スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
パパこちゃん おはよう(^^) もちろん強化の回廊へ行くよ(o^^o) どんなか楽しみだね♪♪
パパこさんおはようございます*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧▽≦) 頑張るねo(^▽^)o
みんなソロの回廊行ってスタミナ使うからマルチ静かになりそう(^m^)
おはよー(^^)/ でもまだ眠い・・・(-_-).。oOO
パパこちゃん(≧▽≦) スキル玉なんていらない!って人くらいだろね(^^;;
回廊行ってから熟睡してね\(//∇//)\ では行って来ます( ^ω^ )
ここも静かになっちゃいそうだね(>_<) みんな報告しに来ようね(o^^o)
私も 荷物整理してきます(^-^)
は~い(^^)/ 行ってきまーす!(^^)
もうスタミナ枯渇しました(>_<) スタミナ10とかに して欲しいわ(T_T)
特技強化は まだだったね(T . T) 明日 遠足だから 起きてられない(>人<;)
やっぱりあまり出ない気がする(´_`。)
あゆちん 行きたいトコはまだなんだよね(>_<) スタミナ切れたしする事ないわ(>_<)
ただいまー(^○^)
みんな 強化回路に行ってる?\(^o^)/
にじりん(≧▽≦) 呪文強化も 欲しくない訳ではないけど とくぎの強化玉が 欲しかった(^^;; 明日の夜まで おあずけデス(>人<;)
みずきちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
ゆかちゃん ただいま♪( ´▽`) ゆかちゃん エンゼルバッジ取りに行った? もう寝る?のかな?
モグちん お帰り*\(^o^)/*
にじりん ただいま エンゼルバッジ取りに行きたい☆. o(≧▽≦)o ☆ にじりん時間ある?
時間あるよ(o^^o) スタミナ尽きて暇(>_<)
モグちんおかえり~(^^)/ エンゼルバッチ未だに金来ない~(^m^)
時間有って 『行ってもいいよー』って方おられましたら 1933 40分位発で(^○^)
パパスの子ちゃん ただいまー 一緒に下からなのですが…行こう?
モグちん 行くよ*\(^o^)/* 金が欲しいねー♪♪
前は下は金バッジ出なかったよね? 全然出なかったら、みんなゴメンね(^○^)
は~い(^^)/ 修行上級で1834PXメタ食=11921Pだった・・・。 前より少なくなった?こんなもんかな?
みずきちゃん(≧∇≦) 私も エンゼルバッチ欲しい(>人<;) イベント終わった後に始めたから 持ってないんだよね(^^;;
いくいく(^v^)
ゆかちやんも行こう(^○^) みんな待ってるからね♪( ´▽`)
みんな ありがとう(o^^o) スタミナ少し溜まったから行くかな?
メタスラポテト無駄に…ごめん(⌒-⌒; ) もう一回行ける方ーおられますか?
にじりん スタミナ勿体無いよ(=´∀`)人(´∀`=) まだ有るから行こう?
最初はバッジ狙いで運上ポテトの方が良い気がしてきたー(^^)
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o お目当は 出なかったけど 経験値もらえた♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
じゃあポテト色違いで行こうか? 今のと同じところでも良いかな?
モグちん ありがとう(o^^o) 強化の回廊 行きたいのじゃないのだ(>_<) パパこちゃん それ良いね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦) なるほどー♪♪
みずきちゃん(≧∇≦) スタミナ使わせて ゴメンね(T . T) ありがとう♪♪
いく(^v^)
スライム チリ コンソメ 。。。なんだっけ。。。
のり塩(^m^)
のりしお!
みなさま 付き合わせてゴメンね。 取り敢えず 待ってまーす(=´∀`)人(´∀`=)
パパスの子ちゃん、にじりん 被ってる(笑) のりしお 承知いたしました
みんな折角のポテトが… 萎びちゃったのかな… 度々ゴメン(ーー;)引きが悪いホストで(笑)
みんな ありがとう♪♪ 今のと同じで行こう?(o^^o)
にじりん 嬉しい♪( ´▽`)次は何を持って来ましょう?
みなさんありがとー(^^)/ なかなか出ないね~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。