スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
5の復刻は私は嬉しいな。二回目だし。 次の嫁はデボラかビアンカか迷うな〜😵
わたしはやってないイベントかもです。
さっきトップ記事見ましたです("`д´)ゞ
配信スタート組にはクソゲーかもですが新規と私みたいな半端組には嬉しい人いるかもですね。
三将なら装備記憶してあるのですぐに行けますがいかがですか?
ウゲ!三将軍ですか! 任せます。しっての通り、私は役に立たないですよ😵
なんせ耐性積んでも三将軍のコンボでめちゃくちゃになるのが嫌いすぎて・・・
私はいつでも行けます(´ 3`)
そうなんですか。 バランヘアで全体攻撃を一回ずつ打てば終わるので けっこう楽だと感じました。
私は適正防具が解らないんで・・・ 最近のゴリオシは毎回苦手です!
わたしはバランヘア、衣、ハグ下、ブルメタ盾に アクセでギラ、イオ、混乱 紋章はセットしてませんf^_^;
最近は勇者衣が人権装備ですね( ̄~ ̄;)
キキさんが使ってるの見て、これはヤバいなと思い追金して引きました。
なるほど!流石です! 私は下手に勇者剣さっさと引いたから気付きもしませんでした。 (;´д`)
キキさん居ないんですかね。 、 5復刻は楽しみですね。 前回はレイドも被せて来たからあまし周回出来なかったし。
裏山しい限りですけどねf^_^;
ドラクエ5はストーリーですかね? 周回系?
たしかに勇者剣はラッキーでしたが結局、防具ですから・・・ 相変わらず狙いが下手ですわ・・・ 光、星神、そして勇者防具、毎回後手後手です😨
ストーリーだと思いますよ。復刻なら。
周回はイベント装備要らないならチケット周回ですかね。
防具と言えば竜神王のプレミアムが来ますがどうしますか? 優秀なの多いから引きたいけど、悩ましいです。
多分引きますね。なんも持ってないし。槍も欲しいなー。 5復刻は嫁選びが楽しみですね。 見た目装備が良い!
嫁装備とスタンプはほしいです^ ^
ですよね。嫁装備の為のイベントです! 前回はフローラ取りました。嫁スタンプはチケット交換でしたね。 枚数も鬼畜だった記憶があります。😣
私、連休なんで0:00に周回します?5イベ
わたしもフローラ選びましたが、 イベント周回どころかクリアすら出来なかったので 何も取れませんでした。 今回はリベンジです٩( 'ω' )و
なるほど、頑張って下さい! 次はやはりデボラですかね。迷いますな(´ 3`)
了解です^ ^ ではまたその頃に集合しますか。
でわ0:00にお願い致しますm(_ _)m
個人的にはデポラって知らないので、 抵抗がありますが、見た目がいいですよね。 悩ましいですね。
お疲れ様です。 装備はバランヘアとかで耐性とらなくても大丈夫ですよね?
ストーリーって事はランク上がるんですか? マルチは古事記でいいのかな?
行きますか! 寝そうだっ〜た😵
確認しますか。
どれにします?
マルチは冒険P、上がらない様ですね。 ソロは未クリアだと冒険P上がるみたいですね。 、 どうしましょ?それぞれソロ活動にします?
ミルドかゲマですね。
とりあえず適当に部屋立てますね^ ^
了解です("`д´)ゞ
フリーズした!クソゲー! 、 スタミナもつきたし終了ですね。😭
お疲れ様でした。 最近多いですねf^_^;
しかし今回も金チケが渋いですねf^_^;
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさんはあいほんだから大丈夫そうですね。
金チケット、クリア報酬にも無いから厳しいですね。
そうですね。 バッジはちょっとほしいけど、スタンプ取れればいいかなぁf^_^;
期間長いからバッジも取れますよ✨
気長にがんばります^ ^ 遅くまでお付き合い頂きありがとうございました。 またよろしくお願いします。
たしかスペシャルスタンプありましたよね? 出現条件忘れたな〜😵
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
バッジにスペシャルスタンプ付いてるみたい。 頑張って行きましょう!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか