スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
メタルが出やすいってことですか?
9時半位かなぁ
了解です
特約だったかな?
コーヒー豆よりましな報酬です。
特薬草ならありですね。 作るのクソ面倒ですしf^_^;
今リーズレット入ったら等速で時間掛かりました。 スミマセン😵
無料適当に四回でよかったでしたっけ? たてますね~✋
面倒そうですよ。 行ってみます?フレポ後に。
了解です(о´∀`о)
ありがとうございます<(_ _)> 0からだと四回でみんぼ満タンでした<(_ _)>
コウモリたまに入りますよ。
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m スタミナ満タンなんでとりま何か素材集めかレベル上げ行きますか?
時間に余裕があれば花びらたててもいいですかね?!
金エビまんまじゃダメですよね。 耐性とか弱点とか解らないんで😣
そのままでいけますよたしか。
お疲れ様でした。 今日はどうしましょう?
行きましょう✨ 私もスタミナ満タンです。
わたしハンマーでそのままいってます。
とりま花集めですね。
了解です。
花びらたてます!
はい〜
ありがとうございます<(_ _)> これでピオ補充できます~✋
お疲れ様でした。 すみません、寝てしまいそうでした😴
お疲れ様でした(●^o^●) 私も眠くなりました♪~(・ε・ ) 、 ピオは安心ですね。
ジャイさん明日は裏神がんばってください。 報酬で1000ジェムもらえますよ。
どうしよかな〜(;´д`)
裏神。。。勝てる気がしない。。。
ムム(;>_<;)
ジャイさんならいけます!
恐縮です💦💦 、 またリーズレット入れた!\(^-^)/
目指せ100ですね~✋
あと60だし長いな〜(;´д`)
お疲れ様でした。おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
すみません、寝てしまいました。 お疲れ様でした。 おやすみなさい。
結局、寝過ぎて神チャレやってない(;´д`)
ジャイさんならすぐクリアできると思いますよ。 超級職カンストしてなくて、助っ人は上級職で、 30回くらいでクリアできましたし。
面倒臭がりな性格に合わないイベントですね〜(;´д`) 装備が面倒で・・・
凄いなぁ。今日は全然やってないや~😱
みんポ行きますか?(●^o^●)
行きますか
行きますか
行きましょう❗ キキさんいますかね✨
部屋立てます✨
部屋立てまち中!
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m このままだとこだマジバリゴミになるんですかね?
お疲れ様でした。 ゴミではないんじゃないですか? 自前でマジバリ持っていけばいいので。 使用頻度は低そうですがf^_^;
マセン自体が出番無さそう。 てか上級職が終わったんですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか