スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
これでいいのかな?
メモルさん新スレありがとうございます(^_^)皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
メモルさん 新スレありがとうございました(o^^o) ちょっと前に起きちゃった(>_<) 久しぶりにミルドソロ伝説に行ったら けちょんけちょんやった σ^_^; あはは♪
みなさん おはようございます♪♪ メモリん新居 ありがとう( ^ω^ ) 仕事 行ってきます
皆さんおはようございます( ´ ▽ ` )ノ
おはようございます(=^・^=) 起きたら、スレ変わってた(´ω`) 21:00ミルド伝説よろしゅう(σ´∀`)σ旦スタンプ
皆さんおはよ~O(≧∇≦)O初スレ作りちょびっと失敗~余計な文字が入ってる~O(≧∇≦)Oけど、できて良かった~ 皆仕事頑張ろ!
みなさんおはようございます(・ω・)ノ 今日もよろしくお願いします(^o^)
みなさんおはようございます(^^)/ 今日はどしゃ降りだぁ~仕事行きたくないなぁ(*^^*)
皆様、おはようございます♪ メモルさん(*^^*)新居ありがとうございます(//∇//) はやいですね!もうseason10(σ≧▽≦)σ
メモリん 新居建設有り難う(^ ^) 昨日寝てしまいました…>_<… また時間合えば皆さん宜しくねm(_ _)m
こんにちは~(  ̄▽ ̄)今日は途中から担当してる機械がトラブってしんどかった~(°▽°)直ったけど、原因が分かるまでに1時間30くらいかかったよ~(°▽°)
メモリん、 1時間半… パニックになるね… お疲れ様でした(^O^) あとで、メモリん 他の皆様気付いた方マルチの 超級ライオンネック?ついて来てくださいm(_ _)m
ライオンネック?了解~(・∀・)ノ
あ…ライオネックね~黄色いやつやね♪
だいたいいつ頃になりそう?
|ω・`)こんにちは 私も行けたら行きます(=゚ω゚)ノ
18:00迄にはここに来ます(^ ^)
みんな有り難う(^ ^)
18:00オン出来る様に調整しまーす(^^)/
ライオンになってたね(笑) みんな、もう直ぐ帰れるかな… 有り難う。・゜・(ノД`)・゜・。 では18:00に 1933に ライオネック(^O^)お願いします。
わかったよ♪誰か来れるかな?
メモリん パパスの子ちゃん来てくれるみたいです(^ ^) シオンちゃんは来れたら来るって(^ ^)
ホイホイヾ(´▽`*)ゝ
メモリん、パパスの子ちゃん有り難う(^ ^) マリィさんは野良さんでした(^O^) スタミナ取れてよかった(^ ^)
みずきさん、パパスのこさんお疲れ様♪楽勝やったね~(^o^ゞ
モグちん、メモりんありがとー(^^)/ スタミナ良かったね(^^)
本当~スタミナ嬉しいわ~O(≧∇≦)O 野良さんも程よくスタンプ返してくれたね♪
マルチ、みんな来てくれたからだよ(^O^) 有り難う(^ ^) ソロは足踏みです メイン以外が弱くて( ̄ー ̄)
珍しいね 野良さんも同じ様にしてくれるって(^ ^) 嬉しかった(笑)
分かる~(°▽°)私もレベルは高くても武器スキルがね… 助っ人頼り♪
メインの子用にと 武器にスキル玉つぎ込んでしまって 他の子のまでスキル玉もスキルも回せないし(⌒-⌒; ) 私も助っ人様のお陰で( ̄ー ̄) 助っ人様だけが生還される事度々(≧∇≦)
私の場合はメイン朱雀で始めたから暫くスキル未強化で旅してたなぁ~(^m^) 弟と妹は死なない様に魔戦とパラにしてしまったから只今育成し直し中~(´∩`。)
スタミナ溜まりました(^ ^) 続きのヘルバドラーさん… 何方か一緒に来て貰えませんか?
は~い!行きまーす(^^)/
起動するから待って~(°▽°)
パパスの子ちゃん 私も分からず初めの頃しておりました。 私の場合は強化の意味も分かってなくてで… パパスの子ちゃんの下二人は マホセン、パラ育成仕直しなんだ。 私下の子とレベルが20位違ってて みんなは レベルは均等な感じですか?
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ♪♪♪
OKさ~O(≧∇≦)O
>>(36)(37) 了解です(^ ^) では40分位発でもよいかな?
エルちゃん、こんばんはo(^▽^)o
わ、私も連れてけー(σ´∀`)σ
いいよ~(・∀・)ノ
エルシードさんこんばんは~(・∀・)ノ
ところで何処行くん?(´ω`)
うんエルちゃん、一緒にお願いします(^ ^)
全く均等じゃないよ~(^^) メインと弟妹とは100ぐらい離れてる~更に弟妹はバトマス賢者になるべく下級職からでまだlv50代。 ついでなんでメインも賢者出来る様に下級職から育成中(^m^)
超級のヘルバドラーさん(^ ^)
エルシードさんこんばんは~(^^)/ 40分出発OKクポ!
怒るとイオナズンするやつね、危ないからガードしててね ガードだ(σ´∀`)σ旦スタンプ
みんな均等にレベル上げてると思ってた。 少し安堵感を得ました(^O^) では 皆様お願いします(^ ^)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
あゆちんこんばんは~(・∀・)ノ
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ♪♪♪ラララー
みずきさん、エルシードさん、パパスのこさんお疲れ様♪
みんな 助けに来てくれて有り難う お陰様で、はグリンも来てくれた(^ ^) あゆちゃん おかえり(^O^)こんばんはo(^▽^)o
あゆちんこんばんは~(^^)/ みなさんありがとー(^^) モグちんごめんなさい~ミッション忘れてた~まあ爪なんて未強化のメタ爪しかないけど(^m^)
エルシードちゃん(≧▽≦) メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 今日も ゆかさん お助けください( ^ω^ ) スタミナ 貯まったら お願いしますo(^▽^)o
ほいほー(σ´∀`)σ
気にしないで パパスの子ちゃん(=´∀`)人(´∀`=) 有り難う十分助かってる(≧∇≦)
あとドレクライ?
みずきちゃん(≧▽≦) パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ モグちん 順調に進んでますね( ^ω^ ) 私も 前編未クリアやりながら みんなには 王の中の王 超級をお願いしようと 思ってますo(^▽^)o
転職しとくわ~(°▽°)一応
メモリん(≧▽≦) 今 20しかないから あと30分かかる(^^;;
ゆかちゃん 一緒だよ(^ ^) 前編のゲマさんは 前回クリア出来てなくて どのゲマさんも倒せて無い未クリア(⌒-⌒; ) ポテトの取れる続を先しています(^O^) バイト終わって時間合えば又 一緒お願いしたいですm(_ _)m
19時30くらいに覗いてみるね♪忘れなきゃね
30分用事すましてきまーす(^^)/
みずきちゃん(≧▽≦) ゆかさん あと100ジェムでガチャできるから ジェム取れるところ優先でやってた(^^;;
メモリん(≧▽≦) パパこちゃん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ ) のちほど♪♪
みずきちゃん(≧▽≦) バイト 頑張ってねo(^▽^)o
ジェム…そうだね。 そうやって考えて進めれば良かった 何も未クリア未クリアしか考えて無かった(笑) でもガチャ良いのでても… お金とスキル玉もう無いよ(^∇^) 昨日強化のガキで出たスキル玉使っちゃった( ̄ー ̄) ガチャ回したいなぁ…
あゆちゃん 一回だけ野良さん行ってからバイト行って参ります(^ ^)
バイト頑張ってねヽ(´ー`)ノ♪ラララー
みずきちゃん(≧▽≦) 私も 今 手持ちの武器ですら スキルレベル低いデス(>人<;) 強化玉も ゼロo(^▽^)o でも 一つくらい 剣が欲しい(^^;;
みずきちゃん(≧▽≦) 私もスタミナ回復まで 野良さん行ってみます(^^;;
(T_T) 今日は誰も来ない(T_T)(T_T) って、ずっと思ってた(T_T) 前のスレ見てた事に今気づいた(T_T)(笑)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ♪♪♪
ウケる~O(≧∇≦)O
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
お出かけする?
スタミナが 30たまりましたo(^▽^)o 王の中の王 超級 お手伝いいただけますか? 私は ガードしか出来ません(>人<;)
ほいほー(σ´∀`)σ♪♪♪
ホイホイ
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ ) パパこちゃんと メモリんは まだ来てないかな?
メモリん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ )
パパこちゃんの用事 長引いてるみたいですね(^^;;
いつものパスで お待ちしています( ^ω^ ) お力 貸してくださいm(__)m
うむっそのようだ~(°▽°)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
あゆちん メモりん エルちゃん ありがと(*^_^*) タイミング良かった♪♪
お疲れちーん~O(≧∇≦)Oノーデス良かったね♪
メモりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) きてくれてありがとデス♪♪ ガードばかりですみません(^^;; みんな 強いから 攻撃参加の必要ないもね( ^ω^ ) おかげで ジェム たまりましたo(^▽^)o
良かったね♪
あゆちん ジェムください(。-_-。)
おめっとーヽ(´ー`)ノ
メモリん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ 早速 ガチャってきます! 気合いーっp(^_^)q
えっ、回すの? 1周年の方が良くない?(´ω`)
にじりん(≧▽≦) あげないっ♪ 大天使剣 狙ってきます( ^ω^ )
ウケる~O(≧∇≦)O
エルシードちゃん(≧▽≦) そーなの?
天子剣狙いなら、今かも(´ω`)
あゆちん 早くガチャして来るんだ(笑) 結果が楽しみなのだ(笑)
メモりん ジェムが100個しか無いんだもん(T_T)
悪魔だ!Σ( ̄□ ̄;)悪魔がおる!エロイムエッサイム!
エルシードちゃん(≧▽≦) くるとは限らないけど あゆさんも10連一発で 当てたんで 私も頑張ってきます! 結果は のちほど♪♪
楽しみじゃψ(`∇´)ψ
ドキドキ…
ぼー…
そう うまいこと いかないよね(T . T) 憧れの 剣は 手に入らず(>人<;) 星5は 確定枠のみ( ^ω^ ) まぁ 武器が出ただけ ヨシとしましょう(^^;;
良かったね♪本当武器がでただけマシよ~O(≧∇≦)O
あゆちん 絶対あゆちんの引きで出すと思った( ̄◇ ̄;) 何が出たの?(^^)
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ ゆかさん 今まで これでもかっ !! ってくらい 防具しか出なかったんだよね(T . T)
にじりん(≧∇≦) ありがと♪♪ 出たのは グリンガムのムチ です(^^;;
何がでたのかなぁ?(´ω`)
それ、当たりの武器だったはず、、
エルシードちゃん(≧∇≦) それ ホント?? 喜んでいいのかなo(^▽^)o
あゆちん 当たりなんじゃ?
いいじゃん!Σ( ̄□ ̄;)ちょうだい(///ω///)♪進化したい~O(≧∇≦)O
ほい
にじりん(≧∇≦) 私 よくわかんないもんで(^^;;
|ω・`)(今回星5は武器しか出ないのは言わないでおこう…)
サブスロットが4個あるし(o^^o)
見えてますよ♪こんばんは~(・∀・)ノ
エルシードちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ 読んで 元気出てきたo(^▽^)o
シオンちゃん シーッ(-.-;)y-~~~
やけん、見えてますよ♪
メモりん(≧∇≦) 進化なんて できません(T . T) 強化素材すら ないよ♪
グリ鞭は鞭の中では最強ですよ(^_^)初期組の私が引いたことのない武器の1つです(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そーだったんだね(^^;; 武器フェスティバルだもね( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦) ますます 元気出てきた♪♪ 頑張って 育てます( ^ω^ )
十分過ぎる程役に立ちますね(´ω`) 頑張って育ててね(σ´∀`)σ
あゆちん やっぱ あゆちんの引きってスゴイね!(◎_◎;)
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがと♪♪ 頑張るp(^_^)q
にじりん(≧▽≦) あゆさんと 比べると 欲張っちゃうケド いつか 剣が出ること祈って グリムチちゃん育てます( ^ω^ )
そう言えばツアーってスキル玉も出るのかな?
たまに出るみたいです(^_^)
伝説の時間になったけど、誰かいるかなぁ?
誰もいないようでつね
今戻りました~(^^)/
エルシードちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) 伝説 行くんですか?
みんなごはん?おふろ?野良?(^m^)
いるよ~(・∀・)ノ
いたっ(*゚▽゚*) でもエルシードさんどっか行っちゃった?
キョロ (`Д´≡`Д´)?? キョロ
戻りましたよ、野良伝説行ってきたヽ(´ー`)ノ
イベント期間中に レベルを少しでも上げて 一度くらいは 挑戦してみたいので その時は お力貸してくださいね( ^ω^ )
ガッテン承知 (*゜ー゜)ゞ⌒☆
エルシードさんおかえり~(^^)/ ゆかちんそろそろ職業神のイベ来て欲しいね~ 今一から賢者育ててるのでレベル上げシンドイ(´_`。)
パパこちゃん(≧∇≦) うん♪ エンゼルバッチないから 基本職そこそこに 転職してしまってるし 上級職のレベルって なかなか 上がらないね(T . T) 経験値2倍 と 強化の回廊 きて欲しい( ^ω^ ) 職業神 弱くて 行けないかも(T . T)
強化回廊来て欲しいですね(´ω`) スキル玉がほちぃよぉ(σ´∀`)σ
バッチ持っててもソコソコで~す~(°▽°)
上級職上がらないから先に下級職99目指してる(^^) 慣れたらいけるいける(^m^) 3人魔法使いレベル50未満で賢者極致行ってるけどそこそこ生きてるよ~
みなさんこんばんは(^o^) 遊んで下さい*\(^o^)/*
ポテトさんこんばんは~(・∀・)ノ
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 伝説行く?
ポテちゃんこんばんは~(^^)/ なにして遊ぶ~?(^m^)
パパこちゃん(≧▽≦) 慣れるまでが 大変(^^;;
ポテちゃん(≧▽≦)こんばんわ♪♪
ほとんどのダメージソースはアクブレ持ちの助っ人だけどね~(^m^)
パパこちゃん(≧▽≦) わかるーo(^▽^)o 助っ人様々デス♪
伝説行きたいけど まだ貼れないです(T ^ T) 後2つクリア残りです(≧∇≦)
みなさん こんばんは(^^) パパこちゃん 基本職や上級職は1人で何個でもできるの?例えばバトマス転生99と賢者転生99を両方できた場合はどうなるの?
全職何個でも可能な限り(^m^) 今のところ上級職2個以上99にしても何もないけど将来的には天地雷鳴士やゴッドハンドになれるって予想してる人もいるよ~ その前に転生10回とか気が遠くなる話も(´Д`。)
後2つ行く?(^^)
パパこちゃん ありがと(*^_^*) そっか 色んな職レベ上げておけば そのうち良い事があるかも知れないんだね(o^^o) パパこちゃん詳しいな♪♪ 楽しみが増えたよ(^O^) ありがとうね(*^_^*)
何やら壮大な話ですね(≧∇≦)
ありがとうございます*\(^o^)/* お手伝いお願いしますm(_ _)m
ポテちゃん(≧∇≦) スタミナ満タンだけど 行きますか?( ^ω^ )
かぶってました(^^;;
そう信じてやってるけど最上級職実装前に配信終了って事もあるかも~(*゚▽゚*)
皆さま、超級のラスト2つ、続けて行きますので お願いできますか?
は~い(^^)/
枠が 余ってたら 参加させて♪
パパこさんありがとう(#^.^#) 1933 よろしくお願いいたしますm(__)m
よろしくです(*^^*)
はい(*゜ー゜)ゞ⌒☆
パパこちゃん そんな不吉な(^^;; ポテちゃん 頑張って♪♪
ポテトさん、パパスのこさん、あゆちんお疲れ様♪
ポテちゃんあゆちんメモりんありがとー(^^)/
あゆさん、パパこさん、メモルさん ありがとうございました\(//∇//)\ やったー*\(^o^)/*クリア出来ました♪♪ 伝説、これでみなさんにご案内出来ます(#^.^#)
ポテちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 最後 固まっちゃったの 私だけ?? 報酬 ゲットできなかった(T . T)
えっ!?報酬貰ったよ~(^^)
マジで?でも私もあるよ~(°▽°)ガックリよね~(T-T)
ダンジョンクリア! の画面で固まっちゃった(T . T) みんなが やったー って言ってるから いいものでたんだろーな って(T . T)
うわっ、残念です(>_<) 固まったの気が付かなかった(≧∇≦)
みんなお帰り*\(^o^)/* あゆちん それはね、きっとグリムチの呪いだψ(`∇´)ψ
なぬ?! 誰か おはらいして(>人<;)
出たな!Σ( ̄□ ̄;)悪魔め~! (`Д´≡`Д´)??
ポテちゃん(≧∇≦) 呼び笛 欲しかったなぁ
メモりん(≧∇≦) 悪魔って(笑
もう一回行きますか?キラーマシン!(^O^)
雫と女の子の下となんだっけ? 私もアップデート後に固まったり強制終了多かったけどデータ修復して1回も落ちる事なくなったよ(^^)
えへっヾ(´▽`*)ゝ
にじりん行きなよ~O(≧∇≦)O
悪魔参上ψ(`∇´)ψ 後で遊んでねψ(`∇´)ψ
呪いの気持ち分かるっ(*≧▽≦) 未だにグリムチなんか持ってないし・・・
女子下もう進化出来んから売ろうかな~?
あれ?じゃあポテトさん私行く~(・∀・)ノ
ポテちゃん(≧∇≦) ううん いーの♪♪ 気にしないで(^^;; ただの コレクションなんで(^^;; いろんな名前あって 面白いなぁって( ^ω^ )
早いね~女の子の下だけ揃ってない・・・ビアンカの呪いで強制終了してたから進化させずに売ってしまったから(^^)
キラーマシンの笛、取りにいくぞー! 1933 みなさま、参ります*\(^o^)/* 起動するかも、、、
行っちゃった?
ポテトさん、あゆちんお疲れ様♪出たね~O(≧∇≦)O キラーマシーンの呼び笛!
ポテちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ スタミナ使わせちゃって ゴメンね(T . T) キラーマシンさんって ひとなつっこいね( ^ω^ )
メモルさん、あゆさん ありがとう♪♪ 来ましたね、キラーマシンの笛*\(^o^)/*
あんなかおしてね~O(≧∇≦)O
パパスのこさん残念!待ってたんやけどね(^o^ゞ
はぐメタさんは人見知り♪ 出ないわ(>_<)
メモりん(≧∇≦) みんなの おかげで出ましたね さてさて お名前は マッツン( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) どこで出るんだっけ?? スタミナあるから 一緒に行こっ♪
名前の違いで少しスキルに変化があったら 楽しいのになぁ(#^.^#) コレクションするだけやね(^-^)
はぐメタさん?
今のとこやねヘルバトラー?やった?
出ても私何も出来ないよ~(・∀・)ノ
ポテちゃん(≧∇≦)ホントね♪ 3個ずつ 集めて並べて 楽しんでます( ^ω^ )
ヘルバトラーの手前、3個ぐらいに出るよ(#^.^#)
しょぼい はぐメタの爪なら あるよ(^^;;
メタブメで会心上げて行きますね(^o^)
4つくらいあるけど、弱いからなあ?扇、むち、斧、ブーメラン
じゃあむちで
ガクーンと攻撃力落ちるし~はぐメタ以外はたいしたダメージ与えれんけどね
あゆむ という名前で 貼ります♪♪ 7階 8階 9階 行きますね
出るかどうかはわからないけど 攻撃せんとね(^_^;)
い、いきま~すっっっ!
ごめんなさい~補助特技でトドメさしちゃいました~
ビックリ!一匹も出んとは!アハハハ~ お疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝ
あゆさんスタミナありがとう♪♪ はぐメタさん、すごい人見知り ~ (≧∇≦) 残念です(>_<) 火力無くてごめんね;^_^A
ポテちゃん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) お疲れサマでしたo(^▽^)o 出なかったね やっぱ 人見知りちゃん♪♪ でも 楽しかった♪
うん♪楽しかったらいいよ~(^o^ゞ 眠くなったけん、ソロソロ寝るよ~また明日遊んでね~O(≧∇≦)O おやすみなさい~( ̄q ̄)zzz
あゆちん、メモりん、ポテちゃんありがとー(^^)/ 出ない上にトドメ差し間違えてごめんなさい~(´A`。)
メモりん今日もありがとー(^^)/ おやすみなさい~(´・ωゞ)
メモりん(≧∇≦) 今日も 楽しかったーo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
私もいっぱい、やらかした感が(>_<) 楽しかったから良かった(o^^o)
パパこちゃん(≧∇≦) 呼び笛集めの お遊びですから( ^ω^ )
おっ!メモりん♪ おやすみなさいm(_ _)m 今日もありがとう(#^.^#)
ちょっと ゆかさんで 前編遊んできます♪
はーい、私も道具整理です(^o^)
メモりん おやすみ(o^^o) 明日も遊ぼうね♪♪
ありがとー(^^) ボロンゴ、ホイミン、はぐりん、ロビンって名前出たらなんか嬉しい(^m^) 私も明日早いので寝まーす! 今日もありがとー(^^)/おやすみなさい~(´・ωゞ)
もしかして・・・ みんな居なくなっちゃいました?(>_<)
パパこちゃん おやすみなさい(*^_^*) また明日も遊んでね♪♪
パパこさんありがとうございました(^o^) おやすみなさいm(__)m
誰か居ないかな?
戻りました(^^;;
にじりんとすれ違いです(≧∇≦)
ポテちゃん(≧▽≦) にじりん どこか行っちゃったかぁ(^^;;
眠いんだけど まだ遊びたい気分でして(^^;;
ちょっとで、すれ違い(>_<)
残念(>人<;)
板1で見っけ(^o^)
ありゃま! 私 北海道だから ご当地版では 役立たず(^^;;
あゆさん、みかわし服を作りたいので 時間のある時に " 北海道ある方お願いしますm(_ _)m 香川県しかありませんがよろしくです " \(//∇//)\
ポテちゃん(≧▽≦) 北海道なら お安い御用デス♪♪ いつでも言ってねo(^▽^)o みかわし けっこう出るしね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧∇≦) お先に失礼しますね(^-^) おやすみなさい☆彡
あゆさん、私も寝ます(( _ _ ))..zzzZZ おやすみなさい zz
皆さんおやすみなさい( ´ ▽ ` )ノ
はい\(^o^)/おやすみなさい
さらさん シオンちゃん ありがとうございました(*^_^*) 妹2人の基本職が もう少しでLvMAXになるので 1人を踊り子に育てようと思います(^_^)v そしてルビス装備のガチャきたら 盾をGETできるように・・・(また混乱)
こてつさん^_^お疲れ様です( ´ ▽ ` )ノ わたくしも寝ますね^_^ こてつさんもちゃんと寝てくださね☆彡 おやすみなさいm(_ _)m 皆様もお疲れ様でした( ´ ▽ ` )ノ 明日もよろしくお願いします( ̄^ ̄)ゞ
にじりん^_^ ショートケーキだよ(笑)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から仕事行ってきます(^^)
おはようございます(=^・^=) 私も仕事へ ε=ε=ε=ε=ε=ε=┌( ̄◇ ̄)┘
みなさんおはようございます(・ω・)ノ お仕事行ってらっしゃい(^o^) お陰様で伝説行けるようになったので 夜にでも、ご一緒して下さいm(_ _)m
みなさん おはようございます(^^) お仕事のみなさん頑張ってください(o^^o) お仕事終わったら遊んでね♪♪
みなさん おはようございますo(^▽^)o 今日は 休みなのだ♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
あゆちん お休み おめでとう(o^^o) 家事やら忙しいんじゃないかな?
シオンちゃん 昨夜?は ありがとう(o^^o) 踊り子を育成中なので Lv99になったら また一緒に行ってね♪♪
にじりん(≧∇≦) そうなんですよねー(^^;; 休みは休みで 別の忙しさがあるよね(T . T)
あゆちん やっぱりそうだよね(^^;; せっかくのお休みなのに あれこれしてたら すぐに時間が経っちゃうよね(>_<) 時間が空いたら遊んでね♪♪
とりあえず 朝のうちに やること終わらせた♪ 星ドラタイム 欲しかったから(^^;; 昼まで 暇デス( ^ω^ )
あゆちん 早いね♪♪エライね♪♪ モーリーで玉集めしないかな?
にじりん(≧∇≦) けっこう モーリー行ってるよ♪
ご当地のミッション取りこぼしが けっこうあったから 1板に お願いしに行ってこようかな(^^;;
あゆちん そうなん? まだカギが100本以上あるよ(>_<)
うん(^^) 行ってらっしゃい(o^^o)
にじりん(≧∇≦) みんなに ゆかさん助けてもらってるでしょ(^^;; その お礼に出したり♪ 自分が出すと リーダーボーナス美味しいね( ^ω^ ) 人数集まった時に 行きましょっo(^▽^)o
人が少ないんで また後にしました(^^;;
|ω・`)私でよければ手伝います
5イベと勘違いしました(>_<)
シオンちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o ゆかさん 残るは 伝説なんです(^^;; 超級までは オールガードでクリアさせてもらいました( ^ω^ ) レベル上げたら 挑戦させてくださいm(._.)m
ポテちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o
はにゃ、今日は(^o^)
ご当地、終わってなかったんですか?
ポテトさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
にじにじさん夜中はありがとうございました(≧∇≦)私も次はもう少し対策を考えます(>_<)
ポテちゃん(≧∇≦) スキルフィニッシュのミッション取りこぼしデス( ^ω^ ) ちなみに 宮城 石川 福井 愛知 大分 奈良 こんなに いっぱい あった(^^;;
わっ、私もあるかも?(≧∇≦) 確認の仕方を教えてください\(//∇//)\
石川、福井は1板に居ますけど、あと4県はあまり見ないですね(^_^;)大分はチチッさんが居ればですね(^_^)
ポテちゃん(≧∇≦) 確認の仕方は わからない(^^;; マルチのご当地開いて 地道に 一県ずつ見ていった(^^;; 多分 よほどでなきゃ 取りこぼしなんてないと思う( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦) 情報 ありがとデス( ^ω^ ) さっき 覗いたんだけど 希望の県の方は 居ないようだったんで 後にしました(^^;;
県名のところを地道にタップですね(>_<) 確認してみます。ありがとう*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧∇≦) 私は その方法仕方 わからないの(^^;; ゴメンね
ゆかさん、石川、福井いけます、今から1板にきてください(=゚ω゚)ノ
シオンちゃん 妹2人の基本職をLv99にして転職して 1人を踊り子にしたよ(^^) Lv58まで育った(o^^o)
今日のスパスタレオが育成チャンスです(≧∇≦)
ゆかさん、じっくり確認したら クリア出来てました(o^^o) ありがとう♪♪
シオンちゃん(≧▽≦)ありがとうね( ^ω^ )
ポテちゃん(≧▽≦) だろうと思ったよ( ^ω^ ) 武闘家のレベル1でとかで参戦してた私くらいだと思うよ(^^;;取りこぼしなんて♪
にじりん(≧▽≦) 踊り子育成 ということは 魔王海王神 凄すぎーっo(^▽^)o
私はきっかけを作っただけですよ(^_^)
シオンちゃん(≧▽≦) きっかけがないと 達成できませんから( ^ω^ ) スキル赤玉 嬉しいデス♪♪ ありがとうo(^▽^)o
今 もしや!って思って確認したら あゆさんも 福井 とってなかった(>人<;)
あゆちん 昨夜またボコボコにされて一瞬で終わっちゃいました(>_<) 一緒に行ってくれた3人がヒョイヒョイ躱すから 私も踊り子が欲しくなったよ(o^^o)
ポテちゃん ポテちゃんは専業主婦なのかな?(^^)
(小声で言うけど、そうなの♪ 内緒よ♪ ^o^ )
ポテちゃん(≧▽≦) きこえちゃったo(^▽^)o
メモルさんへ…石川持ってます(^_^)ですがこれから飛行機なので、夜にご案内します(^_^)
いーなぁ!飛行機!たのしそー!
ありがとう♪内緒なんやね~(^o^ゞゴメンチャイ
移動で飛行機とか言ってみたいー \(^o^)/
こてつさんこんばんは~(・∀・)ノ 質問~(・∀・)ノ ご当地やマルチなんかで、空いた枠を野良さんに解放するにはどうやるの?
|・ω・*)チラ こんばんちゃ 飛行機とか仕事でしか乗らないから 苦痛なりヽ(´□`。)ノ・゚
エルシードさんこんばんは~(・∀・)ノ あんな鉄の塊が飛ぶなんて!Σ( ̄□ ̄;)怖くて無理だな!
右下の設定オンをクリックします
すると、画面が切り替わるので、あいことばをオフにして、保存するのですヽ(´ー`)ノ
何て親切で分かりやすいんだ!私も写真載せたいのにやっぱりできないんだな~(T-T)なんでかな~? じゃあ最初に入った人は抜けることなく、野良さんもINできるんやね~そりゃい~わ~O(≧∇≦)O
是非使ってみてね(*≧艸≦)
皆様 お疲れ様です。 メモリん きっと出来るようになるよ(^ ^) 去年の今頃はまだ私ガラケーだったよ。 初めて買ったのが iphoneスクリーンショットの仕方も分からなかったよ(^ ^) 少しずつ慣れてきてるよ(^O^)
昨日、ようやく3000ジェム貯まったのでガチャ回したら星5は確定枠のみイナズマの剣だけだったー(^^;;ほぼモモP
うん♪ありがとう♪(^з^)-☆
お疲れ様です(≧∇≦)使ってればすぐ慣れるよ(≧∇≦)
みずきさん、こんばんは~(・∀・)ノ スクリーンショットまではできるんやけどね~画像アップで張り付けても、書き込み押すと出ないんやな~これが(T-T) 私なんかもう3年目やけどね……
それでも羨ましい。 回そうか迷い中( ̄ー ̄)
くださいください、稲妻烈風斬(・∀・) ほちぃよぉー(*≧艸≦)
私は一周年で何かを期待しとるから、ジェム貯めていくよ~ 1900しかないけど……
仲間ヽ(´ー`)ノ 私も1900ジェムしか無い(・∀・)
写真取れるのに貼れないの?何でだろうね…>_<… 凄いね、スマホ3年… 今でもガラケーのが押しやすい(^O^) ゲームだけお金が有ったら ガラケーに戻すけど( ̄ー ̄)
正直、ログインボーナスはメタすらの食べ物なんていらんから、ジェムくれって思ってる~(T-T)
スキル自体は欲しかったけど、積む武器がなーい!せめて、天空の剣が進化できればいいんだけどなぁ・・・でも、今回唯一の星5だからあげられないなぁ(≧∇≦)
ゴールドでジェム買えたらいいのにね
慌てた時はガラケーのが電話かけやすいと思うけどね (^ー^;A電話ほとんど使ってないから~
駄目だった。私も確定一つだけ~_~; あとは要らないなぁ
その事よ!Σ( ̄□ ̄;)私もゆったよ~Gなら腐るほどあるのに~(T-T)プレステでは店で買えたのにね~
メモリん そうだよね焦ってる時、絶対使いやすい(^O^)
なんやったの?
じぇ!ドラクエプレステからはじめた?ファミコンからじゃないの?
これ( ̄ー ̄)
ほしいよー!焔龍神のオノ!進化したーい!
そうだ~おもしろい話を聞いたんよ♪Googleやないやつで、音声で探すやつ?で、いちじく!ってゆったら、119にかかってしまったんやって~ヾ(´▽`*)ゝめっちゃ笑た~
斧とか、槍とか ばっかり…>_<… じゃあ ばかたれちゃん天空の剣頂戴(笑)
やった人相当焦ったよね(≧∇≦)
その頃はゲーム器買ってもらえなかったからね~働きだして自分で買ってやりだしたのよ~
怖いスマホ(笑)心配してくれたんかな(⌒-⌒; )
じぇ!まさかそうくるとは(笑)
会社のオッサンやけどね♪焦り過ぎてなかなか切れんさ!Σ( ̄□ ̄;)っていよった
そーだったんだ!ひょっとしてプレステ世代かと思った!
そうなんだ(^ ^)エライ(=´∀`)人(´∀`=)
いいやんみずきさん、いいもんでたよ♪
内緒やけど、ばかたれさんより上なんでね~~(T-T)
メモリん でも、スキル玉無い(笑) みんな、 世代は変わらない気がする(^ ^)
私もないな~(  ̄▽ ̄)いやいや~みずきさんは若いっしょ!
みなさん こんばんは(^^) 私もガチャしたいよー 200ジェムしかない(T_T) ポテちゃん やっぱり♪♪ そして若いよね?(^^)
どうかな(笑) メモリん、ばかたれちゃん 他誰か今おられますか? 時間合う方、30分過ぎぐらい 超級のゲマさん ついて来て欲しい\(^o^)/
いいよ~(・∀・)ノゲマ……どんなんやったかな~(  ̄▽ ̄)
にじりん発見(=´∀`)人(´∀`=)
初見なので 全滅オーケーです(笑)
私自身推奨ギリギリなので(^O^) どんな感じか知りたいし、遊びでついて来て(≧∇≦)
氷ブレス、マヒ、眠り、即死耐性?
あく……!Σ( ̄□ ̄;)にじりん発見!
スライムミントアイス持ってけば良いかな?
むむむ、何処かにいくのか? いくーー!(((((((((((っ・ω・)っ ブーン
参上ψ(`∇´)ψ モグちん 少しだけ待って欲しい(>_<)
30分過ぎ 超級ゲマさん(^ ^)
いいんやない~ヾ(´▽`*)ゝ即死対策ね(^ー^;A
いいよ(^ ^^)
やはり!聖水くらえ~ヾ(´▽`*)ゝ
にじにじさん、ばんちゃヽ(´ー`)ノ♪♪♪ラララー
にじりん お戻りになるまで(^ ^) 栗きんとん取りに行く?
鮒鮨も有るよ(笑)
はい!行く~(・∀・)ノ
では、栗きんとん 取りに行くのと あと、どっか( ̄ー ̄)続ける時は 任せろとかガンガンとかスタンプ押すね(=´∀`)人(´∀`=) ついて来てね 1933
にじりんへ 45分から50分には 一旦ここに戻るから(^ ^)
お待たせしましたm(__)m ゲマさん スパゲティ カレー カキ氷 ハムカツ だよね♪♪
しょぼ~ん
今居ないよ~ヾ(´▽`*)ゝ
勝手に決められた~ヾ(´▽`*)ゝ
みなさん こんばんわ♪♪ 1板で 完全 全国制覇させてもらいましたo(^▽^)o
メモりん 誰も居なくて寂しかったよ(>_<) ちゃんと ここのサイトで調べてみた(o^^o)
……風呂入るか……
あ……いた。あゆちん良かったね♪おめでとう♪
あゆちん 良かったね(o^^o) おめでとう♪♪
そうなんや?じゃあそれやね!
みなさんこんばんは~(^^)/ 上級職への修行道(エンゼルバッチ)と強化の回廊が9/16(金)0:00から始まるみたいよ~(^^) 早く家帰ろっと!また後で遊んで下さいね~
メモリん(≧▽≦) にじりん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ ) スキル玉 少しでも増やしたいから 全部取れてよかったぁ( ^ω^ )
パパスちゃんお疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝ 強化の回廊スタミナおおいやつは、大玉いっぱい出てほしいな~(T-T)
パパこちゃん(≧▽≦) ほんと? やったーーっ! 強化の回廊 待ってたo(^▽^)o
なんかリニューアルされてスタミナ少なくなるって~(^^)
マジで?ありがたや~ヾ(´▽`*)ゝ
パパこちゃん こんばんは(^^) あと4時間ちょいで始まるじゃん♪♪ 昨夜から踊り子と僧侶を育成中なので嬉しい♪♪
目当ての強化そざいが必ずもらえる3種類のダンジョンだって~(^^)
ちょっとマジでシャワーしてきます~(  ̄▽ ̄)
そりゃやらな!やらないかん!
みなさま 長々と拘束すみません(=´∀`)人(´∀`=) ついて来てくれて有り難う(^ ^) にじりん 帰ったよ(^ ^)
パパこちゃん(≧▽≦) すごい嬉しい( ^ω^ )
モグちん お帰り*\(^o^)/*
みずきさんありがとうございました(^_^)超級と聞いて装備そろえて張り込んでたら何故かご当地でした(´・ω・`)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みずきさん、エルシードさん、シオンさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
私はメインと弟妹育成し直しているので僧侶とまほつかと武道家(^m^)
ほほぅ、これですな
シオンちゃんゴメン 時間ずれたんだ(笑) にじりん スパゲティ、カレー、かき氷、ハムカツ(^ ^) スパゲティ出せます(^ ^) ついて来てください( ̄ー ̄) 全滅オーケー 超級ゲマさん(笑)
マルチで行けるのかな?
はーい 行くね(o^^o)
上級職へは、ソロマルチだったかな?
いくーーε===(っ≧ω≦)っ
皆様、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ これから家に帰ります♪ タイミング合えば遊んで下さいね("⌒∇⌒")
シオンちゃん、ばかたれちゃん、にじりん 有り難うm(_ _)m 生還して帰れると思わなかったので嬉しい(^O^)
さらさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
さらさん、こんばんはー(≧∇≦)気を付けてご帰宅くださいねー(≧∇≦)
エルちゃん ゴメン…>_<…帰ってから気が付いた…>_<…
モグちん ばかたれさん シオンちゃん 楽しかったです♪♪ ただ育成中の踊り子で行ってしまった(^^;; ゴメンね(>_<)
さら姫お疲れ様(^∇^) 気をつけて帰って来てね★
みずきさん、シオンさん、にじにじさん、ありがとうございました(≧∇≦)たのしかったでーす(≧∇≦)
にじりん何も気にしてないよ(≧∇≦)
みずきさん、ばかたれさん、にじにじさんありがとうございました(^_^)楽勝ですね(≧∇≦)
さらさん お疲れさまでした(*^_^*) ショートケーキ ショートケーキ 唱えてるよ(笑)
さらさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ
両方あるんだね(≧∇≦)やったー(≧∇≦)ふれP集めもできるね(≧∇≦)
みずきちゃん(≧▽≦) エルシードちゃん(≧▽≦) シオンちゃん(≧▽≦) ばかたれちゃん(≧▽≦) さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪
それは、シオンさんがいたから(≧∇≦)
モグちん 無事に生還できて良かった(*^_^*)
踊り子だったんだ!気づかなかった!
あゆちゃーん お帰りこんばんは(^ ^) みんな 本当有り難う(^ ^)助かってます
参加できなかったエルは去って行った、、、 (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
凸1の大天使の弓壊してスキル取りしたらもったいないかなぁ?
グレイトドラゴンの笛… あとで時間有るよーって人 探すのついて来て欲しい(^∇^)
エルちゃん 今時間あるの?
いるよヽ(´ー`)ノ
みずきちゃん(≧▽≦) すごいね!ゲマさん 私むりだわー
みなさん 何処でグレイトドラゴンの笛入手しましたか?
いやそんな事ない(笑) ゆかちゃん 私の下級の職で行けたのよ(^ ^) サポートが強い方多いから絶対大丈夫(=´∀`)人(´∀`=)
暗闇からのいざない・超級
エルちゃん 今日スライム99一番低いので出てきたんよ 適当にグレイトドラゴン探し行っても良いかな? ダメそう?
ばかたれちゃん、あんがと 超級…スタミナ見てきます( ̄ー ̄)
スライム99どこででたの?
私はお風呂と夕飯で落ちます(・ω・)ノ
スタミナあるから貼ろうか?
それがね ばかたれちゃん 不思議な事に 初級の野良マルチ小さなの一番最初の(笑)
ばかたれちゃん 嬉しい(^ ^) 有り難う(=´∀`)人(´∀`=)
エルちゃーん(^O^) ばかたれちゃん連れてってくれるって(=´∀`)人(´∀`=)
じぇ!いいなぁ!後で捕獲に行きます!網と虫カゴ持って(笑)
私も最初に出てきたよ.スラ99.ヽ(´ー`)ノ
じゃ!1933で待ってますね(≧∇≦)
単に、スタミナ欲しさに入ったから ビックリした(笑)
確かに 一緒に行ってくれる人達が強いから 今までも沢山クリアさせてもらったけど ゲマさんって めんどくさい攻撃多かったよね? お付きの者も 厄介だったような(T . T) すぐ死んじゃうなぁ(^^;;
逝きますか?ゲマε===(っ≧ω≦)っ
ばかたれさん、みずきちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みずきさん、エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)グレイトドラゴン!ゲット!よかった(≧∇≦)
逝っちゃうの?
エルシードちゃん(≧▽≦) 行きたいけど 逝っちゃうから もう少し レベル上げてから お願いしますo(^▽^)o
ばかたれちゃん、 スタミナ有り難う…>_<… 一発では無理だと思ってたのに(;_;) 笛手に入った重ねが重ねお礼を有り難う(^ ^) ばかたれちゃんは 笛まだ揃ってないの? エルちゃん ついて来てくれて有り難う(^O^) あゆちゃーん 大丈夫( ̄ー ̄) 私火力の弱い弓だったし戦力外だったし 戦い方も分からなかったけど みんなのお陰で大丈夫だったから( ̄ー ̄) 大丈夫(=´∀`)人(´∀`=)
りょーかーい(*≧艸≦)
スライム99だけまだですね(≧∇≦)後は揃ってますよ(≧∇≦)それにしても、ミサイル怖かったー(^^;;
ばかたれちゃん、 スライム99カゴ持って 時間有れば探しに行こう(^ ^) あゆちゃんも、エルちゃんも(^ ^)
みずきちゃん(≧▽≦) ありがとっ♪♪ もう少し 強くなったら 挑戦させてもらうね(^-^)
ミサイル超怖かった、あんな強かった?
みずきちゃん(≧▽≦) どこ行くの?
保有HPハーフカット、ミサイルだけなら死ぬこと無いよ(*≧艸≦)
スライム99探しに行こうか?って(^ ^)
99はランダム出現なので、何処で出るかは分からないよ(´ω`)
そうなんだ。 でも皆んな黄色くなった時 ダメかもって思っちゃった(⌒-⌒; )
あれって 何回でも手に入るのかな?
マグレを探すしか無いんだね…
手に入るよ(´ω`)
じゃ!1933で貼ります(^^)
いっぱいになったから売っちゃった(笑)
そーなんだo(^▽^)o
ばかたれちゃん、 みんな有り難う ゲレゲレさんメタスラさんを有り難う 今スタミナがマックス超えてるから いくらでも 初級なら行けるよ(^ ^) でも携帯の電池が…。。
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦)でもスラ99でなかったね(^^;;また後で網と虫カゴ持って捕獲に行きます(^^)
電柱8%なので落ちます…>_<…
電柱?
バッテリー(電池)のことですね(´・ω・`)
メモリん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
シオンちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
夕飯終わりました(^_^)
たらいま~ヾ(´▽`*)ゝ
ただいまーっ(o^^o) お腹いっぱいなったよ(>_<)
私は 明日 遠足なんで これから 弁当の下ごしらえデス♪ 息子の弁当は適当に作るのに 自分のは気合い入れます(^^;;
遠足ですか?
にじりん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
はい( ^ω^ )遠足デス♪♪
いやいや~子供のを気合い入れて上げてよ~O(≧∇≦)O ゆかちんもいくの?あゆちんもいくの?どっちで呼んだらいいの?
15キロくらい 歩かされます( ^ω^ )
どこにいくの?
あゆが しっくりきます(^-^) 本名なんで(^^;;
やだ……!Σ( ̄□ ̄;)
あゆちん!
動物園と山登り
いいな~O(≧∇≦)O動物園と大自然か~O(≧∇≦)O 最近の遠足って親も行くんや?
メモリん(≧▽≦) 職場で遠足だよ( ^ω^ ) 小学生と中学生の混合 引率デスo(^▽^)o
メモりんのボケっぷり最高!(笑) 職場じゃないのかな?(^^;;
小中混成とは珍しいですね(^_^)
ボケてないよ~(  ̄▽ ̄)遠足といえば、学校かと思ったの~
メモりん あゆちんトコの息子さんは大きいよ(>_<)
小学生は 5 6年生だけで 4年以下は 動物園のみデスo(^▽^)o
あ……!Σ( ̄□ ̄;)そうなん?
うん♪ 小学生12年生( ^ω^ )
……えっと……!Σ( ̄□ ̄;)え! ……!結婚早かったのね~
計算しないで( ^ω^ )
あゆちん 歳はバレバレなんだから(つД`)ノ
バレてるの??
えへっ(*゜ー゜)ゞ⌒☆算数苦手で~(  ̄▽ ̄)
だってばかたれさんと近いんやろ?そこから何となくね~O(≧∇≦)O
それでも分かんないや^^; すこーし 電池回復(^ ^) スタミナ振り切れてるから すこーし どこかついて来てー
メモリん(≧▽≦) ステキ♪♪
だって ばかたれさんより1歳◯だからね(o^^o)
お帰り~O(≧∇≦)O
みずきちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
モグちん お帰り*\(^o^)/* どこでも行くよ(o^^o)
コラコラ悪魔め~(`Д´≡`Д´)??
バレてない!
年齢気にしなーい(笑) でも。 忙しいのは気にするから教えてね(=´∀`)人(´∀`=) ゲマさん 全滅しについて来て貰おうかな(笑)
バレバレじゃない事にしとこうかなψ(`∇´)ψ
ゆかさん 無理! あゆさんなら ギリ!
ラジャー(^o^ゞ
モグちん さっきと一緒の?
ゲマさん超級で 一緒に死んでも絶滅してもいいよって方 おられますか?
もちろん行くよ*\(^o^)/* ちゃんとバトマス用意した!
あゆちゃん 本当にあゆちゃんでも、ゆかちゃんでも どっちでもいいよ(^O^)
いいよ~(・∀・)ノ一緒に死ぬか!最終的に!
じゃあ開けます(^ ^) メモリん にじりん あと あゆちゃんか、ゆかちゃんお願い(=´∀`)人(´∀`=) 待ってまーす
あゆで 装備変えて行きます(^-^)
乗り遅れた∑(゚Д゚)
みんな 有り難う、みんなのお陰で大助かりです(=´∀`)人(´∀`=) 今回も死なずに生還出来て嬉しい…>_<…
モグちん メモりん あゆちん 楽しかったねー♪♪ ありがとう(o^^o)
シオンちゃん おかえりなさい(^O^)
みずきちゃん(≧∇≦) メモりん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 武器変えたはずなのに 変わってなくて焦った(^^;; 動揺して オンステも忘れてた(^^;; でも 楽しかったo(^▽^)o
お疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝあんま役にたたなかったなあ~(  ̄▽ ̄)スキル変えた~
私も楽しかった(^ ^) 少し用事で離れます。・゜・(ノД`)・゜・。
ボケた?┐('~`;)┌ヤレヤレ
行ってらっしゃーい( ^ω^ )
待ってる~ヾ(´▽`*)ゝ
メモりん あゆちん 3人になっちゃったかな?(>_<)
マホトン持たせようと思ったのに 違う子に持たせちゃった(^^;; 三つ子で 見た目が髪色しか変わらないの(^^;;
シオンちゃん居るよね( ^ω^ )
ヤヤコシイネ(^ー^;A
前は 髪色も同じで 見分けつかなかった(^^;;
あゆちん 同じ♪♪ 私のも三つ子で髪色違いで服もお揃い(o^^o)
変えようよ~(  ̄▽ ̄)
みなさんこんばんは(^o^) ミルド伝説初ホストしようと思ったのに 時間間違えてた(T ^ T) 終わってた(≧∇≦)
にじりん(≧∇≦) なんとなく 同じにしちゃいたくなる♪ その結果 武器を間違って持たせちゃった(^^;;
ポテちゃん こんばんは(^^) 時間同じなら良いのにね(>_<)
ポテトさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノいま伝説1板ですずさんと二人旅してきました。何とか勝てました(^_^;)
あゆちん それはね三つ子あるあるだね(*^_^*)
┐('~`;)┌ヤレヤレ
ポテちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私 伝説 しばらく行けないかも(^^;; 強化の回廊にスタミナとられるだろから♪♪
ひょっとしたらビギナーズラックで鍵が、、 なんて考えてたからやわ(>_<) 明日、チャレンジお願いします*\(^o^)/* シオンさん長旅からお帰りなさい(#^.^#)
ポテトさんお疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝ残念やったね~ 0時過ぎたら強化の回廊くるらしいからしょげないで~
あ 先に言われた~(  ̄▽ ̄)
言っちゃった( ^ω^ )
楽しみやね~(*^^*)前はスタミナ取られ過ぎやったけど、今回はどんくらいかな~?
でも レベル上げるなら強化の回廊行くより 職業神の方が 効率いいよね(T . T) 伝説に挑戦できる日が 来るのか(>人<;)
ソロ周回やから遊べないね(>人<;)
どのくらいだろね?? 前は 40持ってかれたよね(T . T)
今はスキル玉のが大事~ヾ(´▽`*)ゝ
そーだねo(^▽^)o 回廊 終わったら 頑張ってレベル上げます( ^ω^ )
そうそう!そんで全然ショボイのばっかやし! (ノ-_-)ノ~┻━┻
ポテちゃん メモりん あゆちん 暇ならうさボッコツアーでも行かない? たまに玉が出るらしい(*^_^*)
にじりん(≧∇≦) 行く!!
行きます*\(^o^)/* 私もツアー出します。南国ツアー♪♪
落ちてるから待って~(°▽°)
すみません、ボスの種類関係なしに募集できるスレってありませんか? エグチキ募集したいのですが
じゃあ 私モーリー出します( ^ω^ )
オッケー!
エグチキスレが ありますよ(^^)
ポテちゃん あゆちん メモりん いつものパスで3回お願いします(o^^o)
それ何?
はーい!
変な書き込みが多いのであそこでは募集したくなく探しています。 板汚してすみませんでした、失礼しました。
あゆちん 待ってるね(o^^o)
ポテちゃん あゆちん メモりん ありがとう♪♪ 玉は何個かな?2個? あゆちんが抜けた時に1個出たよね(>_<)
ありがとう*\(^o^)/* みんなお疲れ様でした( ^ω^ ) いっぱい出て嬉しいです(#^.^#)
みんな ありがとう♪♪ お待たせしてゴメンね(>_<) 終わったと思って こっちに書き込んでました(^^;; 長旅 楽しかったです♪♪ ツアーカギまだ70本以上あるから また行こうね☆
みなさん お疲れサマでしたo(^▽^)o 長旅になりましたね♪♪ おかげで お土産もいっぱいだし 0時までの 時間潰しできましたo(^▽^)o ありがとーo(^▽^)o
いや~長かったね~疲れた~スキル出なかった?よね~リーダーボーナスではもらったんやけど~ヾ(´▽`*)ゝ お疲れちゃ~ん!
ところで、名無しさんの書き込みあったやつ~エグキチって?
他のカキコで魔法斬新使うと落ちやすい! を思い出したんやけど あゆさん落ちたの、私のせいかも(≧∇≦) それでマモマスに変えたの(>_<)
あったね! 連続呪文と魔法斬使うと なんちゃらって... でも 使った人になるんだと思ってた( ^ω^ )
メモりん エッグラ&チキーラだよ(^^) 魔王級になるんかな?
ふ~ん?
青スキル玉もらえたかな?最後の宝箱で 一個出たんだけど (≧∇≦)
報酬ゲットならずでした( ^ω^ ) でも もうすぐ 強化の回廊♪♪
多分 私のせい(>_<) 最近 Wi-Fiでも4Gでも 通信中にしょっちゅうなるんだよ(>_<) スマホが古いから(>_<) 買い替えだなー(^^;; あゆちん 玉が出てゴメンね(>_<)
何が出たか覚えてないけど、道具袋見たら、明らかに増えてます~ヾ(´▽`*)ゝ
よし!やるぞ~ヾ(´▽`*)ゝではまたね~
ほんと、楽しみ(^o^) レベルも上がるし( ^ω^ )
ポテちゃん リダボじゃないのかな? 私も1個リダボで出たよ☆赤も☆
この前ね アークブレイド強化しようとしたら 間違って アークカッター強化しちゃった(^^;; そしたら 超成功!って(>人<;) もったいなぁーo(^▽^)o
はーい! 道具整理してチャレンジします(^o^)
不覚っ!!!寝てました~(^^) 0時前に起きて良かった~(^m^) みなさん0時になったら強化の回廊?
リダボ見る余裕無かった(≧∇≦) 記憶ないですσ^_^;
パパこちゃん(≧▽≦) おはようo(^▽^)o 回廊行く♪♪ どの回廊の時間なんだろ?
大天使剣のお披露目、待ってます*\(^o^)/* 青スキルいっぱい出して来てね( ^ω^ )
おはようー(^^)/ お知らせも来ないからなんか心配~(^^)
パパこちゃん おはよう(^^) もちろん強化の回廊へ行くよ(o^^o) どんなか楽しみだね♪♪
パパこさんおはようございます*\(^o^)/*
ポテちゃん(≧▽≦) 頑張るねo(^▽^)o
みんなソロの回廊行ってスタミナ使うからマルチ静かになりそう(^m^)
おはよー(^^)/ でもまだ眠い・・・(-_-).。oOO
パパこちゃん(≧▽≦) スキル玉なんていらない!って人くらいだろね(^^;;
回廊行ってから熟睡してね\(//∇//)\ では行って来ます( ^ω^ )
ここも静かになっちゃいそうだね(>_<) みんな報告しに来ようね(o^^o)
私も 荷物整理してきます(^-^)
は~い(^^)/ 行ってきまーす!(^^)
もうスタミナ枯渇しました(>_<) スタミナ10とかに して欲しいわ(T_T)
特技強化は まだだったね(T . T) 明日 遠足だから 起きてられない(>人<;)
やっぱりあまり出ない気がする(´_`。)
あゆちん 行きたいトコはまだなんだよね(>_<) スタミナ切れたしする事ないわ(>_<)
ただいまー(^○^)
みんな 強化回路に行ってる?\(^o^)/
にじりん(≧▽≦) 呪文強化も 欲しくない訳ではないけど とくぎの強化玉が 欲しかった(^^;; 明日の夜まで おあずけデス(>人<;)
みずきちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
ゆかちゃん ただいま♪( ´▽`) ゆかちゃん エンゼルバッジ取りに行った? もう寝る?のかな?
モグちん お帰り*\(^o^)/*
にじりん ただいま エンゼルバッジ取りに行きたい☆. o(≧▽≦)o ☆ にじりん時間ある?
時間あるよ(o^^o) スタミナ尽きて暇(>_<)
モグちんおかえり~(^^)/ エンゼルバッチ未だに金来ない~(^m^)
時間有って 『行ってもいいよー』って方おられましたら 1933 40分位発で(^○^)
パパスの子ちゃん ただいまー 一緒に下からなのですが…行こう?
モグちん 行くよ*\(^o^)/* 金が欲しいねー♪♪
前は下は金バッジ出なかったよね? 全然出なかったら、みんなゴメンね(^○^)
は~い(^^)/ 修行上級で1834PXメタ食=11921Pだった・・・。 前より少なくなった?こんなもんかな?
みずきちゃん(≧∇≦) 私も エンゼルバッチ欲しい(>人<;) イベント終わった後に始めたから 持ってないんだよね(^^;;
いくいく(^v^)
ゆかちやんも行こう(^○^) みんな待ってるからね♪( ´▽`)
みんな ありがとう(o^^o) スタミナ少し溜まったから行くかな?
メタスラポテト無駄に…ごめん(⌒-⌒; ) もう一回行ける方ーおられますか?
にじりん スタミナ勿体無いよ(=´∀`)人(´∀`=) まだ有るから行こう?
最初はバッジ狙いで運上ポテトの方が良い気がしてきたー(^^)
みずきちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o お目当は 出なかったけど 経験値もらえた♪♪ 嬉しい( ^ω^ )
じゃあポテト色違いで行こうか? 今のと同じところでも良いかな?
モグちん ありがとう(o^^o) 強化の回廊 行きたいのじゃないのだ(>_<) パパこちゃん それ良いね♪♪
パパこちゃん(≧∇≦) なるほどー♪♪
みずきちゃん(≧∇≦) スタミナ使わせて ゴメンね(T . T) ありがとう♪♪
いく(^v^)
スライム チリ コンソメ 。。。なんだっけ。。。
のり塩(^m^)
のりしお!
みなさま 付き合わせてゴメンね。 取り敢えず 待ってまーす(=´∀`)人(´∀`=)
パパスの子ちゃん、にじりん 被ってる(笑) のりしお 承知いたしました
みんな折角のポテトが… 萎びちゃったのかな… 度々ゴメン(ーー;)引きが悪いホストで(笑)
みんな ありがとう♪♪ 今のと同じで行こう?(o^^o)
にじりん 嬉しい♪( ´▽`)次は何を持って来ましょう?
みなさんありがとー(^^)/ なかなか出ないね~
モグちん ポテトは山盛りあるから大丈夫だよ(*^_^*)
みずきちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) パパこちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o 金バッチゲットは またの機会にします( ^ω^ ) 弁当 下ごしらえしてきます( ^ω^ )
ゆかちゃん 頑張って(^O^)/行ってらっしゃい
次も運上げポテトにしよ(o^^o) パパこちゃん あゆちん行けるかな?
は~い!今日もありがとー(^^)/
にじりん あゆちゃんは お弁当作り☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
行けるけど3人になっちゃったね(^^)
あゆちん お弁当か(*^_^*) ノラさん1人入れよっか?(^^)
にじりん、いいの?
スタミナ20になったからLv36貼るよ~(^^)
私は全然 良いよ(o^^o) モグちん パパこちゃん大丈夫なら行こう(*^_^*)
みんな有り難う(^○^)
自分で貼ってクリアしてないからLv16しか貼れんかった(´Д`。)
さっきの私だ(笑)
パパこちゃん 先にお願いしても良いかな? まだLv16しか出せないんどけど それを出したらLv36が出せるようになる(*^_^*) スタミナ戻りそう(*^_^*)♪♪
は~い(^^)/ Lv16貼るね~
パパこちゃん・・・ ちょいそんな気がしたよ(^^;; 私が出すから来てくれる?
今参ります(^o^)
じゃパパこちゃんのから行くね(o^^o)
モグちん 居ない?(>_<)
寝ちゃったかな(^^)
パパこちゃん モグちん 寝ちゃったのかな?(>_<) パパこちゃんはまだ寝ないの?
ねる(^v^) 明日5時起きで160km走って徳島~(^^) もう今日か(^m^)
もう直ぐじゃん(゚o゚;; そしたら明日?にしよっか(>_<) ノラで行ってみるね(o^^o)
うん!今日もありがとー(^^)/ 明日こそみんなで金バッジゲットしようね~(^m^) おやすみなさい~(´・ωゞ)
パパこちゃん 目指せ金! 今日もありがとう(o^^o) また遊んでね♪♪
パパこさんお疲れ様でした(o^^o) おやすみなさいm(_ _)m 私も今日は寝ますね にじりん、みなさん おやすみなさいm(_ _)m
皆様、おはようございます♪ いつもの寝落ちからのこんな時間の目覚めΣ(-∀-;) もうすぐ広島に向けて旅立ちます♪.。o○退屈な会議(笑) 今日1日頑張たら3連休~(/≧◇≦\) 本日もよろしくお願いいたします(^-^)
みなさんおはようございます~(^^)/ 眠い・・・特技回廊やったから徳島出発~(^^)
パパこちゃん(≧∇≦) おはようございますo(^▽^)o 運転 気をつけてください( ^ω^ ) 私も 遠足 頑張るぞー♪♪
みなさま おはようございます(^ ^) にじりん、パパスの子ちゃん ごめーん昨日寝落ちしてしまいました(⌒-⌒; )
さらさら、パパこさん、ゆかさん、みなさん おはようございます( ^ω^ ) 広島、徳島、遠足へと気をつけてお出かけしてね♪ みなさん、行ってらっしゃい(・ω・)ノ
おはようございます( ^ω^ ) 今日もよろしく☆ (^O^)
おはようございます(=^・^=) スキル回廊、うまーいヽ(´ー`)ノ
ポテちゃん 有り難う(≧∇≦) みなさま 野良さんでも金バッジ取れませんでした(⌒-⌒; ) またついて来てね(^_^)v
仕事行って参ります( ;´Д`)
エルちゃん 強化回路 良いのでたの?
上級の方へいげば、クリア報酬で必ずスキルが貰えるよヽ(´ー`)ノ♪ラララー
えるちゃん まだ下しかして無かったから 了解です☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆ 今日は仕事終わったらバイト直なので… 昼休みと中休み? 時間ある方、(一回になると思うけど) 出すので 金バッジ取りついて来て欲しい(=´∀`)人(´∀`=)
みなさん おはようございます(^^) ノラマルチせっかくの修行道なのに ナゼ地図のお題の おにぎりを乗せるんだ?(>_<) なんか もったいない(^^;;
12:15分に金バッジ探しに行きます。 何方か、1933来れたらお願いします(^○^) 3分程待ってから 野良に解放にします(^_^)v
参加できなくて、ごめんよー(>人<;)
エルちゃん 気にしないで(^∇^) 野良さんと行ったよ★ 銅バッジ落ちたよ(笑)金はなかなか出ないだよ( ;´Д`)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 当然の事だけど、マルチ部屋少ないね(>人<;)
エルシードさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私も強化回廊にスタミナ捧げました(^_^)
みなさん こんばんは(^^) とくぎ強化の回廊だけで良いから時間制限なくして欲しい(>_<)
シオンさんにじにじさんこんばんちゃヽ(´ー`)ノ 時間制限無くてして欲しいよね(=^・^=) 私は知っている、にじにじさんのルビスがつおくなったのを(*≧艸≦)<ウヒョー
こんばんは~(・∀・)ノ強化の回廊もっと仕様スタミナ少なかったらいいのに~たいして変わらないな~
エルちゃん 全然、強くなった感じがしない(>_<) スタミナ無いし マルチ少ないし 何したら良いのやら(^^;;
メモりん スタミナかかり過ぎて あんまり行けない(T_T) さっき玉が1個とか悲しかったわ(T_T)
みなさん こんばんわ♪♪ 強化の回廊 時間が合わなくて なかなかできないです(>人<;) 仕事 ズル休みしたいなぁ( ^ω^ )
みなさん、おつぽんです♪ 順調に強化の回路、周回してますね♪ やっと広島から帰って来ました(^-^)
さらさん こんばんは&お疲れさまでした(*^_^*) 私は明日から三連休 広島の予定です(o^^o)
にじりん(^-^)こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/ 明日移動ですか?もしか!今日なら 尾道線でスライドしたかも!?(笑)
さら姫(≧▽≦) こんばんわ♪♪ あゆちんの 大天使剣 砕いちゃいました♪
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 三連休 羨ましぃーっ(>人<;) たしか メモリんは 四連休(T . T)
もうとくぎ玉の部屋終わったし、4時間後なんて寝よるし、なかなかタイミング合わんよ~
あゆ姫(^-^)こんばんゎ! さらちんも大天使剣砕いたよ("⌒∇⌒") 天空剣に積みたくて~(/≧◇≦\)
メモルさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 私も 遠足疲れで 爆睡の予感が(^^;;
さら姫(≧▽≦) 私も 天空剣に積みたくて♪ でも 天空剣1凸しかない(^^;;
あゆちん さらちん(笑) カッコイイ!砕いちゃうなんて! あゆちんは 何に積むの? さらちん(笑) 今日なら すれ違ってたかも(o^^o) 明日から天気が悪そうだから 行くのやめようかと考え中(^^;;
メモりん 今夜は早寝するの?(o^^o)
皆さんこんばんは~(・∀・)ノどうかな~?眠たいけど、わからな~い
ゆっくり育てよ♪ さらちんの次なる野望は天使弓!(笑) まだ無凸ですけど…(笑)
だね♪移動するなら気を付けてね!
さら姫(≧▽≦) さら姫なら すぐに 完凸しそう( ^ω^ ) 私も 今のアーク2 流星群1の天弓ちゃんを アーク3にしたいなぁ( ^ω^ )
いいね!でも今のままでも十分! あと1人天弓さんいたらミルド魔王さんいける! あゆ姫!育てて行こうね♪
さら姫(≧▽≦) 頑張って 育てます♪♪ いつか 魔王級 挑戦できたらいいなぁ( ^ω^ )
あぅ、ワイン飲んでホロ酔い気分になってたら、いつ間にか寝てたw もぅ、寝る時間かwww ほいでは寝ますすー☆ またねー(σ´∀`)σ旦スタンプ
エルシードちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ おやすみなさい☆彡
エルちゃん おやすみ(^^) 寝て 起きて また寝る 私は大好きだ(o^^o)
みなさんこんばんは(^o^) エルシードさんおやすみなさい(#^.^#) ワインいいなぁ♪ 素敵な夢を見てね ♪♪ 23時からミルド伝説ですので みなさんにお手伝いお願いしたいですm(_ _)m 野良さんに出すの、ちょっと怖いので 来てもらえたら嬉しいです(≧∇≦)
ポテトさんこんばんは~(・∀・)ノ候補に入りたいと思いま~す!
エルシードさん何かオシャレだわ~ おやすみなさい~( ̄q ̄)zzz
エルシードさん、おやすみなさいm(__)m ポテトさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
メモルさん、さらさんこんばんは(^o^) メモルさんありがとう*\(^o^)/* よろしくお願いしますm(_ _)m 再度、攻略見たり、動画見たり ドキドキしてるのです(≧∇≦)
準備万端ですな♪( v^-゜)♪
こんばんは(^o^) 広島からお疲れ様です(≧∇≦) もし、お時間あればお手伝いお願いします(T ^ T)
やっぱり不安やから、もう一回見てくる(>_<)
みなさんこんばんは~(^^)/ やっと帰って来た~疲れた~(^^) さあ回廊へと思ったら今の時間は装備回廊なのねo(TヘTo)
パパスちゃんこんばんは~(・∀・)ノそうなのよ~装備強化なんていらな~い!時間がもったいないよね!
ポテトさん(^^)了解です♪ パパこさん、こんばんゎ♪ヽ(´▽`)/
ポテちゃん パパこちゃん こんばんは(^^) ポテちゃんは心配性だね 可愛い(o^^o) パパこちゃん 今日も長距離移動お疲れさまでした(*^_^*)
パパこさんこんばんは(^o^) 徳島、お疲れ様でした( ^ω^ ) 動画が見て来た(≧∇≦) 余計にパニクりそう(T ^ T)
さらさん(≧∇≦) ありがとうございます*\(^o^)/* 嬉しい♪♪ にじりんこんばんは(^o^)
頭のなかグルグルするよね~(*´ω`*)見ないほうが良かったんやない?(≧▽≦)
防御して、ミルド叩いて、草食べて、防御して マシーン叩いて、、、 防御と草食べてでいいですか?(≧∇≦)
時間来ましたので参ります*\(^o^)/* メモルさんとさらさん ありがとうございます( ^ω^ ) 後1人お願い出来ますか?
アハハハ~(*^▽^*)いいと思う~O(≧∇≦)O
にじりん~パパスちゃん~集まれ~O(≧∇≦)O
来た(o^^o) ちゃんとバトマスになって装備も戻した♪♪
ポテトさんはルビス盾でしたよね? 波動に気を付けて、しゃくねつなどのブレスは防御! 呪文ならお構い無く攻撃だぁ~(/≧◇≦\) 波動だけは気を付けようね!
居ないみたいですね(>_<)
急いで転職してお着替えして間に合わなかった・・・
はぐメタ盾無凸ですけどあります(^o^) 切らさないように防御したほうがいいですか?
地図モガフリ7回っていいかげんやめてくれないかな~ 6回でいいじゃん!ヽ(#`Д´)ノ ポテちゃん 私は防御して攻撃我慢してたた歌して草食べて火力足らなければ攻撃加勢。 第2は初撃でアクアロして防御でたた歌かオンステして火力足らなければ流星って感じでほとんど攻撃してないうちに終わる~(^^)
え?まだ行ってないよね?
パパこちゃん 乗り遅れた模様(>_<)
ありがとう*\(^o^)/*居ます、これからです(^o^)
はぐめた盾なら波動されても問題無し! しゃくねつ等のブレスのみの防御でおけ!
板1に行ってきます(^^)
そうやね~防御切れたらヤバイね~O(≧∇≦)O私もたまに攻撃押した後に切れる事あるよ~(°▽°)んで、一気にやられて瀕死になる
再度、お願いします*\(^o^)/* メモルさん、さらさん、パパこさん 1933 です 起動するので少し時間かかります(>_<) ビギナーズラックあるといいな♪♪
ラジャー(^o^ゞ
は~い(^^)/ にじりん席譲ってくれてありがとー(^^)
にじにじさん、見つけました(=゚ω゚)ノ
ポテトさん、パパこさん、メモルさん(*^^*) あんやと~(/≧◇≦\) 強化の鍵~♪lucky♪~(^-^)でれうれしぃ\(^^)/
ありがとうございました(o^^o) クリア出来たあ*\(^o^)/* 攻撃をいつしたらいいのか迷います(>_<) さらさんの動きばかり見てました (>_<)
シオンさん~(/≧◇≦\) お疲れ様です(*^ー^)ノ♪
ポテトさん、さらさん、パパスちゃんお疲れちゃ~ん ヾ(´▽`*)ゝ スキル稲妻烈風斬にするの忘れてた~(°▽°) ほとんど攻撃する事なく終わった~(°▽°)
シオンさんこんばんは(^o^)
ポテちゃんさらさんメモりんありがとー(^^)/ 安定してたなぁ~(^^)
シオンさんこんばんは~(^^)/
だね~O(≧∇≦)O本当慣れてきたわ~(*^▽^*)
シオンさんお疲れ様♪
みなさんに助けてもらうばかりで ありがとうございますm(_ _)m これでマルチ4回目になりました(^-^) 期限まで少しずつやって行きます(>_<)
第一形態はポテトさんの動き方で良かったよ! 第二形態ははぐめた盾したらゲージ跨ぎでくる イオグラもイオナズンも怖くないからHP見て どんどん攻撃すれば良いと思います♪
あと6回か~長く感じるけど、皆とやればあっとゆうまに終わるよ♪
スタミナMaxです♪伝説行きますか?
ありがとうございますm(_ _)m 頭の中の映像、復習します(≧∇≦)
私も2回は行けるよ♪
私、後一回行けるようにスタミナ貯めてたので こちらからお願いします*\(^o^)/*
ポテちゃん 私もスタミナMAXあるよ(o^^o) さらちんに連れて行ってもらった後に行こ(*^_^*)
にじりん行く?私待ってる~
みなさんありがとうございますm(_ _)m もう一回ミルド伝説、行きますので お願いします
1933で再度挑戦します*\(^o^)/* お願いしますm(_ _)m 来て下さい(^o^)
メモりん 行って来ておくれ(o^^o) ポテちゃんのクリアにスタミナ足りなかったら一緒に行くね(o^^o)
シオンちゃん あおいさん 合ってたかな?(>_<)
了解~(・∀・)ノ
ポテトさん、にじりん! ポテトさん、まってるよ!
いきなり死んだ~(*^▽^*)ビックリ!ポテトさん、さらさんお疲れ様♪
メモルさん、さらさん ありがとうございました(o^^o) 難しいなあ(>_<) 最初のとの違いがわからない(≧∇≦)
ポテトさん、メモルさん(^-^) やったね♪おつかれさまでした(^-^) 急いでたので↑(笑)ポテトさんが2回出てる(笑)
わざわざカキコありがとうございます( ^ω^ )
そうなんよ~(*^▽^*)毎回同じじゃないんよね~(*^▽^*)楽な時とやられる時がある┐('~`;)┌
最初のはパパこさんが戦いの歌してくれたから 皆の火力が出たので楽でしたね♪
どうする?スタミナあるよ♪行く?人が足らないけど
さらさん、メモルさん お付き合いありがとうございました♪♪ 勉強になった(≧∇≦) 復習、復習 \(//∇//)\
なるほど!メモメモ(^.^)
メモルさん、ポテトさん! 伝説!行きますよ♪ 1933で行きましょう!
ありがとう(o^^o) 基本職か強化に使ってね\(//∇//)\ 今は レベルアップ大切な時ですね♪
今のじかん強化に興味ないよ~(  ̄▽ ̄)あるのはとくぎの扉のみ!さらさんのに行こうよ~O(≧∇≦)O
さらさん、いいのかな? 勉強したいです(#^.^#)
ウトウトしてた(^^) 間に合わなかった・・・
あんやと~(/≧◇≦\)
皆、揃った! 行こうね♪ 1933へ!
寝たのか!
行こう!~O(≧∇≦)O
は~い(^^)/
ガード解けてた?またまた死んだ~(*^▽^*)ごめんね~ 次私がだそうか?
皆様、お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ 魔王の鍵かと思ったが(゜ロ゜;ノ)ノ 出なかったね(>_<)
直前に解けて溶けた(^m^)
行こうよ! 第二形態も最初は防御がいいかも! 2ターンで効果切れるから(笑)
さらさん、メモルさん、パパこさん ありがとうございました(#^.^#) 難しいー(≧∇≦)
スキルゲージしか見てなかったよ(^ー^;A
分かったよ~(*^▽^*)じゃあ私だすね~(*^▽^*)皆来てよ~O(≧∇≦)O
は~い(^^)/
ありがとう(#^.^#)
ポテトさん、メモルさん、パパこさん(*^^*) 伝説お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ ポテトさん10回出来た? 最後はクールダウンです(*^ー^)ノ♪
お疲れ様♪楽しかったね~O(≧∇≦)O ポテトさん伝説あと何回?
さらさん、メモルさん、パパこさん ありがとうございました(#^.^#) メッチャ勉強になりました(≧∇≦) 10回もクリア出来て鍵ももらいました! ありがとうございますm(_ _)m
さらさんナイス(/▽\)♪
みなさんありがとー(^^)/ なかなか鍵落ちないね~(o´_`o)ハァ・・・ クールダウンありがとー(^m^)
お疲れ様♪終わって良かったね♪
フレのみなさんのおかげです(≧∇≦) みなさん、優しい (T ^ T)
クリア回数途中まで数えてたけど調子良くクリアするから忘れちゃったよ~(^^)
ポテトさん(^^)やったね♪ おめでとう~(/≧◇≦\)
みなさん お疲れさまでした(*^_^*) ポテちゃん おめでとう♪♪
今回の伝説で皆さんのフレP溜まりました(笑) やったぁ♪
にじりん、ありがとう(≧∇≦) 嬉しい泣きです。・°°・(>_<)・°°・。
パパこさん(*^^*)本当に鍵落ちないね(>_<) パパこさんの天弓!あゆ姫の天弓と一緒に予約します!
ジェム貰うまで頑張らなきゃ(^v^)
私も~O(≧∇≦)Oでも何で4時まで待たなきゃいかんのかな~?
だよね(笑)伝説って結構pointくれるのね(笑)
アクアロが1つしかないよ~(;ω;)
にじりん(^-^) おかえりなさい("⌒∇⌒")
ジェムまで長いけど欲しい~O(≧∇≦)O
あゆ姫がアクアロ2積みだって! さらは海賊で!そうだ!メモルさんも海賊だ(笑) 行けるかもね♪(笑) 海賊育成中♪またお願いいたしますね(笑)
さらちん ただいまーっつか待ってた方だよ(>_<) 寂しかった(T_T) 私も天弓育てる!
にじりん(^-^)一緒に天弓育てよ♪ さらちんは天弓…無凸です(>_<)
い、いけるかな?(´∵`) その時はお願いします~(^^)
いいなぁ、弓、1つもない(T ^ T) さらさんもあゆさんもガチャ運強いよね♪ 天空にはアクブレ、羨ましい\(//∇//)\
行けるって何が?普段はバトマスだよ~(*^▽^*)
早く弓セレクション来ないかな(^v^)
私も無凸(>_<) 数日前のガチャで出たばっかりだもん(^^;; ショートケーキ(笑)
私もショボイ弓しかないよ~O(≧∇≦)O
まもます2と海賊2が安定してたよ♪ 魔王のキラーマシーンが凄く強いのよ(>_<)
メモルさんとさらはつるぎだね! 稲妻と荒波の歌、専門で!(笑)
ポテちゃん あゆちんの引きは怖いよね(^^;; この前はダメだったーってグリムチだし(ーー;)
なるほどヾ(´▽`*)ゝ
グリムチもう一個ほしいな~O(≧∇≦)O
えっ!?まもマス思ったより強く感じなかったから転生50で育成やめちゃったヾ( ̄0 ̄; )ノ
ポテトさん(^^)天空にアクブレ積むのが夢でした(σ≧▽≦)σ
うちのマモマス、天空出る前は 無凸グリ鞭で頑張ってた( ^ω^ )
疾風のキバだっけ?ピオラ効果の! あれと強さもあるからスパスタより人気あるよ♪ まもます1スパスタ1海賊2でもいいかもね!
おめでとうございます( ^ω^ ) 最初の大天使剣ガチャ、欲しくて 課金して、爆死です(≧∇≦)
メモりん ポテちゃん そのグリムチをあっさり引く あゆちん・・・ もちろん私は持ってません(^^;;
(゜ロ゜;ノ)ノ爆死…(笑)痛いよね(>_<) 本当にいつか、皆で魔王ミルド!行きたいね~(/≧◇≦\)
さらちん 魔王のなかだと弱い部類は何になるの?(ーー;)
知らなかった・・・(´□`。)
いつかは行けるように\(//∇//)\ 頑張ります*\(^o^)/*
上から難易度低い順 しんりゅう ゾーマ エグチキ 海王神 ピサロ オムド エスターク デルピサロ ドレアム ゲマ ミルド かな?
しんりゅうでも手こずるのに……ミルド最強やんか~ (  ̄▽ ̄)
ミルド最強だ(>人<;)
可哀そうな邪神レオ(^m^)
レオ様…忘れてた(笑)
さらちん ありがとう(o^^o) こんなに書き出してくれるなんて(>_<) 海王神でも下の方とか(^^;;
シルバーウィークのクエ来てた(^^) 忘れないうちに片付けて寝まーす(^^)/ みなさん今日もありがとーおやすみなさい~(´・ωゞ)
あはっ(笑)でもでもね! 天弓のアクアロが揃えば何とかなると思ってる! 伝説の皆さんの強さがあれば!
パパこさん(^^)あんやと~(/≧◇≦\) おやすみなさいm(__)m
パパスちゃんおやすみなさい~(≧▽≦)
パパこちゃん おやすみなさーい(o^^o) また遊んでね♪♪
パパこさん 伝説お付き合いありがとうございました(o^^o) また明日もよろしくね(#^.^#) おやすみなさいm(_ _)m
シルバーウィークのジェムゲット~(/≧◇≦\) 武器selection終了日までに10連分、貯まるかな?
さらさんの引き運の強さ もう一度見たいです*\(^o^)/* 楽しみ ♪♪
シオンさんおやすみなさい(#^.^#) また遊んで下さいね \(//∇//)\
みなさん おはようございます♪♪ 昨日は 爆睡してしまいました(^^;; 雨降りです...行きたくないけど 仕事 行ってきます( ^ω^ )
おはようございます(=^・^=) スキル回廊、うまし(σ´∀`)σ旦 攻撃に偏って補助が貯まらないなw ではでは仕事へー (((((((((((っ・ω・)っ ブーン
みなさんおはようございます(o^^o) あゆかさん、エルシードさん お仕事行ってらっしゃい( ^ ^ )/
みなさん こんにちは(^^) 広島に行くはずが朝帰りのバカ息子が起きません いつになったら出発できるだろうか(>_<)
皆さんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ
皆さん、こんにちゎ("⌒∇⌒")
さらさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 質問?相談?ですが、今回の武器セレで天使弓引きましたが、砕いてはぐ弓にセットして問題ないでしょうか?(=゚ω゚)ノ
シオンさん、こんにちは(=^・^=) 今の武器セレガチャと1周年ガチャおそらくロト 課金するならどっちを選びますか?(*≧艸≦)
エルシードさんこんにちは( ´ ▽ ` )ノ 難しいですね。1周年は星5確率10%毎回1枠確定で新装備くるでしょうけど、闇鍋になるでしょうからね(´・ω・`)武器だけほしいなら今のガチャがいいかもしれませんね(=゚ω゚)ノ
やっぱりそうなりますよね、保証以外の確率が低過ぎて悩んじゃいます(・∀・) 0.2188%は低すぎでつね、せめて0.5%あればいいのにΣ(*゚艸゚*)
確定じゃない星5は常設排除してくれればいいのにですね(´・ω・`)
シオンさん。実は同じ状況です。天使弓、はぐ弓無凸持ち(笑) この2つ特に天弓は対魔王に重宝しますよね(^-^) 私の場合…天弓はアクアロ2と歌積みが最低ライン。 なので天使弓がもう1本出れば砕きます!進化玉で凸目指し(笑) いまいま天弓壊すのは、もったいない気がします(^-^)
回答ありがとうございます(^_^)いずれにせよ、天使弓最低もう一本引く必要があるんですね(^_^;)
天空天使剣天弓狙いで10連しました! オリハル爪と天使扇(# ̄З ̄) また無凸のコレクション(´;ω;`)
パパこさんこんばんは( ´ ▽ ` )ノ私は初めの20連がよかったので多分これ以上はダメだとみて今回は手を引こうかと思ってます(^_^;)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ パパこさん☆5が2個出ただけましかも、私1個だけだったし(・∀・) 欲しいのはなかなかでないよねΣ(*゚艸゚*)
あゆさん?
みなさん こんばんわ♪♪ もう少しで ジェムが3000 ウズウズしてます( ^ω^ )
皆さん、こんばんは(≧∇≦)さっき、1200ジェムしかないのに単発4回回しちゃった!王者の剣ゲット!王者の剣砕いたらもったいないかな?
エルシードちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 私ではないです(^^;; シオンちゃんかな??
ばかたれちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 単発でも 当てるなんて スゴイねo(^▽^)o 王者の剣 私も 砕こうかと思ってます( ^ω^ )
は私です、名前戻し忘れました(>_<)
まさか、当たるとはって感じだね!でも回してる時は、はねろーって気合い入れてました(≧∇≦)やっぱり気合いは大事だねー(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ 文面で なんとなく わかりますよね( ^ω^ )
ばかたれちゃん(≧∇≦) うん♪♪ 気合いは 絶対 大事o(^▽^)o おめでとー♪♪
ありがとうございました(≧∇≦)
むぅ、外してしまった、、、 これでは課金しても、天剣は取れないなw
よく弾けたね、0.2188なのに(・∀・)
あゆさん、さーせんΣ(*゚ω゚*)
エルシードちゃん(≧∇≦) ガチャなら 当たるかも♪♪ 私も あと400ジェムで ガチャひけるo(^▽^)o
溜まったので回してみました。 天棍と天杖だった、、、 倉庫行き決定!(・∀・)
こんばんは~(・∀・)ノ
にじりんの魔力に負けて初めて課金しちゃった~(  ̄▽ ̄) 魔剣士の剣とオハルコンの爪が出た~O(≧∇≦)O魔剣士嬉しい~O(≧∇≦)Oスキルが欲しかった~O(≧∇≦)O 攻撃スキル玉がない~誰かモーリー連れてってちょう♪
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ いつか課金するだろうと思ってたけど、これで課金組に入隊おめでちょう(・∀・) 明日4時のスキル玉狙うので、目覚まし合わせて寝ますすー☆ またねー(σ´∀`)σ旦スタンプ
入隊って……!Σ( ̄□ ̄;) おやすみなさい~(≧▽≦)
誰もいな~い!珍しい……
みなさんこんばんは~(^^)/ エルシードさんおやすみなさい~(´・ωゞ) メモりんあくまの誘惑に負けちゃったね(^m^)
エルシードちゃん(≧∇≦) 私は 倉庫にすら入れてもらえず ももPになる武器が 以前は多かったよ♪ 最近は 当たりがいい方かな( ^ω^ ) 4時起き 頑張ってねーo(^▽^)o おやすみなさい☆彡
負けちゃいましたが価値ありやったよ(*´ω`*)しばらくはやらないよ~(・∀・)ノ
マルチで伝説したら強制終了しました(# ̄З ̄)
メモりん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ ついに 課金しちゃったのねー( ^ω^ ) その甲斐あって いい武器でたねo(^▽^)o おめでとー♪♪
あゆちんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
ありがとう♪(^з^)-☆壊したけどね~ロトに積むんだ~ O(≧∇≦)O
あゆちんこんばんは~(^^)/ 引き良すぎと思うけど(^^) メモりんいいなぁ~回廊まわっても強化したいスキル無いから荷物パンパンだよ~(´_`。)
チョウダイ(/▽\)♪
パパこちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 私ね 1回目やってたやつ レティス倒した辺りで データ飛んだんだよね(T . T) 今の始めたのが 4月なんだけど そこから 当たり良くなった気がする( ^ω^ ) データ消えた事に 今は感謝♪♪
使いもしない杖スキルと3個目のベホイミに投入(^m^)
データ飛んだら病む~(T-T)バックアップしとくべきかな~? 最初からなんてできんよ~
パパこちゃん(≧∇≦) 私は はぐメタの爪ちゃんに 投入しました(^^;;
良く当たるアカウントゲットしたんだね~(^^) 凸らせない様に調整しているとしか思えないぐらいバラけるんですけどぉ~(。-`ω´-)
メモりん(≧∇≦) 私も 今の飛んだら 病んじゃうかも(^^;; バックアップしたら ジェムもらえるんじゃなかった??
よく当たるとかあんの?ずる~い(≧▽≦)あゆちん♪
300ね~
メモりん(≧∇≦) えっへん♪ いーだろー( ^ω^ ) 良く当たるとか あるのかな??
皆様、おつぽん((o(^∇^)o)) メモルさん、おめでとう~(/≧◇≦\) ジゴスラ!ドルモーアだっけ!?おめでとう! 森行く!?
さあ?でもさ~前に誰かがいよったやん?基本職の人がいい武器持ってんのは、新規をつなぎ止める為みたいな事~なくもないかもね……
行くー!!
みなさん こんばんは(^^) メモりん 入隊おめでとうψ(`∇´)ψ 魔力に感謝しなされよψ(`∇´)ψ
あゆ姫とパパこさんも居るよね?(笑) 今から起動だから2、3分後に1933ね!
う~わ~出た~!魔王様 !Σ( ̄□ ̄;)
さら姫(≧▽≦) にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
さらさんこんばんは~(^^)/ は~い行きまーす! にじりんこんばんは~(^^)/ 残り150ジェム・・・
さらさん、あゆちんモーリーありがとう♪(^з^)-☆ パパスちゃんお疲れちゃ~んヾ(´▽`*)ゝまた道具袋パンパンになったんやな~い?
みなさん おつかれサマでしたo(^▽^)o 思ったより スキル玉出て 嬉しいっ♪♪
ね~O(≧∇≦)Oいっぱいでたね♪
あゆ姫、メモルさん、パパこさん(^^) お疲れ様でした(σ≧▽≦)σ 沢山出たね♪運が200オーバーなら3つ出るね♪
みなさんありがとー(^^)/ 青玉うれしいっ(^^) メモりん!うん!強化素材錬金してくる~(^m^)
私パスないけんゴメンチャイ(^ー^;A
いってらっさ~い(≧▽≦)
ごめんなさい~最初の方、基本職になってるの忘れてた~(´A`。)
私も 運低いので行っちゃった(^^;;
でもいっぱい出たから良かったね♪
全然気付かなかったよ~O(≧∇≦)O とくぎの回廊開く頻度少なくない?他のに比べて!
んな事ないか~……
うん!よかった(^v^)
いっぱい出て よかったo(^▽^)o そして 楽しかったデス♪♪
時間帯に悪意を感じるね~次のメンテととくぎ回廊時間被ってるしヽ(#`Д´)ノ
ホントにね~O(≧∇≦)O私もモーリー取りに行こっ♪
え!またメンテあんの?やれん~(ノ-_-)ノ~┻━┻
本当やん!このゲームはメンテの嵐やなあ~ (ノ-_-)ノ~┻━┻ ジェムくれっ!!
あと50件で書き込めなくなります!次のスレッドを立ててください!
また メンテなのー(T . T) いったい いつから始まるんだい??
20日の2時~7時やって~
そーなんだ(T . T) ずっと仕事の私は さほど被害ないけど 世の皆様は 連休真っ只中ですね(^^;; メモりん どこか遊びに行くの??
行きませんな!一人なんでね……昨日は仕事仲間やった子がやっと子供ができたから、見に行ったよ~O(≧∇≦)O赤ちゃん可愛い~O(≧∇≦)Oミルク飲む口元が堪らなく可愛い~O(≧∇≦)O でもなかなか寝てくれんけん参ったよ~代わる代わる抱っこしてね~赤ちゃんって熱いわ~O(≧∇≦)O
メモリん(≧▽≦) 癒されるよねーo(^▽^)o 自分の息子は大きくなっちゃったケド 職場では 小さい子もいるから いろんな世代のお母さん役させてもらってる♪ 赤ちゃんは 天使ですわ( ^ω^ )
みなさんこんばんは(^o^) 昨日はありがとうございました(#^.^#)
ポテちゃん(≧∇≦) こんばんわ♪♪ 睡魔に 連れて行かれつつあります(^^;;
ほんとかぶりつきたいくらいでした~O(≧∇≦)O
ポテトさんこんばんはーヾ(´▽`*)ゝ
新しいスレ立てしてみます♪♪( ^ω^ ) 出来るやろか?
頑張れ~O(≧∇≦)O
ポテトさんが新しい新居作ってくれたよ~O(≧∇≦)O ありがとう♪
時間かけて立てて来ました♪( ´▽`) アドレスはわからないよ(>_<) ここ埋めてからお引越ししましょう( ^ω^ )
そうしましょう(/▽\)♪
もう皆寝ちゃったのかな~?
今日はみなさん、おやすみになったのかな? マルチも周回するほどないし、 特技の回廊は4時からやし(>_<) 覗くの遅すぎやね(>人<;)
ちょっとずつ時間差で同じ事 言っちゃいました(#^.^#) 基本職のレベ上げしてきます♪♪
4時なんてさすがに寝てるし~扉の場所が悪いよね~意地悪やな~運営……
みなさん 寝ますね(#^.^#)おやすみなさいm(_ _)m
今、起きた(^^;; 4時間ほど爆睡してました♪♪ みなさん おやすみなさい(o^^o)
シオンちゃん おやすみなさーい(o^^o) しっかり寝てね♪
みなさん!もうすぐ4時だよ!とくぎ強化の回廊のお時間ですよ!さぁ!起きるのだーっ! きっとエルちゃんだけ起きるな♪(´ε` )
ぬっはー(・∀・) なんでばれたんだろw
そして再び、おやすみんしゃい_〆(・ω・*)
エルちゃん おはよう→おやすみが早すぎだわ(笑) やっぱりエルちゃん起きて強化の回廊しましたね♪♪私も終わったので おやすみなさい(o^^o)
おはようございます(o^^o) 強化の回廊、ぐるぐるするぞぅ♪( ´▽`)
皆さん、おはようございます(≧∇≦)今から仕事行ってきます(^^)
みなさんおはようございます~(^^)/ 特技回廊すべりこみ~ヽ(▽`)でもなんか渋くなった気がする~(´;д;`)
みなさん、おはようございます(=^・^=)
みなさん おはようございますo(^▽^)o 今日は 昼出勤♪ 今のうちに 星ドラやっとこo(^▽^)o
皆様、おはようございます♪ ポテトさん(^^)新居の新設、ありがとうございます(//∇//) 今日もよろしくお願いします(*^ー^)ノ♪
仕事行ってきます( ^ω^ ) 強化の回廊やりたいから 今日は ゆかさんも連れて出勤しよ♪♪
あゆ姫("⌒∇⌒") お仕事お疲れさま!いてら(* ̄▽ ̄)ノ~~ ♪
モガ振ったら、なんかの鍵出た(・∀・)
エスタークLV90の鍵ですかね! モガフリパワーアップで出る様ですね! レア鍵ですよ~(/≧◇≦\)
エルシードさん、私の所は まだ何も出ないよ(>_<) パワーアップしてる間に出るかな?(⌒-⌒; )
エルシードさんおめでとー(^^)/ 運使っちゃったね♪d(´▽`)b
魔王の鍵がドロップするんですね(・∀・) ポンコツヘタレの私には魔王は オッソロシー(σ´∀`)σ旦スタンプ みんなにも鍵がドロップしますように(*≧艸≦)
エルシードちゃん(≧▽≦) さら姫(≧▽≦) ポテちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ ポテちゃん 新居ありがとデス( ^ω^ ) エルシードちゃん レア鍵 いいなぁ( ^ω^ ) みなさん 夜 時間合えば 遊んでくださいね♪♪
パパこちゃん(≧▽≦) こんにちわ♪♪ 今日は 帰宅したら10時過ぎると思いますが 時間あったら ご当地連れて行ってくださいm(__)m
みなさん こんにちは(^^) 半日爆睡さっき起きました(^^;; 実家天国だわー(^^) ポテちゃん 新居ありがとう(o^^o) エルちゃん レアカギおめでとう♪♪
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ もしかしてみんな移動した?
まだだよ~こんばんはーヾ(´▽`*)ゝもうちょいやね~移動してもいいかも~。モガフリ海王神の鍵が出たっきり何も出ないな~
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ 鍵自体なかなかドロップしないしね(・∀・) それと次はメタガチャにまた戻りますね、もぅ、ネタがないのかな?
うーんあんまやる気ないかなあ?一周年の為に貯めようかなあ?
これが欲しい!というのがなければ、1周年の方がいいかもね(σ´∀`)σ ロト錬金ような気がするんだよね(・∀・)☆
なぬ!Σ( ̄□ ̄;)そうならありがたや~ヾ(´▽`*)ゝ コイコイ!ロト 錬金!
終わった~(°▽°)引っ越し!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。