スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
こんばんわです(●^o^●) 流石ですね!ラスゲまで行ければゴール近そうですね。
いや逆に最初は何も考えずに運よくいっただけで、やればやるほど悪くなってきてます。全然跨げなくなってきました。。。 装備変えないとダメなんだろうけど代替装備もないし。。。
まだチャンスあるみたいですね。 メンテ延長の為のメンテあるみたいですよ。 なんだかな〜って感じですが・・・
そうなんですか~
エイトのトップ記事になってますね。 延長の為のメンテってなんぞやって感じですな( ̄ー ̄)
なんか色々増やせばいいってもんでもないような気もしますけどね。。。 闘技場はすっかりやらなくなりました。。。
ゲーセンはハマると良いですね✨ イベントもネタギレぽいですから。
レベルあげも裏神様用と思ったけど勝てないし飽きてきちゃったな~
ですね〜。 私もやっと神チャレ用にレベル上げましたがヤル気でない。 ( ̄ー ̄)
もう裏神様放置しようかな。。。 でも最近、レベル上げで周回してると裏9段とってる人多いですよね~
ですね〜。 なんだか肩身が狭いですわ(;>_<;)
とってもどうせバッチつけないから関係ないんですけどねwww
私も裏無いから付けるのやめました。 裏出るまではつけてましたが( ̄ー ̄)
でわ寝る準備しますかね〜 お付き合いありがとうございましたm(_ _)m おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)> なんか光装備錬金とか景品が職業遊び人って多少話題になってますね。
メンテで何か変わったんですかね?!
お疲れ様ですm(_ _)m イベントも無いから弱りましたね。 無料パスポもあてにしてたのに買わないといけないし。 ( ̄ー ̄)
イベントの延長だけみたいですね。
動画がフライングで見れた人居るみたいですね。 新イベントは何なんだろうね。 使い回しかな( ̄ー ̄)
む~やることないってことか~😱
お疲れ様です。 わたしも今日しぶしぶパスポ更新しました。 しかしながらやる事無いですね。
次のイベント使い回しなら更に続くかも。 (;>_<;)
なにかいきますか??
何にしますか?
ジンさんいなくなっちゃったかな? 何がいいですかね?
メタブラ?飽きた?
いきますか~
行きましょう✨
たてますね~
ありがとうございます、
プラチナキング鍵、初めて使ったけど飯込みで100万以上もらえるんですね~
お疲れ様でした<(_ _)> あれだけまわってハグブラ一回だけって辛いですね~
ありがとうございましたm(_ _)m 凄い出ないですな😵
お疲れ様でした。 相変わらず出なさすぎてシンドイですねf^_^; もう少し確率良ければ楽しいかもですね。
渋すぎ〜☝️
出たら嬉しいんですがね。シブイ!
二匹いっぺんに出る時もあるのにな~
一回しかないな〜。 しかも会心持ち麻痺で一匹逃がしたし😭
お2人はすごいなぁ。 毎日エビ狩をがんばってますよね。 わたしは魔王やらなかなってからはモチベ保ててないです。
逃すとショック大きいですね! 二回くらいあったかな。
保てないですよね~ ジンさん倒してないの大魔王と骨ウル?
暇人なだけですよ😵
同じく。
スペモン欲しいけど新パスポ無いから取れない! ( `Д´)/
わたしはニズゼル、アルテマ、ウルウルです。 アルテマはバトで部屋立てて慣れたパラくれば、 まずクリアできるだろうと思ってますが、 やる気がおきません。
今回は三体のスペモン全部が強そうですよね。 でも突き抜けて強いのもいないので、 どれをとっていいかわからないです。
とりまヘルビとスライムですかね。 待望のアークカッター。
それでわ寝る準備しますかね✨ お二人様ありがとうございました。 おやすみなさい。(´ω` )zzZ
アークカッターは待望でしたが、 今は転倒も性格で対応できると考えると、 やや微妙な気もするんですよね。 不遇の悪魔ですし。
おはようございます。 アークカッターは今更って感じですかね。 割引で取れたら全部欲しいですね。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか