スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
☆スレメンバーに思いやりを持とう。 ☆リア生活優先で。 ☆討伐希望者が鍵を出す(全滅後の貼り返しは例外)。 ☆ゆるゆるやりましょう。 ☆行き先、出発時間を決めましょう。 ☆強制はやめましょう。 。 ルールは皆さんで決めて行きますので今後も変わることがあります。ご理解、ご協力よろしくお願い致します。
ぶんさん、新スレありがとうございます。 ぶんさんゼイアン。 ヨロさんマジドレ。 頑張って下さい💪 遅くなりましたが、ちぇるさん クロムさん! ゼイアン討伐おめでとうございます㊗️ バッジ確認しました😄すげぇー
隊長、お疲れ様です。 竜騎士の下お持ちなんですか? 私、コート下も竜騎士下も無いです😱 水の厄災!討伐おめでとうございます㊗️ もう70近くじゃないですか?すげぇー😆
お疲れ様です。 tさん今スレもよろしくです✌️上着心地どうですか?斧と相性良いからスッキリでしょう? 隊長またそんな事を😵しかし海賊コート下用無しですか?頭狙いで下いっぱい出てしまったのに😣
tさんありがとうこざいます♪ ちぇるさんにはお世話になりっぱなしでほんと😅 ゼイアンは楽しいです☺️
ヨロさんガチャは前に頭とってたので今回で完凸できたらなーと思いまして😅 海賊下もあと2つ出てくれたらなーとww 最初の頃進化とかわけわからず2凸2セット作ってなぜか進化させたっていう大馬鹿ものです😱 マジドレ22時からなら行けますので良かったらよろしくです😍
隊長なんやかんやで魔王倒し続けてるしすごいですよ😱 しかも装備代用してとか猛者すぎです🤣 ちぇるさんのいう真の猛者は間違いないですもんね☺️
大丈夫ですクロムさん 報酬か配布でもらえた武器進化玉を大天使の短剣にぶっ込んだ大馬鹿者がここに居ます😆 無知ってホント怖いですね😱 代用装備で工夫して倒すのが星ドラの楽しいところですよね😃 野良では蹴られるのでなかなか難しい部分もありますけど エイトのテンプレが最善じゃないことも最近結構ありますし 組み合わせると結構どうにかなるというか😃 隊長が巧いのは間違いないですけど😆
クロさん!こんばんわ ドレアム 鍵沢山あるので 1発目は、、お許しを😰 頭ヘアー無凸なので オール黄金はマズイですかね? 待機してます皆さんヨロですっ!!!🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ちぇるさんもそんなことあったんですね😅 無知はかなりマイナス面ありますもんね😱 たしかにエイトの通りとは限らないと最強つくづく思います🤣
最強じゃなくて最近ww
今から行きます!ヨロさんパラですのでなるべくコンボでお願いします🙏
結構硬いと思いますよ😃
チェル先生お力添えヨロでーす🙇🏻 隊長チェルさんクロさん? お願いしまーす☺️
いまからたてます!👌
了解です👌
ぶんさん来られないのかな?
ヨロさん編成わからなくてバトで準備してたけどいいのかな?
おおっぶんさん! バトでお願いします😃
今ヨロさん立ててくれてますので是非
クロさん!食べ物御免なさい チェルさんお仕置き待ってます🤣 ブンさん!!🙇🏻ありがとうございます☺️ 建てます!!
あれ?ヨロさん部屋なくなった?
大丈夫ですよ😃 さっき攻撃ダウンなかなか入らなかったので💦 機嫌の悪いマジドレさんでしたね
ヨロさんぶんさんクロムさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ やっぱりぶんさんのバト火力すごいですね、ガンガン削れていった印象でした😆 たのしかったー😆
すみません💦ノーデスコースでしたね🙇♂️ 途中で家族から話しかけられて集中力削がれました🙇♂️🙇♂️🙇♂️怒りも切らすし 本当申し訳ないです
おおっ😃 隊長、今日も無事任務完了です✊
ヨロさん、ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました😊 ヨロさんおめでとうこざいます㊗️ マジドレ2回目で行けましたね👍 よかったよかった😍
クリアしました☺️👌
ぶんさんさすがです☺️👍
火力バッチです😍
パラのお二人あってこそですよ😍ヨロさんも超カチカチでしたね😆🛡
皆様本当にありがとうございます😆 最初の彼の攻撃凄かったので😰 クロさん!運更に磨きかかったみたいです私🙇🏻 チェルさん後半のスクルトンはマジウレしかったです😘 ブンさんのバトかっこよかったっス👊🏻 隊長のお陰で大変嬉しい想いさせて頂いてる次第です☺️🙇🏻 最後の砦とは良いネーミングですね👌tさんも応援嬉しかったです😉 道具とかのチームワーク大事ですね怖い所は頑張ります🤣
ヨロさん運もありますけど実力ですよ☺️👌 見ててうまい立ち回りしてましたもん😍
ピオリミン!行きませんか👌 秋刀魚も出せますしメタルも皆んなで遊びたいかと!☺️🎁
今ならまだ鵜呑みにしませんよ?🤣🙇🏻🙇🏻🙇🏻😘
ヨロさんにまたお世話3割って思われちゃいますね😅 お世話なんて言いませんよ私😆 立ち回り悪かったらマジドレ攻略できませんし☺️👍
クロさんは100近く上だったので やっぱり黄金は完凸しないと?ですかね 黄金の大盾は高いですけどどーですか?
玉入れてまでする必要ないですね。 黄金がちゃは今後も回すと思うので、他の貴重な防具などに玉は使ったほうがいいです😃
私はお先に休ませていただきます🙏 今日は肉体労働こき使われました😫でもマジドレ参加出来て勝てたし楽しかったです😆帽子もゲット出来たし😍 お疲れ様でした💤
4人だと楽しく帰って来れる率アップ⤴️ 全力疾走して来たので気づかなかったですけど ここのメンバー様に優しく包まれていて ヨロは幸せ者です😂
チェルさん!アドバイスありがとうございます☺️ あと少しなので楽しみです!🎁
黄金は私なら完凸してもいいと思いますけど大盾は完凸してないです😅 またドラクエの日でもガチャ来そうですね😍 黄金シリーズなら兜、冠、鎧上、羽衣、鎧下、羽衣下、小盾はよく使います😊 冠、鎧上は裏神でめっちゃ必須かな🤣
ぶんさんお疲れ様です😃特攻バトありがとうございました😆 ゆっくり休んでくださいね。
追記 玉入れはダメですよ🙅♂️ ちぇるさんのいうとおりガチャでとれるんで👌
星人下 出番一杯有りますよね?欲しいっス 秋刀魚もあれ装備の方はダウンならないので素敵な👌
ぶんさんありがとうこざいました😊 ゆっくり休んでください🙇♂️ まだ盾完凸まで後2回目最高のバトでまた力貸して下さい☺️ お疲れ様です💤
ブンさんお酒今日飲んでました🤣 好きな音楽聴いてバトってました🎶 スタンプ大人しくてすいませーん🤣 駆けつけてくれて感激でした ゆっくり☺️
ゼイアン上下めっちゃ優秀で自分は我慢出来ず上完凸し下も来月完凸する予定です☺️ 上はとくにあと2人のキャラに持たせたいぐらいです😅
隊長居ても勝率は変わらないかとww この前クリアしましたしだって😅ww
星神下は玉入れる価値あると思います😃 私も玉入れて完凸させましたよ😃 星神上完凸いいな〜😆私まだまだっす💦
隊長!!ありがとうでーす㊗️隊長の時もヨロは行きたいです 勝率の事は隊長が言っては駄目です!! 其れはヨロ担当なので😰🤣🙇🏻
ちぇるさん実は上3セットあって大馬鹿な私が合体させちゃったんです😭 下も一緒で😭 やっちゃいましたよほんとww
私も星神上は合体やってます😭 同じ装備何個も要ると思わなくて😭 うっかり凸できないですね💦
初戦はマジコワでした😰真っ赤だったし〜😡? 近々私以外の方もジェムと勲章貰える所 あったらメンバー4人で行きたいと怖い所👊🏻 本当に二戦目は楽しかったです😉
張り返し無用ですので☺️👍 隊長も来てくださいよ〜😘 ドラゴーンで鍵増やしてくださーい🔑 40分発で!!
ヨロさんの討伐予定の魔王ってとりあえず全部倒しましたか? あと何かありましたっけ? 私そろそろ雫が枯渇しますんでしばらく雫活しないとなんですが💦
あちゃ〜ちぇるさんもやっちゃってたんですね😰 最近うかつに進化できないですよほんと😱 ルビ盾も完凸しないで分けてたりと😭 ソロで何がいるかとかで〜とか考えたら進化怖くて😵
お手伝いたくさんしたいです👌 全然まだまだっス🤣 すいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻これくらい居そうです☺️
行きます!ヨロさんバトですね?じゃあパラで準備します☺️
ありがとうございます😘
そうですね、私もルビス盾やっちゃってました😭 3人分あったのに💦 ルビはもういいけどハグ盾でまた後悔しそうです😭 ルビ棍も怖くて倉庫番してます💦
ヨロさん隊長クロムさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 超久しぶりにやったら超グダりました😭 今日も楽しかったです、ありがとうございました😆 おやすみなさい💤
ヨロさん、隊長、ちぇるさんありがとうこざいました😊 私も久々すぎてポンコツでしたww すいません😱 本日も楽しいひと時をありがとうこざいました🙇♂️ ちぇるさんお互いいろいろ装備分けないとですねww ヨロさんマジドレクリアできてほんとよかったです👍 でわおやすみなさい💤
クロさん!明日か明後日 夜何ですけど私のお友達と会って ヨッチ行くと思うので 少しヨロにお時間使わせてください ここに時間書き込みますので フレンド登録とかは私は権限無いので クロさんとフレさんにお任せします☺️ 隊長今日何か寂しい事仰ってましたが ブラックジョークだと思うので🤣 あとのお二人にもクロさんとお時間合わせてもらうので🙇🏻
隊長!助かりました🤣 鍵沢山落ちて🎁☺️ 今日もありがとうございました 気分良いので💤ないかもでーす🤣 チェルさんいつもありがとうございます😘
チェルさん!?今日装備の話してたので 一回だけラスト嬉しかったので お知らせさせて下さいね〜㊗️ 道中悔しかったですけど上出なくて良かったと☺️
皆様おはようございます😃 ヨロさんいいんですか?😍 ほんとうにありがとうこざいます♪ また言って頂けたらなんとか合わせますんで宜しくお願いします🙇♂️ 海賊下おめです㊗️ これでレパートリー増えましたね☺️👍
おはようございます🌞 クロさんこれ昨日のクリアー後に引いたんすけど持ち有ですけど 下出たので良いですけど実は酷いですよね🤣素直に嬉しいですけど 頭も欲しいから2つ出てくれても😋🎁 夜になったら細かい時間調整して必ず今日行きますと☺️ ちぇるさんとクロさん見た目また素敵になってますね😘 ヨロは余裕無いので迷い中です🤣あおいの欲しいっス🎁
おはようございます😃 ヨロさんレインボーいっぱいで脳汁プシャー🤣 ピックアップあと1、2個あっても良かったのにですね
惜しいですねあと1つはピックアップあっても良さげなのに😱 私もピックアップ以外ばかりでしたよ😅 頭完凸できました☺️👍 わかりました🙇♂️ また時間教えて頂けたら駆けつけますのでいろいろといつもありがとうございます😭
スキップ押した瞬間だけでしたけど🤣 3,000円では安いと言える演出でした 下出たので個人的には満足です🎁 昼間からヤッてます🍶😁😍
クロさん!1組はスンナリ行けると思うので👌
隊長!こんにちは🌞 ザイアックは泣かされてたので 嬉しい情報ありがとうございます🙇🏻 隊長の書き込みにはマイナスイオン感じて 本当の世界でも纏める力のある 素晴らしい方なんだと皆さんも思ってそうです🙇🏻🙇🏻🙇🏻🤣😍🎶
皆さんお疲れ様です😃 ヨロさん、グレートマント下も出てますよね?(見間違いだったらごめんなさい)あれ売らないほうがいいですよ。バトの輝石とペアでめっちゃ打ち払うみたいですから やたら殴ってくる伝説級とかで重宝すると思います😃
チェルさん!こんにちはですぅ☺️ シズカツいつものお返しということで 神龍で良いですか?11ありますので🎁 玄人のアドバイスありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻 前に玉欲しさに売りまくりでしたけど防具😰 色々な使い方で一概には言えない事もあると最近感じて 目を色々通しております🤓今日はクロさんとの時間以外いつでも空いてます☺️
了解しました☺️👌
クロさーん 22:00時にポチッとフレンドで検索何回もしといて下さい 余裕ありましたら建てる前にここに書き込みしに来ます🙇🏻 多少前後しそうな雰囲気なのですいません😰
了解しました😊👌 ほんとうにありがとうこざいます😍
ヨロさん有難うございます😆お気持ちありがたいです ちょっと連戦疲れたので今日はまったりする予定です_(:3」∠)_ 気が向いたら22時半くらいからロト秋刀魚かダーマ魔王やってるかもです 気が向かなかったらダラダラしてます_(:3」∠)_
チェルさんこそありがとうございます😊🙇🏻🙇🏻🙇🏻 23:00時から来れそうなので私も貼ります👌 ロト7天空8本有りますので☺️ 今バトの下悩んでいるので伝説なら本当に良い感じですね🤓
ヨロさん今からポチポチしときます😊
隊長地図は面白い?ですかね 慣れてくれば良いのかと☺️ お疲れ様です!カカロット? 奥さんがフリーザで 隊長はギニュー🎶 グルドが私ですね😰ブンさん方式では🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ありがとうございます😊
ヨロさんも来てくれるんですよね? ヨロさんしかフレじゃないからまだ見つからないです😱
ヨロさんほんとうにありがとうこざいます♪ めっちゃ大切にしますモガ丸同様😍 ちなみに先程の御二方はフレさんですか? 1人からは申請来たので承認しましたよ☺️👍
そーです2🤣 こんなにこれ貴重なら、、、何でもありません 行って良かったです!ある板で行って来いと言われて 間に合うかと思ったら間に合い! またタイミング合ったら11で会って欲しいと言ってたですね😘 野球詳しいですか?二軍の監督って巨人の川井さんでしたっけ? 好きなんですよね〜バントの名手で! ホコリ被らないでヨチィ〜と!
やっぱりフレさんでしたか☺️ ヨッチ私からしたらもう手に入らないんでめっちゃくちゃ嬉しいですよ😭 ヨロさんには魔王で借りを返させて頂きますのでよろしくお願いします🙇♂️ 野球私全くわからなくて申し訳ないですww
お疲れ様です。 今日はまったりDAYですね😊連日の激戦でしたもんね 私もボチボチストーリーやってます、ボスくせ者ばかりですね
お疲れ様です😃 やる気ちょっと戻ったのでダーマウロウロしてました😃 雫全く出なかったですけど😭ダーマ100を遅ればせながらゲットしてきました ロト行きますか?会心まいしんラッパーで遊びたいです😃 野良だと怒られるかな😅
チェルさん!ヨロでーす🙇🏻 ダーマは私の方が早かったんですね🤣 ロトお願いします😋バトで20分には行けるかと!
たてまーす😃
行きまーす😍
8332で来てください😃
分かりました〜👌
フレで立て直しました
グラドラしてたらちぇるさん来てたー😱 100バッチおめです㊗️ 私も100バッチ欲しいですよ🤣 欲いうならゼイアンww
ヨロさんすみません 8332でヨロです
2Pさん怒ってましたね😅ブロリされたかなー💦
チェルさんありがとうございます😊 マジッすか😰良く会う方だったので〜😍 まだやりたいんですけど どーですか?
クロムさんお疲れ様です😃 ゼイアンは盾は完凸させたいですねー😃魔力強でしたっけ?便利そうです😃次はパラで行ってみたいです😆 ヨロさんありがとうございました😆なかなかカオスな戦いになってましたね😅雫と防具玉ゲットできて嬉しかったです、ありがとうございました😆
最後の方放置でしたし最後も無言でしたよ😅 あと1戦行きますか?真面目にやります😤
了解しました🤣 明日お暇みて書き込みしに来ますので また秋刀魚お誘いください〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻 磨いときます👌🎁ありがとうです最高のラインナップでした😋
ヨロでーす🤣
今夜は甘えて 今度私5本出しまーす👍
立てますね😃
ありがとうございます😊
ヨロさんありがとうございました😆 最後の方テンション高くて面白かったですね😆 またぼちぼちお願いします😃 おやすみなさい💤
チェルさん! 秋刀魚美味しかったです🎁チェルさんの指摘の ヨロの弱点克服ガンバですね😰🤣🙇🏻 よく一緒になれたパラさん 明るい感じで大好きでーす😘 鍵🔑増やしときますっ🎶
おはようございます🌞隊長お誕生日🎂🎊です 愛情タップリのお食事で心満たされて羨ましいの一言でーす😉 決め付けですけど5月27日?にヤル気出るんですよね?🤣🎁 それまでフリーザ様のご機嫌沢山取っておいてくださいね〜 よけいなんしつれいしやしたぁ〜🙇🏻😘
皆様おはようございます😃 隊長誕生日おめでとうこざいます㊗️🎊 たぶん私と一緒ぐらいの歳だと思いますがww ヨロさん昨日はありがとうこざいました🎊 私のヨッチ頭にずっと乗ってますww ちぇるさんゼイアンあと3つで完凸でしたよね😍 私はあと四つですww 連戦でお疲れ気味だと思いますが気が乗ったら一緒に雫、防具玉集めに簡単な天空、ロト辺りいつもの時間に行きませんか? 無理にじゃなく気が乗ってたらですよ☺️👌 紋章集めでもいいし🤣 またいつもの時間にスレ覗きに来るのでww
ゼイアンの仮やら何やらありすぎてww 他の方も同様行ける方がいましたら行きませんか? リア優先でお願いします😊👌
こんにちは😃 隊長お誕生日おめでとうございます🎈🎉🎂今日はお祝いしてもらってくださいね ちぇるさんクロムさんゼイアン装備仕上げましたのでまたお付き合いください🙇♂️ 周回も行きます!
ぶんさんお疲れ様です☺️ おぉー😍 マジですか⁉️ ぶんさん、ちぇるさんのいい日で是非行きましょう😆 私はいつもの時間ならいつでもokなので👌 本日周回ありがとうございます🤣 時間はいつもの22時頃ですけどよろしくお願いします〜🎉
みなさんこんにちは😃 隊長お誕生日おめでとうございます😆 ぶんさんゼイアン行く日また教えてください😃 周回スパで行きます✊
ゼイアンクリアーしたらドロップ秋刀魚より良いんっすかね? 今年は無理そうですけど来年ヨロでーす🙇🏻 秋刀魚枠空いてたら行きたいです!私も何か包んで行きますね👌
ヨロさんお二人は報酬というより私の挑戦に付き合って下さるんです😭あとは盾完凸ともしかして100討伐?😱 クロムさん周回は天空?ロト?私は張り返し天空しか出来ないっす、パラやります💪 ちぇるさんゼイアン日曜以降でお願いします🙇♂️
お疲れ様です☺️ドロップアイテム、、大魔王級なので 超防具強化玉とかなのかなって🤣 その報酬の事っす🙇🏻天空とても嬉しいです😆
突然、錬金来ましたね。期待は出来ないですけど。
おっ!本当だ超アルテマですかね😄
皆さん、お疲れ様です。 隊長‼️ 誕生日🎂おめでとうございます㊗️ 週末なので、女神様はじめ ご家族と楽しんで下さい🎉
ななさん、発見😁
ぶんさん、ちぇるさん、ヨロさんありがとうこざいます☺️ まずわロト連戦行きたいと思ってます😍 その後天空で張り返し無用で本日は全て鍵出ししますので皆様甘えて下さいね🙇♂️ 久々にバトでやらして頂けたら幸いです💪 輝石の会心も手に入れたのでww
クロさん!ありがたいお言葉頂戴します🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 一周何分だかわかりませんけどおじかんに余裕あれば シズカツ担当します!シズカツとは戦闘で使わないで 落ちる可能性があるクエストですよね?🤓 今日はマルチと言うか手入れ色々してて頭使ってしまいフラフラです パラで参加させて貰います☺️
皆様すいません天空連戦でしたww
今から天空立てますので準備でき次第宜しくお願いします☺️
行きまーす
すみません💦ピオリミンなくなりましたー😱
了解しました🙇♂️ ピオなくなるまですいません😭
建てますので来てくださいスタミナ満タンだったので👌 クロさん沢山ありがとうございます🙇🏻 50分に少し立てますので!
とりあえず5個は作りましたのであと1戦は大丈夫です👌 さくら集めないと😅
皆さんラスト一回行きます? ぶんさん大丈夫です!😅
OKです🙆♂️
出遅れたです😱
ちぇるさん、ヨロさん ラスト一回大丈夫ですか!
お願いしまーす🙇🏻
でわラスト一回皆様宜しくお願いします🙇♂️ 今から建てて待ってます😊
はーい😃
ヨロさんぶんさんクロムさんありがとうございましたー😆 雫なかなか出ないですね😢でも楽しかったです 今日もありがとうございました。おやすみなさい💤 隊長いっぱいお祝いしてもらったかしら😆
ヨロさんクロムさんたくさんありがとうございました😊 まさか途中でピオ切らすとは🙏 何回か全滅すみませんでしたー😱楽しかったです おやすみなさい💤
ちぇるさんもありがとうございました😊ゼイアンよろしくです🙇♂️
ヨロさん、ぶんさん、ちぇるさん本日は連戦お疲れ様でした〜からありがとうこざいました😊 雫全くでしたww 防具玉も1つしかとれず😭 ロトの方がいいんですかね😱 でも楽しくサクサク周回できて満足でした🙇♂️ ぶんさんピオすいません😰 ちぇるさん最近連戦なのにかなり連戦しちゃって申し訳なかったです😱 ヨロさんさくら、みつありがとうございます😊 秋刀魚では途中パラ輝石に変えて頂き最高でした😍👍 でわ皆様おやすみなさい💤
クロさん今日は甘えれて良かったっす🎁😋ありがとうございます ぶんさんタイミング合ったらいつでも集めに行きましょ☺️👌 チェルさんに神竜7連貼りたかったのですけど真夜中でしたね🤣 隊長は今頃幸せ満タンですね㊗️🎂😊 楽しい集会ありがとうございます!下良いっす👍💤
粉ばかりでしたね😵ももpにもならないんですよね😡
隊長!こんにちは🌞 今から少し遊べます? 秋刀魚とかグラ建てれるので 御返事ありましたら サイレントで建ててますので来てください😘
はーい🤣
隊長めっちゃ羨ましいですー😍 私田舎なので手に入らないです😭 皆様も行きたいだろうし隊長取り合いなりますよ〜ww
お疲れ様です😃 私もグレイナル鍵2つゲットできそうなのでここの皆さんと行きたいです😃 メテオスライム激強ですね💦これ神チャレに出てきたら詰みそう💦 メテオスライムも皆さんと行けたらいいなーと思いますのでまたお願いします。星粉ほしいです😃 今日は朽ち果ててる予定です_(:3」∠)_
クロさんこんにちは🌞 昨日の御返しにどーですか? 太っ腹連ばり御二人のよーには無理ですけど🙇🏻 古市時間頂けそうなら ラインナップ行く順番に書き込みますので お返事下さい☺️
マルチ行けそうな予感😍💥🎶
すれちがい、これ田舎者にはキツイ仕様ですね。 自分の地図しかないので、集まった地図3枚です(゚Д゚;)
隊長いいな〜って言ってるそばからふりふりしたら何と私もww これで皆様行けますね😍👍
あれ?
お疲れ様です。 今日は予定ありなので休業させていただきます さて、ペパリーゼ ウコンの力何がいいかな😨
ヨロさんお疲れ様です😊 いつもの時間からなら行けますよ〜☺️👌 恩返しも何もいつも貴重なアイテム頂いてますからこちらこそありがとうです🙇♂️ 私もまだまだロト、天空あるので張り返しますね👍
私はペパが効きますww
私もあるので是非是非メテオも行きたいです😍 本日はゆっくりなさって下さいね🙇♂️ 来週たぶんゼイアンありそうな感じもありますし🤣
ななさん田舎者でも鍵出回っていてたまたま入手しましたよー☺️
疾風のピアス、大成功だと転倒弱付きますね😃 神秘の金具全然足りないですねー😭がんばろう…
魔女のイヤリングも素敵ですよね☺️ 神秘の金具はやはりマルチですかね効率よく集めるにわ😱
錬金、頭と上は良さげですね。
数時間前、隊長の部屋におじゃましたのですが、耐性がよくわからなかったので抜けました。ごめんなさい。 盾は難民なのでガチャするか悩みます(゚∀゚)
隊長が無番とか二度見してしまいました。 わたしはグレイナル乞食で無番物色してました。 なのでストーリーが進みません。さらにチケットまで集めないといけなくなりました。 ギガ強裏ボス、なかなか強いみたですね。 まだ20話なので、そのうちお願いします( ゚∀゚)ノ
お疲れ様です。 ストーリー難しいんですか? 私全然進めてないです💦 隊長!見かけたら「ちょっとまって」スタンプお願いします。 竜神王行きます?
皆様お疲れ様です🤣 本日22時頃ぐらいからグレナイル?行きませんか?人数揃ったらありがたいですけど😅 揃わないようならまた後日行きます😍 どとうのひつじやっと手に入りました😰 なかなかボックス出ないですもんね😱
クロムさん、お疲れ様です😄 鍵入手されたんですね。うらやまー 頑張って下さい💪
ななさん、野良で飛び込み参加! ありがとうございました😄 また一段とカワイかっですね♫ 皆さんも見かけたら飛び込んで来て下さい🙇♀️
tさん、お疲れ様です。ありがとうございました( *'3`)ノ チケット集めの装備ですみません。 今回は稀にスキル玉が出るので苦痛ですが周回しております。
ですよね!防具スキル玉、結構おちますよね😄 苦痛とは言わずに、時間合う時に周回しましょうよー😆 こちらこそ、野良でも介護して頂いて助かります😄
防具玉はどれで落ちます?初級?上級?
tさん、今週は夜勤ですか? 新しいアクセ、大成功せずに神秘の金具がなくなりました(´д`) こっちも集めないと・・・
お疲れ様です。 無番超級よく回ってましたが何個か落ちました グレイナル私も参加いいですか?ひつじはどうやってゲットできるんです?
お疲れ様です☺️ 超級了解です😍 最後にギガボックスかキングスライムかメタルスライムがランダムで出るんですけど、ギガボックスからスキル出ますよ🤣 ギガボックスって名前であってるかは謎ですww グレナイル了解です👌
ギガボックスって思いっきりプレゼントボックスって書いてましたww 恥ずかしいです🤣
なるほどです👌今日はストーリーメインでやったものでバトルパレードちょっとしかしてないから知りませんでした グレイナル勉強しときます💪
グレイナル行きたいです😃 これバトスパラですか?攻略全然みてないんですが
隊長大丈夫ですか😨
お疲れ様です☺️ バトスパラで行きます🤣💪 バトやらして頂けるならバトで行きたいです👌 あと1名様枠空いていますのでどうぞよろしくお願いします🙇♂️ 隊長大丈夫ですか? 病院行かれた方が😱
パラで行きます😃 攻略ざっと見ましたけどバトのまたぎ事故多いみたいなのでよろしくです🙇
こんばんわ!クロさん良いですか?昨日はすれ違い失礼しました🙇🏻🙇🏻🙇🏻パラヨロです👌22時前後気にしてます!お外なので🤓 デインと休みでしたか?!
隊長微熱続くようなら病院行ってくださいね😭 早く良くなりますように… ひつじ、スキル使ってる人見ましたけどまじで羊がいっぱい走ってきて爆笑しました🤣
ななさん、明日から夜ですよー ななさんもかな? ご都合良かったら、明日の朝でもご一緒にしませんか? 金具集めって、新ストリート進めてなくても貼れますかね?
隊長! 身体大事になさって下さい。
ぐぉーパラ満席かー‼️頼りないですがスパやりまーす💪クロムさん鍵無駄にするかもー😅 ラスゲ前こだまパラとの3コンボみたいですね、慣れたらバト2パラ2もいいらしいです 隊長お大事にしてくださいね😥
皆さんメテスラクリアされました?これもバトスパラでやろうと思ってるんですが良パラいなくて😰明日にでもどなたか助っ人貸してください🙇♂️
それが今月はtさんと逆のシフトで明日から日勤なのです。 月を跨ぐ度に逆になるので来月は同じような勤務になるはずです。 金具は今回のストーリーとは無関係ですので問題ないのですが、ドロップ確定じゃないので、効率悪すぎです。 グレイナル討伐隊の皆様へ 無番野良は即出発・食べ物が変・戦友しない等、ひどかったですが、まともな編成なら負ける要素ないです。こだま獄門が気持ちいいですよ(^^)
新ストーリー以外でも神秘の金具出ますから大丈夫ですよ😃 ぶんさん、メテオスライムはたぶんソロではジェムコンテしないと…ですね くっそ強いです。一緒にマルチでやりませんか? グレイナルはぶんさんパラの方が良いならスパに回りますが
ななさんゼイアン行きました?皆さんの都合次第ですが明日から挑戦しようと思います😱ご一緒にいかがですか?
了解です。 今空いてますか? 大丈夫そうなら周回しませんか?
ちぇるさん、情報ありがとうございます😄
おすすめ装備にすると光ブレもガン盛りになるので光も要りますね
メテスラ了解ですマルチもお願いします🙏 グレイナルは初見で不安ですがスパやってみます😅
ななさん了解しました🙇♂️ ありがとうこざいます♪
お疲れ様です☺️ 了解しました👌 昨日はチラッと見て忙しいんだなとなんやして寝落ちしましたww
了解しました👌 またぎ事故あるんですね😱 失敗したらどうしょうww メタスラマルチやってみたいので枠空いてたら宜しくお願いします〜😍
あっ盾はウロボロスないのでブルメタです🙏
たぶんグレイナルはサクッと終わると思うので、終わったらメテオスライム立ててもいいですか? 万が一グレイナル全滅したら張り返しますね😃
頑張りますっ‼️
初見ですけどやってみたいので是非宜しくお願いしますメタスライム😍 万が一は宜しくお願いしますww
チェルさん先ほどの書き込み私の真似しました? してないならスル〜して下さい🤣 23時まで御時間あるのでその後皆さんと同行したいと☺️ 食べ物は常設ならマトンでヨロですか? メテオ初見なのをお許し下さいませ〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻
今からグレナイル立てますのでゆるりと参加の方宜しくお願いします〜😍 食べ物はナンセットの方で行きます👍 開幕ピオパラに投げますので🙇♂️
食べ物カシコです🤣🙇🏻
さてと、tさんいますか?
クロムさん鍵ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ どうしましょう、せっかくなので良ければもう1回立てますけど 鍵2個ありますので
クロムさん貴重な鍵ありがとうございました😊やったー😄
ちぇるさんありがとうこざいます♪ ちぇるさんがいいなら甘えてもよろしいですか?😭
ではではもう1戦グレイナルいきますよー😃 立てまーす
ぶんさんありがとうこざいます😊 バッチゲットしました🤣
ありがとうこざいます♪😍
お目当装備の武器!?参加できて誠にありがとうございます🎁㊗️ 続きまして謝罪の方させて下さい。切れてしまい🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 ブンさんゴメンなさい😇進化の相談またお願いします🤓
ちぇるさんよろしければお願いします🙏100ジェムくださーい🤣
ぶんさんいらっしゃいませー 待ってます😃
ちぇるさんありがとうございました😊ちなみにこの鍵すれ違いでゲットですか?
ありがとうございましたーヽ(=´▽`=)ノ 装備ドロしなくて残念でした💦 tさんクリア優先でまた後日立てますね😃 メテオスライムどうしましょう?私は今日でも良いですが…
ちぇるさん貴重な鍵ありがとうこざいました🙇♂️ メタスラバトスパラですか?それともバト1パラ3ですか?どちらにしろパラで行きたいと思ってます😍 武器がたしか槍なら完凸ありますけど他が無かった気がしましてww
すれ違いです😃 スクショ出てる有名な地図でした。 もう1個は自力で地図当てました。Aランクでもグレイナル付きの地図出ますよ😃お題が面倒くさかったですが💦
チェルさん!お部屋ありがとうございます🙇🏻 明日には今日の恩返し出来ると思うのであります🤣 攻略に5分欲しいかと🤓行って来ます✊🏻 ブンさんガチャ引いて下さいね〜😇 クロさん分かったのでラスト参戦します先に撃ちます👍 豪腕ですね👍
バトスパラのほうが簡単ですよね? 一応竜神剣バトできますけど、バト慣れてないから事故りそうだなー💦
皆様何で行きます?槍でいいなら攻略で書いてある全てのスキルは積めますがどうです?😅
了解しました😍
バトスパラで行ってみましょう🤣
Aは以外に面倒ですよね、ストーリーは腕試しのつもりで攻略ページ見ずにやってるので装備的外れかもしれません🤣
ゼイアンの練習になるのでパラ3でいきましょう😃
ではちょっと装備変えてまたスパやりますね
パラ3ですね、了解です
(炎)ブレスとイオガン盛りでルビ盾です ゲージまたぎのブレスが超痛い印象でした。 激怒されてからが地獄なのでさっさとこだま投げて倒すのが良いかと…
扇完凸させて来ます確か出来るので 御返事下さい観てから凸ろうかと🤓🙇🏻👌 玉一個使うつもりで今後ルビス引く予定ないですと言っていいのかな?
噛み合ってねー🤣ぶんさんクロムさんすみません🙇 パラスイッチの練習したほうが良いかなと思って パラやってみますけど紙装備なので死んだらすみません🙇
ルビス引く予定ないなら玉入れても良いかもしれませんね😃 ルビ扇需要増えると思いますよ パラ3魔王増えてきた気がするので😃
ちぇるさん噛み合ってなかったですねww わかりましたゼイアン練習なら私バトでもいいですか? たぶんゼイアンなら海賊でってなると思いますので😅
パラサンならルビ盾 バトスパラなら水晶🔮 と書いてましたのでルビ盾🛡で玉いれてきます55分には 青椒肉絲!
ついてゆきます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
バトでよろしくおねがいします。 立てときますね😃準備できた方からどうぞー
今から行きます🙇♂️
チンジャオ、ショートケーキ、ステーキ、クラウドタルトでお願いします。
ギガ強オフってもう一度立てますね😃
その手がありましたかー🤣 聖舞忘れてすみませんでした
皆さま今日はいつもと違った楽しみ与えてくれて嬉しかったです☺️🤣🎁㊗️🙇🏻明日お礼しますお疲れ様です🎶
クロムさんぶんさんヨロさんありがとうございましたーヽ(=´▽`=)ノ 最後あっけなすぎてびっくりでした😆 ヨロさんスキルごめんっておっしゃってましたけど、ミナカ積んでこられた辺り、さすがだなと思いました😃
ちぇるさんヨロさんクロムさんありがとうございました😊 ソロも無理にギガ強やらなくてもいいですね、覚えとこう_φ(・_・
ちぇるさん、ぶんさん、ヨロさん連戦お疲れ様からありがとうこざいました😊 ちぇるさんグレナイルとメタスラありがとうこざいました😍 最後のルミナスロマンビビりましたww ぶんさん、ヨロさんスパ、パラナイスでした👍 ヨロさん扇完凸は後悔は絶対しないのでナイスです㊗️ 次また扇とっても2Pなどで使えるので🎊 楽しかったです㊗️ ありがとうこざいました🤣 でわおやすみなさい💤 少しバトルイベしてから寝ます〜😍
肝心なのが引けてなくてすいませんと心から思ってます😰🎁 戦法慣れてなくてスタンプ押す余裕すら無く 申し訳ありませ〜ん🤣皆さま大事なコナありがとうございますっ!
ジェム回収したらオフってノーデスですね😃 ヘタレなのでよくやってます😅 今日も楽しかったです、ありがとうございました。 おやすみなさい💤
隊長お大事に😭
最後のヨロの持ち物は 雫!ピオ!チャージ!果実!でした コナ狙い100%🤓クロさんグレイスキルマにしときます🎁ありがとうございます
スッゲー🤣1個でもラッキーなのに ソロクリアしましたーさっきのパラ扇そのままスパに持たせてしまいマラー無しでした😵エンディングが長かった💦 隊長の言う裏ボスはサブクエの事ですか?
おはようございます😃 隊長、体調は大丈夫ですか?昨夜あれからサブクエラストまで行ってきました、眠かったのでよく覚えてないけどボロクソにやられました😵 ちぇるさんクロムさん裏ボス前にゼイアン2戦ほどご都合いかがでしょうか?
皆様おはようございます😃 ゼイアン了解です😍 時間はいつもの時間頃なら助かります🙇♂️ 私も張り返しますので楽しみましょう☺️👍
隊長あまり無理なさらずにして下さいよ〜😱
裏ボス、パラでいきまーす😃
裏ボスパラで行きまーす😊👌
こんにちは〜🤣美味しい座布団送っておきまーす🎁🤗 クロさんチェルさんブンさん今日鍵手に入れたので 隊長のクエスト終わってか明日以降お返しさせて下さい👌🎁 チケット🎟やりまくりですタイミング合いましたら是非是非です
お疲れ様です。 私も上級かなり周回しまして防具玉稼ぎました😊超級ではほとんど出ませんでしたよー😥 ゼイアンはちぇるさんも来てもらえますか? 裏ボスは耐性どんなのですかね
ゼイアン行く予定してまーす😃 裏ボスはハグ兜ガイアーラハグ下ハグ盾 ハグ装備が輝くクエみたいです😃 立ち回りはほとんどゼイアンと一緒っぽいですが、バフしてもすぐ波動されるみたいですね。誰かこだま旋律持っていったほうが良いですかね?
良かった〜😆私もパラのつもりですが助っ人どうでしょう?
集まり悪ければスパに変えますね。 パラのほうが来てもらいやすいと思うので
ありがとうございます🙏クロムさん来るまで動画見ときます
すいません22時10分頃になります🙇♂️ しばしお待ち下さい😭
すいません🙇♂️ 準備okです😊👍
では部屋出して待ってます🙇♂️
はー緊張してきた😨 頑張ります✊
遅れて申し訳ありません🙇♂️
久々すぎたらぐたりましたすいません🙇♂️
ちぇるさんクロムさんありがとうございました😊 またしばらくお願いします🙇♂️1戦目輝石間違えてすみません🙏
ぶんさんクロムさんありがとうございました。 力及ばずですみません。 パラがちょっと噛み合ってなかったですね、私なぜか慌ててぶんさんを戦友してからクロムさんの盾禿げてるのに気づきました😱 コンボ待ちされてること多かったですが、パラのコンボは余裕があればなので優先順位は最下位です。 何回かやればパラも噛み合ってくると思いますのでがんばります✊ ちなみにガード、戦友はスキル打たれる直前に張りますので 慌てて張ると剥がされることがあります。
了解です、もう少し練習のつもりでお付き合いください🙏お時間取らせてすみません、今日は充分ですので隊長の方行きますか?
ぶんさん、ちぇるさんありがとうこざいました😊 久々で緊張してました😱 私も鍵まだまだありますので練習しながらやって行きましょう👍 ぶんさん盾モードなった時はほしくだきこだまだけで壊せるのでコンボは大丈夫ですよ👌 心折れづに頑張りましょう😍
私ももっともっと練習したいのでこちらこそよろしくお願いします🙇♂️
ここでもうちょっと作戦会議してから行ったほうが良いですね😃 私もパラ不慣れなので指示出しながらはできないです💦 私もガードミスったし修行しないとです😱 ぶんさん鍵ありがとうございました。 隊長おられますかね?
隊長居てないですか??😱
返事がない.....ただの屍のようだ.......
良かった😆ハグ装備で良かったんですよね、上はガイアーラ スキルは何がいいんでしょう?
よかったー😆 体調大丈夫ですか?
クロムさん🤣🤣🤣
私はこだま歌の方とマラー、マラー、恵で行きます😊
旋律積みますので誰かとつ歌積んでいただけるとありがたいです。 私はマラーピオ旋律恵みにしてます。 せいまい要らないみたいなので
ではとつ歌積んでいきますね😃
ちぇるさん了解です😊 マラー、ピオで行こうかしら私も☺️
マラーピオ恵たた歌でいいですか?
たしか攻略では開幕バトにピオ2段階上げしてホロを霧までに倒してもらうとかどうとか😅
では皆さん開幕ピオ自投げでいいのかな?
とりあえず行きまーす 訂正あったら2戦目前にお願いします
とりあえず隊長に投げます🙇♂️ でわ行きます☺️
石使って抜けましたww
石500個以上あるので別にいいんですが 呪い食らったら即終了なんですね😅おっかねー💦
行きましょう☺️
呪い輝石で積みます、食べ物も要りますかね😱 舞も持って行きます
時間大丈夫です😃
石は無限にありますので大丈夫です👌
こだま投げた方は戦友交代していただけると私も投げれます😃
ありがとうございました😊↑コメ見逃してましたー ノーデス行けそうですかね?
パラスイッチ全くど素人ですいませんでした🙇♂️ でもめっちゃ楽しいですね😍 ハマったかも㊗️ 隊長、ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました😊 ちなみに私まだこのクエストーリー進めてないんですけどクリアなったってことはどうなるんですかね?
隊長クロムさんぶんさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ なかなかのポンコツぶり出ましたけどなんとか倒せてよかったです💦 これゼイアンというよりイッドの練習になりそうですね。 今日も楽しかったです、ありがとうございました😆 おやすみなさい💤
パークリなら何かあるかもですね 必殺!ギガ強オフでやります?
そのクエだけクリアになるんじゃないですか? クリア報酬ってアクセでしたっけ? 自分でホストしないとクリアにならないのかな、私もらえてないっぽいですね
オフならソロでもいけるかな😱 隊長、何か報酬ありました?盾とか
今日もう遅いのでまた明日お願いしてもいいですか? ギガ強オフって勝てたらいいけど💦
ぶんさんすみません、さっきのパラのまま助っ人出しておいて頂けますか? 私のも出しておきますので
マジですか? じゃあまたらないとですか😭
わかりました頑張ってストーリー進めておきます後少しので🙇♂️ 本日はありがとうこざいました😊 でわおやすみなさい💤
了解でーす👌明日使わせていただきます
クリアできましたヽ(=´▽`=)ノ ぶんさんありがとうございました🙇
おはようございます😃 私もクリアしましたーちぇるさんありがとうございました😊
お疲れ様です。 アクセはソロクリア時に取れます 今夜もゼイアンご都合よろしければお願いします🙇♂️ ヨロさん鍵ゲットされてましたね、すみません割り込んでしまって🙏もう少しだけお待ちください
こんにちは😃 ゼイアンのポイントを蛇足ながら書いておきます。 第一はすぐに突破するとして、第二ですが、パラは基本的に海賊は守りません。パラスイッチはしません。 HP管理はスパの仕事ですが、スパの回復が間に合わない時などはパラも応援します。通常時はHP300、魔神モード時はHP350を確保すれば通常食らっても落ちません。
こんにちは😃 ブンさん ヨロは慌ててないので 大魔王の首取るの最優先で👍 今私は自力上げるためにモモンP 溜め込み計画してますので🤣 頑張り過ぎて現在玉無しモモンPカラカラっす🎁😇 近々勇気湧いたら未クリアー討伐お願いしますっ🙇🏻
チェルさんこんにちは〜☺️ オチェーアノ一本倉庫なんですけど アバン、デルカ、エクス、ラミアス この中でもし、もしですけど完凸させるなら 先生ならどれにしますか?🤓補助寄り剣?
つづき 余裕があれば、マヒャデドス直前でクロムさんの盾が剥げていることもありますので、剥げていれば戦友してください。 クロムさんはマヒャデドスのCT溜め始めが見えたら一旦ガードしていただけると助かります。(魔神モード時は別)
さらにつづき パラはピオとせいまいでバフを継続させながら可能な限りこだまを投げます。バフはうっかりしているとすぐに切れます。 マヒャデドス前で必ずガード入れてから同様に動き、ハクダで必ず戦友かガードです。ここで欲を出してスキル打つとガード間に合わないことがあります。ガードと戦友はゼイアンのCTがたまり切る直前で張ります。 偉そうに書いてますけど私もガードをぎりぎり狙いすぎてよくミスりますので頑張ります💦
ヨロさんこんにちは😃 エクスってエクスカリバーですか? この中で完凸するなら私ならエクスカリバーですね😃 ルビ扇とかなり相性が良いです。 補助呪文がB止まりの剣は少し使いにくいと思います。 オチェは特定のクエでなら輝くと思いますが、補助職が使うなら無凸でも十分使えるのではないかと😃 ラミアスいいなー😆私ラミアス難民で未だに超ビグバン持ってないっす💦どこのガチャで出るのかよくわからない😥
御返事ありがとうございます😊 最近倉庫観てると(ガチャ保管庫) 使ってねって言われてるきが😰 コンはようやく倉庫から色々出せたので😊 私の愛用品のイオとデイン剣に 多少飽きがきたのですかね? 今年は後4つほど欲しい装備有りまして 手に入ればスパで忙しくマルチしたいなと🙇🏻 クロさんのドラキ爪は完成まで気が遠くなりそうです🎁 ラミアスの入手日は27日?ですかね🤗👍
皆様お疲れ様です☺️ ゼイアン今夜も行きましょう👍 ちぇるさん了解です😊👌
ちぇるさんありがとうございます😊 戦盾はスキル攻撃、魔神モード、クロムさんの呪文無効無しの時って事でいいんですね🤔 クロムさんの呪文無効のアイコンがピコピコしてる時もやった方がいいですね、マヒャデドス前は あと盾破壊もコンボ不要と_φ(・_・ 呪文無効中はコンボも難しいですよねー見づらくて😅
第二形態の戦盾は崩壊のしずく、ハクダです。 パラのガードはハクダのみで、バフかかってればしずくは耐久できます。 基本的に海賊さんの無効剥がれは海賊さんの責任ですので、パラが死なない、バフを継続させるほうが大事です。スパさんが葉っぱ持ってることが多いので、万が一海賊が1回死んでも戻ってこれると思います😃 海賊さん、こだまかかってて呪文無効中だと光りすぎてて何も見えないですね😅パラが行きますスタンプ出して技が発動した直後に海賊が押してもコンボできますよ。
魔神モード発動だけでは戦友は要りません。 パラ同士の連携がうまくいくと、海賊がこだまスキル打つ頃にパラのこだまCTが溜まってる状態になり、すぐ投げることができます。ゲージ管理難しいので、こだまで跨いでしまうこともあります。魔神モードに入ったらすぐに新たなこだま投げられるように2人でがんばりましょう😃 長文ばかりすみません🙇
ぶんさんビックリでした😆防具玉集めしてました😃
ちぇるさんもですか😆私も今日は結構稼ぎましたよ🤤 解説もありがとうございます、頑張ります💪
ちぇるさん、私扇はピオリムマラー舞 恵ですが変更ありますか?昨日の装備ロッカー保存し忘れたんですが助っ人大丈夫でしょうか?
ドラき爪はガチャしまくった時いっぱい出ましたww
ぶんさん、ちぇるさんお疲れ様です🙇♂️ 準備okです😍
遅れました🙇 彗星の舞はお持ちではないんでしょうか? なければそれでいいと思います😃 頑張りまーす
では部屋出して待ってます ありがとうございます😊
ぶんさん貴重な鍵ありがとうございました。 1戦目のラスゲ、戦友したはずだったんだけどなー💦あれ守れてれば倒せてましたよね、すみません🙇
ぶんさんこだま被ってかかってる時が2回ほどありましたww😆
いやー1戦目いいとこまで行きましたね😅 お二人まだ大丈夫ですか? 改善点ありますか?
次は私が鍵出します😊👌
基本的な動きは問題ないと思うんですが、崩壊のしずくが見逃しやすいですね😓気をつけます
そうでしたかー💦気をつけます🙏 バフのアイコンも多くて見逃したかなぁ
入れてくるタイミングは全然okだったですがちぇるさんがかけてくれていてww☺️
顔隠れてもいいからアイコン全表示しておいてほしいですよね…
ありがとうございます🙇♂️4戦目まであれば出しますので大丈夫そうならオー!スタンプお願いします
でわ出して待ってますんでとりあえず2回ほどどうですか?2戦目きついならまたスタンプで教えて下さい☺️
ぶんさんとりあえず2回ほど出します☺️👍
なんか乞食全開ですみません🙇
ぶんさんクロムさんありがとうございましたーヽ(=´▽`=)ノ ぶんさんおめでとうございますっヽ(=´▽`=)人(=´▽`=)人(=´▽`=)ノ ノーデスもできそうですね😃 素敵な助っ人さんでしたねー😆フレ申請したかったけど勇気が出ませんでした😅 隊長倒してきましたよー✊ 3種類の職でクリア制覇できました😆
ちぇるさんクロムさんありがとうございました〜😭😭😭 やったー🎉🎊😍
ぶんさん、ちぇるさんお疲れ様です😍 ぶんさんやりましたね㊗️ 良かった良かった😍 ゼイアン忘れないうちにやっとかないとですね🤣 盾だけは完凸したいかなww しかし2人ともめっちゃうまですね😆 何か海賊で申し訳ないです😭
最後のシクシクは泣きそうなぐらい嬉しいスタンプでした😆🤣実際ちょっとウルウルしてまーす
ちぇるさん3職業まさに化け物ですね😱
ぶんさんノーデス行けそうですよ😍👌 一回倒したらもう怖くはないですよww 盾集めに行きましょう👍
一応フレ申請しときましたww
美味しいお酒飲んでください😆
カープさんフレなってくれましたよ😍👌 ゼイアン狩る時ひょっとしたら来てくれるかもですね🤣
私だけでしたよね床ペロしたのは😵まだまだです 鍵はまだありますので盾完凸是非〜😆
わあーいいなあ😆 フレ枠空けとけばよかったなー😭
床ペロは気にしないでokです☺️ 私の専売特許ですからww
そういうとこ私は抜けてまして申請するのも忘れてました💦いい人でしたね、何回も来てくれて
次にお会いしたらフレ申請します😆
もし次来て頂ける時あればその時申請でokかなーと😍👌 ちぇる、ぶんさんゼイアン疲れます? 疲れない感じなら御二方とできる時は1戦ゼイアンしませんか? あまりにも空いたら忘れてしまいそうなのとやはり盾がww 鍵は気にしなくてけっこうなんでまた考えてみてください〜🙇♂️
行動パターンやっと覚えましたので次からはサクッと行けると思います😃 私も盾完凸したいので鍵出しますのでよろしくおねがいします😆
私フレになれたんで次一緒になる時は是非😍👌 たぶん盾集め中に来てくれるかもww 100バッチ狙ってそうな感じが😱
ちぇるさん呼び捨てになってました上の方の書き込みで😱 すいません😭
クロムさんもう1戦て事ですか?ちぇるさんが良ければ私もいいです でもさっきが機嫌の良いゼイアンで次が普通のゼイアンだったら… 間が開くより良いかもですね
ぶんさん、ちぇるさん本日もありがとうこざいました🙇♂️ めっちゃ楽しかったです😍 でわ寝る前に恒例の防具玉集めして寝ます😆 おやすみなさい💤
お二人の会話噛み合ってないですけどどうしたらいいんだろう😃
ぶんさん違いますよ😅 御二方がスレにこれる時で皆様の予定がない日は肩慣らしにゼイアン的な感じってことですww 話ややこしくてすいません🙇♂️
すいませんお騒がせしましたww
了解です、私で良ければ😅 ちょっと安心しましたー🤣
ゼイアンに機嫌ないですから大丈夫ですよ。 ハクダで戦友したパラがこだまorバフで、次に必ずしずく来ますからもう1人が戦友に回る 次は必ずマヒャドデスなのでガード 次がハクダなので以下略です! 今回ラスゲすごい跨ぎ方になってましたけど本来は準備してから跨ぐのでもっと簡単です。
お二方本当にありがとうございました😊 次戦もドキドキしながら楽しみにしときます、お疲れ様でした🙇♂️おやすみなさい💤
では他の皆さんの魔王オーダー等入らなければゼイアン行く感じですね😃 ヨロさん勇気とやる気出てきてらっしゃるみたいだし応援もしたいです😆 あっ、ヨロさんへ ヨロさんルビス剣お持ちだから、エクスカリバーだとイオ属性かぶるからもったいないですよね。ももP貯め中みたいですが標的まだ絞らないほうがいいかもですね😃 今日も楽しかったです、ありがとうございました。 私もスッキリした気分で眠れそうです😆おやすみなさい💤
動画も漠然と見てましたがその辺も復習しながら次に備えます💪ありがとうございました😊
おはようございます😃 隊長ありがとうございます😊ラストの加速するなんちゃら恐ろしい速さです😨 弓スキル優秀だから悩みますよね
皆様おはよございます☺️ ちぇるさんのエンジェルアロー見てどうしてもと回した結果取れました㊗️
おはようございます😃 朝からウラヤマシイ画像私も欲しいですね㊗️🎁 大魔王ブンさんおめでとう㊗️ございます☺️ 隊長ナルト好きなんですね🤣最近どこのラーメン🍜屋さんで 見かけませんね〜😰チケ集めで防具玉2ドトウ2とか嬉しかったです☺️因みに伝説では無かったです🎁ブンさん!大魔王どーでしたか?🤓
お疲れ様です😊 前回とれなくて泣いてた所やっととれました😭
しかし上級防具玉いきなりドロ率悪くなりましたけど😱 ソロでも全然ダメです😭 運営さん何かしましたね?ww
どこの為にクロさん欲しかったんですか? 私は初物好きなので後ドレアムもこの前皆んなと行けて㊗️☺️ なので思い当たらないんですよね!?神様ですかね?😰
チェルさん!いつもお声掛け、アドバイス 楽しみで仕方ありませんっ🙇🏻🙇🏻🙇🏻☺️ この前のストーリーの盾可愛いと🤗見た目にしてまーす スタミナ溜め込んでストーリー一気に進めて行こうと🤣
今夜22:15分?にグレイナル建てたいので討伐助っ人 ヨロでーす🙇🏻🤣後は盾のみ🛡になりました お時間の都合悪かったらその方に合わせられますので パラで支度します☺️
ヨロさん参加します😍👌 でもtさん来られるなら優先で👍 一応バトでって考えてます🙇♂️ 一式欲しいですよね😆 エンジェル欲しいのは今後役に立つのとコレクションの一つでもあったのでww マジドレも盾完凸まであと数回は刈らないとなので😅
やはりそう思いますよね😡昨日一昨日も時間によっては全然出ない時ありましたが今日は少なすぎます ヨロさんグレイナル鍵無しですが準備しときます🙏 ゼイアンはおっかなかったけどクリア出来たからなのかとても楽しかったですよ✌️
スパで行きます😃
…えっと、グレイナル定員オーバーですね 引っ込みまーす😆
いろいろザラつくのでガチャ結果のスクショ貼るの自粛していただきたいんですが 私もどれとは言いませんが相当突っ込んで出なかった装備とかありますし 他にもかなり課金されて特定の装備だけ出ない方もおられます。 ガチャ結果報告板ありますからそこで存分に喜びを発散してください と思ってるのって私だけなんでしょうか?前も出た話ですが
すいません そういうつもりはなかったんですが今後気をつけます 皆様気分を害されたら申し訳ないです🙇♂️ そういうふうにとらえられても仕方ないので申し訳なかったです😭 ちぇるさんのいう通りだと思うので厳しいお言葉言ってくださりありがとうこざいました。
やはりマルチ回っても確率悪すぎて😭 時間変わった辺りから嫌な予感で😰
隊長すみません🙇♂️ ちぇるさんが言う通りだと思いましたので以後気をつけます🙇♂️
こちらこそただの雑兵で偉そうにすみませんでした🙇 ヨロさんにも言われましたけど自分言葉キツいみたいなので ルール通り、思いやりスキルのレベル上げていきたいと思います🙇
メンテナンスだったのでブルリア星に居て 帰って来たら😰すいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻 おって書き込みしますのでお許しを🤣 チェルさんにはお世話になってますし飴も沢山頂いて居る 認識有りますので私もこの前書きましたけど 何も変わらなくて良いかと☺️イジリは仲良くなれた証😘 ヨロはそー思ってます🎶
隊長!こんにちはです🤣7%位だけっス嫉妬は☺️🤗🤑 後の93%はおめでとう🎊ですよ〜 グレイナル共闘ありがとうございます😊 遅れないよーにします🙇🏻
クロさん私的の例え話聞いてください?合ってるか分かりませんが🤣 美味しいお肉を買って来たら家族が喜ぶと思い無理したら エッそうなの?でもさっきお隣さんから神戸牛5Kgも頂いたわよ? って感じかなと?🤣😰🎁嫉妬は向上心上げるキッカケ🤓😂? 間違ってたらすいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻
もうスキルマですよ〜😘限界突破?🤓
ブンさん!バッジ綺麗ですね㊗️ 板しっかり観て来て少しでもやれそうなら今度は お願いしますね🙇🏻お酒美味しかった🍶ですよね〜😋
この前皆さん御用達の動画無料Wi-Fiで観ました☺️ 声が賢そうで落ち着いてて為になると🤓👍 今日のメンテ時間通り終わると嬉しい😆ですね〜 シズカツもしたいですし鍵活?(グラドラ)も行きたいし 48時間になって欲しいと思いますね〜🤣💤
偉そうだなんて私は全く思ってませんよ😊 言うてることはそうだなと感じたんで申し訳なかったです。 まだまだ付き合い浅いですけどキツイとは思ってませんよ😆 むしろ素敵な方だと私は思ってます☺️ 言い訳なりますけどスクショは自慢じゃなくて前回かなり課金しても出なかったので嬉しさあまり乗せちゃいました😰 すいません🙇♂️ これからも違うと思ったことははっきり言うて欲しいです為になりますんで。
ヨロさんすいませんほんと😭 そのお気持ちだけで充分です🙇♂️
お疲れ様です。 私は参加不可なので😄 お気遣い ありがとうございます。 楽しんで来て下さい💪 ぶんさん、討伐おめでとうございます🎉
お疲れ様です tさんありがとうございます😊 グレイナルですが短剣の方が良いような😅そこまでのボスではないのでしょうが、ちぇるさん装備凸目指してるなら交代OKですが
ヨロさんのコメ和みますね😊ありがとうございます 参加表明は早いもの勝ちだと思いますのでぶんさん、お気になさらず行ってくださいね。竜神王と一緒でそのうち鍵も出回ってくると思いますし 短剣のほうがいいなら隊長のスパでどうでしょう?装備さえ揃えればマダンテとか全然痛くなかったので、扇のほうが早く終わっていいと思いますが。 さっきソロやってみましたが、ななさんもおっしゃってましたけど獄門こだまが痛快ですね。
またスキル玉がガンガン出るようになってますね😃
了解しました😊ではスパでよかったのかな?行きます! ウロボロス盾あればよかったけど無いです
お疲れ様です😊 tさんありがとうこざいます☺️👌 了解しました🙇♂️
こちらこそそうであったとも知らず大変申し訳なかったです🙇♂️ 言われてみてそう思いましたし不愉快な思いされた方いましたらお詫び申し上げます🙇♂️ 以後気をつけますんで改め宜しくお願いします。
クロムさん、せっかく狙ってた武器出ていい日になるはずだったのにごめんなさい。ベホマ送っておきますのでグレイナル楽しんできてくださいね。
いえいえこちらこそありがとうこざいました🙇♂️ ベホマで回復いつもさせて頂いてますよ😂 ちぇるさんにはほんとお世話なりぱなしで雫もそろそろキツそうならゼイアン前にいつもの周回またお願いします🙏グレイナル行ってまいります😊
そうそう防具玉また落ちますよね😅 やはり意図的にかわからないですがメンテ入るまでに何かあったんでしょうかね😱 オカルト的な話かもしれませんが
お疲れ様です☺️ 20分に変更させて下さいすいませーん🙇🏻🙇🏻🙇🏻 パラで行きます🎁落ちて欲しいっス
了解です🙇♂️
クロさん!ブンさん!来てくれたのにすいません🙇🏻 お部屋4人で行きたいと思ったので チェルさんか隊長来られるまで シズカツかチケット🎟部屋建てますけど どちらがお好みですか?☺️👌🎁
御二方が行きたい方で全然okです私わ😍
そうですね、どなたか書込みあるまで待ちましょうか👌 すぐ戻れるのがいいと思います😆
神龍3発!エスターク3発!発車しますね🤣 37分に待ってます!色々はお任せしますね〜🤓
じゃあ私もスタミナあるのでチケットの上級防具玉集め行きたいです☺️👌
ワォー😆 了解しました🙇♂️ ありがとうこざいます♪
あれっ😨隊長トラブルですか😱 体調大丈夫なんでしょうか じゃあグラドラ行きまーす、とか言うの図々しい感じですけど どうしたらいいんだろう😱
ヨロさんありがとうございました😊 エスタはあまり経験なくて玉集めしません?上級を😆
ちぇるさん来られましたー🤣
チェルさん待ってました🙇🏻今神龍終わってエスターク2発にして私の部屋はグレイナルがラストという事で エスタは最後だけ守ります🤣ルビス上!
↑グレイナルでした
皆さんお時間ヤバそうなら先にグレイナル建てますかね!🤓
10分にグレイナルお待ちして居ます🙇🏻🎁🎶
えっと隊長パラでしたよね、代打準備しときます💦
職だけ確認いいですか? ヨロさんパラクロムさんバトちぇるさん何やります?
ではスパやりますね舞たた歌で行きます
ヨロさん鍵ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ ヨロさん装備揃ったっぽいですね😆 ちゃっかり参加させていただいてなんかすみませんでした💦
ヨロさん、ぶんさん、ちぇるさんありがとうこざいました😊 皆様怒り忘れてばかりのポンコツですいませんでした🙇♂️ ため息しか出ません😰
皆さんありがとうございました😊 私も鍵ゲットしたらお返ししますので気長にお待ちください🤣
盾1発ゲットでした🎁㊗️㊗️㊗️ありがとうございます😊 この後かわりばんこにチケイベ回す感じで良いですかね? 25分にバトで行こうかと思います👌🤣
了解しました☺️
了解しました☺️
了解です😃私もバトで行きます、3回立てますね
因みにセットはメタスラマンですかね? それによって変えようかと🤓
守らないパラで行きます🤣
上級ですか?伝説ですか?
伝説立ってますけどこれヨロさんかな?
ぶんさんクロムさんヨロさんありがとうございました😆 結構出ましたねー😆やったー 適当に体力使って寝まーす 今日もありがとうございました。 おやすみなさい💤
皆様本日も連戦お疲れ様からありがとうこざいました🙇♂️ グレイナイル、防具玉めっちゃ嬉しかったです㊗️ しかしよく落ちるようになって良かったです。 でわおやすみなさい💤
皆さんありがとうございました😊 玉結構出ましたね、伝説も募集はまだだったのでチェックマーク付けれたので良かったです😆 お疲れ様でした、おやすみなさい💤
ちょうど闘技場スタミナ満タンなったけどSSはイライラしますね😥なんとか60まで来たけど今の編成は厳しい〜 やはりカンダタ取るべきでしたかね😥
皆様の闘いの意味理解しました🤓🤣🙇🏻 また賢くなりましたよ☺️雫って魔王の方が落ちやすいですかね? これからも色々吸収して今後に活かしてみます🎁 グレイナルの鍵は今の所地図ノミですかね入手方法! 私の地図はアルゴンハート小粒でした🤣 スキル玉今日だけでかなり増えたので手入れ躊躇しなくてすみますー 隊長トラブル無事?でしたか😰🙇🏻🙇🏻🙇🏻💤なさいです
隊長おはようございます🌞 トラブルって書いてたので 全然違う事想像しておりました☺️ 0:00時過ぎの真夜中マルチ グレイナル以外は出せますんで 隊長居そうでしたら駆け付けると思います🤣 今ソロで忙しいですかね〜🤓
お疲れ様です😃 お子さんも大丈夫かしら😱隊長結局風邪だったんでしょうか 女神様までダウンされないように祈ってます😭
チェルさん!こんばんわ☺️ ゾーマ5連発30分位からどーですか?👌🎁🤣 ヨロでーす🎶
急過ぎましたね🙇🏻🙇🏻🙇🏻ゴメンなさ〜い🤣
ヨロさんすみません🙇今見ました😱 今日ゼイアンでいいんでしょうか?ちょっとゴタゴタしてまして参戦23時位からになると思います🙇 ゼイアン、次はちょっと難易度上がりますが鞭スパで行きたいと思ってます
皆様お疲れ様です😊 ちぇるさんゼイアン行けるなら是非宜しくお願いします🙇♂️ スパムチ了解です👍 23時頃にまたスレ来ます😄
お疲れ様です。 ちぇるさん、私もよろしいですか、ちょっと飲んでますが😅装備はバッチリロッカーに保存してます
わーいヽ(=´▽`=)ノほろ酔いぶんさん来られましたー😆 ぜひよろしくおねがいします🙇
23時05分に建てて待ってますのでよろしくお願いします😊 ぶんさん宜しくお願いします🙇♂️
今日は私立てます😃 もう立ててますので準備できた方からどうぞー
ありがとうございます😊どの魔王もですが一際緊張しますね😨頑張りますっ‼️
了解しました😄 ありがとうこざいます🙇♂️
鞭ムズっ! と思ったら今日はなんか全体的に上手く行かなかったですね😅 ぶんさんクロムさんありがとうございました。 ぶんさんとのパラめっちゃやりやすかったですし 次はパラしようかな😆 今日もポンコツ全開ですみませんでした🙇おやすみなさい💤
ちぇるさん、ぶんさん貴重な鍵すいませんからありがとうございました🙇♂️ 第一形態ガード無効張ってないと削げないのですいませんでしたなかなか削いだりせずに🙏 後10ターンまでに第2形態ラスゲ前まで行かないと鈍足?が発動しちゃって苦しくなるのですいません🙇♂️ 次は私から鍵の方出させて頂きますので本日はありがとうございました🙇♂️ ほしくだきコンボなしでもダメででたのに本日めっちゃダメ低くてすいません😱 でわチビちゃん泣いたのであやしてまいります😭 おやすみなさい💤
お疲れ様でした、ありがとうございました😊 残念でしたが力及ばすでしたね😱 前回もでしたがうまく生き延びてもラスゲ死ぬのはバフ剥がされてるんでしょうか?スピード早くて把握出来てないです💦
ぎりぎりで無効禿げてる可能性ありますね。私もぶんさんのガードのタイミングまで把握しきれてないですが💦滅亡のなんちゃらまでは波動してこないです。 がんがんこだま投げたほうがいいですね。事故で跨いでもまたこだま投げて盾破壊するくらいの気持ちで行かないとクロムさんの言う通りすぐ滅亡くる感じです💦↑実際にこれすると最悪魔神モードハクダ食らいますけど💦
ちぇるさん大地のなんとかも持ってるんですね😍jokerさんの動画でもやってましたね、確か回復とスクルト効果でしたか また見ておきます💪
ゼイアン用に仕上げてたんですけどねー💦星神鞭 回復間に合わなくて、おかげでいっつもワンテンポずれててガードできずに落ちました😅 安定して倒せるようになったらこっそり持っていきます😆
おはようございます😃 狙い撃ちは全武器種来るんでしょうね、杖の時は賢者杖ゲットのまたと無いチャンス?🤤入ってるかなぁ 隊長の誕生日の前日に星ドラ3年生になってました😆
おつかれさまです😃 今日はゼイアンどうしますか? ぶんさん、盾凸興味ないのに無理やり参加お願いしてるんじゃなかろうかと ちょっと気になってます😥
ちぇるさん私は目指してますよ〜 でも今日は宴会中でしてお休みします🙇♂️
お疲れ様です😊 ゼイアン行けるならお願いしても構いませんか🙇♂️ もし宜しければ22時10分頃から出しますのでよろしくお願いします🙇♂️ ちぇるさん、ぶんさん雫の方大丈夫ですか?けっこう厳しい感じでしたら私から使っていくので温存して下さいね🙏 盾完凸興味なかったらものすごく申し訳ないです😭
ぶんさんのコメ見逃してました😱 よかったー😭 ではちぇるさんぶんさん揃う日で一緒に行きます?
3人揃うほうが結果的に雫温存になりますね😃 よかったー😆ではゼイアンあと4回ぶっ倒さないとですね✊ では明日以降でぶんさん、クロムさんよろしくおねがいします🙇 ぶんさん楽しんできてください😆 雫は適当に雫活するなりなんなりしますので、魔王戦での使用順とか気にしないでください。大魔王で雫ケチるとかあり得ませんのでちゃんと必要時には使います😃
了解しました🙇♂️ でわ明日以後で私鍵からで宜しくお願いします😊 雫了解しました👌 要らぬお節介みたいになってしまったのですいません💦 でわそこは気にしないでおきますね😃
いつも鍵ありがとうございます🙇 それにしても本当に鍵たくさんお持ちですね💦すげー😆 次はパラでいきますね😃
こちらこそお世話になりすぎててありがとうこざいます😊 ちぇるさん本来ならあとたしか3で凸だったと思いますが一回多く助けて頂くことになりますので申し訳ないです💦💦 鍵はまだまだゼイアン行くとは思ってなくて前回イベで貯めときましたww
あと2回で盾は完凸です😃クロムさんあと3回ですか?野良でも行かれたかな? ゼイアン緊張しますけど面白いので全然いきますよ😃パラ下手くそなので練習できてむしろありがたいです🙇クロムさんもパラやスパやりたくなったら交代しますのでいつでもどうぞ✊
ほんとでした数数え間違えてましたww 私はちぇるさん、ぶんさんのみなので後3でした💦 ゼイアンめっちゃ楽しいです😍 次海賊でクリアしたらパラスイッチ初挑戦してみょうかなww
遅刻しそうな予感です😱
隊長ありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 色々久しぶりで楽しかったです😆
ノーデスって事は魔王行ったんですか?流石ですねー私もお願いします おじさん達元気いいなーとても抜けられません😵
皆さまこんばんわです☺️ チェルさんにゼイアン勇気出たらと言われて板観に行ったら 流石に無理と思いましたので特に下を当てないと🤓 ですのでいつも木の陰から応援しています🙇🏻🙇🏻🙇🏻🤣 隊長のお部屋見つけたらお邪魔しまーす🎁🙇🏻🤗 取り敢えず修行しときます〜
皆様こんばんわ😊 ヨロさんがGO出た時是非一緒に行きましょう🙇♂️ ちぇるさん、ぶんさん今夜はゼイアン行けそうですか?
いけます😃 パラで行きますね
行きます、ありがとうございます
ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいます😊 でわ22時15分になりますが建ててお待ちしてますので準備できた方から宜しくです☺️🙏
了解です、私もパラです
集まらないですね😱 やっぱりパラのほうが来てくれやすいのかなー😱
まさか2勝も出来るとは😱 ちぇるさんクロムさんありがとうございました😭
ぶんさんクロムさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 盾完凸できました😂 今度はちゃんとフレ申請しましたよー😆 フレなってくださるかなードキドキです😆
ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました😊 本日は2連勝でしたね㊗️ たしかちぇるさん盾完凸おめでとうございます🎊 あと2連勝ほどしばしお付き合い下さい☺️🙏 御二方のパラうまいですね🤣 安心してます。 フレさん来てくださって良かった〜😍 でわまた来週行ける日宜しくです🙇♂️ おやすみなさい💤
私も1戦目の時に申請しましたーフレなってくださってますよ🤣しかし日も開いたのにありがたいですね 最初の人もカープさんもお上手ですね🎉 おやすみなさい💤
クロムさん次パラやってみます? 私の海賊はクロムさんよりだいぶポンコツですが😅 また来週もお願いします😃 今日も楽しかったです、ありがとうございました。おやすみなさい💤
お疲れ様です。 覚醒ボーガン参加して貰えませんか?編成はバトスパラ、私は残り物をやります🙇♂️ 昼間たまたま部屋あったので入ったんですが他誰も来なくて解散してしまいました😥今日じゃなくてもいいので4人揃ったら行きたいと思います
そろわなかったり、早く終わった時は雫活、ゼイアンあれば行きます🙏
時間帯によりますが行きますね😃 パラで休み入って落ちた気がするので何で行こうかなあ 他の方の職見てから決めますね😃
皆様お疲れ様です😊 参加します♪ バトで行きます🤣
時間の方は何時頃でしょうか?22時頃くらいからなら行けます🙇♂️
ちぇるさんクロムさんありがとうございます😊 時間は皆さんに合わせますのであとお一方来てくれたらそれ次第でという事でいいですか? 22時以降でお願いします🙇♂️
こんばんわ〜🤣 あとお一方来ましたけど パラで以前クリアーしたので パラしたいと思ってます その後ゼイアンはお見送りしますね〜🙇🏻😰🤚🏻
了解しました😊
ではパラで行きますね。落ちたらすみません💦 あと、続きでゼイアン行かれるなら、ぶんさんパラで行かれるなら申し訳ないですが立ち回りをおさらいしておいてください。 jokerさんの説明は役に立ちますが、構成が違うため動画の立ち回り自体は真似てもグダりますので
ヨロさんありがとうございます😊 ではスパで準備しときます ちなみに私は初見でーす😅
そうですね、いつも指示頂いてばかりで😅了解です💪
本日ボーガン後もしゼイアン行くならもう一回だけ海賊で行っていいですか?パラは次に予習も兼ねて動画立ち回りを少し見ておきたいので本日からなら少しキツイ感じがして💦💦 よければ宜しくです🙇♂️
いつでも準備okです☺️👌
ありがとうございます😊 お待ちますのでごゆっくり来てください
ブンさんより100低いですけど なんとか頑張ってみます☺️ 食べ物はイオの方が耐性低いので🤓 青椒肉絲持って行きます!
ぶんさんクロムさんヨロさんありがとうございましたヽ(=´▽`=)ノ 最初魔王間違えててトンチンカンな装備でした🙇 ノーデス出来ましたねーヽ(=´▽`=)ノ ゼイアンパラでいきますね😃
ちぇるさんヨロさんクロムさんありがとうございました😊一発パークリさすがです🤣やったー🎊
ぶんさん、ちぇるさん、ヨロさんありがとうこざいます😊 ノーデスクリアできました㊗️ 嬉しいです😍 この後どうしますか?
ゼイアンでしたね🤣 トンチンカンなこと聞いちゃいました😱 準備して参ります🙏 でわ40分から部屋立てて待っていますのでゆるり来て下さい🙇♂️
ありがとうございました😊 準備出来てますのですぐ行きます ヨロさんありがとうございました😊頑張って来ます💪
ブンさんおめでとうございます㊗️って ゼイアン討伐してる方にはよっちゃんですね!!🤣 6月以降に運が良ければTEAMチェル氏の部隊に ねじ込んで貰いたいと思ってま〜す😉 ヨロは初心にかえって修行していますので 時折お名前出してくれると嬉しいと思います😆では🤚🏻
部屋見つからないですけどクロムさん心折れちゃったかな?
行きますスタンプ押して返信なかったんでつい終わりかなとww 立てますね😍
行きますスタンプ押して返信なかったんでつい終わりかなとww 立てますね😍
スパさんへの感謝の気持ちでいっぱいでオー!する余裕ありませんでした🙇
すみません🙇♂️昨日の勝利で余裕こきすぎてました💦 今日は無駄遣いですので私は引きます😰 クロムさん鍵何個もすみません、ちぇるさんもお付き合いありがとうございました😨
クロムさんぶんさんありがとうございました😃 またぼちぼちやりましょう😃 そのうちヨロさん来られるかもですし😆 隊長へ、私も骨ノーガ行きたいです😃この部屋からならバトスパラできるのではないでしょうか😃
ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました🙇♂️ 本日は私が悪かったのでぶんさんは気になさらずに☺️👍 スキル単発入れるの忘れたりとかありましたから🙇♂️ 今日のゼイアンは機嫌悪かったのでww 鍵は全く気にしないでまた明日からも空いてましたらお付き合い下さい👌 いい勉強になります😍 負けても楽しいです🤣 御二方ありがとうこざいました🙇♂️ 骨行きたいですけど全く勉強してませんww
ちぇるさん本日はすいませんでした💦 上にもあげたようにスキル単発入れ忘れとかあり第一形態グダったりとかで😅 一戦一戦気張ってまして抜けてしまったりとポンコツでしたww また明日からも空いている日がありましたらよければお付き合い宜しくお願いします🙇♂️ でわ御二方様おやすみなさい💤
おはようございます😃 骨ノーガ、硬さにだいぶ不安がありますがパラで行ってみます。 紋章で転倒21%しか出来なかったので若干足腰も弱いかも💦 旋律積んでいきますので誰かとつ歌お願いします🙇 ちなみにバトなら一応カリバー覇王斬ギガスト2積みはできます。 肝心のセンスが無いんでパラしますけど😱
皆様こんにちわ😊 骨はパラはアクセが私の始める前のアクセが1つありまして持ってないんでどうなんだろうかなと思います。 バトはクライム、覇王、ギガスト、ルビ雷撃or十字剣、とつ歌なら行けます🙇♂️
こんにちは😃 錬金のガイアーラもどうとかコメントありますね、ちなみになんで骨ノーガって呼ばれてるんですか?
ってか、隊長抜けられるのバッジじゃないですか?🤣
お持ちじゃないのって永遠巨竜かな?ガイアーラが候補に上がってるくらいなので別のアクセでいいと思いますよ。それよりルビ扇3集めるほうが大事かと😃 隊長ギガスラの抜き出しお持ちだと思いますし隊長のカリバーでいけそうですが…どうだろう😃
↑超ギガスラでした失礼しました
ちぇるさんそのアクセですww たしかに扇3じゃないとキツイですのでパラで行きます☺️
札幌マルチキャンプの地図が何故か我が地域に😋
ビッグバンと闘気拳でいいんじゃないですか? ラスゲでこだま3連発が楽なみたいなのでルビ扇が必須かと… けっこうバフ無視気味でこだま投げてゴリ押しっぽいですね。
今の隊長の紋章とどっちがダメ出るかわからないんですが、メラとくぎ5%+力の紋章(頭)と、デインとくぎ5%+力(下だったかな)の紋章がありますね。 問題は人が集まるかですね😱ぶんさんどうだろうなー💦第一のゼイアンと立ち回り似てるので来ていただけるとありがたいですが…
すみません😵今日は来れません🙇♂️
無理言ってすみません🙇 とりあえず隊長のお供してきます🙇
隊長もし行けそうなら行きますけど行けなかったらすいません🙇♂️
隊長お疲れ様です😃 待ってましたよ😆
隊長、今日は早めに帰ってきたので入っていいですか? そんなに頭グルグルしてませんし1回だけ動画見てみました😅隊長の書き込まれた装備なら出来ます マラーピオ舞恵です 紋章付けたら駆けつけます
おおっ!😆ぶんさん来られましたー😆 クロムさんどうだろう?
了解です😃
了解です 私も突っ込みどころ満載だと思いますのでご指摘ください🤣
転びますね😭ピオやめて回復スキルがいいでしょうか?
隊長ぶんさんありがとうございました。 与ダメいけそうな感じに見えましたけどどうでしょう? パラの立ち回り次第ですねー💦頑張ります✊ 今日もありがとうございました😆おやすみなさい💤
こちらこそありがとうございました😊貴重な経験出来ました🙇♂️またよろしければ連れてってください
しかし動きが怖かったですねー😱 携帯ぶん投げそうなくらいビビりました😱
皆様おはようございます😃 隊長、ちぇるさん、ぶんさん昨日行けず申し訳ありませんでした💦 待ってたんですがチビが泣きだしあやしていたら寝てしまいました🙇♂️ 次回討伐時は参加是非宜しくお願いします😭 装備も組んで待機してたんですがww また宜しければ助っ人だしとくので見ていて下さい🙏
隊長は謝らないで下さい💦 リアル優先なのでまたよろしくお願いします😊
ちぇるさん、ぶんさん本日22時頃ぐらいからゼイアンどうでしょうか?空いていましたら宜しくお願いします😊
お疲れ様です😃 クロムさんゼイアン職何で行かれますか?
もう一回クリアできるまで海賊で行ってみてパラ練習しょうかなと考えてます💦💦 ちぇるさんは何職でもいけると思いますが何かやりたい職あります?😊
行きます、よろしくです。 クロムさん鍵大丈夫ですか?私もまだありますので出しますね
ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいます😊 ぶんさんほんと鍵まだ15あるので大丈夫ですよ😍 ももpにもありますので気にしないで楽しんでやって行きましょう🤣🙏 お気遣いはほんと感謝してます😍 御二方最高のパラなのであと一回クリアまでよければ海賊させて頂けたら幸いです☺️ でクソ下手なパラを頑張って練習します💦
22時05分に部屋立てて待っていますのでゆるりと来て下さい🙇♂️
すみませんちょっと遅刻しそうな予感です😱
ちぇるさん何時頃になります?😊もう少し遅らせますね😄 ぶんさん、ちぇるさん来るまでしばらくお待ちください🙇♂️
了解でーす
すみません準備できました🙇
了解しました☺️ でわ15分に部屋立てて待っていますのでよろしくお願いします🙇♂️
クロムさんぶんさん、貴重な鍵ありがとうございました。 第2形態でクロムさんはガードはマヒャデドスのCTゲージが見えたときのみです。しずくでしたっけ?名前忘れましたがハクダの後で来るスキルはパラが守りますのでガード要りません。逆にガードされるとターン経過早くなるのでガード入れないでお願いします🙇HPはパラとスパで見てますので
了解しました🙇♂️ もう一度行けますか?
大丈夫です、私もマラーよりみかわし上がるスキル積みます
がんばります✊フレさんどうだろう、来てくださるかな😭
すいません私が足引っ張ってました🙇♂️💦 マヒャド以外御二方様に任せますのでよろしくお願いします🙇♂️
立てて待ってます☺️🙏
ぶんさんクロムさんありがとうございました。 最後残念だったなー💦連携ミスでしたね💦すみません。 でもぶんさんと動きがかなり合ってきた気がします😆 今日もありがとうございました。おやすみなさい💤
本当は連戦した方がいいでしょうが💦お疲れ様でした 加速中はやはり難しいですね😵またお願いします🙇♂️ おやすみなさい💤
ちぇるさん、ぶんさんありがとうこざいました😊 本日も勉強しました🙇♂️ 葉っぱないのちょっと痛いですよね😅 私がピオやめて持って行きましょうか? しかしゼイアンやればやるほど深みにハマってしまいます😱 ほんとクリアしたんだろうかって😭 また空いてる日ゼイアン宜しくお願いします🙏 鍵は気にしないで下さいね👌 スタンプ押せなかったですがチビが泣いたので本日はお開きにさせて頂きます🙇♂️ 御二方貴重な時間と雫本日もありがとうからお疲れ様でした😊 おやすみなさい💤
最後は私がぶんさんのスキル見てなくてゼイアンのCTガン見してたのが敗因です😱滅亡来てなかったので次は大丈夫だと思いますよ😃 調子のいいときに2勝してぶんさんの盾も完凸しましょうね😃 ちなみに明日はちょっとゼイアンお休みしましょう。嫌いになりそうです😅
おはようございます😃 私もハンマー回しましたよ、エンデ欲しさに🔨2周かかりました😨お陰でソロバン6個合計10個ですよ🤪 今更ですがとつ歌も積めるようになりましたので〜💪
皆様こんにちわ😊 隊長私も回しました💦 ちぇるさんゼイアン休みましょう🙇♂️ ちぇるさん、ぶんさん気遣いハンパないと思いますので申し訳ないです💦 今日はまったりします🤣
みなさんこんにちは😃 ゼイアン面白いんですけど全然勝てないと心折れますね😅また行きましょう✊ ゼイアンと同じような立ち回りなんですが、気分変えてイッド行ってみませんか?骨ノーガの練習にもなります 骨ノーガは隊長いらっしゃるときのほうが効率いいと思うので😃 ちょっと野良やってみましたけど全然人来ないし心折れました💦 バトの装備は揃ってるのでバトやりたいんですが、赤の全体2積み紅剣バトできる方おられたらバト譲りたいと思います😃
ちなみに私もハンマー回しました😆 そろばんの呪いがすごかったです💦
クソ下手なパラでよければ頑張りますので行きたいです🙇♂️
↑イッドですww
ちなみにイッドですが こだま2あれば聖王扇でも立ち回り次第で火力的にはいけると思いますので 隊長もよろしければ😃
パラはロト下無いと厳しいですね、私は留守番しときます
そうですか💦残念💦 野良からの募集ではクリアほぼ絶望なのでイッドはしばらく放置ですね💦 クロムさん隊長お騒がせしてすみませんでした🙇
了解です😊 行けたら行きます🙇♂️
わかりました😊👌
孔雀って武器種何ですかね😅? 隊長来られるまで雫活しときまーす✊
新装備ですか〜変なタイミングですね🤔孔雀は扇ですかね、ルビ扇葬式にならなければいいけど😰 すみませんが今日は来れません🙏来れても途中抜けとかあるかもしれないので迷惑かけると思いますので🙇♂️
隊長、闘技場SSどうですか?クリアしました?最終試練が3戦ほどして勝てません😵
了解です😃
了解しました😊
さすがですね、あれ最終負けたらマイナス2ポイント、もう1回100まで行って挑戦なんですよ😥そこでグダッたらどんどん減るんですよね〜今挑戦できるけど負けるの嫌なんでA回ってます😭
皆様こんにちわ😊 ちぇるさん、ぶんさん最近ゼイアンばっかりやってたら本当にゼイアン来て笑ちゃいましたww 穴掘りが忙しくなりますね😅 また新魔王皆様で行きましょう💪 鍵集めます😍
お疲れ様です。 ガチャとも連動してるんでしょうかね😄孔雀にはこだまつけられるんですね、副産物が良ければ回すけどな〜🤔 期間もまだあるし様子見しまーす 穴掘りも早く終わらせたいけどこのイベ着替えが面倒ですよね
皆さんコンバンワです☺️ 今日は何か予定無ければ今から30分後に ダーマ3回くらいと秋刀魚ロト1回建てたいと思いきました☺️ 狭間に行きたいんですけど頭に入れてないので今夜 本気で板見てこようと思ってます🙇🏻 お一人でもお部屋に見られたら行こうかと思ってますので 張り返しは要りませーん🎁ダーマはグラでマジャ積んで行きますね
また急でしたね🙇🏻 お疲れさまでした👌発掘は うまいですね😋 出直してきます🤣
隊長!お久アンドこんばんわです☺️🙇🏻😉 隊長のウルノーガ二体のゾンビ流行った奴ですよね? 少し無理すればルビ剣なんとかなりそうなので 隊長クリアー後お願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻 隊長バトの時席ありませんもんね〜?👌🤓 あったとしても戦力ダウン⤵️😰
お疲れ様です。 昨日に続き来れるかわからない状態です😥 以前しんぴの金具の話題ありましたがなかなか取れませんね、疾風のピアス転倒やっと2個目出来ました😭次魔女のイヤリング回復魔力目指してま〜す💪 隊長、ヨロさん来れなくてすみません🙏
みなさんお疲れ様です😃 骨ノーガですが、バトスパラにしろパラ3にしろ、私が引っ込めばヨロさんも行けると思いますので、私応援団長やりますね😃 今回の新魔王やってたらとうとう雫がなくなりました💦
隊長!昨日は書き込みだけすいませんでした🙇🏻 それで鍵はウルノーガ8本有りました☺️ パラなら聖王無くても良いんすよね〜🤓 御時間とかは音頭とって貰いたいと思うので いつもながらヨロしくお願いします😉🙇🏻🙇🏻🙇🏻
こんばんわです☺️昨日も皆さんに逢いたくて22時以外なら お付き合いして貰えるかなって思って急な書き込みしてしまい ブンさんゴメンなさい🙇🏻🙇🏻🙇🏻 私が見た時の見た目可愛かったですよ🤣
チェルさん!こんばんわです😉 私とチェルさんでは雲泥の差有るので😰 最初の提案した隊長が喜べる用に なんとかお願いしたいと🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 雫活いつもお世話になってますので特にチェルさんには 少しでも御返ししたいと常に思ってます👌 タイミングが難しくて〜😰
あ!隊長はGW中忙しいそうですね〜🤣 私的に4日くらい迄にクリアーしたいなぁと言う思いが強くて🎁 皆様のお時間、都合が良い時に落ち着いて首取りしたいですね😆 日本にはおられるんですか?🗽✈️🗿
皆様こんばんわ😊 ちぇるさんマジリスペクトですよ㊗️ ちょっとビビりましたww おめでとうございます🎉 構成は何で行かれたんですか? 隊長お供できますので時間遅くても大丈夫ですよGWわ🙇♂️
ありがとうございます😆 ちょっとずるいですがカリバーバトでホストしてバトパラ3でやりました。
隊長行きましょうね🙇♂️ 頑張って鍵集め時ますww
ズルくないですよ🤣👍 バッチ見てビビりましたよ😱 さすがです😍
ちぇるさんやはりギガスト2積みじゃないときついですか?
おはようございます🌞 新魔王の鍵 エルが5その他2本手に入りましたのでヨロでーす☺️ 今日とかって皆さん現実的に忙しいのでしょうか? ワガママな気持ちとしては今直ぐマルチで逢いたいと言うしかありません🙇🏻皆さんの御返事気にして過ごしています 引き続きドロップに努めあげていく所存です🎁
おはようございます😃 クロムさんへ、星皇十字入れるほうがいいという人も居るのでギガスト十字でいけると思いますよ😃ただノーガが前に出てきて一喝の威力上がってるためパラがあまり耐久できないのでそこだけ注意かな?と😃 ヨロさんへ、時間は作れるんですが…(以下略)ですね、すみません😢 できる限りお供したいとは思ってます😃
チェルさんおはようございます🌞 何処かの板で「コレってアラッドじゃん」みたいな書き込み拝見したので大分怖いんですけどあの時のメンバーさんで行かないとヨロが 足引っ張るのでクリアー出来る気がしませーん😰🙇🏻🙇🏻🙇🏻 とりあえずその鍵だけは沢山集めないとと思ってるのです☺️
隊長おはようございます🌞 明日の夜ではお邪魔させてもらいますのでホストやらせて下さい🙇🏻 細かいことは明日までに頭に入れときます🤓 普通の周回も偶に建ててますのでフレで適当だったとしても 参加して欲しいと思ってます😉🤣 みかわし?ですかね😰😇😝
お疲れ様です。 今日からゼイアン伝説始めました、クロムさんの真似事やってまーす😆 GW中ですが今日から来れると思いますので👋
骨ノーガの話を私がグダグダしていていいものか迷ってますが😅 ヨロさんがせいまい積まないなら、パラそれぞれの持つスキルや波動来たときの立ち回りなどを打ち合わせされておいたほうがいいと思います😃 単体スキルのみで殴る戦法ですが、難易度が上がりますね こだま滑りで回せばいけなくはないかもしれないですが、ラスゲも波動来たはずなので、途中からはパラは場合によってはノーバフ、ノーガードも加わって一喝&各種スキル喰らいながら戦友&こだまになりますので…どうでしょう😅
カリバーではなくて黄槌の方がいいかもですね。カリバーより攻撃力上がりますしラスゲでEXスキル解放して左に照準合わせておけば勝手に削れていい感じな気がします😃
お疲れ様です。 コメ追いつかなくて、すいません🙏 色々討伐なされたみたいで、おめでとうございます㊗️ 今は、骨ちゃんに挑戦中ですか? ここの皆さんなら討伐も時間の問題ですね😄 応援しときます📣頑張って下さい🙇♀️
レジェンドの1位ってユーチューバーのjokerさんですかね?キャラも動画に出てるの見たような
せいまい!🤣すんませーん🙇🏻 私参加したら勝率何割位になってしまいますかね〜?😰 もし参加させてもらえるのであれば ホストの時だけで少しやって見込み無さそうなら 後回しで私はなんも気にしていないので!👌と言う気持ちです 話変わってシャルなんとか?に海賊下装備オススメだったんですけど 凸は優先して良いですかね?🤓
tさん!こんにちはお久しぶりですよ☺️ 今は没頭出来るんですね㊗️ マルチ全然してないのでヨロでーす🙇🏻
皆様こんばんわ😊 ちぇるさんいろいろなアドバイスありがとうございます🙇♂️ ギガスト、十字ですね了解です👌 新魔王はもう討伐されました? 感想聞きたいなと思いましてww
シャルビュラだけゲスト集めるのに苦労しながら10回くらいやりました💦 ゼイアンの常連助っ人スパさんにお会いしましたよ😆 あの方、野良で魔王クリアされてるみたいですね。スレにお呼びしたいくらいですけど連絡出来ないしなー😢 話戻って、シャルビュラはもう動画出てるだろうし詳細は控えますが 耐性パラで、意味解ってなくて1人で3回棺桶入りましたけど💦たつまきだけはガードすれば安定しそうですね。葉っぱいっぱい持っていくと立て直しやすいです。←みんなの葉っぱ使った人
海賊下、優秀なので凸するのもありかもですが、竜騎士の鎧☆が凸数高ければそれで代用できる魔王もありますので優先というほどでは…かなあ 骨ノーガはせいまい2あればいけますので代わりに旋律積んでおけば大丈夫ですよ。バトスパラならせいまい要らないですし😃立ち回りの魔王なのですぐにくじけないで頑張ってくださいね✊ゼイアン戦でかならず役に立つかと😃
アドバイスありがとうです🙇🏻とりあえず両方無凸です😰 旋律昨日壊しましたので👌 メンタル鍛えておきます🤣😰 助かりますっ
今日募集ありましたっけ? ゼイアン伝説22:30に出します。フレポ、発掘ポ、鍵集めの方来てくださいねー5分後野良行きます
隊長ありがとうございました😊 フレポあと2戦ほどでしたがまたやりましょう💪ちなみに鍵落ちないんでしょうか?😥
ホントだー😆!こっそり応援しとこう😆 2位の方の人気度が凄すぎてビックリしました😱 ゼイアン伝説すみません、開放になってないのに入ると抜けるバグもあるみたいなので怖くて行けなかったです🙇
ありがとうございます😊片隅作戦も出来たらいいですね 鍵は今日1個も取れてないんです😵
落ちると思いますけどギガ伝の方がドロ率いいのかな? ゼイアン、とある板で実演販売士って言われてますけど、今回の新武器も実演してましたね。やっぱりゼイアン好きだなー😆
ちぇるさんお疲れ様です。 そんなバグあるんですかー?知りませんでした😱時間外はお任せ検索も出来ないし地道に探しても間に合わずなんですよね 今回のレジェンド今の所やる気無し男です😨
今ガチャのスキルやってますね🤣 ガチャもちょっと回したけど私は歓迎されてないようです😰ペット2号ほすぃー😍
カープさんに会ったんですね🤣 あの人ほんといい人ですもんね😍 なるほど先ほどまずわカリュウから魔王いわして来たんで次はエルさんかなww シャルはまさかの紅盾とかじゃないかと私持ってないのでびびってます💦
おはようございます😃 シャルさん紅盾以外でいけますよ😃 無料10連がちゃ来てますねー賢者杖入ってるけど… ぶんさん当たってるといいなー😆 今日の魔王は静かに応援だけしときますねー✊
おはようございます😃 10連無料でしたか〜ロト剣と3枚羽のプロペラでした😅 ロト剣はギガスト代わりに…ならないか🤣
どちらもパラで行きます💪エルグラークはバトでも行けます…たぶん🤣
皆様こんにちわ😊 カリュウ、エルは終わり後はシャルだけになりました💦 ちぇるさん青盾、アクセ混乱で行ってみます😅
こんにちは😃 隊長!火竜はパラで行きたいっす😉 エルもパラですけど出来れば1回目バトで行きたいかなって🤣 21:00時から準備万態にしてお久しぶりに大笑いしたいと㊗️🎁🤣 ブンさん、クロさんよろしくお願いします🙇🏻🙇🏻 鍵有りますよ🔑👌
隊長!セッティングありがとうございます😊 ココだけは気をつけろよ」と言うのあると思うので お外出てタダ動画お時間近くなったら観とくようにしまーす🤓 今日魔王行く前にシャルのお時間来たら周回してるのでホストも 皆さまフレンドで建てとく(5分)つもりなのでタイミング 合ったら嬉しいなぁ😂とおもいます!
正に今でした🤣 2時までお部屋で待機していますので ヨロしくお願いします☺️🎁
すいません3時でした〜😰
見るの遅かった💦しばらく探したけど野良では見つからないですね😅 また後で来まーす
カリュウバト行きますよ😊 エルはパラですね👌
22時頃になりますけどそれども良かったらですww
火竜道具は雫 果実 ピオリミン りゅうじんそうです りゅうじんそうはラスゲ前でいいのかな? エルは今から動画見ます
こんばんわです☺️火竜は雄叫びの後に戦友しなさいという事 を意識すればヨロしいのかなと? 一応2つ魔王のキャラ作りしときます🙇🏻鍵はお任せ下さい お三方ありがとうございます😊わーいわーい🙌やりたいです🤣
ヨロさんアドバイスありがとうございます😊 準備OKです
隊長!火竜倒したら5分位間欲しいんですけど 3→99で行きたいのでどうぞお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻 紋章も転倒沢山付けました☺️
ブンさん!お昼はすいませんでした🙇🏻🤣 起きたばっかりで目がおかしかったみたいなのです😰
準備okですよ😊
やったー一発クリア‼️ ヨロさん最初集中攻撃不運でしたね😰 次も頑張りましょう💪
皆さま!楽しい!緊張!ご褒美! ありがとうございます🎁㊗️🤣 1つ反省が盾の紋章ガード中転倒にしてませんでした😰🤓 スキルマはスキルマだったんですけど ブンさんフォロー感謝です🙇🏻クロさん怖い思いさせてゴメン🙇🏻🙇🏻🙇🏻 隊長支度紋章以外整いました
リッチ持って行きます食べモノ👌 ヨロさんこいつパラ耐久だんだん厳しくなってくるのでスキルガンガン使って削って下さい🙏 神撃で防御も割と入ります。 開幕割り込み行動神の鉄槌的な技の後バトが雫お願いします。 パラは自身にピオ使うので😅🙏 開幕で体制整えられたらラスゲまでゼイアン上発動しなければ勝てます。HP減らす技が少ししんどいかも。
私はドリンク持って行きますね👌 会心より力意識した紋章にしました😉 跨ぎに関してよく見て無くて不安あります 見て来ます🙇🏻
ヨロさん大丈夫ですよ🤣👌 と言いながら冷や冷やしてました。 マグトジュウスないのでステーキします。
やっぱりムニエルにしますww
タコ殴りで!わかりました クロさんアドバイスありがとうございます🙇🏻🙇🏻🙇🏻☺️ 開幕雫👌🎶
ムニエルでいいですか? 準備OKです
ぶんさんムニエルにします?ならサボにします
ダウン確率アップの紋章下付けました🙇🏻 オロチの二の舞にならないよーに頑張ります👍
隊長お部屋ありがとうございます! 次もし行かないとなら沢山これは有るので👌
こういうことですラスゲが一番キツイです😅
強いっす😱ちょっと装備見直してみます どっか悪いとこあればお願いします🙏
職変更!道具など 皆さま有りますでしょうか? 恐ろしい攻撃でした😰😇🙇🏻 草の被りもイケナイとわかりました🤓🙇🏻 奴はタフガイですね😝
ヨロさん職変更ですか?でわバトしましょうか?
そうです隊長😅
私の下何か変えますか?海賊下とか☺️ 今のも発動すれば良いんですけど😌
パラの装備見て来ます 紋章オススメ教えて下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻
紋章はジバリ15パー、土ブレス15パができたらいいと思いますよ😊 ヨロさんゼイアン杖あるならHP上がるのでルビ扇よりオススメかと🤣
後1回バトやらして下さい🙇🏻 下だけ海賊にして 道具は果実、石、雫、にしますね
杖無いんですのよー🙇🏻🙇🏻🙇🏻🤣
パラは今以上ないみたいですね、パラ輝石も外したくないし ラスゲまでなんとか死なずにしたいですね 次出します💪
0:00時ちょうどに建てますね! 余裕ある時草投げの時スタンプ使います👌
鍵は大丈夫ですよ👌☺️
厳しかと思います隊長私はそう思います😰 葉っぱなしわ💦💦
わかりました🙇♂️ 時間は大丈夫ですよGWなんで👍
隊長ヨロさん部屋開いてますww 一応スタンプで伝えましたよ😊
隊長、ヨロさん、ぶんさんお疲れ様でした😊 2体とも無事刈れましたね㊗️ 葉っぱ正解ですね持ってくのww 良かった良かった🤣 残りシャルのみとなりましたね👌
なんとかクリア出来ましたね🤣ありがとうございました😭 実は魔王2体の地図クエもセットしてましたー🤣おまけに火竜で60ゲットです😍
ぶんさんおめです㊗️
隊長!ブンさん!クロさん! 二匹目の魔王、、本当にお疲れ様でした🙇🏻🙇🏻🙇🏻 そのぶん最初のヤツより嬉しさ何倍か膨れ上がりました㊗️🎁🤣 今コンビニの前なんすけど大声出してしまい見られまくりです😰 本当にありがとうございます😊ヨロの精神持って良かったと🙇🏻☺️
やはり細かい打ち合わせは力ですね🙇🏻🤓
シャルはパラ3にバト木槌ですよww😱
私も今日は良い地図手に入れました㊗️60ですか? 抜いて抜かれて〜多分追いつけませんが後二体位ですね おめでとう🎊ございますブンさん☺️
ヨロさんどこでやってるの?🤣🤣🤣祝杯は帰ってからですよ〜🍻
パラで参戦ヨロしくお願い致します🙇🏻 お家に帰りたいと思います😌 無料ガチャ10連クリア後引いたら なんと確定のみでしかも即モモン行きですたー🤣
隊長、お好きなのやってくださいね💪もう明日?ですかね 伝説は楽だったけど魔王はおっかねーなんでしょうね😱私も周回してるので鍵出しますよー ではおやすみなさい💤
ただいまハウスに戻りました! ブンさんコップ半分くらい梅酒残ってたので 今から1時間かけて呑んでみようと😋😆 シャル楽しみと恐怖ではありますけど 出来るだけ頑張りたいと思いますのであります🙇🏻 チェルさん!応援ありがとうございました😉㊗️ 💤💤💤
隊長バトは結構難しいらしいですよ今回わ💦 隊長の好きな職業で宜しくお願いします〜🙇♂️ 明日行けるなら行きましょう👍 でわ皆様おやすみなさい💤
おはようございます😃 留守番は留守番でドキドキしますね😄 2体討伐おめでとうございます😆スレ見ましたけどめっちゃ楽しそうでしたね😄 ぶんさん60討伐おめです😆隊長も70いきましたよね!おめです😆
おはようございます😃 ちぇるさんありがとうございます😊いい番号ゲットされていい事あるかもですね🤣 今日はギガ伝できるとこ片付けてオリオリスタンプゲットの予定です シャルビュラも動画見ましたが通常攻撃痛そうですね😱
わっホントだー😆気づいてなかったです💦 それから隊長、数え間違えててすみませんでした🙇 今日も応援団長しときますね✊
行きまーす🙋♂️
なんちゃってパラ行きまーす😊
シャルビュラ伝説では気にしてなかったですが突撃命令とやらがくせ者みたいですね、これが来たら行動しないって事でいいでしょうか?
突撃予告来るまでルビ光一発当てといてビッグバン待機できたら打って天からこだま覇王斬か超ビッグ打ってたら進撃たまり標準合わしこだまビッグで終了ってとこですよね💦
こんばんわです☺️初見クリアー諦めてるパラですが ヨロしくお願い致します🙇🏻🙇🏻🙇🏻 皆さんの書き込みにヒントがありそうで助かってます🤓 エルとコレはどちらが上なんですかね? 火竜はオリハルザムでしたね㊗️ クリアー動画とかもう有りますかね? 本日もあのスタンプ押したいです🤣
私はマラー ザオラル(念のため)聖舞 突歌にします、紅盾無いですが涙量産してますので持って行きます
お好みなんでしょうが、野良ならせいまいお持ちの方は蹴りますよ
あまり必要無いスキルでしたか、他の方とのバランスですかね、恵にしときますが変更あればお願いします😅 ちぇるさんありがとうございます😊
自分はわきだつと恵、マラー、ピオで行きます😊 少し野良しましたけど戦友パラがこだま溜まったぐらいが戦友交代って感じですよねww 基本ガード、戦友、こだま、ピオって感じですよね💦 ぶんさんスイッチ上手いんで私新米パラなんでミスったらすいません💦 頑張ります💪 開幕自身にピオですけどシャルの通常攻撃も見据えて果実投げる感じかも💦 野良は難しかったちぇるさんが10回行くのもわかります😰
私はスカッシュで行きます🙇♂️
余計な行動するとすぐ突撃された気が… 突撃は耐久できないと思うので食らったら終わり的な… ガードかこだまか戦友で、旋律こだまの滑りも利用しながら 隊長にぶん殴ってもらいましょう✊ ていうか横からすみませんでした🙇 クロムさんクリアされてるのかな? 野良でイッドやってましたがやっぱり野良は厳しいですね。 今日は心折れましたorz
ちなみに本日は何時出発予定ですか隊長?
↑なんか別の魔王とごっちゃになってるかも💦
ちぇるさん今の野良カオスでクリア無理でしたww そっかとつ歌ならこだま滑りかなるほどちぇるさん試してみます👌 イッドやゼイアン、のちのため新米パラ頑張って練習します💪 イッドカオスそうなんですけど野良😱
たしかにシャルでしたよね野良10回ぐらいかかったの? 間違えてたらすいません🙇♂️💦
お疲れさまです🙇🏻☺️ 装備は今のまま1回目行こうと思います ヤバそうならエンデ凸ろうかと🤓玉で スキルはマラ2脇2でいいですかね? 紋章だけ手直しして来ます 二戦目はホストやらせて下さい🙇🏻🙇🏻🙇🏻😇
イッドもカオスですねー😱パラ3苦手だー噛み合わねー💦 このお部屋から行くのがいいですね💦 果実とかピオとか気を利かせて投げて突撃されたことありますので安直なアイテム投げは気をつけましょう💦 ガード!こだま!戦友!たまに恵み!スイッチ頑張る!以上!です 何回も横からすみません🙇そろそろ引っ込みます💦 ✊
ヨロさん、マラー、ピオで宜しくお願いします🙇♂️
涙2人持って行かないとなので後1人パラのぶんさんかヨロさんお願いします🙏 野良じゃないから精米ありかもですねww
イオ痛いのでパラはルビ盾の方がいいかもww やはり野良ちゃうの慣れてないなら舞持って行きますか?
やたら物理攻撃痛いですね突歌重いし聖舞にします
ピオ速度上げもしていきましょう💦 すいません新米パラが🙇♂️
私も舞、恵で行きます。ピオで速度上げ1人と戦友、舞、こだまって感じですよね💦
ピオAにしますね、あと無効盾でやってみます
あそこも1ゲージなんですね😰嫌だなぁ1ゲージ🤣 スキルはクロさん何かアドバイスありますか? 旋律もあります!混乱のやつやめますかね 盾ルビス了解しました!邪眼も有りますけど?
次からわたくしヨロのお部屋へどうぞ👌
50分にお待ちしています☺️
新米なんで偉そうには言えないですがピオ役はタイミング見て誰か1人回るのとやはりこだま投げないとですよね開幕は全員ガードで氷きてから回復戦友ぽいですね。 邪眼リベホ付いてるからありかもですねたしか💦
ヨロさん次建てますね🙇♂️
任せます隊長🙏
スキルはそのままで 頭真似しました!タテもルビスに! 難敵でしたね🤣
しかしぶんさん、ちぇるさんとスイッチゼイアンで化け物ですね2人ともww シャルでさえ私💦💦💦💦
ではその次からわたくしめが建てます🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ヨロさんありがとうございますお願いします
今から建てます🙇♂️
すいません。海賊下発動します🙇♂️
了解です。合図下さい😊
雫すいませんでした😰はじめのピンチはそれで乗り切れますね スキルは聖王以外あると思うので指示下さい🙇🏻 これ難しいですね🤓
10分に建てますのでヨロでーす☺️
お願いしまーす、聖舞目指してみます
あげいーんお願いしまーす🎁
これバト火力、パラの息が合わないとめっちゃキツイですねww 一発め戦友張りに行きます💦
大丈夫っスよ!こういう時の為に稼いどきましたのであります🤣
ヨロさん舞ないならわきだつでお願いします。 鍵ありがとうございます🙇♂️ しかし楽しいですね👍
脇1分かりました!!👌あとは凸げき マラ2で!たてますね!
だいたいこんな感じでパラも息合ってきましたね💦 スタンプ押し忘れあるのですいません🙏
麻婆丼にしますか、あと涙から果実にしてみます
今の良かったんでは無いっすか?😉 ブンさん涙ありがとです😂 一応スキルマなんですけど紋章?
次行ってみてダメなら考えましょうか? クリアきつそうならバト火力で私行って隊長専属パラで状況みて交代とか?皆様どう思います?
出来れば今日もわーいわーいやりたいですね🙌
今のビッグバンじゃなく超だったら最後一掃できてたかもですね😊
ジェ🤣
時間皆様あるようなら私も鍵ありますから慣れて来たうちに行きましょう👍
ありがとうこざいます😊
混乱たぶん私が1番なると思うので😅
おー‼️
向かいます〜🙇🏻後6本有りますよ👍
ヨロさんありすぎですよww
隊長アクセ力外して混乱お願いします🙇♂️
私は大丈夫ですよ😊
隊長怒り+会心か力あります?決意はいらなさそうです💦
後少しあるので大丈夫ですよ👌
ピオ普通に頭ルビ冠、盾はこ盾で行ってみます💦
すみません、今日は頭グルグルしてきました😵 隊長初手ルビ光出来ません?すばやさダウンも入れば🤔 あと通常やはり痛いですね聖舞2上げで行けないですかね〜
決意でうちはらわなけばその分会心出た時に会心弱なら15パ乗るのと力中の方が火力上がりますよ💦
ガード先ほどしなければ終わってましたよね?皆さん 変な行動してごめんなさい🙏🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻
私がガードってややこしいこと言った私ですヨロさんすいません💦
クロさんは私の中でバッヂも凄いので ついつい自分に言ってくれてるのかな?って思ってしまい 自信が無いのでホント巷でいう地雷をやってしまい 猛省していますのでクロさん何もわるくありませーん☺️👌
精米狙って行きますのでヨロさんこだま、戦友を少し意識高すぎ高杉君で宜しくお願いします😊🙏
わっかりました〜🤓👌
違いますひょっとしてぶんさん無効なかったのでと思い💦 皆様すいませんでした🙇♂️
隊長!ブンさん!後1発ヨロでーす出来れば🙇🏻🙇🏻🙇🏻☺️
1っ個前惜しかったですね、ザオラル持ってたら隊長生き返らせてもしかしたらクリア出来たかも💦でもザオラル使ったら他もごっそり減って何も出来ないから替えてしまいましたー🙇♂️
皆様本日はありがとうこざいました🙇♂️ おかげ様で少しスイッチ慣れてきました👌 ありがとうこざいます😊 野良して寝ます💤 おやすみなさい💤
ぶんさんが行くなら行きますよ🤣
17分に建てときますね!!
了解です😆道具おさらいします 雫 ピオA 石 葉っぱです
結果どうあれ今日はラストという事で🙇🏻🤣
さっきのイメージ㊗️
いや隊長ここまできたら後少し頑張ってみません? でダメならバトしますんで😊🙏
ヨロさんありがとうこざいました🙇♂️ 貴重な鍵すいません💦
てか、だんだん強くなってません😵 たぶん我々の打ち合わせ聞いてますよーあの野郎😡 またお願いします😄おやすみなさい💤
とんでもないラストでしたね😰1回1回難易度違うのか?と 思ってしまう展開でしたね🙇🏻 ここはもう意地で皆さんとクリアーしたいと思ってますので ヨロしくお願いします🤣オヤスミなしゃいです💤💤 けど楽しかったですよ🎶
おはようございます😃 相変わらず楽しそうですねー😆 これもお好みなんですが、ピオAはピオでもいいとかいろいろありますけど 個人的には瞬神の薬がおすすめです😃 特にバトは戦友されるまでにヒョイッと避けたりするはずなんで 素材もったいないですけど作ることもできます。ご存知だったらすみません🙇
こんにちは🌞 お席ヨロしいですか? 一応整ってます🙇🏻☺️
隊長〜😂
お疲れ様です。 早いものですね、隊長次スレお願いしますね🙏 今夜もシャルビュラ都合良ければ行きましょう!昨日はゴチになったので今日は私が出します、22時過ぎからいつでもOKです 隊長クリアおめでとうございます㊗️
たっ隊長!㊗️ございます🤣🎊 凸ったほうがやはりイイですよね〜🤓 今売り捌く前で20,000p有るので 今月防具玉取りましょうか? どれにするか決めてませんけど 80くらい皆さんより低いのでデカイかなと!? 今夜もどうぞヨロシクシクお願いします🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🤣
隊長!アドバイスありがとうございます😊 目的もスタイルも違うからと言う事ですかね? 自分が今後多用する防具に入れたいと思ってたんですけど 一個も手に入らずで精神がパニックしてるんだと思います🤣 お話してくれただけでも嬉しく思います☺️ ありがとうございますぅ〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻夜に備えときまーす あれから3本手に入れてやりましたよっ🎁
皆様お疲れ様です🙇♂️ 隊長まじっすか㊗️ おめでとうございます🎊 今夜も頑張ります💪 ぶんさん混乱もあれなんですけどアクセ1つ混乱で風の厄災の指輪で耐性盛るのもありらしいです。 テンプレで行きましょうか本日わ👌
ヨロさんマジ凄いっす㊗️ 全く鍵出ませんでした泣
行きますよ〜🙇♂️
クロさん!こんばんは🌇 行く前に後1回チャンス来そうなので ヤル気です🤣みなさん22時まで忙しいですもんね? 慌てないで頑張ってみますのでヨロしくどうぞ〜🙇🏻🙇🏻🙇🏻
私もルビ兜で行きますね、無凸ですが😅アクセも混乱盛ります 聖舞やスクルトは不要でしたかね、沸き立つ 恵 マラー ピオリムで行きます
隊長はバトですよ😊👌
スキルは マラー ピオリム ローラン 脇にしました 紋章下はスキルゲージなんとかにしました🤓 装備は先程隊長が書いといてくれたオススメにしました チェルさんのアドバイスのピオリミンにしますね🙇🏻 早速仕上げて来ます🎶
準備出来ました☺️ みなさんヨロしくお願いしまーす🎊
準備okです👌
すみません、では部屋出してますのでよろしゅうです
ブンさんありがとうございます😊
パラの息が合わないですね😅 すいません🙇♂️
バトに通常入るの痛いですねしかし😱
すみません、なんかやらかしてますね😵
隊長了解です🙇♂️
行きます🙇♂️
その次からヨロ建てますので☺️ 昨日の良い展開来て欲しいと切に願います🙇🏻
バトが休み入ったら突撃くらいますねww 回復氷解は雫で回復な感じですよね💦
この魔王は運要素あると思うで頑張ります🙇♂️
昨日の装備の方が良いんすかね?😰 変化してみる感じの方が今後の為にも良いですかね?🤓 すっごいむずかしいですね🤣
タイミングがわからないです💦 不運もあるんでしょうが通常がやはり痛いですね😱
行きます、なんとかやっつけたいですね😡
やはり一枚精米かまします🙇♂️ ルビ無効かこ盾か難しいとこですね😅 頭はルビでいいかと思いますけど😅 パラ3練習しないとカオス、イッド、骨クリア絶望的なので頑張ります💦
子分のテンツク!あれの連続攻撃痛いですね😰🤣🙇🏻
腹立ちますねシャルごとき😡 行きます🙇♂️
了解しました!👌 勃てまーす🤣
今鍵見たら1しかなかったので皆様キツくなりましたら最後出します💦 すいません🙇♂️
私まだありますのでお付き合いお願いします とりあえず隊長の後はずっと出します
勝つ為!クリアーする為!には ダメ出しも必要かと思うのですヨロは🤓 何か有ったら優しめにお願いいたしま〜す🤣 スキルは問題ないですか?私
ヨロさんお供は早くやっつけないといけないのです 突撃来たら全滅確定です
隊長昨日野良でこだまビッグから打って勝ちました? ルビ光なしでした?💦 ルビ光→こだま超ビッグでは削り切れないです? たぶん右2体のどちらか余るかもなのでそいつらに標準合わせいただければたぶん大丈夫かなーと💦 HP100ぐらい余るぐらいなので💦 本日少し野良バトして経験した感じなんですけど💦 すいません横やり入れて🙇♂️
ぶんさんほんとうにありがとうこざいます🙇♂️
こだま溜まったら直ぐ打つ!で良いんすかね? 相手のスキル技来そうなのでガードとかなかったんですけど? ノーガードでも大丈夫だったのかなと?🤓
隊長鍵大丈夫ですか?まだ余裕ありますので出しましょうか?
ヨロさんHPあるならこだま投げて欲しいです🙇♂️ ピオの優先は戦友、こだま、ピオな感じですね💦 戦友外してまではこだまダメですよ💦 たぶんぶんさんか私が戦友しに行きますんで🙇♂️
板に書いてたのがこだま溜まったらどんどん戦友交代して バトさんに出来るだけこだまかけするのが良いですね!と 書いてましたけどヤルとむずかすいーですね🙏
なるほど隊長行けたらそのパターンもあるんですね💦 了解しました🙇♂️ 頑張ります💪
いっとき!戦友かぶる様な感じで良いんですね!?🤓
こだま投げでもバトがスキル使ってこだまスキル使ってこだまになるんでどうしてもスキル待ちになるんですよ💦
行きまーす🙇♂️
おー‼️
ヨロも後5本有るので今日やっつけたーい㊗️ですね😂
パラの雫使う順番決めとくとか出来ますかね? 最初は隊長だとして🤓
雫隊長の次投げます🙇♂️
すみません、どうも視野が狭くて💦頑張ります 鍵あと3ですヨロさんと合わせて決めたーい😵
ぶんさんパラ3スイッチはまた2人とは違います?
私の鍵入れたら後9回ですねww
今さっきパラ3人一気に殺されたのは防げますか? 雫スタンプ使ってて間に合わないとかって良く有る話と聞いてますので!折角グループなので決めとけば良いかなぁ〜と思った次第です🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ヨロさんの言う通り押してとら間に合わないです😭
スキル攻撃を見てなくて💦 ではお待ちしてます
すみません、行きます
今日はラストだと思って戦います!! 明日以降の為に鍵集めしときますので 何卒宜しくです🤣🙇🏻🙇🏻🙇🏻
ありがとうございました〜😭苦労しましたね〜 皆さんさすがです🤣🤣🤣
そして令和元年おめでとう〜㊗️
皆様お疲れ様からありがとうこざいました💦 良かった㊗️ 隊長、ぶんさん、ヨロさん本日鍵出してなく甘えさせて頂きすいませんでした😭 他の魔王は鍵ありますので任せて下さい💦 しかし苦戦したけどパラの息は合ってきたかと👌 ヨロさんゼイアン行けますよパラスイッチできるならww しかし隊長お付き合いありがとうこざいました😭
令和も皆様宜しくお願いします㊗️
隊長忘れてましたそのことを完全にww 勉強し直しますww
15のラストいい書き込みで終われて良かったです🤣 今のはマグレとかでは無いと思ってます㊗️👍 皆さんの鍵とお気持ちにヨロは感謝感謝してます🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻🙇🏻 キツかったぶん嬉しさ100倍増です🎶 本当にありがとうございました😊 タダガチャ来てますね🎁アクセサリー使えそうかな? 嬉しいなあ嬉しいなぁ😆
ヨロさん私出してないー😱 ごめんなさい🙇♂️
先行入力してたらどうしようもないですよね、やばい時は道具使うし😅とりあえずクリア出来て良かったですよ〜パークリは2年後ぐらいに🤣
ぶんその通りです最後こだま投げれて良かった㊗️ しんまいパラから見習い昇格かなww
呼び捨てすいません💦ぶんさんです💦💦
クロさんは鍵天空とか今までもこれからもお世話してくれるので そのぶんは私が周回してクロさんのぶん集めときます!🤣 なので近々お時間合ったら天空ご馳走になりたーいです🙇🏻🙇🏻🙇🏻😂
先行入力してたらどうしようもないし、やばい時は道具使うし、色々考えさせる奴でしたね😅私も気にしてたのに吹っ飛んでました🤣 お知らせいっぱい来てますよ〜
扇に関しては隊長に合わせる顔ありません🙇🏻🙇🏻🙇🏻 と言うかお気持ちよ〜く分かります 救済処置設けて欲しいですよね確定的な!!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
部屋番号【8332】でお願いします。 フレ登録後フレで部屋立てしてます。 【周回、魔王、雑談】 などお好きに使っていただけたらと思います。 皆様であーだこーだ言いながら 仲良く楽しく遊びましょー! 。 ただいま新規様の募集はしておりませんが、ルール等最新の情報は返信横からご確認ください。