スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
(・д・ = ・д・)
フレポすぐにたまりますね。 違う職も行きますか?
任せます。
周回用にバトの心得、決意欲しいです。 再販はいつかな😵
行くなら海賊ですかね。私は。
グラの力、ときバイはもうとりました?
海賊行きますか?
グラ一回も行って無いですね( ̄~ ̄;)
行きましょう。
部屋立てますね
ちな私は全部の職業対応装備なんでどこでも行けます。
了解です。 キキさんは周回に戻ったのかな?
すみません<(_ _)> なんか連打しちゃったみたいでメタマン無駄にしちゃいました<(_ _)>
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m 出ませんな😵
お疲れ様でした。 そろそろお時間ですかね?
大丈夫です(о´∀`о) 何か急ぎの用事出来たのかと思いました。
できてません!!<(_ _)>
大丈夫です。メタマンは売るほどありますので。
解散にしますか。 皆揃って良かったです!嬉しいな(●^o^●) ありがとうです。
良かったです。 私もメタマン有栖川です。
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。 おやすみなさい⭐
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m またヨロシクです。おやすみなさい(´ω` )zzZ
おやすみなさい。 メタマン天空秋刀魚、経験値おいしいですね!!
ついナイトメア回してしまった…
おはようございますm(_ _)m 何か良いの出ましたか? 当たりは剣、爪ですかね。
剣がダントツで当たりですね。 デイン等倍でもアリなので、勇者剣には基本付けっ放しになるんじゃないかな?
常闇舞はスパパラが復権するならアリですね。
やはり剣ですよね。 出ましたか?
出なかったです…
お疲れ様ですm(_ _)m ドンマイです😣
輝石がおいしくないから金エビ立ちまくってますね。
お疲れ様ですm(_ _)m 欲しい輝石まだ取ってないから弱りますな😭
海賊ですか??
そうです😣
渋いですね~ なんか今回の輝石はとらなくてもいいやってなっちゃいました。
とりま気配アンコールは欲しいですねな。 リーズレット100狙いたいし。
今いくつまでいったんですか?!
30くらい・・・(;・∀・)
まあ大体スパで参加してますから要らないちゃ要らないですけど。
目指してるだけで全然行ってないです・・・ ダメ人間丸出しです😣
狙いの輝石出ないから海賊しか周回してない・・
目指してもいないわたしは。。。 海賊か金エビ行きますか? ジンさん来るかな?!
飯なしでもドロップ変わらないですよね?!
任せます。 フレポなら輝石かな。
ですね。 メタマン別に要らないからホストにあわせてます。
海賊立てますよ~
竜神です
??
了解ですです😣
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか