スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
とりまパラ2要るかなと思いまして。 ソロ魔王用に。
パラ→ガーデ
なるほど。
頑張ってはいないです!!
予定無しです😣
頑張ってますよ!流石です! 私は裏神様黒いままですよ(;´д`)
立派なハンマーもないし無理だよなぁと思いつつ暇つぶしに。。。
立派なハンマーはリースですよ!
立派なハンマーお持ちじゃないですか? わたしはエンデしか無いです。
自前の海賊とレンタルですよね。
覚醒してないしスキルも微妙ですよ。
参考動画も沢山ありますし何とか頑張って下さい!
クリア出来ない位がちょうどいいのかなぁ😁
やはりクリアしたいですよ〜(;>_<;)
ジャイさんならいけますよ~
装備が微妙で被ダメが凄いんですよ~
アタッカは黄金鎧みたいですね。
黄金鎧の海賊とグラで行ってみてるんですけどね~
わたしは黄金鎧は使いこなせませんでした。 上手くガード解除できなくてターン経過して アワワってなって全滅しますf^_^;
なるほど!黄金鎧も難しいんですね!
なるほど。やっぱり諦めるかwww
わたしはセラフィム頭、星神上、鬼岩城下、ルビス盾 でやりました
3人分の装備がないからルビスローブとか錬金して使ったり下はロト以外ブレス中ないから適当っちゃ適当です。
やってみてはいかがです? 個人的には表神よりはやりやすかったですよ。
わたしもそんな感じでしたよ。 スパはルビスローブ下とか装備させてました。
ウムム(;´д`)
そうなんですか~ 表よりは苦手意識があるな。。。
飯もないし、雫も使わないから 道具や飯があまり減らないのが気楽でした。
表はバフ掛けが忙しい上に、ボミエ入らないと話にならないので、運ゲーがきつかったです。
な、なるほど(;´д`)
雫使わないんですか?!使いまくっちゃった。
回復役が2人いますし、 鈴と草を頻繁に使うので 雫はラスゲ前に一本かな?
そろそろ寝る準備しようかな。 お疲れ様でした。またヨロシクです。 おやすみなさいませ(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 炊き出しで出ました。
ええな〜・・・ 、 おはようございますm(_ _)m 今夜はスタミナ持ち寄りでサクッとルビス地図お題済ませませんか?
剣いいですねぇ。 お題はサクッと終わる回数じゃないから、あきらめてました。 行くなら今日より明日の方が行きやすいかなぁ。
てわ明日にしますか。 初級のりゅうおう、シドー、ゾーマ 魔王ロト秋刀魚だから時間はかかりますが持ち寄ればスタミナ1/3で済みますから。
今日の時間合う時にゾーマのみとかでも良いですよ。
てか初級単品魔王だけでスタミナ300なんですね・・・ おとろしい・・・・( ;∀;)
そうしましょうか~ 20時半位になるかなぁ
了解です。 スタミナ維持しておきます("`д´)ゞ
お疲れ様です。 面倒だから放置しようかと思ってましたが、 さすがです。 スタミナはずっとマックスのままですので いつでも行けますよ。
お疲れ様ですm(_ _)m どうやら秋刀魚はソロの限定みたいなのでそれぞれ頑張りましょう! キキさんは20:30に来ますから皆で行きましょう!
間違いです😣
なんかもう少し遅くなるかも<(_ _)>
了解です。
とりあえず行けそうになりました~<(_ _)>
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか