スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
怒るとイオナズンするやつね、危ないからガードしててね ガードだ(σ´∀`)σ旦スタンプ
みんな均等にレベル上げてると思ってた。 少し安堵感を得ました(^O^) では 皆様お願いします(^ ^)
みなさん こんばんわ♪♪
あゆさん、こんばんちゃヽ(´ー`)ノ
あゆちんこんばんは~(・∀・)ノ
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ♪♪♪ラララー
みずきさん、エルシードさん、パパスのこさんお疲れ様♪
みんな 助けに来てくれて有り難う お陰様で、はグリンも来てくれた(^ ^) あゆちゃん おかえり(^O^)こんばんはo(^▽^)o
あゆちんこんばんは~(^^)/ みなさんありがとー(^^) モグちんごめんなさい~ミッション忘れてた~まあ爪なんて未強化のメタ爪しかないけど(^m^)
エルシードちゃん(≧▽≦) メモリん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ 今日も ゆかさん お助けください( ^ω^ ) スタミナ 貯まったら お願いしますo(^▽^)o
ほいほー(σ´∀`)σ
気にしないで パパスの子ちゃん(=´∀`)人(´∀`=) 有り難う十分助かってる(≧∇≦)
あとドレクライ?
みずきちゃん(≧▽≦) パパこちゃん(≧▽≦) こんばんわ♪♪ モグちん 順調に進んでますね( ^ω^ ) 私も 前編未クリアやりながら みんなには 王の中の王 超級をお願いしようと 思ってますo(^▽^)o
転職しとくわ~(°▽°)一応
メモリん(≧▽≦) 今 20しかないから あと30分かかる(^^;;
ゆかちゃん 一緒だよ(^ ^) 前編のゲマさんは 前回クリア出来てなくて どのゲマさんも倒せて無い未クリア(⌒-⌒; ) ポテトの取れる続を先しています(^O^) バイト終わって時間合えば又 一緒お願いしたいですm(_ _)m
19時30くらいに覗いてみるね♪忘れなきゃね
30分用事すましてきまーす(^^)/
みずきちゃん(≧▽≦) ゆかさん あと100ジェムでガチャできるから ジェム取れるところ優先でやってた(^^;;
メモリん(≧▽≦) パパこちゃん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ ) のちほど♪♪
みずきちゃん(≧▽≦) バイト 頑張ってねo(^▽^)o
ジェム…そうだね。 そうやって考えて進めれば良かった 何も未クリア未クリアしか考えて無かった(笑) でもガチャ良いのでても… お金とスキル玉もう無いよ(^∇^) 昨日強化のガキで出たスキル玉使っちゃった( ̄ー ̄) ガチャ回したいなぁ…
あゆちゃん 一回だけ野良さん行ってからバイト行って参ります(^ ^)
バイト頑張ってねヽ(´ー`)ノ♪ラララー
みずきちゃん(≧▽≦) 私も 今 手持ちの武器ですら スキルレベル低いデス(>人<;) 強化玉も ゼロo(^▽^)o でも 一つくらい 剣が欲しい(^^;;
みずきちゃん(≧▽≦) 私もスタミナ回復まで 野良さん行ってみます(^^;;
(T_T) 今日は誰も来ない(T_T)(T_T) って、ずっと思ってた(T_T) 前のスレ見てた事に今気づいた(T_T)(笑)
こんばんちゃヽ(´ー`)ノ♪♪♪
ウケる~O(≧∇≦)O
にじりん(≧▽≦) こんばんわ♪♪
お出かけする?
スタミナが 30たまりましたo(^▽^)o 王の中の王 超級 お手伝いいただけますか? 私は ガードしか出来ません(>人<;)
ほいほー(σ´∀`)σ♪♪♪
ホイホイ
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ ) パパこちゃんと メモリんは まだ来てないかな?
メモリん(≧▽≦) ありがとう( ^ω^ )
パパこちゃんの用事 長引いてるみたいですね(^^;;
いつものパスで お待ちしています( ^ω^ ) お力 貸してくださいm(__)m
うむっそのようだ~(°▽°)
みなさんお疲れ様でしたヽ(´ー`)ノ
あゆちん メモりん エルちゃん ありがと(*^_^*) タイミング良かった♪♪
お疲れちーん~O(≧∇≦)Oノーデス良かったね♪
メモりん(≧∇≦) エルシードちゃん(≧∇≦) にじりん(≧∇≦) きてくれてありがとデス♪♪ ガードばかりですみません(^^;; みんな 強いから 攻撃参加の必要ないもね( ^ω^ ) おかげで ジェム たまりましたo(^▽^)o
良かったね♪
あゆちん ジェムください(。-_-。)
おめっとーヽ(´ー`)ノ
メモリん(≧▽≦) あんやとっ♪♪ 早速 ガチャってきます! 気合いーっp(^_^)q
えっ、回すの? 1周年の方が良くない?(´ω`)
にじりん(≧▽≦) あげないっ♪ 大天使剣 狙ってきます( ^ω^ )
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。