スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
キラキラさん、ティアラさん、バルさん こんにちわ よろしくお願いなのだ(o^^o)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3 スタミナなくなっちゃったけど、空いてればお願いします┌○ペコリ
どこかまぜてくださいー 適当に入りますので 周回メンバーやったらキックしてください
こんにちわー、昼休みです。 ★ゆーきさんできたらフレ申請よろしくお願いします
じゃあ、立てますね。 ゲマ伝説。さやかさん、バルさん、ゆーきさん お願いしますm(_ _)m
クルペッコさん なんか調子(電波の)悪かったですね。 あと少しやったのにー! 僕もあと少ししたらスタミナたまるんですが…
ティアラさん 天使ムチですが敵に対しての攻撃ダウンか素早さダウン 味方のサポートが主体の装備の感じします 攻撃力無いから 私もどうしようかと思い 参考で相談したんです
すんません、固定だったんすね(^^; お邪魔しましたー
はーい
ですね!泣 運営さんスタミナ返してくれε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘ 待機します♪
ゆーきさん、バルさん、いますか? ジュナで募集してます。 ゆーきさん、すぐ出られてしまいましたけど、どうぞ。
休憩だよ! 取り急ぎですが…… クロエ部屋立て待ってますので 早い者勝ちで3名お願いしますm(*_ _)m
そうこずんさん、すみません。 バルさん、いますか?
みんなこんにちはー(^-^)/今日はずっと1人でメタ鍵と職業神やっててやっとバトマスちゃんが転生できました(^_^;) なのでスタミナすっからかんですがもし空きが出たら呼んで下さい♪ 今日もみんなよろしくー
もっち、きて、さやかさんとこに
ゲマ伝説たててます 誰か入って来てー
さやか部屋ヘルプー
誰か ヘルプミー
ごめん気付くの遅れました(^_^;)またお願いしますm(_ _)m
すみません。。。 いまやっと、戻ってきましたm(__)m
いきたいけど移動中・・・(T ^ T) 1時からの、ミルドラ伝説何回か いきたいなー。1回分しかスタミナないけど
もっちさん、1回分伝説建てられますけど、 どうですか? 他にもいらっしゃればお願いします。
あ、行けるのは13:30ごろかなぁ。
クロエさん・ぱふぇちゃん・すみれのありがとうございます┌○ペコリ ギリギリのドキドキでしたね(=´∀`)人(´∀`=)
クルペッコさん、スミレさん、ぱふぇさん♪ 同行ありがとうございましたm(*_ _)m スミレさんの起死回生の巻き返し 圧巻でした(/∇\*)。o○ クルペッコさん、報酬ありがとうございます♪
ミルドラ1回建てましたので、 空いてる方いましたらお願いします~。
こんにちは~、どなたかお暇な方いらっしゃいましたら1回だけ持ち寄りなしで伝説お手伝いおねがいします(`・ω・´)
クルペッコちゃん、クロエちゃん、スミレちゃんお疲れちゃまでした(^^)なんでも良いからとりあえず入ったので準備不足でちた(*'▽'*)
お邪魔していいですか?
クロエさん、どーぞどーぞ!
テラさんお願いしますε=ε=ε=ε=ε=ε=┌(; ̄◇ ̄)┘
あとお二人お願いしまーす
あっと一人~
バルさんと被っちゃいましたね。またあとでおねがい染ます(´・ω・`)
ミルドラース誰か入って来てくれないですか?
もっち、来て。 さやかさんとこに。
さやかさん、ゆーきさん、ティアラン入ったくせに電話きちゃいました本当にごめんなさい(>人<;) ちょっとおとなしくしてます、本当にごめんm(_ _)m
テラさんいなくなっちゃった。ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3
さやかさん ティアラさん もっちさん ありがとうございました なんか今日途中で抜けてしまう方が多くて…(僕も落ちました) サーバーが調子悪いんでしょうか? スタミナも時間もないので、人足りてないとこあったらちょこっと寄って仕事戻ります♪
スマホだと仕方ないですよね またよろしくお願いしますー
ごめんなさい、人少ない中、他のグループと被ってるみたいなので 少し時間空けますね
タイミング合ったらよろしくお願いします┌○ペコリ
どこか交ぜてください。待機してます。
うわー、いきなり落ちた! バルさん、ぱふぇさん、クロエさん、 ごめんなさいー! スタミナ回復すると思うので、 少ししたらスタミナ出しますー! それまで、ご当地でもやりますか?
さやかさん、ティアラン、マイコーありがとう(≧∇≦) 無事に3人報酬ゲットできました♪ またよろしく(^-^)/
さやかさん、ゆーきさん、もっち、マイコーさん お疲れ様でした^_^ 皆さんと報酬、ゲットだぜ。 ありがとうございました(^o^)/ またよろしく。
またしても、落ちてしまった模様。。。 ぱふぇさん、らびーさん、クロエさん すみませんm(__)m
バルさん、ぱふぇさん、ラビーさん♪ ありがとうございましたm(*_ _)m ぱふぇさん、報酬ゴチです(笑) 多分通信エラーですよね? 休憩終わるので仕事戻ります! ありがとうございました~
ガス欠中ですが、足りないとこあったら 混ぜて頂けませんでしょか~?
おつかれさまでーす モリー大丈夫?>< 無理しないでよー。 さやかさんが今晩魔王級のデスピサロ行きたいって書いてたから それが終わって空いてたらよろしくね! さやかさんのデスピサロ後に予約するー、しんどくなかったら。 何より体調1番やから、無理しないでねー!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい