スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
やっと仕事終わったので星どらモード突入
ししまるさん あそぼーぜー
私を伝説に連れてって(*'▽'*)
いいですよ。後二人欲しい
ですね 待機してます ぱふぇちゃん行けるなら待機プリーズ
やったぁ(^o^)
こんばんわm(_ _)m 空いてますかー?
スローンさんたち出ちゃったかな?
まだだよ(^o^)
おっいいタイミングできたんでないかな~ 皆様こんばんは~
了解です(・ω・)ノ 二手になる人数居そうだね♪
いっぱいきた笑 コメ順でわたし、ししまるさん、ぱふぇちゃん、キラキラさんでよろしいですかな? 35分にゲマたてるね
とりあえず立てますね。スローンさん、ぱふぇさん後一人誰か来てください
モリーわたしのフローラにいいねしてくれた?!
スローンさんのに合流します
モリーさん、ぱふぇちゃん、クルペッコさん、ししまるさん、キラキラさん、スローンさんリリィさん、ユリアン こんばんわ(o^^o)
一つ私が立てますね? 良ければどなたでもどうぞ┌○ペコリ
では。スローンさんの方に入れてー
あれ? 満席かな~ 空くの待ちましょうかね しかしこの時間はウトウトします 皆様睡眠はしっかりとりましょうw
リリ姉、私も見つけていいねしようか迷った( ´ ▽ ` )ノ笑
まじで! ちょっとアイコン変えてくる ここの人は見つけられないと見くびってた(笑)
当たり前じゃないですか 一番よかったですよ(^ε^)-☆!!
私も混ぜて下さい。 空き、ないですか?
ゲマ立ててますがσ^_^; みんなこない?
モリーありがとう! アイコン変えてきたから(笑) いっぱいいるだろうから見つけられないと思ってた ほんとありがとう!
やっぱりそうですよね・・・ まずいですよね。 だから触れないようにしようとしてました。。。 けど私がいいね押したってわかってしまうん でしたっけ?
可愛いから変えなくていいのにー(^ ^)てか知らないふりした方が良かったね、ごめんなさいm(_ _)m
モリーさんがいいねしましたって通知きたから(笑)(´ゝ3・)‐☆チュッ
リリィさん、クルペッコさん、ティアラさん、モリーさん、もっちさん、キラキラさん、皆さん、こんばんは!どっか混ぜてください。
ペッコさん、報酬ゲット済みだからもし人集まらない感じだったら入れて下さい(^ ^)
この話、言っていけなかったの。ごめんなさい。 迷惑かけたかな?
スタミナマックスなので、誰でもいいです(・ω・)ノ イェイイェイしましょう♪
しすすさん遊びましょ♪3回行って報酬ゲットしたらすぐ落ちるけど(^ ^)
クルペッコさん、イェエェイイェイしたいです。
もっちさん是非とも!
クルペッコさんところで 待ち中なう(o^^o)
リリィと一緒に行きたいけど…
わたしが見た人みんなアイコンプリクラでさ わたしプリクラないから でも一応スタンプで顔隠したんだよ!笑 お目汚し失礼した、 もっちありがとう(*^^*) あとできたら遊んでね!
ししまるちゃん、スローンちゃん、キラキラちゃんありがと(^o^)全員同時に報酬ゲッツやったぁ(@^▽^@)
リリィ行けないの?
ティアラン6時過ぎに一旦来られるけど出ちゃうよね?
モリーさん おはよう ・・はやぶさ・・ゴリゴリでたよ・・呪われてるよ
お疲れ様でした(^-^) 報酬ゴチです またよろしくですー
スローンさん、ぱふぇさん、キラキラさんお疲れ様でした。 みんな強くてすぐにクリアしちゃいましたね 報酬ゲット出来ましたありがとう。
うん、後、3回お付き合いするのでギリ。
スローンさん、ししまるさん、ぱふぇさん ありがとー(^^) またよろしくお願いしますm(_ _)m
スローンさん 私もはやぶさもう一本でましたw 私達の予言ピタリでしたね・・・・(T_T)。 ( ´ ω ` )しょぼーん
三回お付き合いしたあとは? わたしまだ帰りのくるまなのー
後は、8時半過ぎくらいならだけど… リリィは、遅い方が良いんだよね。
1周年5凸こないのかな? 来たら来たでわけわかめだけど
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
・なかまポイント集め専用マルチ募集掲示板で仲良くなり、全ての人が互いにフレンド登録済みの方限定の掲示板となります ・ここでは基本的に新規参入は募集しておりません ・荒らしや誹謗中傷は徹底的に無視をし通報しましょう ・又なりすましを防止するためにコテハン推奨 ・部屋番無しのフレンド限定で募集 ・名無しさんのコメントはスルーしましょう 場合によっては通報しましょう ・他のスレッドや掲示板の掛け持ちは極力控えて下さい