スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
ふはつのたまないですか? ゼイアンのイベントでもらえるはずです なかったらイオのお守りとか
兜、はぐめた、アクセサリ、ダイヤのうでわがあるといいですよ
貼りました( `・∀・´)ノヨロシクです
ダイヤの腕輪出せなかった負け組です泣 あれランダムでしたよね?ffコラボのものだったと思いますが
またイベントきますよ そのときに狙いましょう
パラ輝石をイオ耐性にしてもよさそうですね
しんさん貼ってますよ。
皆様こんばんわ よろしくお願いいたします 昨日エイトさんのおかげでバト石MAXにしました。 火力全然ちがいますね びっくりしました。
どっかいってるのですか? 魔王?頑張ってください
メテオノーデスありがとうございました(*´ω`*) しんさんフレポ少々いけますか? アリーナさんこんばんは(''ω'')ノ
おつかれさんでした ノーデス行けましたね ゾルデはまた明日でお願いします スパはハードですねー
メテオスライムありがとうございました♪ しんさんのフレポマックスまでやりましょうか
ありがとうございます行けます!
私体力的にも寝させて下さい… 皆さんおやすみなさい
ゾルデ魔王またあした行きましょう
天空鍵だしますのでいきませんか? ピー盾そろそろ集めないといけないです。
れんさんありがとうございました。お疲れ様です!
おやすみなさい
メタルすたーたてました よろしくお願いします
ヒドラ貼ります( `・∀・´)ノヨロシクです
( `・∀・´)ノヨロシクです
フレポありがとうございました。
周回ありがとうございました(*´ω`*) 裏ボスもいますね またよろしければお願いします(;´・ω・) アリーナさん改めてこんばんは(''ω'')ノ
おやすみなさい 長いメテオお付き合いありがとうございました(;´・ω・)
周回ありがとうございました♪ 裏ボスいるんでしたね…(・・;) またそのときはお願いします
アリーナさんこんばんはです。
皆様こんばんわ
こんばんは(''ω'')ノ
今からふ
れぽいけます?
いけますよ ふ れぽ( *´艸`)
すいません もじがきれちゃいました・・笑
エイトさん今日今から時間ありませんかね?
それなりに 何します?
フレポやってその後連続で高速で4回天空いきませんか?
4回はきついです(;´・ω・)
ピー盾 水玉が必要ですので 天空鍵4本は全て私がだします。 日にちがなくなってきてピーンチなんです。 助けていただけません?
他に誰かいませんかね(;´・ω・)
先にフレポいきましょーか? では天空は一回だけいきましょー 後3回は野良でいってきます。 先にメタルたてます。
しんさんいますかな?
すみませんよろしくお願いします(;´・ω・)
エイトさんよろしくお願いいたします ありがとうございます
周回ありがとうございました(*´ω`*) 鍵ありがとうございました(*´ω`*)
エイトさんありがとうございました。 後半おもくて画面 かたまるわ大変でした 重いので いらないアプリ消しますね すいません
おはようございます( ´ ▽ ` )ノ 最近眠気が酷くてここ来る前に寝落ちしてしまいます( ;∀;) 今日もよろしくお願いします(*´∇`*)
野良やりながら、ちょくちょく見に来ます(●´ω`●)
みなさん、おはようございます♪ やっとストーリーが終わりました( ̄▽ ̄;) サブクエルトはまだですけど( ̄▽ ̄;) 今日も時間が合いましたら遊んでください♪
パルサーさんおはようございます!
Beさんおはようございます!
しんさん、Bさん、おはようございます(●´ω`●)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪