スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
申し訳ないです。たぶん夜帰ってくるのでまたお願いしますm(_ _"m)
おつかれさんでした 報酬悲しいですね…
周回ありがとうございました(*´ω`*) みなさん鍵すみません(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪
アリーナさん、ナツさんおまたせしました(;´・ω・) ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) メタルは出掛ける準備してたので、足を引っ張りました|ω・`) またお願いします(*´∇`*)
今月あと12000PモモP必要です|ω・`)
あと8000ぐらいです…
おはようございます(*'▽'*)
ナツさんおはようございます(''ω'')ノ
皆さん解散しちゃったかな? 集まったらよろしくお願いします(о´∀`о)
みたいですね(;´・ω・) またよろしくお願いします(''ω'')ノ
皆さん、こんにちはー( *・ω・)ノ 書きこみのみです。 夕方から夜にかけて メテオスライム ギガ強モード行けそうな方 居ましたらお付き合いよろしくお願い致しますm(__)m
ほむらさんこんにちは(''ω'')ノ ついでに裏ボスギガとノーマルノーデスも行けたらと|ω・) 都合合えば( `・∀・´)ノヨロシクです。
イオ耐性はミルドーラス魔王の盾で確保できますよ♪
Bさんこんちは(''ω'')ノ
エイトさん、まいど( ・∀・)ノ
まいどです 水晶の盾あります(''ω'')ノ
しんさんが、イオ耐性とれないといっていたのでコメントしました♪ パラでイオ耐性とるには魔王盾でいいと思います♪ 防御値高いですしね♪
一応クリア済みです(;´・ω・)
まいど(・Д・)ノ
こんにちは どうしたらさん、新スレありがとうございます 自分の拾って来る地図は無茶苦茶なくせに報酬が微妙な物ばかり
皆さんこんにちはです どこか行こうとしてますか?
エイトさん、ありがとうございますヽ(´ー`)ノ よろしくお願い致しますm(__)m
ナツさん、こんにちは♪ すみません、ちょっと落ちます( ;´・ω・`) また時間が合いましたら遊んでくださいm(__)m
Zyukaさん、れんさん、ほむらさん、時間が合いましたら遊んでください♪
グレイナル
すごいです(;・ω・)
みなさんこんにちは(*^ー^)ノ♪
あらま(*'ω'*) 了解です。またよろしくです(о´∀`о)
グレイナルなら鍵2つあるので私も行きたいです
特に無いです( ✌︎'ω')✌︎
ナツさんおそらくお久しぶりです グレイナルの方向なんですか? グレイナルでないならゾルデ魔王行きたいです クリアしてなくて…
ちなみに、後の課題は 遊び方を見る、パンを食べる、魔王級に二回戦う、職業神7回行く、です
なかなか過酷ですね…
ゾルデでも良いですよ(*'▽'*) グレイナルは先約ありで私鍵出せないので、ゾルデの方が気が楽です。
皆さん、紛らわしいコメントすいません。m(__)m まだ仕事ちゅうなので 遊べるのは夕方以降になります。m(__)m 16:30には片付けもろとも 終わるかもです😃
本当に凄い地図ですね レインボーでもいいのでは?
野良ってきまーす。 落ち
虹地図はこんなんです
Zさんいー地図ですね 笑
なんかいくのかな?
なんか良くわからないです(*´ω`*)
エイトさん裏ギガ強まだでしたよね? いきませんか?
今何人いるんですかね… 私は周回でも私がいけるところならどこでも大丈夫です
どんなのか全くわかりません😵
行けるならいきたいです(;・ω・)
パラお願いします〜 道具に一応ピオリミンお願いします。 50分に立てます!
食べ物ナンで!
よろしくお願いします。
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪