スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
職なしやん
バイオテロ発生の予感
インフルで出勤で医療従事者? 殺し屋の間違いだろ?
たま爺なのかたまごなのかハッキリしろ!
ただいま戻りました✌️メタスタの準備しますね✌️
腐ったたまご
インフルにかかってしまい家にいます✌️でも明日出勤します😂 回廊あるんですね✌️なら無料メタスタ行きましょう✌️
今日一日のコメント見たが嘘なのは明白
大事を取って休んでくださいね
たまごちゃんスレ消えてなこむろがアク禁なったのはなこむろたんが危ない書き込みするからだろ 個人情報 凶器画像 プシケとリアルイベントで会いたい 等 ゲーム8は星ドラのリアルイベントを危険にさらす元を絶ったに過ぎないぞ 見てるんだろ
しょーゆーことW プシケはエルギオス.4期バトリア.デスピ.腐ったたまご組を切るわなw勝てると思うのが馬鹿の思考よ永遠に追いかけとけなwプシケはかわゆすなのだ😍
フレを疑った件苦しい言い訳してたなw
えーんえーん😭低速不便です〜👱♀️♀
モンハンはいないようだ🏃♀️💨 闘技場のI.D載せてくれ ソロと団体両方
さーせん🙇♀️団体戦はまだセットしてないです💦👱♀️♀とりあえずで💦BAGSYF8376:偽さんですかネ?IDよろしくですヨ🥺
アク禁なら解けるまで書き込みは自粛してくれませんか?
インフルって解熱してすぐ出勤OKだっけか違うだろ医療従事者
菌の潜伏期間もあるから出勤は無理ですね
たまごちゃん律儀にここ見て返信してくれてたけどたまごちゃんらしい回答で安心したわ 説明はいらなかった大体知ってたし なこむろと楽しくやれよさよなら
たまちゃんだからたまおじの事と勘違いしてました。 たまごさんの事だったんですね スレ違いすみませんでした。
インフルって今流行ってるの?
いないようだ🏃♀️💨
文句は言うけど住所は言わない? お前バカか? 糞底辺野郎wんな事書き込む奴お前以外見たことねぇわwww
ただいまです💦👱♀️♀足痛いです🦶ショルダープレスとサイドレイズやってきましたヨトライセツフスしようとしたら脇がツリましたよ痛いです💦😵ポカポカ暖かいですね🌸
たまごの説明に納得いかないんだが 病院て体調悪い人が行くじゃん インフルにかかってる医療従事者がいる病院て怖いんだけど ありえる? 俺は嘘だと思うんだけど
嘘だよw あのザコー病院の清掃のおばちゃん
超拡大解釈したら一応医療(現場)従事者だな笑
ナースだけど人手足りなくて休めないんだよ。マスクするけど病院だからって油断しないでね。
ナースに変な病気うつされたことあるわ😢
名探偵名無しさんがたくさん笑笑👱♀️♀
いないようだ🏃♀️💨
いますよー💦👱♀️♀
無職ニートの名無し(笑)の考えを言ってもいい? インフルで出勤停止というのは勤務先毎の判断だと思われ たまごちゃんの勤務先はインフル陽性でもマスク着用するくらいで出勤させてるのは事実だと思うよ しかし病院が全部たまごちゃんの勤務先と同じ判断をしているかといえばそうではなく 病院の規模や管理者の危機管理意識や勤務態勢やら他の理由で特に大規模病院では出勤停止にしてるところが多数だと思うよ 罰則もないはず
たまちゃんお前の携帯の番号知ってるんだろ? そろそろお前もたまちゃんから連絡先聞いた方がいいんじゃないか オフ会しよーぜ
同じウイルスでももしもたまごちゃんがノロで調理場に立ってますとなったら大騒ぎだったんだけどねノロ食中毒出たら事業所晒されて業務停止になるしな たまごちゃんがダメなところは本当のことを書いて病院に不信感を持った名無しを産んだことだ まぁ無職ニート名無し(笑)のことは気にすんなよww
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
嘘やろ?