スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
氷とヒャドモリモリであとはお任せです✌️
防具は出来ました。 あとはスパかアタッカで武器変わります。
海賊で用意できました。
でわスパしよかな。
竜巻無しならマヌーハ積みます。
う~ん。一応着替えました。
準備オッケーです。
竜巻積んでません。凸歌は持ちました。
ありがとうございますm(_ _)m
でわマヌーハと飯で幻惑対策オッケーですかね。
部屋立てますね。
ありがとうございますm(_ _)m
電波切れた〜(TДT )
一回分、残念でしたね。
お疲れ様でした<(_ _)> このくらいの強さで報酬がもっと良ければいいのにですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 100バッジまで遠いな〜(;´д`)
たしかに報酬がイマイチですね。( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。 もはや最近のギガ伝より弱く感じますね。 インフレしましたねぇ。
ついでに部屋有るから入りました〜 待機中!
報酬も伝説級レベルでしたねf^_^;
がんばって!!
たしかにニスゼの伝説のが強いかも・・・
頑張っります(;>_<;)
お疲れ様でした~www
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m お二人が来てくれて助かりました!流石です!
お疲れ様です✌️
お疲れ様でした。 そろそろ次のイベント告知来て欲しいですね。
告知は1日前なのがイライラしますね。
本日もありがとうございましたm(_ _)m また明日フレポ周回しましょう✨ おやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい💤
こんばんわです(●^o^●) みんポ、何時にしますか?
あ、動画でましたね!例のフライングのやつ。
何時にしましょう?!
とりまジンさん待ちですかね。 3人なら早いですし。
9時まで待ってみてジンさん来なかったらとりま行きますか。 (●^o^●)
りょうかいです~
お疲れ様です。 フリーになりました^ ^
バージョンアップの告知は盛りだくさんでしたが、 イベントの情報はなかったですね((((;゚Д゚))
お疲れ様ですm(_ _)m イベント情報は1日前ですかね。
闘技場もいろいろ変わるみたいですが、 もうよくわからなくて置いていかれそうですf^_^;
輝石超級とかでいいのかな?
闘技場開いてない。。。
皆揃ったんで無料輝石でみんポ稼ぎますか!
了解です。どこにします?
何でも良いです。フレポ目当てですし。
適当に超級立てますね~
了解です。
お疲れ様です~<(_ _)> 3人だとあっという間にたまりますね。
お疲れ様でした。 みんポは皆バラバラですから終了解りにくいですな。 ( ̄ー ̄)
お疲れ様でした。早いですね〜。 最後にでたアンコール歌コツは大当たりですね!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか