スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
たまりましたよね?!
何も見ないで売っちゃいましたよ~www
ありがとうございました。 みんポ、空だと4回で満タンですかね? 240×4?
わたしは0から溜まったので大丈夫だと思います
すでに満タンでした。 私は大丈夫です。
超級と伝説、どちらが良いですかね? メタマン無いと集まり悪いですし。 超級ならゲスト無しでも気になりませんし。
一回前に溜まったんですけど念のために一回行っときました~
どちらでもいいですよ。
念のために救われましたよ
了解です。 ホストした方が決めましょう💪
飯とゲストを待つのを考えたら超級楽かと思っちゃいました。
私もですよ。
超級だったんですね。気が付きませんでしたf^_^;
ゲスト無しで超級ならサクッと終わりますよ。 フレポも伝説と超級同じですし。
フレポはそれでいいかもですね。
ですねぇ✋
私は寝る準備しよかな( ̄ー ̄) 明日は土曜なので夜更かしできます〜。
そろそろさくら拾いに行ったりとかかな~
明日行きましょう✨ 、 でわ皆さんおやすみなさい(´ω` )zzZ
お疲れ様でした。 またよろしくお願いします。
おやすみなさい<(_ _)>
今日も神様ボロ負け相性悪いなぁ😱
頑張ってますな〜(●^o^●)
頑張ってはいないです。一日3回だけ。
全然ダメなんですよね~ ラスゲまでいかなくなっちゃってもう無理です~
私は神チャレ、今回一回もしてない〜(;´д`)
それもありです。 表神様倒しちゃったからつい勢いで。。。
わたし最近、闘技場一回もやってないです!!
闘技場はオートだから得意です。 レジェンドはやってないですが・・・ 勝てるランクで気づいた時にスタミナ消化するだけでジェムとか貰えるし。
モンスター育てるのが面倒になっちゃいました~
育てなくても良いですよ。 スタミナ消化してるだけでたまにジェム当たります。 あとバトリアとたまにお題消化かな。
秋刀魚もモモP盾なかなか落ちないんですよね~
キキさん、超級で秋刀魚慣れたみたいですね! 流石です✨
私もソロ秋刀魚再開しようかな〜。 オートだと幻惑喰らうから対策しないと。
ソロやってないから鍵あんまりないしコジコジしてます<(_ _)>
頑張って下さい! 私は野良魔王はビビりなので基本的に行かないのです。
ジャイさんなら全く問題ないですよ~
恐縮です💦💦
お疲れ様です。 フリーになるまでもう少し時間がかかりそうです。 お先に始めてて下さいませm(_ _)m
お疲れ様ですm(_ _)m 3人の方がみんポ早いから待ちますかね✨
はなびらってどこでしたっけ?
さくらのはなびら ストーリー、シーズン2,14話、赤ヘビの搭、2F はなのみつ サブクエ、バルザス大陸南部、仮面の砦、2F しんぴのかなぐ サブクエ、バルザス大陸北東部、金エビ油の洞窟、3F スライムもち バラモス、ヒドラ
過去スレからコピペしました。
ありがとうございます!!
お疲れ様です。 フリーになりました。 遅くなりすみません。
お疲れ様ですm(_ _)m あとはキキさん待ちですかね✨
10日まではこのままなんですよね?f^_^; かなりまずいですね。
フレポ稼ぎには良いですね。 (;>_<;)
コウモリの洞窟ってなんですかね?
金エビより報酬が良い。 金エビより面倒。 かな。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか