スレッドをご利用の際は、下記の禁止事項をよくお読みの上ご利用ください。
禁止事項に違反する書き込みを見つけた際には、投稿の削除や利用制限等の対処を行います。
詳細はGame8掲示板利用規約をご確認ください。
また、違反していると思われる投稿を見つけた場合には「通報」ボタンよりご報告ください。みなさまが気持ちよくご利用いただけますよう、ご協力をお願いいたします。
みなさん、ありがとうございました♪( ´▽`) 強いですね|ω・`) ノーマルならノーデスはソロで行けるのかな? 盾はルビスで良かったんですね(´・_・`) 呪文食らいすぎました(´・_・`)
デイン弱点の魔王でしたら いつでも呼んでください。 追撃連打で 皆さんをピンチに立たせて スリル満点味わえますよ?(´・ω・`)
れん少尉、ただいま帰還しました! (おまえはいつから少尉になった)
また来ますね(''ω'')ノ セセニョンまた良ければよろしくです。
れんさん、お待たせしました(●´ω`●) 自分はノーマルでソロミッション終わらせて来ます(*´∇`*)
おかえりなさい~ヽ(´ー`)ノ
その時は自分もお願いします(。・ω・。)
ソロでバトスパラで終わらせました♪ 攻略も何も見ずにできましたので、ノーマルなら大丈夫と思いますよ♪
れんさん、お待たせしました♪
よく考えたらグレイナル持ち寄りしませんか? 私二回しか貼れませんが
エイトさん抜けてしまったので、入ります(。・ω・。) 何行きましょう?
デスタかグレイナル行きませんか?
鍵1つあります♪( ´▽`) まだ挑んでもいないです|ω・`)
グレイナルは1回しか貼れません(^_^;)
では皆さん一回づつ行きませんか? 攻略見てきます
グレイナル カギありませんので 皆さんでどうぞ~ヽ(´ー`)ノ 行ってらっしゃい~ヽ(´ー`)ノ
デスタはどうですか?
ほむらさん含めて4人でしたのでほむらさん行けないならデスタとかの方が… ほむらさん鍵私たちが出すので来てくださらないでしょうか
そっちでも大丈夫ですよ
そっちでも大丈夫ですよ
ほむらさん居なく成っちゃったかな?
あれま どうします?
ほむらさん、いないですかね(^_^;)? エイトさん、アリーナさんもいないかな(^_^;)??
あら? すいません。m(__)m ソロギガセセニョン行ってました(/´△`\) えっと。デスタですかね?(´・ω・`)
居た〜♪( ´▽`) デスタです(●´ω`●)
構成は、どうしますか?(´・ω・`) 言って下されば 対応できると思います😃
おかえりなさいませ! バトスパラでおねがいしたいです
デスタはバトスパラですかね? どの職業でも大丈夫です♪
いつも通りパラやります|ω・`)
私も どの職でも行けますよ~ヽ(´ー`)ノ。 空いてるのでオケです😃
ではパラしますので、ほむらさん、バトお願いします♪
貼りますね♪
了解です(●´ω`●)
了解ですヽ(´ー`)ノ
デスタありがとうございます こんなに簡単だったのですか?
サクッとノーデスありがとうございました♪ ほむらさんの火力、半端ないですね(笑)
実装時はかなり苦戦しましたよ(笑)
ほむらさんが強すぎるだけですよね デスタが可愛そう…
デスタお疲れ様でした!( ̄- ̄)ゞ すっごい久しぶりに行きましたが こんなあっけないんですね・・・おっかない!Σ( ̄□ ̄;) 手こずったイメージしか残ってません笑笑(*´∀`)
ノーデスありがとうございました♪( ´▽`) ほむらさんゲージとばしとか今やデスタも弱魔王なんですね :(;゙゚'ω゚'):
実装時はバトスパラがまだ出来ない状況(バトの火力不足&パラの耐性不足)?だったから、海賊やらで攻略したのがいい思い出ですね(笑)
第2形態で ゲージ飛ばせるのわかって これ、黄槌会心使えば、もっとゲージ飛ばせそうですね。 フルゲージ抜きとか 流石に無理かな?笑笑(*´∀`)
あとスキルやこだまも無かったから、ゲージ飛ばし出来なかったし(^_^;)
みなさん、まだ時間ありますか?
イオ抜群ですから、バト黄槌でパラがこだま打てばサクッと行きそうですね(笑)
イオ特化の武器とかも実装時はありませんでしたし。 今は 雫活魔王みたいですね。 あっけなくてビックリしました。!Σ( ̄□ ̄;)
なんかこの人たち恐ろしいこと考えてます…
まだ大丈夫です♪
トドメ見た限り、3ゲージ飛ばし 行けそうですよね?(´・ω・`) 抜けなきゃカウンターで即死祭り待ってます笑笑(*´∀`)
その時は石復活で(笑)
© 2015-2017 ARMOR PROJECT/BIRD STUDIO/SQUARE ENIX All Rights Reserved.
© SUGIYAMA KOBO
当サイトのコンテンツ内で使用しているゲーム画像の著作権その他の知的財産権は、当該ゲームの提供元に帰属しています。
当サイトはGame8編集部が独自に作成したコンテンツを提供しております。
当サイトが掲載しているデータ、画像等の無断使用・無断転載は固くお断りしております。
無課金者と微課金者がフレンドポイントによる報酬集め・魔王攻略を目的としたスレッドです♪魔王攻略専用スレ↓ https://game8.jp/games/426/forums/221374 ・マルチ合言葉3232 ・時間は連絡を取り合ってれ回れる方でご自由に♪ ・マルチにて次の部屋を建てる方はいくぞ系まかせろ系スタンプで。スレッド確認しましょうはにげろースタンプで♪ ・ご新規さん募集しています♪参加していただける方は挨拶からお願いします♪