子が欲しくなったよ(o^^o)
ポテちゃん ポテちゃんは専業主婦なのかな?(^^)
(小声で言うけど、そうなの♪ 内緒よ♪ ^o^ )
ポテちゃん(≧▽≦) きこえちゃったo(^▽^)o
メモルさんへ…石川持ってます(^_^)ですがこれから飛行機なので、夜にご案内します(^_^)
いーなぁ!飛行機!たのしそー!
ありがとう♪内緒なんやね~(^o^ゞゴメンチャイ
移動で飛行機とか言ってみたいー \(^o^)/
こてつさんこんばんは~(・∀・)ノ 質問~(・∀・)ノ ご当地やマルチなんかで、空いた枠を野良さんに解放するにはどうやるの?
|・ω・*)チラ こんばんちゃ 飛行機とか仕事でしか乗らないから 苦痛なりヽ(´□`。)ノ・゚
エルシードさんこんばんは~(・∀・)ノ あんな鉄の塊が飛ぶなんて!Σ( ̄□ ̄;)怖くて無理だな!
右下の設定オンをクリックします
すると、画面が切り替わるので、あいことばをオフにして、保存するのですヽ(´ー`)ノ
何て親切で分かりやすいんだ!私も写真載せたいのにやっぱりできないんだな~(T-T)なんでかな~? じゃあ最初に入った人は抜けることなく、野良さんもINできるんやね~そりゃい~わ~O(≧∇≦)O
是非使ってみてね(*≧艸≦)
皆様 お疲れ様です。 メモリん きっと出来るようになるよ(^ ^) 去年の今頃はまだ私ガラケーだったよ。 初めて買ったのが iphoneスクリーンショットの仕方も分からなかったよ(^ ^) 少しずつ慣れてきてるよ(^O^)
昨日、ようやく3000ジェム貯まったのでガチャ回したら星5は確定枠のみイナズマの剣だけだったー(^^;;ほぼモモP
うん♪ありがとう♪(^з^)-☆
お疲れ様です(≧∇≦)使ってればすぐ慣れるよ(≧∇≦)
みずきさん、こんばんは~(・∀・)ノ スクリーンショットまではできるんやけどね~画像アップで張り付けても、書き込み押すと出ないんやな~これが(T-T) 私なんかもう3年目やけどね……
それでも羨ましい。 回そうか迷い中( ̄ー ̄)
くださいください、稲妻烈風斬(・∀・) ほちぃよぉー(*≧艸≦)
私は一周年で何かを期待しとるから、ジェム貯めていくよ~ 1900しかないけど……
仲間ヽ(´ー`)ノ 私も1900ジェムしか無い(・∀・)
写真取れるのに貼れないの?何でだろうね…>_<… 凄いね、スマホ3年… 今でもガラケーのが押しやすい(^O^) ゲームだけお金が有ったら ガラケーに戻すけど( ̄ー ̄)
正直、ログインボーナスはメタすらの食べ物なんていらんから、ジェムくれって思ってる~(T-T)
スキル自体は欲しかったけど、積む武器がなーい!せめて、天空の剣が進化できればいいんだけどなぁ・・・でも、今回唯一の星5だからあげられないなぁ(≧∇≦)
ゴールドでジェム買えたらいいのにね
慌てた時はガラケーのが電話かけやすいと思うけどね (^ー^;A電話ほとんど使ってないから~
駄目だった。私も確定一つだけ~_~; あとは要らないなぁ
その事よ!Σ( ̄□ ̄;)私もゆったよ~Gなら腐るほどあるのに~(T-T)プレステでは店で買えたのにね~
メモリん そうだよね焦ってる時、絶対使いやすい(^O^)
なんやったの?
じぇ!ドラクエプレステからはじめた?ファミコンからじゃないの?
これ( ̄ー ̄)
ほしいよー!焔龍神のオノ!進化したーい!
そうだ~おもしろい話を聞いたんよ♪Googleやないやつで、音声で探すやつ?で、いちじく!ってゆったら、119にかかってしまったんやって~ヾ(´▽`*)ゝめっちゃ笑た~
斧とか、槍とか ばっかり…>_<… じゃあ ばかたれちゃん天空の剣頂戴(笑)
やった人相当焦ったよね(≧∇≦)
その頃はゲーム器買ってもらえなかったからね~働きだして自分で買ってやりだしたのよ~
怖いスマホ(笑)心配してくれたんかな(⌒-⌒; )
じぇ!まさかそうくるとは(笑)
会社のオッサンやけどね♪焦り過ぎてなかなか切れんさ!Σ( ̄□ ̄;)っていよった
そーだったんだ!ひょっとしてプレステ世代かと思った!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。