スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
不安になっちゃったかわいそうな名無しは病院に行くときは自分もマスクつけて行けよ医療従事者からだけでなく待合室で患者からうつされることもあるからな インフルは感染力がある状態でも風邪と変わらない症状しか出ないこともあるしインフル検査しても疑陰性率も低くないから気をつけろ
いろいろおるよ。長靴で隠れている部分全てが水虫でズルズルなった魚屋さん。何も知らないお客はその人に刺身にしてと言って魚を買う。 C型肝炎の歯科医。マスクが嫌いで口開けた患者さんに唾とばして話しかけながら治療する。 みなさんぼーっとしていてはいけませんぜ。
高齢者の多い病棟何か無理だからな、肺炎で皆死んじまう
www たまごはそもそもナースなんかじゃ断じてないわけだがwww
掃除のおばさんだろ?知ってるよ
たまちゃん「後ほど参ります✌️ではどぴゅ💦」
たまごを田舎者扱いするなこむろw
悪気は無いですよ💦👱♀️♀さーせん🙇♀️ジェムの地図🗾たくさん神奈川ありがたや🙏
たまちゃんがどぴゅ💦って言ってるのにスルーするなよw
ありゃどういう意味何ですかね?👱♀️♀メンドかったので聞き流してしまいましたよ💦
たまごの相手するのが面倒なんですね?
あれなこむろのこと誘ってるんじゃね? 思い切って告白してみろよ💓
無職ですからやめときますよ💦👱♀️♀おっとスタミナ溢れそうデス😅デワデワ🙋♀️
メンドかったとはひどいななこむろくん
無職じゃなければいってるのか?
この手の話詳しそうな名無しかねww いいね嫌いじゃないw
モンハンさん 偽さんこのけいじばんに
モンハンさん 偽さんこの掲示板に来てるんですか? 会えるといいですね❗
ありがとうです😊偽さん見てますかね👱♀️♀?
今日もたまちゃんのどぴゅ💦が出るかな?
名無しさんから偽さん見つけるの大変そうですね💨 偽さんがこのスレ見つけるのも大変そうですかね💦💦 頑張って下さい💦💦💦
ありがとうです😊コテ雑はみなとさんと某人間が占領してるので💦遠慮してますヨ💦👱♀️♀
モンハンさんお早うございます💦 今日もたまごさんのどぴゅ💦がでますかね?💦
☀️おはよーございます👱♀️♀どうなんですかネ💦
おはようございます😍
シリアからお二人の愛の巣の発展を願いながら生き抜いてます🤠
なすちゃが邪魔しに来ましたw
確かにw でも邪魔かどうかは 3人の気持ち次第? 俺的にたまごにアドバイスしてやるとしたら 有り金全て課金してタコムロ護ってみろって さすれば誰か来そう?踏ん張りどき!御飯時
たまごちゃんブーブー言える環境になってよかったじゃんww コテで言いたいこと言うと叱られるようなスレメンと一緒にいるのは判断ミスだったよなwww
そうだなw どぴゅ💦って書き込みもできるしなw
課金しなくていいですヨ〜私の三姉妹➕たまちゃん🍳でやれるところまで二人でやればいいかなと思ってます💦👱♀️♀週末の無料ギガ伝説までならなんとかなるようです😋魔王級には無課金の方の席はありませんってまるべりさんが言うてましたし💦💦
お前さんは今回の件に関してだけで言えば悪くないと思う たまごが無謀なクエスト背伸びして行こうとしたから プシケトラップ発動してヤクザみたいに怒鳴り散らしたから 無関係の人でも気になる展開になり見られまくっていると おメンバーさんが知り温泉卵をゆで卵にしてしまい挙げ句の果てに 電子レンジに入れて大爆発させてしまった野田元総理
無謀てそんなに難易度高いか?エルギオスw
まだ一度も行こうともしてないので分かりませんっw
ブルーメタル冠無いんですヨ私💦👱♀️♀ルビス結界消されると立て直すのちょっと難しいです💦不安定な全知のローブですし💦
善悪の判断が出来ない人物が名無しの中にいるとは驚きだ
たまちゃん🍳そう言うことよく言うんですヨ👱♀️♀💦野良の人は私が無職で障害者でナマポで課金できないから装備とかスキルが足りてないってのを理解して参加してる訳じゃ無いですから💦それで世界樹の雫とか復活の石とか使わしたらなんか申し訳ない感じがするからあんまりやりたくないって言うてるんですけど💦会長⭐️やシバさん💰フレポさんはその辺考慮してくれるんですけど💦突然魔王級野良待ちでやろうとか言い出します🙏🙇♀️
貴様の意見述べてから呟け 物事の順序もわからん奴なのか?
呆れるばかりだ
私とたまちゃん🍳👱♀️♀もよくないと思いますヨ💦やっぱり野良の人とやる場合途中で抜けたりする人いるのは仕方ないって思わないといけないと思います💦4Pのバトマスの人プシケさん抜けた後雫💧使ってくれたんですよ💦それが申し訳ない気持ちで腹たってついつい乱暴な言葉使いしてしまいましたよ💦さーせん🙇♀️もうマルチはたまちゃん🍳と二人でフレポ満タンだけにしますよ💦ケツさんも偽さんも追っかけさん、オヤジさんもずっとその形でやってくれてましたから元に戻っただけですネ💦
マツモトさん‼️お話好きですねー wwww 終わった話なのでわーちゃか述べても仕方がございません‼️ 当方のスレ帰りますよ‼️
ほいほい💦👱♀️♀
たまちゃんに問題があるって言いたいみたいだな
たまごがなこむろに電話かけてたじゃん? なこむろ反応したじゃん? つまりたまご上京してきてなこむろに いま家の前なんだけど って電話してくるんじゃね? たまごはなこむろの生活に興味ありそうだから部屋見たそうじゃね? なこむろは気をつけろよ? これは名無しの期待ではなくお前の身を案じた警告だぞ?
やってくれてましただと?周りがお前に合わせるのが当然とでも思ってんの?
アホやな
プシケをアレするとか言ってるがアレって何だよお話するだけなんて信じられないなこむろは何にそんなに怒っているのか怒ってるフリして日頃の鬱憤を晴らそうとしてるならやめとけ星ドラサ終になるぞ
またインフルか?
たまちゃん🍳引退秒読み💦💦
死んだ?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
嘘やろ?