スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
お疲れ様ですm(_ _)m ひさびさの大残業ツラい〜(;´д`) 、 仕事のあいまにアンコール気配ゲット!
やっと解放されますね~ よかったよかった~(^-^)
次は賢者のインテですかね? 1人だけ呪文耐性上げて意味あるのかなとは思いますが😣
捨てまくりましたけどインテって攻撃力上がるやつじゃないんですか?!
家にやっと帰って来ました!(;´д`) そうなんですか? 名前はインテリンぽいから。 インテリンも攻撃魔力上げなんですかね? ずっと呪文耐性上げだと思ってました。 インテリン使った事無いですから。
お疲れ様です。 魔法耐性あげるのはマホバリアです。 インテは最近一押しされてる魔力上げです。
なるほどです。 道具のインテリンが魔力耐性と今までずっと勘違いしてましたから・・・(;>_<;)
道具だと インテリンは耐性上げ 魔力上げはマホルアップです。 確かに紛らわしいですね!
でわインテと連続魔法7%狙いですかね? 今回の様な輝石イベント用に( ̄ー ̄)
な、な〜に〜!紛らわしい👹
お疲れ様です~ 時々だしあんまりいらないかと思って全部捨てちゃいました!!
輝石イベくらいしか要らない感じですね。 どっちみち確率だし。 確率スキルは海賊とスパのしか役にたたないし。
ときどきインテは魔犬同士編成に良さそうかなと思いました。 アビでもインテがありますし、 アステア短剣のスキルとか使って火力上げながら 戦う魔王もくるのかなと。
短剣で魔王倒す、しかもマセンメインってイメージ湧かないですね。 無属性呪文マジバリ要員のイメージしか湧かないな〜😣
賢者の方です。 カオスの時のイメージですかね。
でわ不知火スキルもセットですね。
金エビでも行きますか? または輝石狙い。
今日の昼にやってたらハグブラ3連続ででましたがその後さっぱり。。。
私はまだ見たことない・・・
あら<(_ _)>
では賢者行きますか?
無料あるんでたててまってますよ。
ありがとうございます~<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 今回、連続呪文7%あるんですかね?そういえば?
ありがとうございました。 インテ、閃きは欲しいので引き続き回ってきます。
ありますよ
ありますね。知恵の導き。 インテ+導きが良さげですかね?
頑張って下さい! お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m
お疲れ様です~<(_ _)>
ハグブラいきます?
金エビ二人で行きますか?解散にします?
行きますか!
たてますね~
了解です
ありがとうございました~<(_ _)> スタミナあふれまくってます~
ウムム( ̄ー ̄)出ないですな・・・
まだいけますけど?!
私もスタミナありますよ✨
行きますか!
一瞬待ってください<(_ _)>
了解です(о´∀`о)
たてますね~
了解です
なんかまたカンスト直前でハグブラ。。。
とちあえず一回戻ってみました。 ハグブラ連続で出ればいいのにですね~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m レベル98の人居ると出やすいんですかね(;・∀・)
残念でしたね(;>_<;)
まあ出ないですな😵
一瞬、悩んだんですよね~ 職変えるか。。。
98ならチェンジですかね。 私は面倒臭がりなんでそのままですが。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか