スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
小学生は 5 6年生だけで 4年以下は 動物園のみデスo(^▽^)o
あ……!Σ( ̄□ ̄;)そうなん?
うん♪ 小学生12年生( ^ω^ )
……えっと……!Σ( ̄□ ̄;)え! ……!結婚早かったのね~
計算しないで( ^ω^ )
あゆちん 歳はバレバレなんだから(つД`)ノ
バレてるの??
えへっ(*゜ー゜)ゞ⌒☆算数苦手で~(  ̄▽ ̄)
だってばかたれさんと近いんやろ?そこから何となくね~O(≧∇≦)O
それでも分かんないや^^; すこーし 電池回復(^ ^) スタミナ振り切れてるから すこーし どこかついて来てー
メモリん(≧▽≦) ステキ♪♪
だって ばかたれさんより1歳◯だからね(o^^o)
お帰り~O(≧∇≦)O
みずきちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
モグちん お帰り*\(^o^)/* どこでも行くよ(o^^o)
コラコラ悪魔め~(`Д´≡`Д´)??
バレてない!
年齢気にしなーい(笑) でも。 忙しいのは気にするから教えてね(=´∀`)人(´∀`=) ゲマさん 全滅しについて来て貰おうかな(笑)
バレバレじゃない事にしとこうかなψ(`∇´)ψ
ゆかさん 無理! あゆさんなら ギリ!
ラジャー(^o^ゞ
モグちん さっきと一緒の?
ゲマさん超級で 一緒に死んでも絶滅してもいいよって方 おられますか?
もちろん行くよ*\(^o^)/* ちゃんとバトマス用意した!
あゆちゃん 本当にあゆちゃんでも、ゆかちゃんでも どっちでもいいよ(^O^)
いいよ~(・∀・)ノ一緒に死ぬか!最終的に!
じゃあ開けます(^ ^) メモリん にじりん あと あゆちゃんか、ゆかちゃんお願い(=´∀`)人(´∀`=) 待ってまーす
あゆで 装備変えて行きます(^-^)
乗り遅れた∑(゚Д゚)
みんな 有り難う、みんなのお陰で大助かりです(=´∀`)人(´∀`=) 今回も死なずに生還出来て嬉しい…>_<…
モグちん メモりん あゆちん 楽しかったねー♪♪ ありがとう(o^^o)
シオンちゃん おかえりなさい(^O^)
みずきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 武器変えたはずなのに 変わってなくて焦った(^^;; 動揺して オンステも忘れてた(^^;; でも 楽しかったo(^▽^)o
お疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝあんま役にたたなかったなあ~(  ̄▽ ̄)スキル変えた~
私も楽しかった(^ ^) 少し用事で離れます。・゜・(ノД`)・゜・。
ボケた?┐('~`;)┌ヤレヤレ
行ってらっしゃーい( ^ω^ )
待ってる~ヾ(´▽`*)ゝ
メモりん あゆちん 3人になっちゃったかな?(>_<)
マホトン持たせようと思ったのに 違う子に持たせちゃった(^^;; 三つ子で 見た目が髪色しか変わらないの(^^;;
シオンちゃん居るよね( ^ω^ )
ヤヤコシイネ(^ー^;A
前は 髪色も同じで 見分けつかなかった(^^;;
あゆちん 同じ♪♪ 私のも三つ子で髪色違いで服もお揃い(o^^o)
変えようよ~(  ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは(^o^) ミルド伝説初ホストしようと思ったのに 時間間違えてた(T ^ T) 終わってた(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) なんとなく 同じにしちゃいたくなる♪ その結果 武器を間違って持たせちゃった(^^;;
ポテちゃん こんばんは(^^) 時間同じなら良いのにね(>_<)
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノいま伝説1板ですずさんと二人旅してきました。何とか勝てました(^_^;)
あゆちん それはね三つ子あるあるだね(*^_^*)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。