スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
では私目からいつになったら人々は手を取り合い悪口をしないで済むのでしょうか? 御釈迦様🙏
御釈迦様何故人は妄想するのでしょう。 濡れ衣にも呆れます。 どうか御慈悲を🙏
えみという糞コテがうざくて死にそーです。 なんとかなりませんか。。?
御釈迦様は常に観ておられる🙏
見るだけのプレイですか?
愚痴だけ書くだけでも少しは気分が軽くなるだろ🙏
なにいってんだこいつ?
御釈迦様の目線には私達のコメントを観ておられる。 少しは救われる場所が会っても良いのでは🙏
心の声が漏れてしまいましたすいません。。 漏れるのは尿だけにしときます。。
明日は少しは晴れるかも知れないから濡れた布団干せよ。 小便小僧良い一日を🙏
御釈迦様のおちんちんが気になって眠れまてん
仏像でも観に行け! 罰当たりな奴🙏
わたしはえみさんのてんてんが気になって気になって。。
六道輪廻 添付宝輪 阿頼耶識 Ω とはなんですか? シャカ様🙇🏻
今の時代はググれ出るぞ🙏
何故人は良からぬ方向への道を行き争いをしたがるのでしょう。 私達は肩を寄せ合って生きてます。 他人の役に立つ事なのに役に立てない人でも他人を傷つけてはいけないはずです。 弱いものほど相手を許す事が出来ない。 許す事が強さの証だと思います。 御釈迦様 ご慈悲を🙏
おいハゲ、はよあのゴミなんとかせんかい
妻が出産以来、夜の相手をしてくれません。どーすれば良いのでしょうか?
あなたのお力で、えみを何とかして下さい。 お願いします。
本当にお寺のご子息か何かなのかな? 一般人のわたしにはわかりませんが
御釈迦様 私は仏の道を反してますか。 あの人を正しい道に歩いてもらえません。 あの人には遊ぶ権利がある。 言う権利がある。 書く権利がある。 叱られる権利がある。 ところが本当に叱る人が少なくて、怒る人が多いので返って反発してしまう。 どうか御釈迦様あの人を正しい方向へ導いて下さい🙏
なんだ、縦読みじゃなかった
代わりに私が答えましょう 諦めなさいアーメンラーメン冷ややっこ
糞坊主どこ行った
夜分遅く御釈迦様 「いまの若い者は」などと、口はばたきことを申すまじ実年者は、今どきの若い者などということを絶対に言うな。なぜなら、われわれ実年者が若かった時に同じことを言われたはずだ。今どきの若者は全くしょうがない、年長者に対して礼儀を知らぬ、道で会っても挨拶もしない、いったい日本はどうなるのだ、などと言われたものだ。その若者が、こうして年を取ったまでだ。だから、実年者は若者が何をしたか、などと言うな。何ができるか、とその可能性を発見してやってくれ。 私はどうしたら良いのでしょう?
私自身わかりませんが 人の一生は重荷を負て遠き道をゆくがごとし、いそぐべからず 不自由を常と思えば不足なし心に望みおこらば困窮したる時を思いだすべし 堪忍は無事長久の基いかりは敵と思え 勝つことばかりして負くることを知らざれば害そのみに至る 己を責めて人をせむるな 及ばざるは過ぎたるよりまされり 御釈迦様🙏
私達が考えること、語ること、すること、 その3つが調和しているとき、 そのときこそ幸福はきみの達の優越感! 私は思いやりのある言葉は短く簡単なものであっても、その反響は実に無限であります🙏
居ますよ?タイミングで自演と言われますね? 御釈迦様は自演では無い事を見通している🙏
御釈迦様 あの人は人間性にたいする信頼を失ってはならない❗️人間性とは大海である❗️仮に大海の一滴が汚れていたとしても、大海そのものが汚くなるわけではない❗️ 心の中に暴力性があるのなら、暴力的になった方がよい❗️ 無気力を隠そうと非暴力を口実にするよりは❗️ 幸福とは、考えること、言うこと、することが調和している状態であるのでしょうか🙏
自分たちが若い時に言われたなら 中年になってから言うことの方が道理である
🙏
私は 怠けていることは喜びかもしれないが重苦しい状態である❗️幸せになるためには何かをしていなくてはならない🙏
人が道を 私は永遠とあげます。
うん、いいんだ いいのだが日本語でお願しますだ
諸君は必ず失敗する❗️成功があるかもしれませぬけど、成功より失敗が多い❗️失敗に落胆しなさるな。失敗に打ち勝たねばならぬ🙏
失敗に打ち勝つというか失敗を乗り越えて人は成長するんだよ。
御釈迦様人間は何処まで心理に近づくつもりでしょうか? ハーバード=スミソニアン天体物理学センターの科学者たちが5500万光年の彼方にある「ブラックホール」の姿を捉えた史上初のクローズアップ画像を公開した。世界初のブラックホールを捉えた画像は、強烈で邪悪、そしてわくわくするような荘厳さを感じさせ、SNS上で瞬く間に拡散された🙏
どうして、自分を責めるんですか?他人がちゃんと必要なときに責めてくれるんだからいいじゃないですか🙏
一方、パリ検察は16日、捜査当局が今回の火災を放火ではなく事故として扱っていることを明らかにした。 御釈迦様 パリ検察のレミ・エーツ(Remy Heitz)検事は、「意図的な行為であることを示すものは何もない」と述べるとともに、火災をめぐり、現場で働いていた作業員らに事情聴取を行っていると明かした。 鎮火して良かったです🙏
歩行者10人が巻き込まれているということです。このうち20代の女性と2歳の女の子が心肺停止の重体、70代の男性と80代の女性が重傷です。事故の詳しい状況はまだ入ってきていません。現場は東京メトロ有楽町線の東池袋駅近くの路上です🙏
御釈迦様 池袋の事故にあった人の命を守ってあげて下さい🙏
お悔やみ申し申し上げます🙏
まつなが まなさん 子供さんは りこさんお悔やみ申し上げます🙏
おだまり!
南無阿弥陀仏
池袋の事件辛いな ◯村が轢…いやなんでもない
だれ?
糞坊主
うん、だからね お願いだから日本語でたのむわ
クソ坊主の正体を知ってるのかい? なぜ?
オマエダレヤネン( ・᷄д・᷅ )
ガチで相談します!オラの彼女が自分の事を俺と言って て困ってます。顔はよく外歩いてると芸能関係から声を 掛けられるほど可愛いです!
可愛い悩みだね 彼女に「オラ」か「ワイ」のどっちかにしてくれと懇願してみたら? 反応どうだったか教えてね
アナタハ カミヲ シンヂマスカ?
彼女が自分のこと俺って言うのが嫌なら はっきり「やめて」って言った方がいい それでもやめないなら罰として俺1回につき100円徴収するとかどお? 貯金箱作って俺貯金💰 お金貯まったらそれはそれで楽しそう👍
そいつはイージー! 逆に君が自分のこと「あたい」とか言い出せば解決する
まじめに相談に乗ってあげてて驚きw あんなが俺とか言うムスメはむしろそそられるけどな
この世に存在する数々の問題は、 その問題が発生したときと同じ考え方では解決できない🙏
正直天使さんの方が好感持てる
全魔王大魔王制覇してしまったのですけど、どうすればいいのでしょうか?
過ちて改めざる、これを過ちという🙏
天使さんところ、終わったみたいだよ
意味不明
与えようとばかりして、もらおうとしなかった❗️ なんと愚かな、間違った、誇張された、高慢な、短気な恋愛ではなかったか❗️ ただ相手に与えるだけではいけない❗️ 相手からも貰わなくては🙏
お前は何が言いたいんだ? いろんなスレに説法垂れやがって このクソ坊主
幸福になる秘訣は快楽を得ようとひたすらに努力することではなく 努力そのもののうちに快楽を見出すことである🙏
一理あるけどうざい
和を以て貴しとする🙏
おい役立たずwww 私たちは肩を寄せ合って生きています。 だから、この世における私たちの第一の目的は、他人の役に立つことです。 たとえ他人の役に立てない者でも他人を傷つけてはいけません。
人生に大切なことは、五文字で言えば「上を見るな」❗️ 七文字で言えば「身のほどを知れ」🙏
ブーメランだなおいwwww
ここより、天使さんのほうがいいことをいってるぞ
最も多くの人間を喜ばせたものが、最も大きく栄える🙏
ダサすぎ
坊主はただ知ってる言葉を偉そうに言ってるだけだからな 役に立たなくて当たり前
早漏で悩んでおります。良きアドバイスを
愚かなことをいう者があっても、しまいまで聴いてやらねばならない❗️ でなければ、聴くに値することを言う者が遠慮🙏
愚か者はきみだよ
全くの自由は必然的に頽廃を意味する🙏
みんな、天使降臨の方に書き込もうぜ
自分が出したアイデアを、 少なくとも一回は人に笑われるようでなければ、 独創的な発想をしているとは言えない🙏
そうだね。 坊主は1人で滝行でもしとけ
なにそれ? ネタが切れて普通なこと言ってるね お前は天使に負けたのだよ
時の言うことをよく聴け❗️ 時はもっとも賢明なる法律顧問なり🙏
お前は現実見ろよ
御釈迦様に日頃の悩みを聞いて貰おうwwww
坊主逃走
坊主敗北
クソスレあげんな!
お釈迦様ありがとうございます🙏 平成が終わる時に👻https://www.instagram.com/ru0928/p/BJHxHN_g1KW/が成仏します🙏 新時代令和に素晴らしい贈り物🎁感謝します🙏
誤爆坊主がw 開き直ってんじゃねえぞコラ
信じてたのに残念です
今8,000ジェム有りますので星人ガチャ引くべきですかね 欲しいものは斧と下のみになります。 素晴らしい道を教えて下さいボウズさま
自演すんなクソ坊主 お前は信じない
この流れで坊主に悩み相談するやつなんざいねえよなw
悪く言えば「空気読めない」 よく言えば「奇才」 あとは何も考えてない人。。。
御釈迦様、私は馬鹿でした…名前を書いてますが、良かれと思いましたが昔の傲慢さで罪を犯しました。 改善されてません❗️ ある人に何故自我を捨てて他人を信じない❓ 自分の物差しでしか他人を判断しない… 御釈迦様許しを…(糞ぼID…偽造防止) 御釈迦様🙏
私は色々荒らしました。 game8.jpが悲しく見えてます。 私は無理ですが皆様を救って下さい。
🙏
そろそろあたしを許してください御釈迦様😎
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
星ドラ以外でもどんな些細な悩みでも聞いて貰って明日の活力の源にしましょう🙏