スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
私お留守番してますね またゾルデお願いします
すみません耐性適当でした😅 クリアありがとうございました。♪ヽ(´▽`)/
エイトさん お疲れ様でした! ノーデスは大丈夫でしたか?
まだですなんせはじめてで(・・;)
ゾルデはバトスパラですか?賢者編成ですか?
ギガはあの感じで結構強いですが、切れば余裕だと思いますよ! 今回表も裏も普通に魔王級の難易度ですよね(*'▽'*) ノーデスミッション込みなら8段相当な気がします。
バトスパラでお願いしたいです 皆さんおかえりなさい
こんにちは(*^ー^)ノ♪
エイトさんもいけるなら私2人操作しようかな(*'▽'*) バトとパラかスパ
私スパしかできないのでパラでお願いしたいです… ごめんなさい
5分ぐらいいいですか? 今移動中です😅
了解です! エイトさんちょっと移動みたいなので30分に立てます。 ターン経過の早いボスなので最速でオンステお願いします(*'▽'*)
準備しますね ありがとうございます😅 パラで行きます。
まだ行ってなかったのでギガ伝行ってました
ルビス兜ってことですか? 光紅は持ってないので…
おつかれさんでした 最初無駄打ちしてすいません…
久しぶりのゾルデで被ダメがいまいちわからず(о´∀`о) でもそこそこ余裕のノーデスでしたね! ありがとうございました。 レンさんスパ上手いですね✌︎('ω'✌︎ )
最後エイトさんとこだま被りました(〃ω〃) エイトさんにパラお願いすると本当安定します。
いいのか悪いのかスパしかできないので… 装備的に
良いと思いますよ(*'▽'*) 私は初期組なので微課金ながら装備はある程度揃いましたが、このスレは無課金・微課金のスレなので一定の職を極めた方が魔王チャレンジしやすいと思います(*'▽'*) 頻繁には現れませんが、現メンバーで私が一番の古参メンバーです(〃ω〃)
あんなに簡単だとは😅 賢者編成でひーひーいいながらクリアが懐かしいです😅 ナツさんの火力でほんといつも助かります😃
では私は失礼します(*'▽'*)
さすがナツさんです 私は一年ほど前から始めましたが半年ぐらいは全然してなかったので実質7ヶ月ぐらいです ダイコラボで運良く冥竜上引けたのが本当に運がよかったです 将来的にはパラとかもできたらいいなと考えてますが凸数的にまだまだスパ一本になりそうです
お疲れ様でした(''ω'')ノ
エイトさんナツさんお付き合いいただきありがとうございました では私もしばらく落ちます
1年ですごいですね(;´・ω・) この調子でやっていきましょー(/・ω・)/
|ω・)誰かいますかね?
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ どなたか遊べる方いませんか~?(´・ω・`)
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ よろしくお願いします(''ω'')ノ
エイトさん、こんにちはー( *・ω・)ノ メテオのギガ行けますか?(´・ω・`)
皆さんこんにちはー 戻ってきました!
れんさん、おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
いけます(''ω'')ノ ついでに裏ボス最悪ノーマルでもいいのでお付き合いを バトスパパラでいいですので れんさんいいとこにお帰りです(''ω'')ノ
メテオスライムですか? 一応昨日一回行かしてもらってますからノーデスできなくても大丈夫ですよ
メテオスライム、とりあえずノーマルで倒しましたので ギガ強モードのジェム回収だけですね!( ̄- ̄)ゞ サブクエの裏ボス なんなんでしょうね。 今しがた 裏ボスのところまで進め終わりました。 とりあえず、メテオスライムはバトとスパ出しますねヽ(´ー`)ノ
@1人来ますかね?? どうしますか?
失礼。バトとパラですね(/´△`\)
れんさんスパクリアしてるので ( `・∀・´)ノヨロシクです。
サブクエラストのアクセは、ホストやらないと確か貰えないんでしたっけ?(´・ω・`)
了解ですヽ(´ー`)ノ とりあえず メテオスライムのギガ強部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
ですねまだホストしてません(;´・ω・)
パラで行きます( `・∀・´)ノヨロシクです。
ホストでないと貰えないはずです 私今8話ぐらいなので私は無視で大丈夫ですよ どんな感じかだけ教えて頂けると有り難いです
皆さんこんにちわ フリフリ大変ですね・・
了解致しました
財10回って・・
部屋立てますね~ヽ(´ー`)ノ
Zさんのフリフリ方はどうですか?
皆さんいってらっしゃいませ
アリーナさんいるかな??
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪