スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ミルド伝説2回募集したいんですけど、ご一緒していただける方おりますかー?
えー、そうなんですね! 全然レベル上がらないから、それは嬉しい!
ティアラさん 先ほど久しぶりにミルドラースの魔王攻略みてましたが 天使ムチが オススメ武器の1つになってました
自分はももん屋の方を重視してるので、の方法ですけどね(^^) でも30~60だと金はあんまり出ないけど、銀とメタ食は結構出ますよ♪
もう少しで、締め切り?5時前までに。 "@hoshidora_game8: 【嫁キャラファッションコンテストエントリー締め切りのお知らせ!】 エントリー受付は今日の16:59までとなっております。 コンテスト概要https://t.co/yeDmyjycGX #星ドラファッションコンテスト https://t.co/ZkGaCXHgWa"
機会があれば魔王試したいけど、守備力弱すぎて 即死してしまいますねw イブールで試したんですけど、 退魔あたまの装備で、防御不可は解けたので、 ミルドラでも機能する感じが、試してないから 不明ですけどねw☆
とりあえず募集してちょっと待ちます~ 誰も居なかったら野良に切り替えて出発しますね(^^;
なるほど・・・銀は復活の石とかも 変えられるから、ちょっとずつ使ってるんですよねw メタ食、野良で貯めよう!
さやかさん、それは、完凸の話ですよね;^_^A 私のは、2凸ですから。
らびーさん、早速にありがとうございます^_^
あとお二方ご協力願えないでしょうかー?
今空いてる方いますか?暇なので誰かいたら遊んでー(^-^)/
|ョ・ω・`)チロッ・・・ ゲマご一緒出来る方いますか? (>人<;)
も、も、もっちん♪ 遊びましょう(=´∀`)人(´∀`=)
います、私暇人です(^_^)
あと誰かいないかなー(^-^)?
エンオウさん、らびーさん、ご協力ありがとうございました♪ 報酬ゲット範囲内だったし、ミルド伝説の時間過ぎてたので最後は超級にさせて頂きました♪ また次回よろしくです(^^)
10分にゲマ立てますね(^-^)/ 2人集まるのを少し待ちましょう(=´∀`)人(´∀`=)
Twitterの中で探し出せなかった。 すみません。ありがとうございました^_^
スタミナ切れでクルペッコさんとは報酬もらい済みですが、それでも参加してもいいですか?
おっけー(^o^)
ごめんなさい、直接のURLはここ https://game8.jp/archives/85568#hl_3
(=´∀`)人(´∀`=) 行きましょう♪ そうさん、もっちんとまだでしょ?(^-^)/
私まだ報酬もらってないのでおねがいします
エンオウさん、そうこずんさん、 報酬ありがとうございます! お世話になってばかりです・・・。 ジェムためて、ガチャ回したいー。
まだです(^^) ご当地数回で穴埋めして達成できれば嬉しいな~って思ってますw
ティアラン、顔だけは真剣なフリしてポチポチしてます(笑) 2時間に1度、3タッチ位で、後はオートでレベル上げ出来てしまうので便利ですよね。 わたしはコレの為にパスポート更新していると言ってもイイ位です。 今回のガチャいいんですね♪ ルビスの時は星5確率10%だったので、わたし初めて課金して回したのですが、今回は星5確率いつもと同じ7%なのが気になるので課金はしないつもり・・・の予定です(笑) 天空剣、裏山です。 ますます強くなりますね☆ わたし1本も持ってナイです
つーかなんでフレンド限定なん?
もっちさん、ティアラさん、クルペッコさん、有難うございました♪ もっちさんも無事報酬ゲットできました(^^)
そうさん・ティアラちゃん・もっちんありがとうございます┌○ペコリ もっちんとは、次ジェムですね♪
私、3人とも報酬もらってたのに参加してしまい 失礼しました^_^ 楽しかったです。
ペッコさん、ティアラン、そうこずんさんありがとう(≧∇≦) 報酬ゲットしました♪ てかさっきパソコンから書いたらコテハン ミスって色んな情報が…(^_^;)笑 なのでコテハン変えました
メアリーには、メタ弓あるじゃあないですか。 これから凸るのも、果てしないです;^_^A また、時間あったら、遊びましょう^_^
ティアラちゃんとは、報酬・回数とも一番♪ これからも楽しもうね(=´∀`)人(´∀`=)
リリィ、一緒だー わたしもいつもトイレ行った時とかに書いてる(笑) 今は後ろの席の人が外出してるので、席で書いてます♪ 今夜リリィとご一緒出来るとイイなぁ 時間が合ったらよろしくね(はぁと)
私も昨日、失敗した。スマホからスクショあげる時。 いつも、これは、padから書いてるから。パソコンで 打った時もあるけど、机に向かって勉強してる様に ゲームしなきゃならなくて、ちと面倒で。
両手に華状態になりたい\(//∇//)\笑
こちらこそ、よろしくお願いしますm(_ _)m
何かバレると恥ずかしいね笑 padいいなーパソコンからだと文字打つのも遅いし不便(^_^;)
私もわざわざツイッター登録してフローラコンテスト出したよティアラン! いいねひとつもないよ!朝の6時までかかったのにね!
朝の6時(((o(*゚▽゚*)o))) お疲れ様でした。 リリィ、すごい。
でも、睡眠も大事だよ。 お肌の為にもね。 無理しない程度にね。
ありがと(*^^*) 今日は結構ゆっくり寝たよ。 昨日メイククレンジング買う時、20連だ。。とか思っちゃう私。 頭の中星ドラだらけ。笑
メアリーまたトイレで書いてた(笑) あとからあそんでね!
私もファッションコンテストやってみようかなーと思ってTwitter始めてみたらもう終わりなんだね笑
すぐ探せた?
星ドラファッションコンテストで検索すると沢山出てくる(^-^) でも17時までだったみたい(^_^;)
見れた見れた。 ほんとだね。
誰か遊んでくださいませ。
暇な人いますかね?
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい