スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ルビスと光の抱き合わせガチャは回しますか?
回します。惰性で😣
回しません~
全部持ってるんじゃないんですか?!
ありますよ(´Д`)惰性です。 黄金槍が無いから欲しいですがルビスか・・・
一通りはありますけど、ルビス扇と短剣が欲しいです。 光装備はほぼ無凸ですし。
そういえば7月頭なのにボーナス回収ガチャ来ないですね。課金しなくて済むのでありがたいですが。
一応これじゃ無いですかね? 新規、中堅狙い。
なるほど。 わたしは無償でたまってる分だけ回そうかな。
私もかな。 、 でわ寝る準備しますかね✨ 明日から周回、頑張って行きましょう! おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 おやすみなさい💤
モガステ微妙… 月パス自動更新とかエグいですねf^_^;
お疲れ様ですm(_ _)m モガステはヤバいですな!つまらなさMAX! 限定ガチャは豪華でしたね。無限当たりませんでしたが・・・ 、 継続パスでも私は欠かさずパス買ってますしデビカだし気にならないです。
自動更新の解除の仕方がわからないから手を出せない。。。
つまらないですね。 ゴールドで交換できるかと思いきや3000枚以下でないと交換できないとか。。。
キキさん、あいほんですかね。 ネットで調べれば出来るとおもいますよ。 星5装備一個無料だし頑張って!
解約 サブなんたら→継続課金みたい
なんか勝手に継続されるとか怖いからやめとこうかな。。。
コンビニカードなら大丈夫じゃ無いと。 あいちゅんカードみたいなやつ。 カードの1000円はお買い物💦💦
私はゲーム、通販用にネット銀行系のデビットカード持ってます。 貯金額以上使えないから安心。 トラブルあっても捨てカードだし。
えらいな~ ビビりなので。。。
ガイアの兜でした… 一番いらねーと思ってたのに。
ルビスガチャもゴミばかり… またルビス棍棒出た。鎧上も完凸二個目…
私は無限狙いで銀河です・・・5本目・・・いらない
簡単ですよ。 セブン銀行とか、ソニー銀行とか、楽天銀行とか 1000円入れて手続き終わったら継続課金解除して、あとは1ヶ月遊べるみたいですね。
むむむっ
契約して即解除です!
そもそもポチっとしたらどうなるんですか? 何で課金しますかって聞かれる??
カードか携帯のまとめて支払いですかね。 支払いギリギリまでポチれば解りますね。
なるほど。
雑談板の噂ではコンビニで買うカードでも良いけど1000分は買わないとです。
う~ん何かと面倒くさい感じなんですね~ やめとこかな~
ムム!そうですか。無理してヤル事ないですし。 でも限定ガチャは凄い豪華ですよ。 欲しいの当たるかは別ですが。
一番簡単なのは、まとめて支払いですかね。
そうなんですか~
三種類から選べます。 海賊王、武器セレクション5種、あと一個忘れた😵
一回わざわざ契約みたいにしないといけないのと手続きが面倒(-"-) なんでこんな余計なことするんだ。。。
ですね( ̄~ ̄;) いつもどうりに売り切りにすれば皆喜ぶのに!
カードからの即解約で銀河剣でした。 もってないからよかったかな。
キキさん流石です! 銀河は抜き出しか錬金待ちか迷いますね。
しかしイベントつまらないですね。 チケット報酬もいつもと変わらないし。
差す武器が無い。。。
あとなんか煽ったみたいで申し訳ないです😭 せっかく無料だしなと思って・・・
えっと・・・ ルビス棍棒ありませんでした?
だいじょうぶですよ~ 結果、持ってないの引きましたし~
無凸。。。
ウムム・・・ 黄金槌は錬金だし・・・ ルビス剣完凸無いですよね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか