スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
無いですね~ 竜神くらいか。。。
武器変化石が貴重すぎますね。 覚醒キヅチあれば使えるんですが。
今回のイベントもドルマ武器無いから周回面倒くさい。。。
スタミナ溢れそうなんで武道館行きますか? 初級からですが。
全体攻撃多めでヅラ被れば良いかと思いますよ✨
あとスタミナマックスも1日一回無料みたいだしガッツリ周回できますね。
がっつり周回なんて久しくしてないです。。。
行きますか!初級からですが😵
スタミナ無料、ソロ秋刀魚に使っても良いですね✨
いいですよ~
でわ部屋立てます✨ ジンさん来たらスタミナ無料発動しますかね!
でわ部屋立てます✨ ジンさん来たらスタミナ無料発動しますかね!
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m ジンさん待ちですかね✨ なぜか輝石イベントまだあるからみんポもすぐだし。
お疲れ様です~<(_ _)>
チケットの目玉が無いから悲しいですね。 虹チケットとか実装してイベント=進化玉にならないかな😵
キキさんはギガ伝説の超級職お題、おわりました?
やってないですね~
モモP盾くらいかな。。。
手伝いましょうか?暇だし。ロッカーも増えたし✨
いや20回も行く気になれないしいいですよ~ ありがとうございます<(_ _)>
了解です。 行きたくなったら教えて下さいね。 ロッカーに準備するんで。
わたしのロッカーは期間限定ですしね~ 使わないかな。
ボス一体ですしね(;>_<;)
モガステつまらないし。。。 闘技場も開いてないし。。。
よわりましたな😭 追加イベント欲しいですね( ̄~ ̄;)
やることないですよね~
そういえば光装備は錬金する物ですか?!
とりま盾はしました。 今のイベントに適正だし。
なるほど。鎧上はどこかで使えるようになるのかな~
ありそうですね。 強耐性2つだし。
お疲れ様です。 モガステの日課のお題を消化するのに1時間かかりました。メダルはマイナス2000枚。 クソゲーすぎる…
お疲れ様です(笑) ゲーセン日課はやらないと決めました。 苦行すぐる(;´д`)
お疲れ様です。 メダルはジャックポット3回くらい当たったから3万になりましたけど遊び人120万ですよね。やる人いるのか?!
相変わらずヒキ強ですね!
ゴールド全部メダルに変えさせてくれればいいのに。。。
7000枚の時しか当たらないんですけどね。 15万とかの時に当たればねぇ
流石です!JP見た事ないです〜😵
ゴールド、結局使い道無しでしたね。
なんかボスを倒せば毎回かと思ったらそうでもないんですよね。それで嫌になりました。
とりま輝石みんポかイベント周回行きますか?
イベントやってないので、部屋立てます
私はJPは出ないと思ってましたわ〜😨
了解です(о´∀`о)
あ~おちた~
アプデ後、落ちたり固まったり多いですよね。
アプデ後めっちゃフリーズします〜😭
お疲れ様でしたm(_ _;m)三(m;_ _)m みんポ貯まりましたか?
ありがとうございます<(_ _)> モモP盾貰える位には溜まったかな~
わたしは溜まりました。 ジンさん大丈夫かな?!
お疲れ様でした。 すみません最後ウトウトしてしまいましたf^_^;
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
雑談、フレポ、魔王とか