スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ジャムいくらだろ
もしかしたら当事者に詫びの内容は公表なるべくしないでって言われる可能性もある 下手な詫びはもう取り返しつかない炎上になりかねない かといって破格の詫びも乞食のターゲットになる 破格を超える詫びにはなりそうな勢いだが
どこに書いてあるの
間違いによる強制引退なら今までの有償ジェムは返金がスジだね 一時的とはいえ、当事者の苦痛は相当だったと思うよ てか傷は消えないでしょうね
10000ジェムとかなら火に油だろうね ジェムとは違う形も考えてるかも 好きな武器防具を20個プレゼントとか
それ、いいな
星ドラユーザー全員にくれてもいいぞ! お騒がせしたお詫びで!
こういうミスのお詫びのせいで緊急メンテのお詫び無しとかジェム配布が減ってる原因なんだろうな~
便乗すんなよw
皆勇者剣だったりして
要らないのもいるだろw
どれか選んで下さい 10万ジェム 欲しい武器防具20個 モンスターメダル1000枚 モモP50万ポイント
欲しい武器防具20!
ガチャの排出率考えたら 選ぶ必要もないくらい一択だろ
最後にプロデューサー解任を加えろ 間違いなく1番人気だぞ
垢バンされたフレンドのプロフィール見るとフリーズするのは、バグ? フリーズしちゃうから、フレンドから削除も出来ないわ
20万ジェム無償だろw
今回の垢、本当に140人だったのか怪しい ツイとかもフレやらリアルやら反応多すぎると思うしどう考えても500人かそれ以上は居るんじゃないかな?
苦痛? 朝鮮人かよ
140人じゃなくて140件だから人数は140より少ないんじゃないの
補償なんかする必要ないよ 復旧させたこと自体がありえないんだから 復旧させてもらった奴は一生感謝すべに
お前さ、冤罪で1年間拘束されて疑いが晴れて補償なしではいおつかれさんって言われたらどう思う?
一回、そういう目に遭わせてやれば 他人への思いやりの心を持てるんじゃないかな
今回の事で運営以上に際立ったのは355の様な奴が本当に居るんだなという事 キモいとかじゃなくて可哀想な人だなと強く思う
すべに? ああ、日本人じゃなかったのか、納得
それな 例外は認めないとあるのに特別な対応を取ってもらっただけで有難いと思わないと 補償しろとかまるでどこぞのチョンと同じ思考レベル
そうだね でもこういうのに限って自分がその立場になったときに スゴいごねて、自分と同じこと言う人にキレるんだろうね 事件にならないと良いけど
バンされてないけど、そこに一票
わかる 他人の痛みには鈍感だけど自分の痛みには過敏に反応するモンスター
引きこもり症候群、母親蹂躙症候群のどちらかですね
ツイだとステ垢作ったりして批判しなきゃいけないもんな ここなら好き放題言える、だけど怖くてここ以外ではチキンですってか クソダサいな、まだツイで批判してる奴の方がマシだわ ここだけってどんだけだよw
お前も似たようなものだから
元スマが星ドラとの契約終了したみたいだから市村もさっさと辞任してくれないかな
奴らもうアンストしただろうねw
えっ! そうなの? 歌も出したし、1年くらいはやると思ってたよ
保証内容が知りたい まだなのかな?
時間かけて批判弱める算段か
破格だから、内容を口外しないが条件かもよ
まぁそうだろうね それで誰もバラさないんだから、納得いくレベルの保証なんだろうな
ホントに曲出すための財布としか 思ってなかったんだね
誤バンとかとんでもない大不祥事だからな
絶対にあってはならないこと どう落し前つけるのか
お詫び150000ジェムだってさ
ハゲ
そんなに確認に時間ってかかるもん? 忘れた頃に保証弱くする作戦か セコいしもう運営キモいわw
有料グルのバンも、あやふやなまま そんなもんだろ
運営は対応の仕方が汚い
間違いで垢BANされた人のお詫びって3000ジャムみたいだね 15万ジャムはどっから出たんだろうね😎
お前
貴様
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
何があった