スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
エイトさんバトでパラ野良入れるか、バトを野良入れるかですね|ω・`)
しんさん居るかな?
天空ならバト野良の方がいいかと思います 何周ぐらいしますか?2周6〜8回ぐらいで考えてますが
なにします? 天空はきついかもです(;・∀・) 火力ないです(;・∀・)
パルサーさん私今日も多分仕事終わるのおそくなると思いますが(22時ぐらいだと思いますが)夜にお時間あいましたら倒しにいきましょー
11時15分位までなら時間ありますので、何周でも大丈夫です(●´ω`●) 鍵は60有ります
夜時間ありますので、お願いします(*´∇`*)
( `・∀・´)ノヨロシクです ついでにストーリギガ裏ラスボスいけたらなと・・・
おはようございます(^-^)/ お皿片付けたら参加できます
了解しました ありがとうございます ちょっと落ちます。
では3周ぐらいでどうでしょう? そのあとフレポで
|ω・)うらやましいです・・・
いいとこにおはようございます(''ω'')ノ
おはようございます 天空バトお願いできますか? 3周ほどいこうと思っています
どうしたらさん、おはようございます♪( ´▽`)
すいませんちょっと休憩してました。
パラ準備します(*´∇`*)
どうしたらさんおはようございます!
スパ準備できています
しんさん天空行ってみますか? パラで?
了解です 私も鍵60ありますのだ立てますね 準備します
えっと?4人いないのですか?
貼り待ちします(*´∇`*)
どうします?
4人いるのなら自分はちょっと休憩しときます! 天空自信ないので
了解しました ちょっと行ってきます
了解です(''ω'')ノ
いってらっしゃい!
エイトさんすいません私まだストーリー全然進んでなくボスを楽しみにソロストーリーをコツコツしてるのでボスをみちゃったら面白さが半減してしまうので 今日はお時間あいましたらグレイナル(天空)いきましょーか? 天空の鍵は私が昼に集めときます。 勝手いってすいません パルサーさんお時間ありましたら夜グレイナル倒して 天空しゅーかいしましょー 今月もこのままだとピー盾ピンチなんです・・泣
しんさんおはようございます
しんさんさっき書き込みしたんですけどキラーマシーン魔王って耐久ないです?
後 パラレベル上げいきませんか?
すいません今調べました。 イオ耐性がないですね…
了解
レベル上げ何時ころですか?
皆さん おはようございます(*'▽'*) 本日は暇してるので周回や魔王よろしくお願いします。
なつさんこんにわ なつさんのいってたように錬金きましたね しんさんちょっと待ってくださいね今調べてます。
今皆様で天空周回してると思います。 なつさん待ってる間にしんさんと三人でフレポいきましょー
しんさんいますかね? フレポメタルパラレベル上げいきましょーメタルたしか今日 最終日だと思いました
ナツさんおはようございます!
すいませんちょっと用事できて今から映画見てきます。
しんさんレベル上げいきましょーか? 15分出発しまーす
アリーナさん しんさん おはようございます(*'▽'*)
なつさんフレポいきましょー 今たててます。 なつさんしんさんよろしくお願いいたします
皆さん今天空周回中みたいですね(о´∀`о) 今日はのんびりなのでちょくちょく見に来ます〜
了解しました
私は皆さん集まってからで良いです(*'▽'*) 今はフレp貯めにこのスレ遊びに来てるわけではなく、皆さんと遊べるついでにフレp貯まったくらいで良いので。
了解しました またよろしくお願いいたします
了解しました
アリーナさんすいませんちょっと今から出かけるので時間ないです><
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪