スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
流行りの金エビ行きますか?
金エビに変更しますか~
皆、勇者衣ですな😵 ガイアラ形無しです・・・
金エビ用に着替えます〜
海賊にはあると楽ですよね。
了解です。立てて待ってますね。
ありがとうございました<(_ _)> ハグブラでないですね~ 出れば20万位になるのにな~
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 全然出ないですな😵 まあ出なくてもバックラありで60000あるからいいですが。
レベル上げコジコジはこれですな✨
お疲れ様でした。 久しくハグブラ見てない気がしますf^_^; まぁ出なくてもそこそこ美味しいですね。
ですね~ メタマンが少なくなってきちゃったけど。。。
新規はメタマン無いから暫く可哀想なイベント連発ですな😵 新規に優しい仕様にしないと廃れないか心配です。
微妙にフレポ溜まらなかったけど、あと一回くらい行きます?
マジですか? 私は900ありますよ😤
新規はレベル上げるので嫌になっちゃわないのかな。。。
そんなにあるんですか!! 200位しかないですよ~
メタマン配布しないと可哀想ですね。 1日100個くらい。
是非お願いします<(_ _)>
新規だけです👹
(;・∀・)
まあケチ運営だしあり得無いから(;>_<;)
まぁないですよね。
ジンさん忙しいんですかね? 私も微妙にフレポ足りないな〜
ですかね~
せっかくハグブラでたのにカンスト直前だったorz
でわ三人ともフレポ送っておけば明日0ですね。
あららら(;>_<;)
お疲れ様です。 どこがいいですかね?
なんでも良いですね。 あとわずかなんで。
では適当に部屋立てますね
了解です
いきます~
金エビ部屋立て待ち中!
ありがとうございます<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m フレポ満タンありがとうです。 しかし出ないですな😵
お疲れ様でした。 わたしはまだキセキ卒業できてません。 スパのキセキが出ないままレベルが20以上も上がってしまいましたf^_^;
でないですね~ もう少しで易く設定した方が良いと思うんだけどな~。。。
わたし輝石やめちゃいました|д゚)
私も延々海賊周回・・・辛いな〜😨
去年は3〜4回に一回は出てましたよね。 今は10%くらいですかね?
楽しく無いですね。あんだけ出にくいと・・・
そのくらい出てくれればいいのにな~
今回は海賊キセキで力と会心暴走の組み合わせはありますか?
次元かアンコールが必ず付きますから無料ですね。 セレクション待ちですね。
無料→無理
そうなんですか。 残念です。
毎回、新輝石はそうですね。 セレクションなら有るやつから2個です。
それでわ寝る準備しますかね✨ 本日もありがとうございましたm(_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい<(_ _)>
お疲れ様でした。 おやすみなさい🌙
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか