スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ウケる~O(≧∇≦)O
エルシードちゃん(≧▽≦) そーなの?
天子剣狙いなら、今かも(´ω`)
あゆちん 早くガチャして来るんだ(笑) 結果が楽しみなのだ(笑)
メモりん ジェムが100個しか無いんだもん(T_T)
悪魔だ!Σ( ̄□ ̄;)悪魔がおる!エロイムエッサイム!
エルシードちゃん(≧▽≦) くるとは限らないけど あゆさんも10連一発で 当てたんで 私も頑張ってきます! 結果は のちほど♪♪
楽しみじゃψ(`∇´)ψ
ドキドキ…
ぼー…
そう うまいこと いかないよね(T . T) 憧れの 剣は 手に入らず(>人<;) 星5は 確定枠のみ( ^ω^ ) まぁ 武器が出ただけ ヨシとしましょう(^^;;
良かったね♪本当武器がでただけマシよ~O(≧∇≦)O
あゆちん 絶対あゆちんの引きで出すと思った( ̄◇ ̄;) 何が出たの?(^^)
メモりん(≧∇≦)ありがと♪♪ ゆかさん 今まで これでもかっ !! ってくらい 防具しか出なかったんだよね(T . T)
にじりん(≧∇≦) ありがと♪♪ 出たのは グリンガムのムチ です(^^;;
何がでたのかなぁ?(´ω`)
それ、当たりの武器だったはず、、
エルシードちゃん(≧∇≦) それ ホント?? 喜んでいいのかなo(^▽^)o
あゆちん 当たりなんじゃ?
いいじゃん!Σ( ̄□ ̄;)ちょうだい(///ω///)♪進化したい~O(≧∇≦)O
ほい
にじりん(≧∇≦) 私 よくわかんないもんで(^^;;
|ω・`)(今回星5は武器しか出ないのは言わないでおこう…)
サブスロットが4個あるし(o^^o)
見えてますよ♪こんばんは~(・∀・)ノ
エルシードちゃん(≧∇≦)ありがと♪♪ 読んで 元気出てきたo(^▽^)o
シオンちゃん シーッ(-.-;)y-~~~
やけん、見えてますよ♪
メモりん(≧∇≦) 進化なんて できません(T . T) 強化素材すら ないよ♪
グリ鞭は鞭の中では最強ですよ(^_^)初期組の私が引いたことのない武器の1つです(≧∇≦)
シオンちゃん(≧∇≦)こんばんわ♪♪ そーだったんだね(^^;; 武器フェスティバルだもね( ^ω^ )
シオンちゃん(≧∇≦) ますます 元気出てきた♪♪ 頑張って 育てます( ^ω^ )
十分過ぎる程役に立ちますね(´ω`) 頑張って育ててね(σ´∀`)σ
あゆちん やっぱ あゆちんの引きってスゴイね!(◎_◎;)
エルシードちゃん(≧▽≦) ありがと♪♪ 頑張るp(^_^)q
にじりん(≧▽≦) あゆさんと 比べると 欲張っちゃうケド いつか 剣が出ること祈って グリムチちゃん育てます( ^ω^ )
そう言えばツアーってスキル玉も出るのかな?
たまに出るみたいです(^_^)
伝説の時間になったけど、誰かいるかなぁ?
誰もいないようでつね
今戻りました~(^^)/
エルシードちゃん(≧∇≦)パパこちゃん(≧∇≦) 伝説 行くんですか?
みんなごはん?おふろ?野良?(^m^)
いるよ~(・∀・)ノ
いたっ(*゚▽゚*) でもエルシードさんどっか行っちゃった?
キョロ (`Д´≡`Д´)?? キョロ
戻りましたよ、野良伝説行ってきたヽ(´ー`)ノ
イベント期間中に レベルを少しでも上げて 一度くらいは 挑戦してみたいので その時は お力貸してくださいね( ^ω^ )
ガッテン承知 (*゜ー゜)ゞ⌒☆
エルシードさんおかえり~(^^)/ ゆかちんそろそろ職業神のイベ来て欲しいね~ 今一から賢者育ててるのでレベル上げシンドイ(´_`。)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
1名無しさん2日前 通報する 目的:「御当地1を利用している中で仲良くなったけれども、イベやモーリーなどマルチ誘ったり雑談したりする場所が無い」との事で皆んなで楽しく遊べるように作ったスレッドです。 <決まりごとは> 特には無いですが。 誹謗中傷、荒らしはNG 名前、名無しは成りすましが結構有りますので、 被害に合わないためにも名前記載していただきたいです。 徐々に皆様と共に改善して行ければと思っております。