スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
マルチ部屋、無いですな(;´д`) 金100枚キツイ!
お疲れ様です。 やはり過疎ってますね。
お疲れ様ですm(_ _)m 、 チケット集めがキツイですな。スロット優先なんでしょうかね。 終了近いし。
わたしはスロットは地図クリアしてからやってませんf^_^; 無償ジェムたまり次第ルビスガチャ回してますが ゴミしか出ないですね。 ルビス棍棒なんか3本目の完凸できてしまいそうです。
ちょっと横になってたら寝しまった! スミマセン😵
お疲れ様です。 またよろしくお願いします。 、 炊き出しでルビス棍出ました。 三本目の完凸まで後一個…なぜ…
おはようございますm(_ _)m ルビ棍三本はいらないですね( ̄~ ̄;) 錬金と覚醒、使い分けできますよ✨
おはようございます。 ルビ棍は錬金と覚醒の両方作りましたが、 使い分け以前に両方使ってないですf^_^; ゾンビ系のボスか、殴りパラが復権してくれないと 使う機会が無いですね。 勇者剣が強すぎて、カリバーどころかその他の武器全般が死にましたね。
お疲れ様ですm(_ _)m チケット集め、はかどらないですね。 明日から新イベントさらにぶち込んでくるし5イベどうなることやら
おつかれ様です。 チケ集めにミルドでもいかがですか?
あらら!また寝てしまいました!😵 お時間あえば行きますか。
何もやること無いですな。
お疲れ様です。 ゲマでも行きますか?
うーん。チケット集めても欲しいものがないんですよねぇ。。。
わたしもバッジくらいです。
こんばんわです(●^o^●)
キキさんはもしかして嫁四回目ですかね?
周回行きますか。 なんとか来月までに金チケット100欲しいなー。
嫁装備とバッジで130枚くらい必要なので なかなかシンドイですf^_^; 部屋ないですし。
魔石の性能は見てないですが、どうせゴミですよね?
要らないですね。 コレクション用
では行きますか! 部屋立てます。
ラジャ("`д´)ゞ
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 私、まだ無料スタミナあるからいきます?
キキさんはいないかな?
お疲れ様でした。 ゲマってゾンビ系だったんですね。 さすがです。
いいですよ。 部屋立てますね。
冒険バッチがあるんですか。気付いてなかったなぁ。でも100枚はむりかなぁ。
ルビ棍棒の出番です("`д´)ゞ
キキさんゲマ行きましょう✨
装備がなんだかわかってないです~✋
なんでも良い!行きましょう!
部屋立てまち中!
んー了解です。
このペースで100枚集めるのは大変ですねぇ。。。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 金16,銀161で銀を金に変えても32枚(;´д`)
明日からは新イベント周回だし益々キツイですな😵
新イベント周回、終わったらまた5周回しましょう✨
前に残ってたのバッチに気付かないで星粉に変えちゃった。
あらら😵
キキさん何回目ですか?
お疲れ様でした。 スタミナ回復できるの忘れてましたよf^_^; フレで周回するとクルクル待ちしなくていいから快適ですね^ ^
スタミナ無料は有難いですね!
無料なんですか?!全然やってないからわかってない。
何回目だろ?
わざとスタミナ足りない時にダンジョン選んだら出ますよ✨
多分、キキさんが一番先輩ですね。 私は二回目です。あと一回復刻しないと嫁コンプ出来ない! (;´д`)
デボラ前に誰選んだか忘れちゃったなぁ。
バッジないんですか?
わたしも2回目ですが、前回は覚醒素材を取るのがやっとでスタンプも取れて無いです。 ついて行きますわのスタンプ欲しかったなぁ。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか