スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
あとはキキさん待ちですかね✨
どこいくんですか?
今回の伝説はどちらも状態異常がウザいから周回面倒ですな😭
3将軍ですね。とりま。
でわ部屋立てます✨3将軍!
部屋立て待ち中!
すみません、わたし全然立ててないでした<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 、 ネコもスロットも伝説面倒ですわ😵 私は周回はもっぱら無番超級です〜。
大丈夫です(о´∀`о) やはり全体ゴリオシが流行りなんですね。 最初は無番周回で全体してましたが安定しないので鳥残しで一体ずつ倒してます。
よくわかってないですけど、全体なのかと思ってました。 わたしどっちにしても立派な武器無いですし。
無番だと鳥倒したら幻惑やらで大変です。 三体一変にゲージ割ったらさらに悲惨です。
キキさん、キヅチ覚醒なら立派になりますよ💦💦
お疲れ様でした。 スロットは初級オートでやっつけで地図終わらせましたが、周回要素無いですよね?
覚醒させる変化鉱石?がないです。
黄ハンマーは立派ですよ。 わたしは持ってません。
チケットです("`д´)ゞ
なんとか入手機会、来て欲しいですね😭💦💦
S枠ないから積めるスキルが微妙ですよ。
ないですね~ この前のゼイアンであるかと思ったんですけどね。
話変わりますが、ゲーセンの777当たりのJPは挑戦するボスの枚数と同期するみたいですね。 スロット確率アップでプレイする時は竜王、シドー、ゾーマが良いそうです。 777来たら恩恵あるみたい。
キヅチ、覇王と揃ってるんですがね😭💦💦
そうなんですか~ もうあんまりやらなくなりそうですけど。。。
22:00から確率アップですよ💪
(;・∀・)
(´ 3`)
モガステ全く当たらないし、つまらないです。 せめて三倍速にしてほしい。
私は少しはまってます。 確率アップの時しかしませんが。
本当に無駄にボス戦とかいらないです。
確かに! 今回はわざとフィギュア落とさないで777狙いでデジタル回そうかなと思ってます☝️
あ〜フィギュア落ちた! でもボス放置すればスキル攻撃で負けるから放置!
わざとデジタル回さずに放置!
と思ったら攻撃止まったな! 残念!
眠いが23:00まで我慢!
よし!竜王にまけたぜ! また狙うぜ!
7テンパイすらしないな・・・
頑張ってますね~😁
結局、ゴミ箱とゴミ袋揃ってフィギュア落ちますね・・・
あ〜!落ちた(;´д`)
釣られてまわしてみたけど全然だめですね~😱
やはり確率操作されてますね(*`Д´)ノ!! けっこう回したけど、テンパイ一回だけ!
もうラスボスまで持ってく時間ないからや〜めた😭
777揃った時も5000とかの雑魚の時だしあほらし😭
それでわ寝る準備しますかね(●^o^●) お二人様、本日もありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 モガステやりながら寝落ちしてしまいました。 5万のジャックポットが当たってたみたいですf^_^;
おはようございますm(_ _)m 昼休みも確率アップですな😘
でましたか?!
ダメです(*>ω<*) 確率操作されてますね!嫌になります😠
確率アップゆうてもゴミ箱とゴミ袋と笛しか揃わない。 777が確率アップしないと意味ないッスね! (・ε・` )
なんかメンテになったんですね。
メンテですな!聞いてない!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか