スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
弱りましたな!何とか頑張って行きましょう! 、 もう寝ちゃうかもです〜(;>_<;)
頑張って下さい! 私は裏9,日曜日にヤル気あればやるかも。
お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
簡単に倒しちゃいそうですねぇ。 おやすみなさい<(_ _)>
お2人なら諦めなければクリアできると思いますので 裏神さまがんばってください^ ^
全然ラスゲまでいけなくなりましたよ~(;・∀・)
お疲れ様ですm(_ _)m 20:00頃にフレポ行きますか?
りょうかいです~
お待たせしました。 行きますか!
りょうかいです!
部屋立てます(●^o^●)
今日はみんぽ少し頑張ったんでもう溜まっちゃいました~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 輝石は新スキル追加でもセレクションみたいにして欲しいですね。 新スキルが人気無いと誰もマルチしないですし。
お疲れ様です。 ヒマですねぇf^_^;
ご苦労様です。 あと6日でみんポ満タンな感じですかね。 毎日満タンなら。
お疲れ様ですm(_ _)m 弱りましたです😣
お疲れ様です。 フレポでもいきますか?
どこ行きましょう?
今は二人で輝石の超級で軽く溜めちゃいました。
ではキセキ行きますか。 欲しいキセキありますか?
ないです!! 今回全く拾ってないのでwww
どこでも良いです。(●^o^●)
ジンさんとフレポいきます??
グラのキセキはとりました? 力とバイシとか?
とってないです!!というか取ってても売っちゃてるかなwww
私は無いですな。( ̄ー ̄)
ではグラ行きましょう! 結構使える石だと思います。 部屋立てますね
スミマセン(T0T) スタミナ無いッス!
ありがとうございます<(_ _)> 輝石だとフレポすぐ溜まりますね~
他の無料なら行けますよ~
みんポ貯めます?無料輝石で(;´д`)
お疲れ様でした。 出なかったですね。 力バイシと力剣闘はゲットしておくと 伝説周回で使えると思います。
みんポは、たまりましたよ。 一回目のですがf^_^;
なるほどです。 しかし周回するには時すでに遅しな感じですな😵
なるほどです!流石です! あと9日ですね。
今回の輝石は拾う気全くなかったからな~。。。
このペースだと取りきれないですf^_^;
みんポはフレ2人だと240Pですかね? なら早いですな( ̄ー ̄)
残りの輝石イベント毎日3人集まれば、あと6回取れますよ✨
なるほどです。 がんばります。
超級で回ればすぐ終わりますよ。 ちな我々3人だとみんポ240Pですかね?
ですね~
みんポはよくわからないですf^_^;
なるほどです。 集まった時点で大体マックス近いから解らないんで ( ̄ー ̄)ムム
一人120Pが二人いるから足し算ッス( ̄ー ̄)
ヒマなので適当な魔王でも行きます? サンマ?リーズレットあたり?
リーズレット行きますか?
行きますか。 ちょっと用意する時間をください。
私も着替えます。キキさんも行きましょう!
何で行けばいいかわからない。。。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか