スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みずきさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
私はメインと弟妹育成し直しているので僧侶とまほつかと武道家(^m^)
ほほぅ、これですな
シオンちゃんゴメン 時間ずれたんだ(笑) にじりん スパゲティ、カレー、かき氷、ハムカツ(^ ^) スパゲティ出せます(^ ^) ついて来てください( ̄ー ̄) 全滅オーケー 超級ゲマさん(笑)
マルチで行けるのかな?
はーい 行くね(o^^o)
上級職へは、ソロマルチだったかな?
いくーーε===(っ≧ω≦)っ
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ これから家に帰ります♪ タイミング合えば遊んで下さいね("⌒∇⌒")
シオンちゃん、ばかたれちゃん、にじりん 有り難うm(_ _)m 生還して帰れると思わなかったので嬉しい(^O^)
さらさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
さらさん、こんばんはー(≧∇≦)気を付けてご帰宅くださいねー(≧∇≦)
エルちゃん ゴメン…>_<…帰ってから気が付いた…>_<…
モグちん ばかたれさん シオンちゃん 楽しかったです♪♪ ただ育成中の踊り子で行ってしまった(^^;; ゴメンね(>_<)
さら姫お疲れ様(^∇^) 気をつけて帰って来てね★
みずきさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
にじりん何も気にしてないよ(≧∇≦)
みずきさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)楽勝ですね(≧∇≦)
さらさん お疲れさまでした(*^_^*) ショートケーキ ショートケーキ 唱えてるよ(笑)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
両方あるんだね(≧∇≦)やったー(≧∇≦)ふれP集めもできるね(≧∇≦)
みずきちゃん(≧▽≦) エルシードちゃん(≧▽≦) シオンちゃん(≧▽≦) ばかたれちゃん(≧▽≦) さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪
それは、シオンさんがいたから(≧∇≦)
モグちん 無事に生還できて良かった(*^_^*)
踊り子だったんだ!気づかなかった!
あゆちゃーん お帰りこんばんは(^ ^) みんな 本当有り難う(^ ^)助かってます
参加できなかったエルは去って行った、、、 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
凸1の大天使の弓壊してスキル取りしたらもったいないかなぁ?
グレイトドラゴンの笛… あとで時間有るよーって人 探すのついて来て欲しい(^∇^)
エルちゃん 今時間あるの?
いるよヽ(´ー`)ノ
みずきちゃん(≧▽≦) すごいね!ゲマさん 私むりだわー
みなさん 何処でグレイトドラゴンの笛入手しましたか?
いやそんな事ない(笑) ゆかちゃん 私の下級の職で行けたのよ(^ ^) サポートが強い方多いから絶対大丈夫(=´∀`)人(´∀`=)
暗闇からのいざない・超級
エルちゃん 今日スライム99一番低いので出てきたんよ 適当にグレイトドラゴン探し行っても良いかな? ダメそう?
ばかたれちゃん、あんがと 超級…スタミナ見てきます( ̄ー ̄)
スライム99どこででたの?
私はお風呂と夕飯で落ちます(・ω・)ノ
スタミナあるから貼ろうか?
それがね ばかたれちゃん 不思議な事に 初級の野良マルチ小さなの一番最初の(笑)
ばかたれちゃん 嬉しい(^ ^) 有り難う(=´∀`)人(´∀`=)
エルちゃーん(^O^) ばかたれちゃん連れてってくれるって(=´∀`)人(´∀`=)
じぇ!いいなぁ!後で捕獲に行きます!網と虫カゴ持って(笑)
私も最初に出てきたよ.スラ99.ヽ(´ー`)ノ
じゃ!1933で待ってますね(≧∇≦)
単に、スタミナ欲しさに入ったから ビックリした(笑)
確かに 一緒に行ってくれる人達が強いから 今までも沢山クリアさせてもらったけど ゲマさんって めんどくさい攻撃多かったよね? お付きの者も 厄介だったような(T . T) すぐ死んじゃうなぁ(^^;;
逝きますか?ゲマε===(っ≧ω≦)っ
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。