スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
そこそこ後半まで行きましたが、ギガ強設定に成ってなくてやり直してます( ;∀;)
しんさん、パルサーさん、おはようございます♪
レベルあげ&スタミナ雫拾い&フレポ集めでストーリー周回しますか?
おはようございます(''ω'')ノ ( `・∀・´)ノヨロシクです
エイトさん、おはようございます♪
何でも大丈夫です(●´ω`●)
Bさんおはようございます(''ω'')ノ
とりあえずサブクエ貼りますね♪
エイトさんおはようございます!
了解です(●´ω`●)
了解です(''ω'')ノ
皆さん言っちゃいましたね… ストーリーしてきます ゾルデ魔王と天空周回を今日はお願いしたいです
Bさんパルサーさんしんさんエイトさんおはようございます はじめに パルサーさんこの前すいませんでした。 気をつけます。 私は今日も仕事ですがまたお時間あいましたらよろしくお願いいたします。 Bさんストーリークリアはやいですね。 エイトさん昨日は天空遅くまでお付き合いありがとうございました。 しんさんキラーマシーン耐久あるかと私にはわかりませんが耐久あるならキラーマシーン魔王優先で皆様につれていただいたほうがいいと思いますよ。 報酬アイテムがしんさんにとって今必要かと
れんさんおはようございます 天空頑張ってください 仕事落ち
一回落ちます 30分ぐらいしたら帰ってきます
周回ありがとうございました♪ ラストノーデス逃し、すみませんでしたm(__)m ノーデス狙いでしたらもう一度いきませんか? 私貼ります♪
周回ありがとうございました(*´ω`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) れんさん、アリーナさん、おはようございます( ´ ▽ ` )ノ アリーナさん、気にしないでください(●´ω`●)
了解です♪ もう一度貼りますので、みなさん、お願いします♪
周回ありがとうございました! ジェム助かりました!
行きたいです(●´ω`●) 出来ればギガ強でお願い出来ますか?
アリーナさんおはようございます!
れんさんおはようございます!
オチョ剣錬金きましたね なつさんの予言あたりました。
すいません挨拶忘れました 皆様おはようございます 仕事一段落してトップみたら錬金きてました でも私 昔に割ってしまいましたよ・・泣
ミッション助かります(''ω'')ノ 後は裏ボスのみです(;´・ω・) これもメテオスライムより難しいですかね(;´・ω・)
ノーデスありがとうございました♪ パルサーさん、ギガ強にせず、すみませんでした( ̄▽ ̄;)
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`)
ちょっと食事落ちしますm(__)m また時間が合いましたら遊んでください♪
ソロでクリアします(*´∇`*)
皆様やりましたよ ようやく私にもレインボーのフリフリでました グレイナルの鍵?強いですかね?
皆様オチョ剣錬金きてましたよ
皆さんおはようございます もどりました
おめでとうございます(/・ω・)/ おはようございます(''ω'')ノ はどう、光ブレス、デイン、やすみですかね? 幻ですけど結構強いかなと(;´・ω・)
れんさんおはようございます(''ω'')ノ
オチョ剣持ってるかたおめでとうございます いーな
メインは頭と鎧上かなと(;´・ω・)
私2つ持っています 後でゾルデと天空周回行けませんか?
いけたらよろしくです(''ω'')ノ 天空もう鍵ないです(;´・ω・)
2周ぐらいで大丈夫ですよ
行けます♪( ´▽`)
自分の地図毎回お題10回やれというのばっかり ほんと誰もやらないのばっかりです( ˘•ω•˘ )
了解しました 皆様はグレイナルクリアされたんです?
私曜日クエ3回とかですよ… 今って4人いますか?
皆様 天空いってらっしゃい 留守番してます。
多分アリーナさん含めて4人だと思います そしてバトさんいますかね…
すいません私はコメだけです。
鍵の地図持ってますが、今日の朝3時に取ったので地図はまだクリアしてません|ω・`)
鍵2つあります!
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪