スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
体感ですがガルーラを野生で出すぐらいの出現率かと(ポケモン勢にしか分からない例えはやめましょうね)
しんさん、みかがみの盾を錬金すると 呪文軽減中もつくので 更に耐性が上がりますね。 beさんがおっしゃってる様に ミルド盾 完凸すると防御力高いので それもありです。!( ̄- ̄)ゞ
こんばんは(*´∇`*) 終わりましたら、メテオスライムお願いしたいです(●´ω`●)
4人ですし、どこかいきましょうか?
イベント来ますね|ω・)
ミルド周回行くなら私も連れて行って欲しいです まだ完凸できてないので
パルサーさん、まいどです♪
こんばんは(*´∇`*)
セセニョンギガかノーマル行けますかね(;´・ω・)
こんばんは(''ω'')ノ
セセニョンまでまだ到達してません(^_^;)
一個づつ片付けていきましょうか?(´・ω・`) パルサーさんの メテオ れんさんのミルド盾完凸 エイトさんのセセニョンですねヽ(´ー`)ノ
まだメテオスライムです|ω・`) まだ挑んでも無いです(´・_・`)
私のはしんさんのついでで大丈夫ですよ 私が今一番行きたいのはデスタです
メテオは私もまだギガ強はクリアしてません(^_^;)
自分最後に来たのでとりあえず待機してますので、エイトさんのとれんさんの先にどうぞ(●´ω`●)
体感でメテオよりセセニョン強いです笑笑(*´∀`) 夕方、れんさんとエイトさんのお力借りてマルチでギガ強倒しましたが そのあとソロでギガ強行ってみたら 普通にクリアできました。 ただ セセニョンギガはソロ きついですね。フレさんが適正パラ居たんですが 着替えてしまってソロ挑戦できなくなりました。笑笑(*´∀`)
ストーリーやってない勢にとってはなんで敵になってるかわからないんですよね笑 コッツとかあの優等生なイメージですしセセニョンって忘れっぽいイメージなのでなんで倒さないといけないのか…
れんさん、了解ですヽ(´ー`)ノ しんさんの分と同じように ミルド倒しましょうね😃 beさんとパルサーさんの メテオスライムギガ強 先に行きますか?(´・ω・`)
詳細は ラストで分かりますねヽ(´ー`)ノ
ジェム回収お願いします♪ 職業はなんでも大丈夫と思います♪
助かります(●´ω`●) 適正装備じゃないですが、準備します(*´∇`*)
おすきなので(''ω'')ノ
パラ3でどうですか?(´・ω・`) おもしろい練習相手ですよヽ(´ー`)ノ パラ3の!( ̄- ̄)ゞ
了解です♪ 職業はお任せします♪
あ、これ私お留守番ですかねー
パラで行ってみますか??
装備ないと思いますし今5人なので足引っ張るだけかと
了解です(●´ω`●)
マラー、ピオリム、聖王、突撃で行きます(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
はぐ冠等の会心軽減が無い場合は、パラ輝石の 会心軽減弱と戦友強で代用ですかね。残りアクセ枠は 理性リング等の混乱ですかね。 イオ デイン 炎ブレスとれれば行けますよ~ヽ(´ー`)ノ
マラー、ピオ、聖王舞、ひかり舞がいいかな? ひかり舞→聖王恵でもいけます♪
私が道具で アモ 精霊樹 天使 石or葉持ちますね😃
では皆さん行ってらっしゃいです 私お留守番してますね また後でデスタお願いします 一回で大丈夫です 盾はイケメンの盾完凸あるので
だとひかりまいいらないですね。
ハグ兜、光上、竜神下とかでしょうか
準備おkです(''ω'')ノ
星神上がいいです
貼りますので、お願いします(*´∇`*)
そんなものは無いのですよ… 流石に厳しいですかねー
皆さんこんばんわ 家に着きました。
みんなどっかいってるのかな?
またきます。
ギガ強ありがとうございました♪ れんさん、おさきにすみませんでしたm(__)m パラ3は難しいですね(^_^;)
パルサーさん、エイトさん、beさん お疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ ミッション無事に行けましたかね?(´・ω・`) 流石は、お三方 慣れてますね!( ̄- ̄)ゞ
デイン強いですね(;´・ω・) 一気に跨げますねすごいです(;´・ω・)
ミッションはノーマルソロで終わらせてます♪
装備の組み合わせを 揃えるとお互いに ダメ把握がしやすいので 落ちる 落ちない等の判別がやりやすいですよ。 あとは、スタンプ配置などの工夫ですかね。 私からの視点 お三方と初のパラ3でしたが コンビネーション悪くないと思いましたよヽ(´ー`)ノ
装備そろえるのは難しいですね(^_^;) エイトさん、パルサーさんとはよく遊んでもらってますから、連携しやすいです♪
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪