スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ばかたれさん、みずきちゃん お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
みずきさん、エルシードさん、お疲れ様でした(≧∇≦)グレイトドラゴン!ゲット!よかった(≧∇≦)
逝っちゃうの?
エルシードちゃん(≧▽≦) 行きたいけど 逝っちゃうから もう少し レベル上げてから お願いしますo(^▽^)o
ばかたれちゃん、 スタミナ有り難う…>_<… 一発では無理だと思ってたのに(;_;) 笛手に入った重ねが重ねお礼を有り難う(^ ^) ばかたれちゃんは 笛まだ揃ってないの? エルちゃん ついて来てくれて有り難う(^O^) あゆちゃーん 大丈夫( ̄ー ̄) 私火力の弱い弓だったし戦力外だったし 戦い方も分からなかったけど みんなのお陰で大丈夫だったから( ̄ー ̄) 大丈夫(=´∀`)人(´∀`=)
りょーかーい(*≧艸≦)
スライム99だけまだですね(≧∇≦)後は揃ってますよ(≧∇≦)それにしても、ミサイル怖かったー(^^;;
ばかたれちゃん、 スライム99カゴ持って 時間有れば探しに行こう(^ ^) あゆちゃんも、エルちゃんも(^ ^)
みずきちゃん(≧▽≦) ありがとっ♪♪ もう少し 強くなったら 挑戦させてもらうね(^-^)
ミサイル超怖かった、あんな強かった?
みずきちゃん(≧▽≦) どこ行くの?
保有HPハーフカット、ミサイルだけなら死ぬこと無いよ(*≧艸≦)
スライム99探しに行こうか?って(^ ^)
99はランダム出現なので、何処で出るかは分からないよ(´ω`)
そうなんだ。 でも皆んな黄色くなった時 ダメかもって思っちゃった(⌒-⌒; )
あれって 何回でも手に入るのかな?
マグレを探すしか無いんだね…
手に入るよ(´ω`)
じゃ!1933で貼ります(^^)
いっぱいになったから売っちゃった(笑)
そーなんだo(^▽^)o
ばかたれちゃん、 みんな有り難う ゲレゲレさんメタスラさんを有り難う 今スタミナがマックス超えてるから いくらでも 初級なら行けるよ(^ ^) でも携帯の電池が…。。
みなさん、お疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
ばかたれちゃん(≧∇≦)エルシードちゃん(≧∇≦) みずきちゃん(≧∇≦) ありがとでしたo(^▽^)o
皆さんお疲れ様でした(≧∇≦)でもスラ99でなかったね(^^;;また後で網と虫カゴ持って捕獲に行きます(^^)
電柱8%なので落ちます…>_<…
電柱?
バッテリー(電池)のことですね(´・ω・`)
メモリん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
シオンちゃん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
夕飯終わりました(^_^)
たらいま~ヾ(´▽`*)ゝ
ただいまーっ(o^^o) お腹いっぱいなったよ(>_<)
私は 明日 遠足なんで これから 弁当の下ごしらえデス♪ 息子の弁当は適当に作るのに 自分のは気合い入れます(^^;;
遠足ですか?
にじりん(≧▽≦) おかえりo(^▽^)o
はい( ^ω^ )遠足デス♪♪
いやいや~子供のを気合い入れて上げてよ~O(≧∇≦)O ゆかちんもいくの?あゆちんもいくの?どっちで呼んだらいいの?
15キロくらい 歩かされます( ^ω^ )
どこにいくの?
あゆが しっくりきます(^-^) 本名なんで(^^;;
やだ……!Σ( ̄□ ̄;)
あゆちん!
動物園と山登り
いいな~O(≧∇≦)O動物園と大自然か~O(≧∇≦)O 最近の遠足って親も行くんや?
メモリん(≧▽≦) 職場で遠足だよ( ^ω^ ) 小学生と中学生の混合 引率デスo(^▽^)o
メモりんのボケっぷり最高!(笑) 職場じゃないのかな?(^^;;
小中混成とは珍しいですね(^_^)
ボケてないよ~(  ̄▽ ̄)遠足といえば、学校かと思ったの~
メモりん あゆちんトコの息子さんは大きいよ(>_<)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。