スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
大丈夫ですよ(●^o^●) みんポ貯まりました?
たまりましたよ^ ^
本日のノルマ達成ですな( ̄ー ̄) 、 でわ寝る準備しますかね。 お二人ともいつもありがとうです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
炊き出しで爪と短剣が当たった~😱
ちょっとびっくり
キキさんすげえ!😣
どっちも使い道がないけど。。。 爪は黄金覚醒してないから抜いても差せないし、短剣は二本目だけど無凸だし。。。
お疲れ様です。 流石のヒキですね! 短剣は進化玉入れる価値がありますし、 裏山です。 確か2凸くらいで実戦投入可能でしたよね。
なるほど。 アタッカーの武器もないし行くところもないけど。。。
たしかに行くところがないのが一番問題ですねf^_^;
JPでねぇ!一回だけも(;´д`)
今日もJPでたけど7000枚。。。
そこが問題です!!
急に飲み会になったんで後で顔出せないかもです~<(_ _)>
すげえです。 777も二回あるけど一回もない!😨
了解です。 飲みすぎ注意です("`д´)ゞ
777一回もないです!!
ありがとうございます~<(_ _)>
777のJP、枚数ショボいし当たらないし(`Δ´)
これじゃ遊び人なんて絶対取れないですよね。
ジーパンとパーカー取りました! そしてゴールドでコイン買いました!
ゴールドでコイン買い放題だったらいいのにな~
ですね( ̄~ ̄;) 遊び人は来年か?🌠
わたしは一生無理そうですf^_^; 闘技場も開く習慣がなくなりました。 エンペラーとリンガーとりましたが レベル上がらないf^_^;
お月様です("`д´)ゞ 周回行きますか?
お疲れ様ですです😭
今日は周回、お休みですかね(●^o^●) お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
おはようございます。 寝てしまいました。 なんか新装備来てますね。 夢幻の爪引いた意味なかったなぁ。
おはようございますm(_ _)m 無限より新スキルのが良さげなんですか。 なるほど。
お疲れ様です。 ステップ一周しましたが新装備出ませんでした。 なんだかなぁ…
お疲れ様ですm(_ _)m、 私は3まで引きました。新装備無し。 本当に欲しいのは出ないですな😵
二人とも引いたんですね~ やることないですね~
なんかやってても落ちることも多くて嫌になってきますね。。。
お疲れ様ですm(_ _)m 紋章集めがありますよ。 伝説面倒だし超級周回してますが紋章全然出ないですな😵
電波切れでも復帰出来る時ありますね。 出来ない時のが多いですが😭
紋章ですか~
秋刀魚の最後に落ちたりとか。。。
紋章はコンプしたいですね。 使うかどうか別ですが。
魔王で落ちるのはまずいですな😵
本当ですよ。。。アプデ後だいぶ落ちますよね。。。
収集癖ですね。
それですね。 ドラクエの基本です。
お疲れ様です。 もう少しでフリーになります。
集まったら周回しましょう✨ また初級からですが(;>_<;)
フリーになりました。 まだやってませんが三将は周回要素ありますか?
紋章です("`д´)ゞ
まだならお題狙った方が良いですね。
了解です。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか