スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
モグちん ポテトは山盛りあるから大丈夫だよ(*^_^*)
みずきちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 金バッチゲットは またの機会にします( ^ω^ ) 弁当 下ごしらえしてきます( ^ω^ )
ゆかちゃん 頑張って(^O^)/行ってらっしゃい
次も運上げポテトにしよ(o^^o) パパこちゃん あゆちん行けるかな?
は~い!今日もありがとー(^^)/
にじりん あゆちゃんは お弁当作り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行けるけど3人になっちゃったね(^^)
あゆちん お弁当か(*^_^*) ノラさん1人入れよっか?(^^)
にじりん、いいの?
スタミナ20になったからLv36貼るよ~(^^)
私は全然 良いよ(o^^o) モグちん パパこちゃん大丈夫なら行こう(*^_^*)
みんな有り難う(^○^)
自分で貼ってクリアしてないからLv16しか貼れんかった(´Д`。)
さっきの私だ(笑)
パパこちゃん 先にお願いしても良いかな? まだLv16しか出せないんどけど それを出したらLv36が出せるようになる(*^_^*) スタミナ戻りそう(*^_^*)♪♪
は~い(^^)/ Lv16貼るね~
パパこちゃん・・・ ちょいそんな気がしたよ(^^;; 私が出すから来てくれる?
今参ります(^o^)
じゃパパこちゃんのから行くね(o^^o)
モグちん 居ない?(>_<)
寝ちゃったかな(^^)
パパこちゃん モグちん 寝ちゃったのかな?(>_<) パパこちゃんはまだ寝ないの?
ねる(^v^) 明日5時起きで160km走って徳島~(^^) もう今日か(^m^)
もう直ぐじゃん(゚o゚;; そしたら明日?にしよっか(>_<) ノラで行ってみるね(o^^o)
うん!今日もありがとー(^^)/ 明日こそみんなで金バッジゲットしようね~(^m^) おやすみなさい~(´・ωゞ)
パパこちゃん 目指せ金! 今日もありがとう(o^^o) また遊んでね♪♪
パパこさんお疲れ様でした(o^^o) おやすみなさいm(_ _)m 私も今日は寝ますね にじりん、みなさん おやすみなさいm(_ _)m
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
皆様、おはようございます♪ いつもの寝落ちからのこんな時間の目覚めΣ(-∀-;) もうすぐ広島に向けて旅立ちます♪.。o○退屈な会議(笑) 今日1日頑張たら3連休~(/≧◇≦\) 本日もよろしくお願いいたします(^-^)
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・特技回廊やったから徳島出発~(^^)
パパこちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o 運転 気をつけてください( ^ω^ ) 私も 遠足 頑張るぞー♪♪
みなさま おはようございます(^ ^) にじりん、パパスの子ちゃん ごめーん昨日寝落ちしてしまいました(⌒-⌒; )
さらさら、パパこさん、ゆかさん、みなさん おはようございます( ^ω^ ) 広島、徳島、遠足へと気をつけてお出かけしてね♪ みなさん、行ってらっしゃい(・ω・)ノ
おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしく☆ (^O^)
おはようございます(=^・^=) スキル回廊、うまーいヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん 有り難う(≧∇≦) みなさま 野良さんでも金バッジ取れませんでした(⌒-⌒; ) またついて来てね(^_^)v
仕事行って参ります( ;´Д`)
エルちゃん 強化回路 良いのでたの?
上級の方へいげば、クリア報酬で必ずスキルが貰えるよヽ(´ー`)ノ♪ラララー
えるちゃん まだ下しかして無かったから 了解です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は仕事終わったらバイト直なので… 昼休みと中休み? 時間ある方、(一回になると思うけど) 出すので 金バッジ取りついて来て欲しい(=´∀`)人(´∀`=)
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
みなさん おはようございます(^^) ノラマルチせっかくの修行道なのに ナゼ地図のお題の おにぎりを乗せるんだ?(>_<) なんか もったいない(^^;;
12:15分に金バッジ探しに行きます。 何方か、1933来れたらお願いします(^○^) 3分程待ってから 野良に解放にします(^_^)v
参加できなくて、ごめんよー(>人<;)
エルちゃん 気にしないで(^∇^) 野良さんと行ったよ★ 銅バッジ落ちたよ(笑)金はなかなか出ないだよ( ;´Д`)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 当然の事だけど、マルチ部屋少ないね(>人<;)
エルシードさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も強化回廊にスタミナ捧げました(^_^)
みなさん こんばんは(^^) とくぎ強化の回廊だけで良いから時間制限なくして欲しい(>_<)
シオンさんにじにじさんこんばんちゃヽ(´ー`)ノ 時間制限無くてして欲しいよね(=^・^=) 私は知っている、にじにじさんのルビスがつおくなったのを(*≧艸≦)<ウヒョー
こんばんは~(・∀・)ノ強化の回廊もっと仕様スタミナ少なかったらいいのに~たいして変わらないな~
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。